Прежде, чем сотру журнал посещений из браузера, чтобы больше не заходить на этот сайт. Все таки напишу последний комментарий. Считайте меня истеричкой, кем угодно, мне тут психологический портрет составили, так что все равно. Видимо, действительно, Nata права я мазохист. Сколько уже форумов обошла, все никак не успокоюсь. Даже не знаю, зачем это делаю, в большинстве случаев это только усугубляет мое состояние, все постоянно сводится к тому что что-то должна и виновата, разными словами, но суть одна и та же. Особенно странно, когда меня упрекают в нытье на форумах, которые собственно для этого и созданы и при чем люди, которые не были на моем месте и не понимают степени моего отчаяния или которые сами тоже ноют. Забавно сопоставить мужской и женский взгляд на проблему. Мужчина молится, а женщина, чтобы на нее обратили внимания должна выполнить кучу манипуляций. А почему так?А не наоборот например? Кстати по моим наблюдениям мужики действительно особо не парятся с улучшением себя, хотя не помешало бы. Говорю о тех с кем общалась на фоне одиночества и они все находили себе пару. Далеко не красавцы, с кучей проблем различных, они были нужны любые. А вот, чтобы наконец ко мне, как к женщине отнеслись должна кучу всего. Как то это очень несправедливо, что ли. Но что самое смешное почти все из этого списка я делала, и духов с вкусным запахом у меня полно земляника, ежевика, груша с шоколадом, клюква с миндалем и ваниль тоже была, перед сном в комнате брызгаю, чтобы приятней спалось. Только это все не было оценено и может те люди, которые нравились не подходили мне, ну так живу в городе миллионнике, почему другой кто-то не оценил? Значит не все так просто побрызгайся духами, пользуйся косметикой, обвешайся цацками, одень каблуки, улыбнись и все будет окей. Возможно есть люди для которых это работает, но не для всех. Да в данный момент я разбита и всех тех ритуалов не делаю. Но чего только за свою жизнь не делала, плюс еще кое какие проблемы возникали и их тоже нужно было решать, жопа обычно в компании приходит и я боролась со всем, что выпадало. А еще пыталась изменить себя, улучшить, познакомиться, найти ответ «почему так». Так вот за все эти годы ответ таков «Потому что». Вот так тупо и непонятно. Всегда во всех аспектах было, есть и будет меньшинство и большинство. И тут уж как фишка ляжет. Мне выпало меньшинство и для большинства моя проблема непонятна, мои рассказы нытье, глупость и еще черт знает что придумайте дальше какие хотите синонимы и эпитеты. Здорово Джанго, что вы нашли мужчину, с которым вам хорошо, но вы не имеете права осуждать и упрекать меня в чем-то. Вы не были на моем месте и не знаете как я жила и живу все эти годы, что может чувствовать женщина в 30 лет будучи девственницей. Как это больно, страшно, унизительно всегда быть одной, не знать взаимности, да и физиологию никто не отменял, как мучаюсь от этого. Ах, простите, я опять ною. Это же не проблема, а ерунда. И кстати мужчинам тоже не помешало бы любить, понимать и уважать женщин и видеть в них людей, а не расфуфыренных финтифлюшек для развлечения. У меня нет друзей в реале, но они есть в сети и несмотря на мое нытье, тараканов, они принимают меня такой какая есть. (И кстати у всех людей есть тараканы, недостатки и пороки и мои не самые худшие.) На НГ и ДР мы обмениваемся открытками и я знаю, что все слова, которые там написаны искренние. И после всего сказанного на всех форумах, здорово, что в моей жизни есть такие люди, которые не судят, которые искренне желают мне счастья, которые готовы поддержать. Для меня это стало открытием, ведь долгие годы считала, что что-то кому-то должна, чтобы со мной дружили, чтобы нравится. А оказалось, что можно дружить просто так. Поэтому больше никто не убедит, что я кому-то что-то должна и что со мной видите ли что-то не так. У меня есть все качества нужные настоящей женщине, помимо всякой бяки типа боли, обиды, внутри есть желание любить, дарить тепло, создавать уют, радовать любимого человека, а еще я хорошо готовлю, готова выслушать, помочь, поддержать, не брошу в трудную минуту и голова точно болеть не будет. А если будет, то говорят, что секс отличное обезболивающее. Все таки польза от форумов есть, поняла, что главное для меня, а что нет, поняла как ценны для меня мои друзья и определенно не стоит открывать свою душу незнакомым людям. Всех благ и прощайте.