Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » БлогАда

БлогАда

Сообщений 211 страница 240 из 285

211

---
я думаю, что знаю женщин чуть-чуть лучше, чем их знают мужчины.
не потому, что у меня какие-то таланты, нет.
не потому, что мне подсказывает биология, нет.

а потому, что передо мной женщины не пытаются изобразить или что-то скрыть как они делают перед мужчинами. они могут при мне спокойно показывать свою изнанку, потому что им всё равно на моё присутствие.

0

212

Zorro написал(а):

мне кажется, наоборот, что мужчины ожидают каких-то сладеньких девочек.
и не понимают, что обертка и содержание разные вещи.
то есть тупо говоря думают, что длинная юбка признак мягкого характера и домовитости.
а короткая юбка признак легкодоступности.
что сладкая кокетка не может за углом в его отсутствие бухать, материться и таскать других девчонок за волосы.
а мужланки и карьеристки - это непременно злобные фурии, не способные на человеческие чувства и вобще едят младенцев.

Скорее всего именно этого и ожидают. Сладеньких девочек, готовых на всё и вся, преданных и отутюженных.
Но главное они должны их принять, понять любые вещи, даже те, что сами не понимают. Девочки не имеют права болеть, страдать, злиться, они должны быть уютными и чтобы без истерик. Они должны утешать и целовать в лобик. Квинтэссенция мамы, дочки, женщины, кухонного комбайна, шлюхи и психоаналитика. Ещё было бы неплохо если бы она по ночам летала на метле и зарабатывала деньги, ну после всего, когда он уже забудется сладким сном.

0

213

Джанго написал(а):

Но всегда я сначала вижу окно и напротив стол. Почти пустой, рабочий.

Так в доме у бабушки, почти пустой стол напротив окна, в той комнате никто не живёт, я туда иногда захожу конечно, раз в неделю может, но в мире снов к той комнате у меня очень сильная привязка, просто таки обитель зла, кошмары и прочая нечисть, всё из той комнаты в основном, может ты именно её увидела. А стол в моей комнате далеко не пустой, тут так много документации разной, что её некуда складывать, все шкавчики и тумбочки забиты и оно оседает на столе, периодически я стараюсь убирать, но чаще всего нет) А в моём сне ты была грустной и сказала мне, что всё постепенно налаживается, но медленно, через 10 лет наладится и там ещё были такие большие часы, со стороны казалось что они стоят, но если присмотреться было едва заметное движение, как бы такая визуализация сказанного. Это мне напомнило мой сон семилетней давности, когда мне приснилась та речка, что я вошел в неё и встретил любовь и всё светилось и все были счастливы, с тех пор и жду, еще три года осталось)

0

214

Zorro написал(а):

а потому, что передо мной женщины не пытаются изобразить или что-то скрыть как они делают перед мужчинами. они могут при мне спокойно показывать свою изнанку, потому что им всё равно на моё присутствие.

Почему? Наверное все же не всем. И потом женщины бывает делают вид, что не замечают, потому что уверены что недостойны внимания . Не вижу, не видят меня. Хотя возможно это я такая дура) Ну вот одна есть, которая опровергает Ваши слова. Я бы заметила и мне было бы не все равно.

0

215

Джанго написал(а):

Скорее всего именно этого и ожидают. Сладеньких девочек, готовых на всё и вся, преданных и отутюженных.

меня слишком сладкие настораживают.

0

216

adventurer написал(а):

Так в доме у бабушки, почти пустой стол напротив окна, в той комнате никто не живёт, я туда иногда захожу конечно, раз в неделю может, но в мире снов к той комнате у меня очень сильная привязка, просто таки обитель зла, кошмары и прочая нечисть, всё из той комнаты в основном, может ты именно её увидела. А стол в моей комнате далеко не пустой, тут так много документации разной, что её некуда складывать, все шкавчики и тумбочки забиты и оно оседает на столе, периодически я стараюсь убирать, но чаще всего нет) А в моём сне ты была грустной и сказала мне, что всё постепенно налаживается, но медленно, через 10 лет наладится и там ещё были такие большие часы, со стороны казалось что они стоят, но если присмотреться было едва заметное движение, как бы такая визуализация сказанного. Это мне напомнило мой сон семилетней давности, когда мне приснилась та речка, что я вошел в неё и встретил любовь и всё светилось и все были счастливы, с тех пор и жду, еще три года осталось)

Я думала во сне так выглядит твоя грусть, а оказалось страх. Я бы хотела чтобы налаживалось, но боюсь не в этой жизни и не со мной. Я злилась и ревела от тех слов, что писал обо мне. Потом написала тот рассказ. Прости я не думала задеть тебя, мне нужно было высказать, исторгнуть из себя, то что ломало и гнуло. Потом отпустило. Но главное прошло немного времени и я поняла, ты был прав. Да это была всего лишь одна фраза, но она была верной. Я не хотела признавать её, не хотела так думать, не хотела верить. Но знаешь как бывает, один подаёт мяч, второй забивает в ворота. Ты бросил мяч, чтобы я поймала , а мяч перехватили и ударили им в лицо.
  Три года не так уж много. Смешно. Правда. Смешно потому что я точно знаю, что моя мечта и не одна тоже сбудется через три года, если доживу) Мне нужно научиться терпению у тебя.

0

217

Zorro написал(а):

меня слишком сладкие настораживают.

а меня пугают) и девочки и мальчики)

0

218

Джанго написал(а):

Три года не так уж много. Смешно. Правда. Смешно потому что я точно знаю, что моя мечта и не одна тоже сбудется через три года, если доживу) Мне нужно научиться терпению у тебя.

Да, время летит так быстро, когда мне было 18 и приснился этот сон, казалось целых 10 лет впереди, я ведь тогда уже взрослым буду) но нифига))
А теперь думаю что три года промелькнут, как один день, надо лишь постараться выжить и не сойти с ума, что с каждым годом всё труднее, но я смогу, а потом уже и всё будет в шоколаде) наверное так же думают странники, после кораблекрушения, плывя на обломках своего корабля, не видят берега, но наивно верят, что уже вот-вот, когда на вторые сутки начинает хотеться пить, они смотрят на бескрайнее море, смотрят на него с такой иронией, ведь столько воды вокруг, черт возьми, но выпить нельзя.

Джанго написал(а):

Я думала во сне так выглядит твоя грусть, а оказалось страх.

Может и грусть, просто ты увидела мою обыденность, может в моей жизни просто ничего интересного не происходит, окно и стол у окна, маленькая комната 4 квадратных метра и я словно в клетке тут хожу, как те собаки в вольерах, жду пока покормят. Может так и есть. А что ты хотела увидеть или это просто спонтанный сон?

Джанго написал(а):

Да это была всего лишь одна фраза, но она была верной.

Иногда я читаю свои старые фразы и думаю, кто это написал?) Но на самом деле это написал я, просто человек так быстро меняется, становится другим, что читая свои прошлые фразы, они для него становятся чуждыми и может быть поэтому я не стираю прошлые слова.

0

219

adventurer написал(а):

надо лишь постараться выжить и не сойти с ума, что с каждым годом всё труднее, но я смогу,

Я знаю , что сможешь, если захочешь. Выжившие после кораблекрушения, совсем другие, и с ними бывают чудеса.

adventurer написал(а):

Может и грусть, просто ты увидела мою обыденность, может в моей жизни просто ничего интересного не происходит, окно и стол у окна, маленькая комната 4 квадратных метра и я словно в клетке тут хожу, как те собаки в вольерах, жду пока покормят. Может так и есть. А что ты хотела увидеть или это просто спонтанный сон?

Ты знаешь мне наверное как раз не хватает обыденности. Хоть в монастырь уходи) . Чуть жизнь начинает успокаиваться, чуть становится предсказуемой, так сразу я впадаю в какой ужас. Мне нужно чтобы менялось, свершалось, происходило, словно обыденность меня убьёт. И завидую тем людям, которые могут спокойно относится к такому периоду и даже находить в этом полезность для себя. Ты не собака) Это точно. Сон был спонтанным, о тебе всегда всегда спонтанные. Я боюсь думать, чтобы не приснились мои мои мысли , потому что хочется увидеть другое. Это окно такое странное, я же не видела ни фото с тобой в окне, и ты кажется не писал ничего такого именно про окно. В нём есть какой-то смысл. Самый простой что это способ отгородиться от реальной жизни, но думаю это не то. Смысл какой-то другой. И ещё момент. Светло голубая краска где-то, она уже старая, давно красили. И ты то ли отколупываешь маленькие острые кусочки, то ли пальцем гладишь неровность. Там даже капельки есть застывшие. Не понимаю, яркие , четкие фрагменты, а соединить не могу.

adventurer написал(а):

Иногда я читаю свои старые фразы и думаю, кто это написал?) Но на самом деле это написал я, просто человек так быстро меняется, становится другим, что читая свои прошлые фразы, они для него становятся чуждыми и может быть поэтому я не стираю прошлые слова.

У меня так же. Я никогда не перечитываю свои рассказики, потому что не узнаю их. Иногда нахожу какие-то записи и долго думаю, откуда они, и если я это писала, то  о чём. Это хорошо. Мы меняемся всю жизнь. И мысли, и слова. И в этом нет ничего плохого. Плохо когда наоборот.

0

220

adventurer написал(а):

Иногда я читаю свои старые фразы и думаю, кто это написал?) Но на самом деле это написал я, просто человек так быстро меняется

часто фразы не до конца развернуты.
и сделаны больше для себя.
поэтому спустя несколько лет надо вспомнить, когда, как и в связи с чем они были написаны.
особенно если это дневник ЖЖ.
например у меня был пост-отсылка к стиху Яшки в старом дневнике. немножко помучив память, я вспомнила к какому, потому что в посте это не указано. сразу идут размышления на почве этого стиха.

0

221

Джанго, вы выше пишете о недостойных мужчинах.

чаще всего женщинам от мужчины надо чтоб он был обычным. потому что и она обычная. себе по уровню.
любой мужчина, даже самый плохонький, имеет прекрасные шансы у женщин, потому что:
1) с ним можно оформиться в ЗАГСе
2) его можно представить родителям и подружкам как своего мужчину
3) от него можно зачать детей

это делает любого мужчину, обычного, плохонького, любого человеком с прекрасными шансами в большом обществе.
на мой взгляд.
самый, пардон, бичеватый мужик имеет огроное преимущество перед лесби и трансами в этих пунктах.
и это никак не связано с их личными достоинствами, вот что обидно.
банально - есть член, есть мужские привилегии.
и неважно насколько я, например, прекрасный человек. а я прекрасный человек, но мне от этого не легче.
какие-то другие люди всегда будут выигрывать больше плюшек, потому что у них член/нужные связи/высокая общительность и так далее.

я бы ничего не говорила против, если бы успех у женщин был только за такие качества как ум, доброта, юмор, хозяйственность.
но именно эти качества обычно в выборе оказываются далеко не главными.

0

222

----
про какие-то реальные пары, а не абстрактные, я нормально отношусь к семейным парам, если там и девушка, и парень нормально относятся ко мне.

но если ...
1) девушка плохо ко мне относилась, критиковала
2) я общалась с девушкой, но в одностороннем порядке, то есть когда ей было удобно, я ей проводи-принеси-подай, а она никогда, то есть пользование
3) ее парень в сторону меня делает какие-то агрессивные высказывания
...в этих случаях я буду плохо относится к паре.

0

223

да, кстати, за время моего чтения форума здесь было полно недомужчин.
я не буду писать их ники, это очевидно.
мелочные и мстительные люди.
такое палочкой тыкать только мараться.

0

224

ну вот тот же рисунок например. типичный недомужчинка.

0

225

Zorro написал(а):

Зорро, я видимо не в курсах, а вы кто? :O  Вроде бы мужчина, а пишете как-будто женщина (писала, общалась).
Рисунок, почему он недо-? Нормальный парень. Меланхоличный немного, но не глупый.

0

226

Zorro написал(а):

часто фразы не до конца развернуты.

Ну да, просто пытаешься описать словами образы, а потом спустя время уже из эти слова превращаешь в образы, чтобы понять. Получается такой сломанный телефон, а если еще учесть разницу в понимании, опыте и мировоззрении, то точно, будто другой человек писал.

Zorro написал(а):

Ну рисунок мыслитель, а у вас с ним было недопонимание?

Джанго написал(а):

Это окно такое странное, я же не видела ни фото с тобой в окне, и ты кажется не писал ничего такого именно про окно.

Я писал про окно, один ангел на окне, потом другой, но это я про своё окно, а у бабушки окно другое, там еще балкон есть, в детстве, когда я жил у бабушки, много времени проводил на этом балконе, рисовал и делал всякие поделки, с внешней стороны он действительно покрашен голубой краской, которая уже состарилась, может ее ты видела, когда мне снятся сны про ту комнату, обычно в ней есть какие-то привидения, монстры и у меня за сотни раз уже выработался рефлекс, убегать через окно, ибо через дверь не вариант, туда надо бежать через коридор, где еще хуже, там темно и монстры злее, а после лестница, которая иной раз не кончается, поэтому я всегда вылетаю в то окно, как Карлсон, хорошо что во сне это возможно, вылетаю сквозь окно и в этот момент обычно осознаю, что это сон и просто летаю вокруг, пока не проснусь)
Раньше, в детстве вообще там такооое было, словами не описать, какие ужасы и убежать не мог, боялся засыпать и радовался, когда просыпался, а теперь привидения какие-то аморфные, слабые и тусклые, от них и убегать не надо, сами испугаются) но возиться с ними лень, поэтому по старой привычке просто улетаю.

0

227

Nata написал(а):

Рисунок, почему он недо-? Нормальный парень. Меланхоличный немного, но не глупый.

хитрый и мелочный.
меланхоличности за ним не припомню. да и последнее неважно.

0

228

Zorro написал(а):

хитрый и мелочный.
меланхоличности за ним не припомню. да и последнее неважно.

ты не ответил(а) про себя...

0

229

Nata написал(а):

В человеке должна быть загадка)

0

230

Nata написал(а):

про меня итак все всё знают.
кто ты такая, чтоб спрашивать меня.

0

231

Nata написал(а):

Меланхоличный немного, но не глупый.

может ему стало грустно от того, насколько он уродливое и ничтожное существо?

0

232

тамади в своё болото, ната.

0

233

рисуночек и его нео-патриотизм

Песня

0

234

Zorro написал(а):

тамади в своё болото, ната.

Zorro написал(а):

рисуночек и его нео-патриотизм

забанят тебя скоро, троляка

0

235

Zorro написал(а):

да, кстати, за время моего чтения форума здесь было полно недомужчин.
я не буду писать их ники, это очевидно.
мелочные и мстительные люди.
такое палочкой тыкать только мараться.

М.б. ты и права. В какой-то теме написали что мозг у мужчин больше, у лошади ещё больше, жаль, что они им редко или совсем не пользуются.

0

236

Nata написал(а):

Ната, я кажется догадываюсь кто это. И как ни странно , но мне понятна такая манера поведения. Я не говорю что, она для меня приемлема, но понятна.

0

237

Женская соледарность, когда на их поле пассутcz :crazyfun:

0

238

Раздолбай написал(а):

Женская соледарность, когда на их поле пассутcz

Ну да, а ты как хотел)  ¡No pasarán!!!
Тебя к туалету приучить забыли? Памперс сняли, а привычка осталась)

0

239

Когда я под стол ходил еще Ильич жив был и не существовало памперсов - ползунки были.

0

240

Раздолбай написал(а):

Когда я под стол ходил еще Ильич жив был и не существовало памперсов - ползунки были.

Ну многое встало на свои места. Если в содержанки, оставь поля нормальным людям. А памперсы ты сейчас сможешь легко себе купить.

0

Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » БлогАда