Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » БлогАда

БлогАда

Сообщений 91 страница 120 из 285

91

Главное быть живой , остальное херня. Если хочу быть, я есть. Хочу любить, люблю. Хочу орать ору. Выстраивать кривые дрожащие от страха структуры, не умею. Не хочу. Скучно. Душно.
Разве есть что-то важнее? Работа? Шмотки? Фигня. Горячий воск, царапины от щетины, следы верёвок. Нежность утреннего чая с лимоном. Жар вечерней текилы , лайм и соль на груди или запястье.
В топку разговоры. Приятно наблюдать за сладко спящим. Приятно быть свободной и сумашедшей. Моя очередь на завтрак в постель. Конечно чёрный и крепкий кофе.

ой))))

http://s3.uploads.ru/t/LfdtZ.jpg

+1

92

Сегодня нужно было в место, где на входе проверяют сумку. Блин, нужно ввести  и запретить досматривать женские сумки. Какая прелесть , меня предупредили и я туда бросила черные , откровенные, соблазнительные , кружевные трусики. Открыл. Вытащил. Покраснел.
Внутри все запело от удовольствия.
"Ах, я думала они на мне."
На выходе проверяют снова. Трусики на мне. Уже в машине, выбросила бумажку с номером телефона (это наглость, ещё бы я первой не звонила). Сотрудник обозвал чертовкой. Он много старше меня и женат, поэтому наша с ним игра , никогда не переходит границ. Я сделала обиженный вид. Получила что хотела))) "Хорошая девочка, но все-равно чертовка". Пока счёт в нашей игре веду я, иногда он мне это позволяет (пусть так думает, пока мне не надоест играть).

;)

0

93

Джанго написал(а):

...нужно ввести  и запретить досматривать женские сумки.

Ни в коем случае - это же прикольно!
Мне пару раз доводилось разглядывать содержимое дамских сумочек. Смею доложить - занятно!
Один раз было вообще смешно, я помог знакомой достать из её сумочки и передать ей звонящий мобильник (руки у неё в тот момент заняты были) разыскивая который, я нащупал столько всего, что в качестве ответного жеста попросил полюбопытствовать.
Начнем:
Мобильник, носовой платок, пачка одноразовых платков (зачем? "многоразовый" не сойдёт?), зеркальце-пудреница, помада, тушь, кисточка, прокладки (ну, тут более-менее понятно), далее: лак для ногтей, и тут же жидкость для его снятия, маникюрный набор(!) и (внимание) - ушные палочки! Я не смог припомнить ситуацию, при которой мне вдруг в метро или на службе они мне пригодились бы. Поехали дальше: шариковая ручка, простой карандаш, зелёный(!) маркер, пачка карамели, блокнот и тут же записная книжка, кусочек сувенирного мыла, салфетка из Макдоналдса! Далее: трусиков не видел, но запас подследников был. Сухие духи, флакон дезодоранта, ключи от квартиры, ключи от чего-то. В отдельном кармашке лежал ремешок-пристёжка, что бы сумочку можно было таскать "через плечо", крючок-подвеска для самой сумочки, что бы её можно было подвесить, например, в общественном транспорте и освободить руки. Два полиэтиленовых пакета, газета за прошлую неделю, зажигалка, пачка сигарет, кошелек, косметичка. В отдельном кармашке лежат старые проездные, билеты, рекламки, обёртки от конфет. Велосипедный ниппель - 2 шт., футбольный свисток - 1 шт., разгаданный(!) кроссворд... И (самое главное) - шпилька для волос!
Там было ещё что-то, но я уже не мог продолжать, оставаясь адекватным, не смеясь.
Я вспоминаю своё содержимое: велосипедный ниппель, конечно ничто не смогло бы заменить, но ключи являлись и ключами, и ушной палкой, и карандашом, и открывалкой для бутылок, и, если понадобится, холодным оружием. Но я до сих пор удивляюсь: дамам для всего этого нужна целая сумка, а мы научились как-то обходиться карманами без потери функционала содержимого инструментария (я не про помаду)!

0

94

stas33 написал(а):

лак для ногтей, и тут же жидкость для его снятия, маникюрный набор(!) и (внимание) - ушные палочки!

а они тоже для снятия лака, который размазался вокруг ногтя  :D . У меня всё это не в сумке, а на работе лежит.

stas33 написал(а):

салфетка из Макдоналдса!

ну да, а чё добру пропадать? :suspicious:
Офигеть и это ты всё перерыл и успел рассмотреть доставая мобильный для неё?А по мордасам не было въезда? ;)

0

95

stas33 написал(а):

Я вспоминаю своё содержимое: велосипедный ниппель, конечно ничто не смогло бы заменить, но ключи являлись и ключами, и ушной палкой, и карандашом, и открывалкой для бутылок, и, если понадобится, холодным оружием. Но я до сих пор удивляюсь: дамам для всего этого нужна целая сумка, а мы научились как-то обходиться карманами без потери функционала содержимого инструментария (я не про помаду)!

Ну это же просто) Мы носим в сумках все что может пригодиться, не только нам , но и вам.
Другое дело я купила пару серёжек и 2 месяца искала их, при чём и в сумке тоже. Потом все же решила ещё раз осмотреть сумку и о! Чудо! нашла. Правда они мне уже успели разонравиться(

ЗЫ: не могу точно вспомнить все, но у меня ещё лежит разборная небольшая отвертка, шпилек несколько (это очень удобно, потому что они многофункциональны), небольшая аптечка (антисептик, пластырь, и таблетки от головы), ну документы, конечно, телефоны и зарядка переносная. Может что-то ещё, не помню. Но когда я меняю сумку по сезону, обязательно нахожу пару неожиданных штучек для самой себя.)

)))

http://s8.uploads.ru/t/lQiHm.jpg
http://sh.uploads.ru/t/iEsDV.jpg

0

96

У меня тоже полная сумка и еще всегда маленький пакет)

0

97

zima написал(а):

У меня тоже полная сумка и еще всегда маленький пакет)

а я покупаю большие сумки, что бы не носить пакетов и всё-равно иногда ношу :). Мне подружка подарила такую большую сумку с совами, туда умещалось всё, но потом купила просто деловую приличную сумку, у сумки с совами какой-то фривольный стиль, то ли дорожная, то ли такая просто молодёжная яркая. Но я её люблю, весна пришла - нужно носить.

0

98

stas33 А с чем ходите Вы и что у Вас в сумке? Или Вы может по простому с одним пакетом, как простой пацанчик?)

0

99

Джанго написал(а):

Мы носим в сумках все что может пригодиться, не только нам , но и вам...у меня ещё лежит разборная небольшая отвертка...

Супер! Вот это наш человек!

Джанго написал(а):

...и таблетки от головы

Обычно этот препарат применяют дома перед сном, в качестве "женской виагры", что бы хоть чуть-чуть снизить недовольство партнёра своей вечной головной болью. Однако, Ваша предусмотрительность брать данное снадобье с собой везде, вызывает лишь восхищение! А ведь верно - мало ли какие приключения могут ожидать нас в жизни! По пути...

Nata написал(а):

А по мордасам не было въезда?

Нет и по многим причинам: она сама попросила, руки у неё были заняты и, как я писал выше, она сама позволила. И не просто разрешила посмотреть, я всё её хозяйство вывалил и аккуратно разложил на столе. Очень жаль, что не сфотографировал.

zima написал(а):

stas33 А с чем ходите Вы и что у Вас в сумке? Или Вы может по простому с одним пакетом, как простой пацанчик?)

Ещё хуже - я хожу, как последний лох, вообще без всего в руках!

0

100

stas33 написал(а):

Ой а меня это так бесит, если рядом ходит мужчина вот так вот налегке, я сразу же его хочу "нагрузить"  :rofl:

0

101

Nata написал(а):

Ой а меня это так бесит, если рядом ходит мужчина вот так вот налегке, я сразу же его хочу "нагрузить"

Нет, я наоборот из вредности сумку буду тащить. Понимаю что глупое упрямство, но если сразу не предложил помощь, пусть идёт так. Хотя обычно у меня нет проблем. Может город воспитанный)))) Написала самой смешно))) Ну просто всегда и руку подают, и сумку подносят дверь открывают, и пару раз торопилась дорогу перебежать, а там вдоль бордюр, меня через него переносили. Приятно )

0

102

stas33 написал(а):

stas33 а как же ключи, мобилка, сиги? Все чётко по карманам)))

0

103

Ни фига с этими женскими посиделками не выспалась. А тут ещё обменялась "любезностями" со старым знакомым, он мне презентовал (сволочь!!!!!) крем от морщин, я ему мазь от геморройя в красивой упаковке( http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif )
Так что наверное нужно вздремнуть старой цирковой лошадке. Надеюсь на нормальное сновидение, а то сплошные кошмары и борзые щенки.

пожалуйста и мне хотя бы на месяц....

http://sa.uploads.ru/t/tOCYF.jpg

0

104

Nata написал(а):

Ой а меня это так бесит, если рядом ходит мужчина вот так вот налегке, я сразу же его хочу "нагрузить"

Представляю, идёшь погожим деньком, хорошее настроение и тут тебя останавливают - чего порожним шастаешь?
И тут же рюкзак на спину, два чемодана в руки, авоську в зубы и ожерелье из туалетной бумаги на шею! И со словами "Нам туда!" разворачивают в противоположную сторону!

zima написал(а):

stas33 а как же ключи, мобилка, сиги? Все чётко по карманам)))

Совершенно верно! И то, только самое необходимое!

Джанго написал(а):

...пару раз торопилась дорогу перебежать, а там вдоль бордюр, меня через него переносили. Приятно )

Стандартная высота бордюра 15 см, Вас через него переносили? Женщины, вы совсем обленились? Или живёте в своём, каком-то загадочном мире?

0

105

stas33 не могли бы Вы мне что-нибудь порекомендовать в следующей ситуации: меня жутко раздражают тяжелые пластиковые и железные  корзины в магазинах, особенно когда у меня с собой уже несколько своих сумок. Я пыталась складывать продукты в легкий и удобный простой пакет, но администрация магазина как то не одобряет подобные инновации.

0

106

Непонятные железки на колесиках не предлагать))

0

107

Джанго написал(а):

Ни фига с этими женскими посиделками не выспалась. А тут ещё обменялась "любезностями" со старым знакомым, он мне презентовал (сволочь!!!!!) крем от морщин, я ему мазь от геморройя в красивой упаковке(  ).

Женщины - потрясающие существа! Вот кому из вас пришло в голову на женскую вечеринку притащить мужика, к тому же старого знакомого одной из вас? Мало того, он догадался принести с собой в качестве презента крем, а Вы (как знали, прямо) - мазь! Вполне возможно, что в Вашем небольшом городе Вы с ним столкнулись в этом кабаке совершенно случайно, но тут возникает вопрос: Вы с ним телепаты? Как вы оба догадались взять "подарки" друг для друга? Возможен вариант с посиделками дома, и Ваш старый знакомый оказался новым знакомым хозяйки квартиры. Она этого не знала, поэтому оставила его дома? Или просто оставила, похвастаться? А Вы знали об этом и поэтому захватили с собой мазь?
Есть ещё вариант - посиделки и встреча со старым знакомым никак не связаны. Но я думаю, что это не так, иначе было бы совсем не интересно.

0

108

stas33 написал(а):

Представляю, идёшь погожим деньком, хорошее настроение и тут тебя останавливают - чего порожним шастаешь?
И тут же рюкзак на спину, два чемодана в руки, авоську в зубы и ожерелье из туалетной бумаги на шею! И со словами "Нам туда!" разворачивают в противоположную сторону!

Именно так  :D

Джанго написал(а):

Нет, я наоборот из вредности сумку буду тащить. Понимаю что глупое упрямство, но если сразу не предложил помощь, пусть идёт так.

Тоже вариант :). Только ж совсем расслабятся гады  :D . И сами ж нам говорят, что намёков не понимают :).

Джанго написал(а):

Может город воспитанный)))) Написала самой смешно))) Ну просто всегда и руку подают, и сумку подносят дверь открывают, и пару раз торопилась дорогу перебежать, а там вдоль бордюр, меня через него переносили. Приятно )

Да, хороший город, однозначно :). У нас я что-то такого никогда не наблюдала, что бы девушек через бордюры переносили, тем более незнакомых, та даже и знакомых  :crazyfun:

0

109

zima написал(а):

stas33 не могли бы Вы мне что-нибудь порекомендовать в следующей ситуации: меня жутко раздражают тяжелые пластиковые и железные  корзины в магазинах, особенно когда у меня с собой уже несколько своих сумок. Я пыталась складывать продукты в легкий и удобный простой пакет, но администрация магазина как то не одобряет подобные инновации.

Они (корзины) не такие уж и тяжёлые. Если брать много, берите на колёсиках.
Ваше идея с пакетами не проходит по нескольким моментам: пакет все та же корзина - придётся таскать продукты по залу до кассы, на кассе вытаскивать товар очень не удобно из пакета, а потом обратно запихивать?
А чтобы не таскаться со своим сумками по залу, придумали ячейки для хранения. Я ими пользуюсь по необходимости.
Других вариантов нет

0

110

Блин все индивидуально, ячейки не люблю, с пакетами мне лично удобно и легко и таскать по залу не тяжело. Я хочу чтобы мне разрешили складывать все в простой пакет))) Я настаиваю)

0

111

zima написал(а):

Блин все индивидуально, ячейки не люблю, с пакетами мне лично удобно и легко и таскать по залу не тяжело. Я хочу чтобы мне разрешили складывать все в простой пакет))) Я настаиваю)

Хорошо-хорошо, не кипятитесь! В следующий раз, в ответ на замечания персонала о пакетах, ударьте кулачком по прилавку и стукните каблучком по полу - я думаю, Вам пойдут навстречу.

0

112

Спасибо это то что я и хотела услышать)

0

113

stas33 написал(а):

Стандартная высота бордюра 15 см, Вас через него переносили? Женщины, вы совсем обленились? Или живёте в своём, каком-то загадочном мире?

Нет, значит я не правильно написала. Это не бордюр, а штука повыше)

0

114

stas33 написал(а):

Есть ещё вариант - посиделки и встреча со старым знакомым никак не связаны. Но я думаю, что это не так, иначе было бы совсем не интересно.

Встреча со старым знакомым была на другой день. У нас с ним своеобразная игра, кто-кого переплюнет.

0

115

zima написал(а):

Ты ж на кассе всё равно всё вытаскиваешь, какая им разница. Или пакет ставишь на прилавок со словами "вытаскивайте сами, не обломаетесь"  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

116

Для того чтобы получить , нужно что-то отдать. Внимание, сочувствие, улыбку, поделиться искренностью, попытку понять, почувствовать. Нет же все любят говорить как они несчастны и одиноки, презирая огромное количество людей. Презирая за их открытость, за желание не быть одинокими, за нестандартное отношение, за несоответствие собственным придуманным критериям "волшебных людей где отдавать не нужно, но тебя просто так окружат любовью и заботой".
Сами же брезгуют малейшим проявлением человечности, наивно полагая что-то другие должны заслужить, а вот им несчастным положено от рождения)

http://s6.uploads.ru/t/faYBK.jpg

+1

117

Любящая женщина всегда понимает , что от неё хотят)))
http://s1.uploads.ru/t/eBbuS.jpg

+1

118

Иногда задаёшься вопросом отчего люди, которым ты не сделал ничего плохого, вдруг поворачиваются к себе самой худшей стороной . А потом понимаешь, ответ прост и очевиден , они так могут, они на это способны, это их способ жить в этом мире. И остаётся только радоваться, что та худшая сторона, была лучшей из всего того , что могло быть) И самое лучшее "лекарство" вымыть обувь и сделать педикюр в хорошем салоне)

http://s9.uploads.ru/t/4ovOK.jpg

0

119

С возрастом все труднее принимать людей очень близко к самому сердцу. Тебя уже окружают самые дорогие и любимые, все места заняты. Хотя если нужно, местечко всегда найдётся. Вот только недостатки или то, что мы считаем недостатками в других людях, куда сильнее отбрасывают нас назад. Все чаще ты смотришь как поступает  человек, что говорит, и понимаешь, если он смог это по отношению к другому, сможет и по отношению к тебе.  А поступки и слова уже не забываются так легко, как в детстве. Сердце не такое сильное, не такое смелое, не такое открытое. И если в детстве ты легко забываешь и бежишь дальше, радуясь абсолютно всему, то сейчас нет. В детстве, нет разницы радоваться  красиво заплетено косичке или теплому солнцу, монетке на которую купить целое мороженное или  встречи с подружкой. Не делится, не сравнивается, это просто радость. А сейчас ты точно знаешь, что радует меньше, а что больше. Что огорчает меньше , что больше.  Взвешиваем, измеряем, тратим кучу времени из-за страха, что нас обвесят, недодадут  чего-то в ответ.  Не хочу так и не умею.  Хочу в детство. Нужно только набраться смелости и открыть внутри себя  ребёнка.  А сердце не бьётся , оно не стеклянное.

http://s7.uploads.ru/t/h9flc.jpg

0

120

Тихое весеннее "помешательство".

Удивительное ощущение весны, как нового начала, окончательно притупляет мозги. Сегодня  утром  застукала сама себя , ставящей банку с кофе в холодильник, при чём молоко в тетрапаке нашла там где, обычно стоит кофе. Я не была сонной и торопливой. Нет, я думала  конечно , о том, что заканчивается любимый крем и духи, что нужно или смотаться в салон и сделать красивый маникюр или забить и намазюкать самой. И конечно я злорадно потирала ручки, потому что собираюсь  перебрать все места в доме и выбросить хлам. Весна период –расхламления и радость у соседей. Они всегда что-то умудряются присмотреть для себя. О, и ещё вспоминала кадры из рекламы новой версии «Анны Карениной» с Матвеевым  и Боярской. Мне кажется, фильм будет очень  интересным. Люблю  Каренину и одновременно злюсь. Разве женщина не имеет права на кратковременное счастье? Она женщина,  просто высохнет и увянет раньше времени, если не будет сама любить. И что за несправедливость такая, женщина полюбила, а автор Толстой-домостроевиц, её под поезд. Толстой был жесток к своим персонажам женского пола. Грустно. Женщины так много должны! Список их долгов в несколько раз больше , того , что должны мужчины. И очень странно, почему мужской удивлён,  жестокостью женщин. Все же просто  мы мстим вам за поезд, за Анну…..

;)

http://s5.uploads.ru/t/DjOAP.jpg

0

Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » БлогАда