Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » БлогАда

БлогАда

Сообщений 181 страница 210 из 285

181

Джанго написал(а):

И я теперь тоже. У меня это первая такая история. И я шляпа никому не верила (овца упрямая), в итоге меня "освободили". Так что свободная как ветер. Но больше не хочу. Хватит.
Интернет это интернет, а жизнь это жизнь. И лучше это не смешивать.

Странное у Вас отношение к интернету. Он всего лишь инструмент для общения, обмена информацией, развлечения и пр.
Это тоже, что если случайно долбануть себя молотком по пальцу, прибивая гвоздь, провозгласив - ну всё, никаких молотков и к черту гвозди, пусть кто угодно, но ни я! Пальцы дороже?

0

182

stas33 написал(а):

Стас безумно скучал, плакал даже...

да ладно)))

stas33 написал(а):

Здравствуйте, Джанго!
Совершенно согласен с Вами - действительно, лучше всю жизнь просидеть перед монитором, переписываясь друг с дружкой о погодах-природах, чем заводить серьезные отношения в реальной жизни, тем более, заводить семью - фу, какая гадость!

Нет) Я опять косноязычна( Я хотела сказать что нужно обязательно встречаться и только так можно понять твой это человек или нет. И лучше не затягивать)

0

183

adventurer написал(а):

Я тебе снился?

Да. Не в душе) Но вообще у меня крайне редко не бывает снов. И хотя я вижу часто кошмары, но всё равно лучше сон, чем его отсутствие. Иначе это как смерть. Просто бывают очень яркие сны или вещие, а бывают которые быстро забываются. Я не знаю точно сколько раз снился, но два отлично запомнившихся. Только не думай, что это были кошмары.

0

184

stas33 написал(а):

Странное у Вас отношение к интернету. Он всего лишь инструмент для общения, обмена информацией, развлечения и пр.
Это тоже, что если случайно долбануть себя молотком по пальцу, прибивая гвоздь, провозгласив - ну всё, никаких молотков и к черту гвозди, пусть кто угодно, но ни я! Пальцы дороже?

Интернет для меня был таким как для вас. Я впервые позволила себе , или даже не позволяла, а само получилось.
Интернет останется все тем же инструментом, и дело не в том, что пальцы дороже, просто "пальцев" больше нет.

0

185

stas33 написал(а):

Люди, которые ищут пару - ищут пару.

ага ;)

0

186

Джанго написал(а):

Я не знаю точно сколько раз снился, но два отлично запомнившихся.

Заинтриговала, расскажешь?) А ты мне чаще снилась, раньше чаще, а теперь только если я захочу.

0

187

Джанго написал(а):

Я хотела сказать что нужно обязательно встречаться и только так можно понять твой это человек или нет.

в интернете тоже многое видно, я теперь стала считать

0

188

Джанго написал(а):

да ладно)))

Даже сейчас плачу, утирая слезы радости и умиления!

Джанго написал(а):

И лучше не затягивать)

!!!
Это чуть ли не ключевой момент!

0

189

Джанго написал(а):

...дело не в том, что пальцы дороже, просто "пальцев" больше нет.

А Вы их не прячте!

0

190

Nata написал(а):

в интернете тоже многое видно, я теперь стала считать

В блокноте?

0

191

Джанго написал(а):

Это личное. Одна из самых страшных пыток для меня в жизни молчание. Когда я была совсем маленькой, мама наказывала меня молчанием. Это было невыносимо. Я плакала, просила чтобы меня лучше выпороли, сама себя пыталась пороть ремнём.

прыкольно.
а мне волосы выдирали за непослушание (мать). и ремнем били за несделанные уроки и немытую посуду (отец). и просто пинали ногами от любви к искусству (братуха).

и ремнем могу себя бить. и лук сырой есть. и холодной водой обливаться.
потому что никакой говнюк мне больше не сделает больно, я себя закаляю и морально воспитываю.

и молчание не люблю. но некоторым людям говорить бесполезно, дебилы они. из двух зол иногда лучше выбрать молчание.
потому что выбор не шикарный. почему-то.

0

192

Zorro написал(а):

потому что выбор не шикарный. почему-то.

Выбор, круче , чем мы предполагаем. И поверь, физически сделать мне больно, очень трудно , закалили)
А ныть и окрашивать все в черный цвет не нужно, уныние дерьмо, будет тебе счастье. Я верю не смотря ни на что) А уж казалось бы мне-то, верить в это вообще глупо.

0

193

adventurer написал(а):

Заинтриговала, расскажешь?) А ты мне чаще снилась, раньше чаще, а теперь только если я захочу.

Подробности нет :blush:
Но всегда я сначала вижу окно и напротив стол. Почти пустой, рабочий. Вижу как ты ходишь по комнате туда-сюда, и что-то говоришь или просто думаешь вслух. Потом плюхаешься на кровать, руки за голову и улыбаешься. А потом кричит твоя мама и зовёт тебя есть. И у тебя снова спокойное , безэмоциональное лицо.

0

194

На самом деле я скучаю по одному человеку. Нет, не только по нему конечно) Но он в каком-то смысле особенный. Как очень редкая птица. Редкая в своей мудрости, скромности.
Так я на тему о том, кто и ком скучает написала не совсем там где нужно.

0

195

Джанго написал(а):

На самом деле я скучаю по одному человеку. Нет, не только по нему конечно) Но он в каком-то смысле особенный. Как очень редкая птица. Редкая в своей мудрости, скромности.

Хорошо, когда есть такой человек! У меня сейчас полное развенчание мифов. Значит просто не везло.

0

196

Nata написал(а):

Хорошо, когда есть такой человек! У меня сейчас полное развенчание мифов. Значит просто не везло.

Вот что это так? Смотри так можно доразвенчиваться до такой степени, что станешь мужененавистницей. Хотя трудно спорить, мужчины действительно не "ах", от одного даже услышала, что он не хочет быть мужчиной. Как будто быть мужчиной это "хочу" или "не хочу". Самое смешное , залезла на одноклассники, в игрушку играла, там с реальными людьми. Смотришь на фото вроде нормальный парень , мужчина, с женой или ребёнком, есть в военной форме, а читаешь, Вова, Дима, Костя. Блин, ну реально странно, ну такое имена красивые, что за Костя, это для жены , для мамы, для друзей ты Костя, но тебе уже больше 30 , а ты всё Костя.
Ещё умиляет, что по-моему наши современники, совсем не читали классику, абсолютно. Т.е. они думают что женщина это типа тоже мужчина, только другой конструкции, с набором обязанностей, но лишённый прав и привилегий и главное что думает , чувствует, воспринимает мир, стремиться, и хочет тоже  и так же как они.
У меня брат такой. Хорошо редко встречаемся , а то давно бы убила. Он мне говорит, что я чувствую , а когда я злюсь и начинают вопить, он удивляется, совершенно искренно. Каждый раз объясняешь , не нужно за меня решать как я думаю и что я чувствую, я женщина, не мужчина. Не понимает или не хочет понимать.

0

197

Джанго написал(а):

Вот что это так? Смотри так можно доразвенчиваться до такой степени, что станешь мужененавистницей.

нее я не про мужчин :). У меня скорее к своему полу такая печалька :(

0

198

Джанго написал(а):

Ещё умиляет, что по-моему наши современники, совсем не читали классику, абсолютно. Т.е. они думают что женщина это типа тоже мужчина, только другой конструкции, с набором обязанностей, но лишённый прав и привилегий и главное что думает , чувствует, воспринимает мир, стремиться, и хочет тоже  и так же как они.

Да, бывает когда переобщаешься со всякими (у меня был такой период) то потом находит чуть ли не депрессия, что вообще нормальных мужчин нет. Потому что столько сейчас людей с задвигами, не передать. Помню в периоде около 25 лет тоже такая грусть была, что все мужики такое г (такие попадались, не умела выбирать). А потом в этом плане, слава Богу как-то выровнялось, то ли я избирательнее стала общаться, но сейчас я считаю, что с мужиками на пути своём в принципе везёт. Чего не скажешь про подруг  %-) . Хотя, надеюсь и этот период закончится и повезёт и с подругами.
Возможно жизнь нас учит с кем общатся, а кого обходить стороной, хз...

0

199

Джанго написал(а):

Ещё умиляет, что по-моему наши современники, совсем не читали классику, абсолютно.

да, меня это тоже печалит, что в принципе народ сейчас классику не читает и не смотрит. И потому такое вот и ощущение, что с людьми постарше ещё есть о чём говорить, и кстати с русскими, потому что у вас ещё ваша культура чтится, а у нас делают всё что бы мы забыли советское и русское. И у более молодых, та даже и моего поколения вакуум в голове. Я не думала никогда, что я очень образованная, но у меня есть какие-то излюбленные книги по классике, в основной русской и фильмы очень люблю советские. Ещё 10 лет назад у нас стыдно было не знать крылатые фразы из фильмов и меня стыдили сотрудники, что я не угадала, что такая-то фраза из фильма "Гараж". А сейчас никто и уже и не помнит, наверное, фильмов (как же, у нас же бой "русскому миру"). Обсуждали, например, с молодой  сотрудницей фильм "Кин-дза-за", она мне говорит "какая гадость". А я говорю ей, что скорее всего она его внимательно не смотрела. Конечно, и этот фильм дело вкуса, но в нём заложена достаточно глубокая мораль, но что бы это увидеть надо вникать в него, картинки там нет красивой, это да. И с юмором же.

0

200

Джанго написал(а):

Ещё умиляет, что по-моему наши современники, совсем не читали классику, абсолютно. Т.е. они думают что женщина это типа тоже мужчина

Джанго написал(а):

У меня брат такой. Хорошо редко встречаемся , а то давно бы убила. Он мне говорит, что я чувствую , а когда я злюсь и начинают вопить, он удивляется, совершенно искренно. Каждый раз объясняешь , не нужно за меня решать как я думаю и что я чувствую, я женщина, не мужчина. Не понимает или не хочет понимать.

Джанго, как насчёт того, что классику по большей части писали мужчины.
и автор какого-то одного пола пишет произведения, где описаны и мужские и женские характеры.
то есть Наташу Ростову писал мужик-Толстой, а Татьяну Ларину мужик-Пушкин.
на ваш взгляд они описали женщин как "мужиков" в женском теле?

если вы считаете, что мужчины не могут понимать женских эмоций...

0

201

Zorro написал(а):

Джанго, как насчёт того, что классику по большей части писали мужчины.
и автор какого-то одного пола пишет произведения, где описаны и мужские и женские характеры.
то есть Наташу Ростову писал мужик-Толстой, а Татьяну Ларину мужик-Пушкин.
на ваш взгляд они описали женщин как "мужиков" в женском теле?
если вы считаете, что мужчины не могут понимать женских эмоций...

Сразу уточним где Пушкин и Толстой с их воспитанием, образованием и т.д., и где современные мужчины? Видимо поэтому больше и не рождается ни Пушкина, ни Толстого. Чтобы понять хоть немного женщину, нужно быть мужчиной.

Я не писала что вокруг не понимают, я говорила что о большинстве и это сильно бьёт по женщинам. Грань размывается между мужественностью и женственностью. Мужчины стали истеричны, капризны, недоверчивы, при том, что сами болтуны и вруны и женщины все равно продолжают их любить.
Ещё раз повторяю я не обо всех.
  Я не отношусь к мужененавистницам, скорее всего у меня в этом и проблема, я всегда нахожу оправдание любому скотскому поступку мужчины. Но стараюсь держаться подальше.

0

202

Джанго написал(а):

Чтобы понять хоть немного женщину, нужно быть мужчиной.

ага...) то есть женщина женщину не понимает?)

0

203

меня очень удивляет по-хорошему как некоторые известные писатели (я имею ввиду мировые известности, Фицджеральд, Моэм и другие) описывают внутренний мир героев, и женщин в том числе.
и при чтении никак не возникает ощущения, что мужчины и женщины у них одинаково написаны, или что описание ложно, или что внутреннему миру героев недостает богатства мм красок.

и я не думаю, что этому научили в школе, дома или где-то еще.
наверно это талант.

0

204

Zorro написал(а):

ага...) то есть женщина женщину не понимает?)

Понимает. Просто мы говорили о понимании между мужчиной и женщиной.

0

205

Zorro написал(а):

и я не думаю, что этому научили в школе, дома или где-то еще.
наверно это талант.

Да, безусловно, но не только.

0

206

Джанго написал(а):

Понимает. Просто мы говорили о понимании между мужчиной и женщиной.

женщины меня никогда не понимали)
малообразованные люди меня тоже не понимают.

0

207

Zorro написал(а):

женщины меня никогда не понимали)
малообразованные люди меня тоже не понимают.

А меня часто не понимали мужчины. Недомужчины тем более.
Что ж теперь убиться что-ли?)

0

208

знаете, у меня тоже есть брат.
скорее всего он меня не понимает. но меня никто дома не понимает, а я всех немножко понимаю.
дело в том, что люди чаще всего не хотят понимать других. не хотят, понимаете?

и я думаю, что это совершенно естественно. что мы разные. у нас разный пол, разный возраст, разные знаки зодиака, разные гены, я в папу, он в маму.
с чего нам быть похожими? даже близнецы одного пола бывают разными, а вы говорите брат.

0

209

Джанго написал(а):

А меня часто не понимали мужчины. Недомужчины тем более.
Что ж теперь убиться что-ли?)

ну. убиться-то конечно ни к чему. пускай они там убьются.
эти "непонимающие". на первом попавшемся суку.

вам так уж нужно именно понимание мужчин?

0

210

мне кажется, наоборот, что мужчины ожидают каких-то сладеньких девочек.
и не понимают, что обертка и содержание разные вещи.

то есть тупо говоря думают, что длинная юбка признак мягкого характера и домовитости.
а короткая юбка признак легкодоступности.
что сладкая кокетка не может за углом в его отсутствие бухать, материться и таскать других девчонок за волосы.
а мужланки и карьеристки - это непременно злобные фурии, не способные на человеческие чувства и вобще едят младенцев.

0

Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » БлогАда