Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » БлогАда

БлогАда

Сообщений 151 страница 180 из 285

151

Кажется недогон или перегон. Хреново. Очень. Никто была права раньше напиваться было легче.

0

152

stas33 написал(а):

Что вас, женщины, всё в помывочную тр...ся тянет, а? Других мест нет? Нормальных?
Под душем у них видите ли удобнее! А поскользнуться на шампуне и падая за борт, обрывая занавеску, свернуть себе шею - супер удобно! Кряхтеть и корячится - супер комфортно!

stas33 написал(а):

Мужик пошел в баню

А в банях сейчас делают кровати такие, а вокруг зеркала...или на потолке  :rofl:  :rofl:

stas33 написал(а):

"А был бы с мамкой - башку бы себе расквасил!"

гыы, знаю этот анекдот, посмеялась  :D

0

153

Nata написал(а):

А в банях сейчас делают кровати такие, а вокруг зеркала...или на потолке

И всё-то мы знаем, и везде-то мы бывали...

Зеркала на потолке? Расстраиваться?

0

154

stas33 написал(а):

И всё-то мы знаем, и везде-то мы бывали...

так а кто ж в бане не бывает? :D Так а коллеги мои ещё пилон в той комнате наблюдали :)

stas33 написал(а):

Зеркала на потолке? Расстраиваться?

расчетвериваться :). Называется лежишь и наблюдаешь себя во всех ракурсах :). А хочется и на пилончике можно повертеться  :D

0

155

О молчании....

Это личное. Одна из самых страшных пыток для меня в жизни молчание. Когда я была совсем маленькой, мама наказывала меня молчанием. Это было невыносимо. Я плакала, просила чтобы меня лучше выпороли, сама себя пыталась пороть ремнём. Глупо выглядело. Моя мама очень терпеливый человек и она молчала, ровно столько, сколько нужно было молчать , чтобы я поняла какая я отвратительная. Наказывали по-разному, но это было самым страшным наказанием.
    У меня есть младшая сестра. Разница небольшая три года. Она похожа на мою маму. И ещё она очень обидчивая. У нас не бывает ссор. Она просто замолкает и это может длиться годами. После последнего молчания, я умоляла её не молчать , а говорить все что думает. Я не просто так об этом просила. Я стала выгорать. Каждый человек с которым мы хорошо общаемся, дружим, любим, оставляет внутри нас огонь. Он разный, ласковый и нежный, тёплый и надёжный , горячий и дразнящий, обжигающий и страстный, ревнивый. Всегда разный. Молчание как удушье. Нет кислорода , огонь начинает затухать. Это страшно когда в тебе гаснет огонь другого человека и становишься холодной и равнодушной. Молчание моей сестры... Да мы сёстры по крови, и я всегда помогу, если нужно, но я больше ничего не чувствую, кроме стыда. Я выгорела. наше молчание длиться уже три года. Даже случайно столкнувшись она делает вид , что не узнала меня. И это не было ссорой. Просто я слишком плохая, не такая, сумашедшая, слишком хочу любить, всё слишком и это ей мешает , утомляет. Это стыд, и чувство вины, но я не могу уже ничего сделать, молчание перекрыло кислород её огня во мне.
  Так стало случаться и с другими.  Какой-то период молчания, и всё. Холодно. Пусто. Спокойно. Ничего не чувствуешь. Да пока длиться выгорание хочется кричать, упрашивать, но это же глупо. Нельзя заставить говорить того, для кого молчание способ выражения своей обиды, или любых других чувств. И ещё я чувствую виноватой, ко мне не прилагается "инструкция по использованию" и  в ней нет предупреждения, что нельзя молчать.
   В реальности проще, в нете совсем плохо. Здесь проще молчать, и сложнее выносить молчание. Это одиночество, потому что когда захочется наконец-то что-то сказать, я просто не смогу услышать.

http://s6.uploads.ru/t/j0WP8.jpg
http://s1.uploads.ru/t/nfjNl.jpg

+1

156

Джанго
Для меня тоже молчание всегда пытка... только моё собственное молчание. Когда раздирает изнутри желание выразить свои мысли, чувства, а слова всё не те на ум приходят, и кажется, что не поймут. Да и как поймут-то, если не те слова. Но как-то же люди общаются и открываются друг другу, почему я не могу... Пытаюсь - оказывается фальшь. Что-то такое важное, что в глубине души и чем хотелось бы поделиться, всегда прячется от слов.
Читаю тебя и понимаю, что ты как раз это умеешь. И это какая-то недосягаемая высота для меня.
Хотя чужое молчание тоже бывает пыткой. Когда не знаешь, что за ним стоит. Когда наполняешь это молчание своим придуманным смыслом и догадками, плохими, конечно. На самом деле причины могут быть совсем не жестокими к тебе, совсем другими и простыми.

0

157

Плюс один к Эльзе.

0

158

Эльза написал(а):

Когда раздирает изнутри желание выразить свои мысли, чувства, а слова всё не те на ум приходят, и кажется, что не поймут.

Я всегда была открытая, а сейчас закрылась. Мне кажется, что тех проблем про которые не очень говорю ни у кого нету. Хотя вот почитала в интернете например молитвенные просьбы и вижу сколько людей в отчаянии и в проблемах. Я думаю, что не все о них знают тоже. Я боюсь рассказывать о своих самых серьёзных проблемах так как большинство людей их не переживали, по-крайней мере я сталкивалась с такими комментариями "какой ужас" и т.д. А мне от этого ещё хуже, такое ощущение, что у меня в отличии от других постоянно ужас (я в основном про здоровье).

0

159

Ад, ты прав. Ивви ты тоже прав. Всем счастья.
Я ушла. Эль, буду заходить, пока не заведу аккаунт в вк, чтобы могла там с тобой общаться) Люблю тебя.

0

160

Джанго написал(а):

Я ушла. Эль, буду заходить, пока не заведу аккаунт в вк, чтобы могла там с тобой общаться) Люблю тебя.

Народ, не уходите. На форуме бывает по-всякому, но мы тут творцы сценария сами. Часто тут бывает тепло. А вк, у нас как-раз закрыли :(.

0

161

Первый раз не знаю что сказать.
Наверное всё уже было сказано.
Удачи.

0

162

Nata написал(а):

Народ, не уходите. На форуме бывает по-всякому, но мы тут творцы сценария сами. Часто тут бывает тепло. А вк, у нас как-раз закрыли .

Ната все хорошо))) Ты же знаешь я из тех, кто всегда возвращается)

0

163

adventurer написал(а):

Первый раз не знаю что сказать.
Наверное всё уже было сказано.
Удачи.

Надеюсь ты по мне хоть капельку соскучился))

0

164

Джанго написал(а):

Ната все хорошо))) Ты же знаешь я из тех, кто всегда возвращается)

Приветики, с возвращением!! http://s3.uploads.ru/lk1bE.png

0

165

Я вернулась)
Погуляла сама по себе, но недалеко.
Чтобы не было над i, с Ивви мы расстались. Для того, чтобы понять, насколько люди не подходят друг другу, нужна пара встреч в реальности.
Делайте выводы Господа)
Сто раз подумайте, стоит ли встречаться в реальности)
Как же я по вам всем соскучилась :love:
http://se.uploads.ru/t/dNqnv.jpg
прям-трям вот так и даже больше)

0

166

Nata написал(а):

Приветики, с возвращением!!

Спасибо Натуля (и кстати, ты оказалась права ;) http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1073.gif

0

167

Джанго написал(а):

Чтобы не было над i, с Ивви мы расстались.

я прочитала сначала поженились   :)
Джанго, я уже боюсь комментировать, но я всегда за реал.
Хотя есть много пар, которые знакомятся через интернет и это классно, и едут при этом в другие города и часто в другой конец света. На христианском форуме на котором я раньше сидела так было у многих. Почему-то там христиане не искали лёгких путей. Но у многих было удачно, кто-то уехал в Штаты, кто-то в Европу. И вроде бы хорошо живут. Хотя никто не может этого проверить, они тоже врут очень даже, не хуже неверующих. Помню там одна женщина на форуме очень жаловалась постоянно на своего мужа, причём это был не первый её муж, в общем в деталях не помню, но она с ним была несчастлива, а разводиться не собиралась, ведь её бы сильно осудили и из церкви может быть выгнали. Так там на том портале ещё есть раздел что-то вроде "счастливые истории", а она журналист. Она скидывала ссылку на свою "счастливую историю", так там всё было супер-пупер расписано и в конце было добавлено "и теперь мы очень счастливы". Другая замужем за алкоголиком, видимо и среди христиан такие бывают. А у многих и удачно сложилось. Одна форумчанка умудрилась выйти два раза на форуме. Вышла за одного, но случилось несчастье и он умер. Но она родила от него ребенка. Причём до него она тоже была замужем, но развелась. Но она как-то реально мудро так восприняла такой удар судьбы и потом через какое-то время выскочила за другого участника того же форума  :rofl:  :rofl: . Меня эта история поразила  :)  :D

0

168

Джанго написал(а):

Спасибо Натуля (и кстати, ты оказалась права

Та ну его нафиг, сама как видишь по моей теме, страдаю от того, что розовых очков нет.

0

169

Nata написал(а):

Джанго, я уже боюсь комментировать, но я всегда за реал.

И я теперь тоже. У меня это первая такая история. И я шляпа никому не верила (овца упрямая), в итоге меня "освободили". Так что свободная как ветер. Но больше не хочу. Хватит.
Интернет это интернет, а жизнь это жизнь. И лучше это не смешивать. :)  :D

0

170

Джанго написал(а):

У меня это первая такая история.

В интернете, в смысле? :)
У нас одна коллега вышла за парня из интернета, но там наверное из знакомств и живут давно. Другая знакомая тоже два раза находила парней с одного форума, тоже сейчас живёт с каким-то. Но я, конечно, больше люблю реал. Как-то в интернете, ну вот остаётся какая-то недосказанность и она гнетёт. А ещё ожидание очень гнетёт, переживаешь, оправдаете ли ожидания друг-друга.

0

171

Джанго написал(а):

Я вернулась)

ЕЕЕ!

Джанго написал(а):

с Ивви мы расстались.

не еее (( 

Я соскучилась по тебе. И рада, что ты тут.

Блин, как назло, работы привалило! Но теперь хоть с вдохновением буду работать. Подобрею даже.

0

172

Тапочки-котики написал(а):

не еее ((

Та-ко) всё-таки ЁЁЁЁЁ)))
Что мучить друг друга. На самом деле я реальных главный герой из самого крутого слэшера, ну что мучить-то.http://smayli.ru/data/smiles/jestokie-186.gif

0

173

Джанго написал(а):

Не успел, когда человек резко уходит, я ещё какое-то время общаюсь с ним мысленно)

0

174

adventurer написал(а):

Не успел, когда человек резко уходит, я ещё какое-то время общаюсь с ним мысленно)

И что я тебе мысленно отвечала? Хотя боюсь, ты слишком хорошо слышишь, даже мысленно.

0

175

Джанго написал(а):

И что я тебе мысленно отвечала?

Я знал, что ты это спросишь)  Ты ответила, что подумаешь  :rolleyes:   (шутка)
Но если серьёзно, когда мысленно, то всё понимается без слов, там более важны образы и чувства, слова тоже конечно есть, как способ взаимодействия между персонажами, воображаемых творческих произведений, но это не главное. Я последнее время неразговорчив, так что может непонятно объяснил, да это и не важно.

Отредактировано adventurer (26.05.2017 21:34:32)

0

176

adventurer написал(а):

Но если серьёзно, когда мысленно, то всё понимается без слов, там более важны образы и чувства, слова тоже конечно есть, как способ взаимодействия между персонажами, воображаемых творческих произведений, но это не главное. Я последнее время неразговорчив, так что может непонятно объяснил, да это и не важно.

Я думаю это немного другое. Я догадываюсь что ты говорил, мне ко что во сне приходило. Не совсем ясное правда, ты мыслишь часто для меня сложными образами, или я путаюсь смешивая их со своими ощущениями.

0

177

Джанго написал(а):

Я думаю это немного другое. Я догадываюсь что ты говорил, мне ко что во сне приходило. Не совсем ясное правда, ты мыслишь часто для меня сложными образами, или я путаюсь смешивая их со своими ощущениями.

Я тебе снился?

0

178

Nata написал(а):

Я боюсь рассказывать о своих самых серьёзных проблемах так как большинство людей их не переживали...

Почему люди думают о себе, как о личностях столь неординарных и неповторимых, что не друзей не найти, ни поплакаться не кому, а одиноки все одинаково?

0

179

Джанго написал(а):

Стас безумно скучал, плакал даже...

Джанго написал(а):

Я вернулась)... Для того, чтобы понять, насколько люди не подходят друг другу, нужна пара встреч в реальности.
Делайте выводы Господа)
Сто раз подумайте, стоит ли встречаться в реальности)

Здравствуйте, Джанго!
Совершенно согласен с Вами - действительно, лучше всю жизнь просидеть перед монитором, переписываясь друг с дружкой о погодах-природах, чем заводить серьезные отношения в реальной жизни, тем более, заводить семью - фу, какая гадость!

0

180

Nata написал(а):

...есть много пар, которые знакомятся через интернет и это классно...

Люди, которые ищут пару - ищут пару.

0

Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » БлогАда