Nata написал(а):Хорошо, когда есть такой человек! У меня сейчас полное развенчание мифов. Значит просто не везло.
Вот что это так? Смотри так можно доразвенчиваться до такой степени, что станешь мужененавистницей. Хотя трудно спорить, мужчины действительно не "ах", от одного даже услышала, что он не хочет быть мужчиной. Как будто быть мужчиной это "хочу" или "не хочу". Самое смешное , залезла на одноклассники, в игрушку играла, там с реальными людьми. Смотришь на фото вроде нормальный парень , мужчина, с женой или ребёнком, есть в военной форме, а читаешь, Вова, Дима, Костя. Блин, ну реально странно, ну такое имена красивые, что за Костя, это для жены , для мамы, для друзей ты Костя, но тебе уже больше 30 , а ты всё Костя.
Ещё умиляет, что по-моему наши современники, совсем не читали классику, абсолютно. Т.е. они думают что женщина это типа тоже мужчина, только другой конструкции, с набором обязанностей, но лишённый прав и привилегий и главное что думает , чувствует, воспринимает мир, стремиться, и хочет тоже и так же как они.
У меня брат такой. Хорошо редко встречаемся , а то давно бы убила. Он мне говорит, что я чувствую , а когда я злюсь и начинают вопить, он удивляется, совершенно искренно. Каждый раз объясняешь , не нужно за меня решать как я думаю и что я чувствую, я женщина, не мужчина. Не понимает или не хочет понимать.