ivi написал(а):Сколько из за этого можно переживать уже?
Я как будто специально переживаю
stas33 написал(а):А Вы не пробовали просто говорить с человеком (девушкой, например) говорить доброжелательно, открыто, искренне?
Вроде всю жизнь так с людьми общаюсь, а они ездят на шее), себе в угоду
stas33 написал(а):На свете великое множество людей, которые о подобной ерунде не то, что не задумываются - они вообще о ней не подозревают!
Иной раз задаюсь вопросом, почему у этого великого множества, получается в разы всё проще, чем у меня например. Поэтому они и не парятся. А после многочисленных своих граблей, я бы не назвал ерундой, дополнительную бдительность. И да, у меня всё запущено
Джанго написал(а):Он никого не учит
Бывало и учил). Но только тому, чего сам не пережил. Стараюсь этого теперь не делать.
Джанго написал(а):Все блин такие умные, только чего вы тут сами-то делаете?
Ну может они и правда такие умные), мол "я пережил, я знаю". Но если бы я своим родокам объяснял на словах, как пользоваться компьютером, то они до сих пор бы ничему не научились
Или другой пример. Вот приходит какой нибудь новенький, на работу устраиваться. И его начинают там учить, как работать. Но обычно опускают все важные мелочи и объясняют всё очень размыто, что у человека потом каша в голове получается. И если ко мне кто то приходил в напарники, то я уже понимал, что человеку надо объяснять всё до мелочей, до молекул, чуть ли не до атомов, потому что иначе до него не дойдёт ничего.
Вот и мне не понятно, когда мне говорят, что я не общался никогда искренне, с человеком, как будто я чудовище какое то и не понимаю людей, не слушаю
И мне теперь надо ходить и улыбаться, как улыбаются дураки в психбольнице и не париться).
Хотя чего я тут 5 лет просидел на форуме, уже и не знаю. Просто захожу по привычке, да выговариваюсь иной раз.
Отредактировано Крис (06.01.2017 18:24:06)