Хорошо, не играла, а шо с иви тогда?
я на себя наложил епитимью, но раз Боженька так оперативно откликнулся, то можно наверно уже снимать
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » Пуговичный домик
я на себя наложил епитимью, но раз Боженька так оперативно откликнулся, то можно наверно уже снимать
хех, ты ненормален, я даже предполагаю, больше, чем я
Ого, джанго с иви шуры муры крутят о.О это у вас серьезно или прикалываетесь так ? А иви получается Иван зовут ? Ну дела...
Его какая-то девушка с другого форума обидела...
хех, ты ненормален, я даже предполагаю, больше, чем я
только что догадался что ли
Его какая-то девушка с другого форума обидела...
она тут нипричем
Ого, джанго с иви шуры муры крутят о.О это у вас серьезно или прикалываетесь так ? А иви получается Иван зовут ? Ну дела...
шуры муры тилли тилли трах тибидох и все такое. не не прикалываемся да, я Иван
только что догадался что ли
Догадываться себе дороже, а вот то шо убедился, то удар конешно
я Иван
привет теска
Падре, я стараюсь но "ma che pirla!" не хватает слов. Не здесь, не там.
Я обидела хорошего человека. Я разорвала все отношения.
Бог, свидетель , но только Вы способны услышать мои слова не осуждая.
Я всё ещё боюсь наступления ночи и как Porka troia идти сюда за надеждой на прощение и покаяние.
Падре, простите недостойную. Favorito perdóname mi amor.
Прикольно, а свадьба будет ?
Падре, простите недостойную
Бог простит, мне же тебя прощать не за что
хоть венчание
хоть венчание
Падре, мне совесть не позволит.
Падре, мне совесть не позволит.
это еще почему?
потому что , я не знаю почему
потому что , я не знаю почему
я сериале "Есенин" видел как он там напился с Айседорой Дункан и уснул в бричке, а бричка три раза вокруг церкви проехала и короче он очухался и сказал своей подруге, что они обвенчаны теперь так что это не так уж и сложно сделать и никто не пострадает. обещаю
а ты заставь меня cavolo
Хотя стойте Падре, вы же всего лишь человек .
За волосы на исповедь не тащат .
Добро пожаловать!
мы бы за ней ухаживали
а это твой сын бы был
ты издеваешься? Ты понимаешь что ты постишь? Да он мог , твою мать быть моим сыном, мог!!!! Понимаешь? Идиот!!!
ты издеваешься? Ты понимаешь что ты постишь? Да он мог , твою мать быть моим сыном, мог!!!! Понимаешь? Идиот!!!
прости меня(
хотя я понимаю, именно поэтому я сохранил ему жизнь
потому что ты так мечтаешь иметь детей
я сделал это ради тебя, я собой пожертвовал ради тебя, потому что ты так хотела, не потому что мне на тебя плевать, а потом что ты так хотела, ну что же ты за дура, ты не понимаешь что я тебя люблю
это действительно мог бы быть твой ребенок, твое самое любимое и сокровенное существо, это твоя мечта и чтобы он жил я утопил тебя и наши с тобой отношения. но я сохранил твою мечту, надеюсь что это что то значит, что ты обретешь что то хорошее в жизни, в жизни без меня
Ваня прекрати прошу тебя. Чёрт с тобой, если тебе так нужно венчание.
Прости меня за капризы и истерики. Я постараюсь быть другой. Только никогда так больше не делай. Прошу тебя.
Ваня прекрати прошу тебя. Чёрт с тобой, если тебе так нужно венчание.
Прости меня за капризы и истерики. Я постараюсь быть другой. Только никогда так больше не делай. Прошу тебя.
не обращайте внимания, люди добрые,у нас тут просто бразильские страсти и ничего такого а ты, mi pecadora, будешь передо мной на коленях читать "Отче наш", чтобы не повадно было впредь своему падре грозить уходом из церкви и от Бога отрекаться своими богопротивными действиями
Похоже, не будет... Жалко.
Изверги. Я с вами на поп-корне разорюсь.
Я с вами на поп-корне разорюсь.
Переходи на семечки.
Чё у вас здесь происходит?
Вернулся на форум, словно на страницу бывшей глянуть, как она там, а тут такое, мило)
Вернулся на форум
А ты разве уходил? То под гостем мониторишь, то порой забегаешь с акка, эке ты интересный 0)))
Чё у вас здесь происходит?
Санта-барбара
Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » Пуговичный домик