Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » БлогАда

БлогАда

Сообщений 271 страница 285 из 285

271

ivi написал(а):

Хз у меня так и родители поступают. Перестают дружить с людьми , с которыми годами до этого дружили, а вроде люди старой закалки. Так что все эти разговоры про то что трава раньше была зеленее видами по воде писаны.

А моя мама дружит более 40-ка лет со своими подружками из ВУЗа. Они каждый год ездят на др к друг-другу. Отношения там конечно тоже немного исчерпали себя, мамины подруги многие стали богатыми и дети их богатые. А мы с мамой - нет :). Но как по мне ей просто стоит расширить свой круг, немного сократить общение с тем кругом, но не рвать. Там хорошие тётки. Даже с понтами. А без понтов были ещё лучше. Мне так не повезло с подругами как маме...У меня круг постоянно меняется. Ни со школы, ни с ВУЗа у меня уже почти никого нет. С универа есть девочка, но она как-то мало обо мне помнит. И мальчик, который заграницами постоянно тоже мало появляется в последнее время. Так что у меня друзья все откуда придётся. Многие с интернета.
Я не считаю, что отношения могут себя изжить. Если там нет зависти какой-то и прочей гадости, которая рушит. Не обязательно все дни проводить с человеком, если вдруг разошлись интересы. Но совсем забывать или рвать зачем? Ведь если с человеком если долго дружишь уже связывают воспоминания общие, общие знакомые. Я даже со всякими бывшими ухажерами и дружбанами подолгу дружу. Сейчас порвала ну там по обстоятельствам, так бы и не рвала. Просто людям нечем похвастаться, а все хотят каких-то новостей. Потому и порвала.

0

272

Nata написал(а):

Но совсем забывать или рвать зачем?

Я не думаю что это продукт какого то сильно сознательного решения. Типа я вот захотел и все прекратил. Но если оно никак не складывается , то что тут поделаешь. А забывать тем более, не забудешь.

0

273

ivi написал(а):

Но если оно никак не складывается , то что тут поделаешь.

да, это конечно, согласна! Я просто о том, что некоторые люди перестают общаться что вдруг типа скучно стало. Ведь раньше почему-то было весело. Вернее если оба разошлись и разошлись и обоим ок, а если один хочет общаться, а другой морозится, то как-то непонятно. Но это я про дружбу, в отношениях всё сложнее :)

0

274

Nata написал(а):

да, это конечно, согласна! Я просто о том, что некоторые люди перестают общаться что вдруг типа скучно стало. Ведь раньше почему-то было весело. Вернее если оба разошлись и разошлись и обоим ок, а если один хочет общаться, а другой морозится, то как-то непонятно. Но это я про дружбу, в отношениях всё сложнее

Лично я становлюсь намного общительнее от того что просто не с кем поговорить :unsure:

0

275

ivi написал(а):

Лично я становлюсь намного общительнее от того что просто не с кем поговорить

Ну да! Сразу вспоминаются старые друзья  :rofl: . Это ты честно сказал! :)

0

276

Nata написал(а):

Ну да! Сразу вспоминаются старые друзья   . Это ты честно сказал!

Дак я и сам таким "другом" был

0

277

ivi написал(а):

Дак я и сам таким "другом" был

?

0

278

ivi написал(а):

Лично я становлюсь намного общительнее от того что просто не с кем поговорить

:rofl:

Это как запор, или терпишь и терпишь, а потом как жахнешь  :rofl:

0

279

Ivan.V написал(а):

Это как запор, или терпишь и терпишь, а потом как жахнешь

Нет это скорее как вакуум, такая пустота, которой лишь бы чем то заполниться. А жахнуть это скорее про тебя, тебе же так не терпится поделиться со всеми своей правдой;)

0

280

Nata написал(а):

Хм, вот "что ты можешь дать" - это хороший вопрос. Ты знаешь, я давно им уже не задаюсь. И тем, что мне кто-то может дать.

В глубине души это не так ))
Не задавалась бы, посылала бы всех на уй ))

Т.е. сделал пакость, не искала бы причин это изменить, или почему это произошло )))
Т.е. сделала хорошо, а в ответ тебе ножом в спину ))

Не задаваться, это развернутся, дать в табло и пойти дальше, или просто пойти, а о том, шо когда что-то сделала для человека - вообще кануло в лету
Т.е. ну был человек, ну теперь его нет - будет другой  :rofl:

0

281

ivi написал(а):

А жахнуть это скорее про тебя, тебе же так не терпится поделиться со всеми своей правдой;)

Судя по спорам со мной, Вы жахаете порой и вдвойне, так шо не надо )))

0

282

О ненависти.

Я буду писать много, чтобы не уйти от главного.
Ненависть к людям – выражение крайней степени их непонимания. Это чувство возникает в результате резкого контраста между ожиданиями индивида и тем, что представляет собой мир в реальности.(с)

Истоки ненависти к людям
В качестве первопричин ненависти может выступать ряд факторов:

Резкая неприязнь со стороны окружающих – так рождается ненависть в ответ на ненависть.
Элементарная зависть, соперничество, переходящее в бескомпромиссную конкуренцию.
Слепая уверенность в своей правоте.
Деструктивное влияние предрассудков, искажающих картину мира индивида.
Мнительность и подозрительность, приводящие к таким размышлениям: «Ненавижу друзей: они двуличны, в глаза улыбаются, а за спиной строят мне козни».

Как проявляется ненависть к людям?
Почти всегда при виде объекта своего ярого неприятия человек испытывает целую гамму негативных эмоций, сдержать которые ему всегда дается нелегко:

невольное ощущение «закипания» внутри, желание высказать объекту ненависти все, что накопилось в душе;
злобу, перерастающую в ярость;
брезгливость, граничащую с отвращением;
осознанное стремление каким-либо образом оскорбить человека, унизить его достоинство, причинить ему боль, в том числе и физическую.
Крайняя ненависть подобна бурлящей лаве вулкана, готовой вырваться наружу. Выход на волю кипящего негатива сродни вулканическому извержению. Это тоже катастрофа, только не стихийная, а социальная, способная привести к преступлению.

Ненависть к людям – болезнь ли это?
Ненависть всегда находит удобное для себя место в подсознании человека. Если рано или поздно не заняться уборкой собственного внутреннего мира, это чувство способно уничтожить вас. В результате оно приводит к появлению серьезных заболеваний. В первую очередь, ненависть оставляет свой отпечаток на здоровье ваших глаз и головы: мигрени, опухоли, болезнь Паркинсона, кожные заболевания, эпилепсия и это далеко не весь список заболеваний, вызванных именно ненавистными чувствами по отношению, как к человеку, так и к миру в целом.
Человек, испытывающий ненависть к людям, стремится собственную нравственность, порядочность возвысить над всем. Важно отметить, что характер его болезни зависит от того, на что именно направлено это чувство.
(с)

Ну а, теперь своё личное мнение.
Я сегодня много общалась с людьми. И кстати, показала тему с форума, психиатору знакомому и психологу. Ответ был таким, либо человек врёт, дабы привлечь внимание , таким путём, что не опасно,   либо нет, и здесь ему нужно серьёзно лечиться. Думаю, почему лечиться, я скопировала выше это для него. Но речь ещё идёт и о окружающих. Я понимаю, всем хочется быть добрыми, но так чтобы себе не в ущерб. Вы сидите за компами и рядом с вами такой человек не находиться. Я бы ещё поняла если он разбил вам нос, вы осознали, простили и теперь рассуждаете, но вы же не знаете всей правды. Лично у меня возникают вопросы. Эта девушка живёт одна? У неё нет родителей, к которым она пришла с разбитым носом? И что это за родители, которые не отвезли девушку в больницу, а потом не написали заявление в полицию? Когда мы говорили, с Эдом, он натолкнул меня на мысль, что это не правда. Это фантазия, которой человек себя тешит, и так в неё врос, что уже принимает за реальность. С другой стороны,  не факт , что когда-то это не  сможет стать реальностью. Убить человека можно случайно. И бывает не то, что достаточно удара, а просто толчка.
Но я даже не об этом. Допустим, к вам приходит вечером, ваша дочь, племянница, подруга, а может мать (ведь у него все вызывают ненависть, и вдруг ваша мама окажется похожей на его). Приходят   в крови с изуродованным лицом?
Что первое вы сделаете, заступники и чрезвычайно добрые и понимающие люди?
Посадите пострадавшего рядом и начнёте выяснять какую гадость и кому он сделал?
Выяснив, дадите мокрое полотенце и посетуете "Сама заслужила"?
Пожалеете и оправдаете действия того, кто причинил вашим любимым не только боль, но ещё покалечил лицо?
Я говорю о ваших родных, за которых вы не можете гарантировать, что они в компании, в школе, на улице, ведут себя исключительно как ангелы.
А человеку много не нужно. Он уже всех ненавидит. Достаточно даже его бурной фантазии, и мнительности.
Если вы ответили для себя на эти вопросы положительно, но мне искренно жаль ваших близких.

Прочитав вот это:
Хорошо , сначала по поводу девушки : В течении всего моего прибывания в школе я подвергался инизительным оскорблениям , кличкам , язвительным коментариям , передразниваниям по поводу заикания , кудрявых волос . Когда я отвечал с места , постоянно были издевки и пародирования в духе : а—а—а , зай— зай— зай — заиииика , любое слово оборачивалось против меня . А чего стоили подкаты в духе давай дружить , а потом когда я вроде бы открывался , следовало или очередное оскорбление , или что-то подобное

Я точно знаю, что в той или иной степени такому подвергались очень многие.

И после этого я еще должен каятся ? Я вы ей и таким как она разбил , сломал и вырвал не только нос но и еще много чего . Я не о чем не жалею я бы сделал это еще раз , 10 раз , 100 раз . Сколько потребуется , хотя наверное она ангел , а я больной садист .

Нет она не ангел, а ты не садист. Она человек, а ты человек которому нужно лечиться, потому что грань очень тонкая, и в 26 лет, это уже серьёзная патология, если это правда.
По поводу мести : У меня в голове события и привязанные к ним лица , хотя за не имением возможности отомстить одному человеку , я скорее всего переключусь к примеру на его родственников . Мне часто говорили , что дети нисут ответсвенность за грехи родителей . Самое противное , что раньше я всех этих обид не ощущал , а сейчас они отравляют мне жизнь .

А вот это уже мания, это из психиатрии. Тут на лицо противоречие, с одной стороны, желание мстить, и радость от этого, ни капли раскаяния, я другой, "обиды отравляют жизнь".
Если первое, это ближе к психопату, то второе неожиданное понимание что обиды мешают.  В любом случае, человек очень многое не договаривает.

Но , если этот человек, а точнее то, каким он себя позиционирует считается нормальным, не преступным, не больным, а достойным сочувствия, вернитесь и прочтите ещё раз, о том, чтобы вы сделали , если его поступки коснулись не дай Бог, ваших близких.
Ну, а если я ошибаюсь, значит, это мне пора в дурку, там по-крайней мере будет безопаснее.

0

283

Аконит. До какой же степени, ты ещё бесишься и злишься?)
Я не высказывала своей позиции. Мат используют некоторые куда больше моего. С иви я вообще не общаюсь.
А вот ты не уважаешь участников именно ты.  О чём свидетельствует  и запрет редактировать собственные сообщения, и запрет на удаление собственных сообщений (ради наполнения контента форума), и твоя мания величия  с необъективным отношением к участникам форума. Да и зайти на форум я могу легко, и  без проблем. А забила я свой  вход на форум, сразу после твоего предвзятого, оскорбительного, и необъективого поста в мою сторону.
Ну да, Бог с тобой. Лично мне смешны твои попытки хоть где-то проявить свою «власть».
Искренно сочувствую остальным участникам форума.
И Крис, И Метрик назвавшая тебя конформисткой, и Светолина и многие другие из старичков, кто ушёл после того, как ты стала админом в этой «песочнице» , абсолютно правы.
Твой бан от бессилия  просто смешон.

Всем удачи и пока.

0

284

http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif

0

285

Да ладно Джанго, все мы знаем, шо ты еще придешь )))
Причем вместе с иви ))
:rofl:

0

Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » БлогАда