Zorro написал(а):часто фразы не до конца развернуты.
Ну да, просто пытаешься описать словами образы, а потом спустя время уже из эти слова превращаешь в образы, чтобы понять. Получается такой сломанный телефон, а если еще учесть разницу в понимании, опыте и мировоззрении, то точно, будто другой человек писал.
Zorro написал(а):ну вот тот же рисунок например. типичный недомужчинка.
Ну рисунок мыслитель, а у вас с ним было недопонимание?
Джанго написал(а):Это окно такое странное, я же не видела ни фото с тобой в окне, и ты кажется не писал ничего такого именно про окно.
Я писал про окно, один ангел на окне, потом другой, но это я про своё окно, а у бабушки окно другое, там еще балкон есть, в детстве, когда я жил у бабушки, много времени проводил на этом балконе, рисовал и делал всякие поделки, с внешней стороны он действительно покрашен голубой краской, которая уже состарилась, может ее ты видела, когда мне снятся сны про ту комнату, обычно в ней есть какие-то привидения, монстры и у меня за сотни раз уже выработался рефлекс, убегать через окно, ибо через дверь не вариант, туда надо бежать через коридор, где еще хуже, там темно и монстры злее, а после лестница, которая иной раз не кончается, поэтому я всегда вылетаю в то окно, как Карлсон, хорошо что во сне это возможно, вылетаю сквозь окно и в этот момент обычно осознаю, что это сон и просто летаю вокруг, пока не проснусь)
Раньше, в детстве вообще там такооое было, словами не описать, какие ужасы и убежать не мог, боялся засыпать и радовался, когда просыпался, а теперь привидения какие-то аморфные, слабые и тусклые, от них и убегать не надо, сами испугаются) но возиться с ними лень, поэтому по старой привычке просто улетаю.