Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » Тема для творческого батла

Тема для творческого батла

Сообщений 271 страница 296 из 296

271

Крис написал(а):

Ну а чего, приятно находиться с человеком таким, в одном обществе? Сколько уже можно с ним культурно разговаривать.

мне приятно. он честный.

Крис написал(а):

Он ничего не понимает, ни в чём не раскаивается.

и понимает, и чувствует, и раскаивается, и сожалеет. о многом. другое дело, что некоторым очень нужно выставлять его в противоположном свете, намертво уцепившись в его ошибку, которая, действительно, имела место быть. почему они это делают? потому что у них альтернативы нет.

Крис написал(а):

Мы его пытались выгнать с форума, он не выгоняется, не банится, хуже клопа

банить не за что. выгонять с форума каждый имеет право только самого себя.  

Крис написал(а):

А так да, то что он сказал когда то, ну это ужасно, нормальный человек такого не скажет. Обычно так говорят психи, у которых нет чувства сострадания к близкому, как будто живодёр какой то и для него это вполне так нормально.
- "Ну а чё, ну чё то я там сказал, ничего страшного", думает он. Ему люди говорят "Страшно", а он говорит, что "Не страшно". Ну коль так, пусть валит из общества данного.

50 раз уже перестирали, что он сказал. и всем приZдец как страшно. пля, неужели в историю лезть, эту страшилку искать? с другой стороны - зачем? нет никакой страшилки. есть раздутая муйня.

Крис написал(а):

Джаного и Иви просто с ним сюсюкаются долго, как с грудным ребёнком наверно . А тот вредничает, соску в рот не берёт

почему они друг с другом не сюсюкаются? м? не задумывались? а мне уже давно понятно. они просто боятся шагнуть в реал. и цепляются за этого Эда, чем только могут.

0

272

Джанго написал(а):

А когда Эд перестанет дрочить на каждую мою реплику и выискивать в моих словах , даже совершенно не имеющих к нему отношение , намёки в свою сторону?

ты точно так же выискиваешь в его репликах намеки в свою сторону. даже ещё в большей степени.

Джанго написал(а):

Это было не реакцией, не нужно переворачивать. Он не реагировал, он методично изгалялся. А уже потом последовала моя реакция и остальных форумчан.

да елы-палы. ну давай назовем это не реакцией, а плохим поступком Эда. суть не меняется. почему тебе жизненно необходимо, чтобы ВСЕ ПОГОЛОВНО приняли состадальческо-понимающую позу? тебе же не 15 лет, чтобы только этого ожидать?!! чего далеко ходить? родные родители тебя сильно поняли? поддержали? помогли?  так на что ты надеешься от виртуальных ников, которые от тебя за сотни километров? нахера ты так фиксируешься на этом?

Джанго написал(а):

Нет . Это не трагедия моей жизни. Его поступок был для меня в тот момент катастрофой. Я уже сто раз написала.

ну? сколько ещё?

Джанго написал(а):

Я больше не буду о нём ничего писать.  И говорить тоже. Я не комментирую его слова, он оставляет меня в покое.
Но я тебя уверяю, пройдёт немного времени и он начнёт снова. Это было много раз.

в этот раз начала ты. если я не права, объясни мне, пожалуйста, где именно за последние дни Эд высказал тебе какие-либо претензии, нравоучения, обиды и тому подобное?

0

273

Череда написал(а):

потому что у них альтернативы нет.

Альтернатива всегда есть. Иногда надо признавать свои ошибки. Я просто иногда не пойму, зачем простые ситуации, доводить до сложных.

Череда написал(а):

почему они друг с другом не сюсюкаются? м? не задумывались? а мне уже давно понятно. они просто боятся шагнуть в реал. и цепляются за этого Эда, чем только могут.

Этой ситуации уже чёрти сколько времени, когда не было всё так сложно и никто никому и ни в чём не признавался). А Адвенчурер просто уже оброс жиром, на этом форуме http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. Раньше он был гораздо культурнее и я не ожидал от него такой двуличности. Хотя всякие люди в жизни попадались. Не удивительно.

Череда написал(а):

мне приятно. он честный.

Поздравляю)

Череда написал(а):

и понимает, и чувствует, и раскаивается, и сожалеет. о многом. другое дело, что некоторым очень нужно выставлять его в противоположном свете, намертво уцепившись в его ошибку, которая, действительно, имела место быть. почему они это делают? потому что у них альтернативы нет.

Слушайте, дык полюбите его, заберите к себе). Может он таким злым стал, потому что у него велосипеда нету http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. Что вы мне начинаете по мозгам ездить?)))

Отредактировано Крис (12.02.2017 02:18:56)

0

274

Череда написал(а):

почему тебе жизненно необходимо, чтобы ВСЕ ПОГОЛОВНО приняли состадальческо-понимающую позу?

да помню Ад писал об этом, что я строю из себя великомученицу, не помню освятил он меня или нет.

Я начала? Ты не верно поняла. Я как раз закончила. Потому что теперь мне наконец понятно за что именно по отношению ко мне все это произошло. Ты же тоже это поняла, так почему тебя это так злит? Откуда столько эмоций? Жалко мальчика? Не думаю.

0

275

Крис написал(а):

Альтернатива всегда есть. Иногда надо признавать свои ошибки. Я просто иногда не пойму, зачем простые ситуации, доводить до сложных.

я говорила про альтернативу для Иви с Джанго, а не для Эда. это они страдают от его поступков, никак не могут забыть его прошлого хамства, до апофеоза доводят всё, что с ним связано. а почему? ну это я уже говорила......

Крис написал(а):

Этой ситуации уже чёрти сколько времени, когда не было всё так сложно и никто никому и ни в чём не признавался). А Адвенчурер просто уже оброс жиром, на этом форуме . Раньше он был гораздо культурнее и я не ожидал от него такой двуличности. Хотя всякие люди в жизни попадались. Не удивительно.

какая двуличность? рубаха-парень блин! даже тот конфликт, которому "чёрти сколько времени" произошел только по причине простоты Эда. что думает, то и рубит. это плохо? конечно плохо! если рубишь, лавировать не получится)

Крис написал(а):

Поздравляю)

спасибо) я тоже рада)

Крис написал(а):

Слушайте, дык полюбите его, заберите к себе). Может он таким злым стал, потому что у него велосипеда нету .

полюбить полюбила. но забрать никак не могу. у нас имеется возрастная разница (если вы не в курсе), для меня неприемлемая, это раз. + другие обстоятельства моей непутевой жизни - это два. а так бы забрала конечно. даже его бы не спросила))) но. тут сплошные "увы и ах".

Крис написал(а):

Что вы мне начинаете по мозгам ездить?)))

не обольщайтесь, Крис) твои извилины меня ещё ничем не заманили)

0

276

Джанго написал(а):

Я начала? Ты не верно поняла. Я как раз закончила.

но ты же прекрасно понимаешь, что закончила ты не тогда, когда был тот конфликт в разгаре, а именно после того, когда Эд (и я, и может быть другие сторонние наблюдатели) думал, что конфликт уже далеко позади и сейчас нормальные дружеско-человеческие отношения? Эд предельно точно выразился, сравнив тему твоего последнего рассказа со скелетом, вытащенным из могилы.

Джанго написал(а):

Потому что теперь мне наконец понятно за что именно по отношению ко мне все это произошло.

пояснишь?

Джанго написал(а):

Ты же тоже это поняла, так почему тебя это так злит? Откуда столько эмоций? Жалко мальчика? Не думаю.

вообще не поняла. да и не злюсь я. на Иви было разозлилась. но по делу. я прикрывала ваши виртуальные вертушки, как могла. значимость какую-то придавала. а он вообще ворота попутал. но вроде все поняли, что все лишнего нагнали. и проехали. а с тобой и Эдом какие эмоции? никаких. стою, по полочкам раскладываю.

0

277

Череда написал(а):

я говорила про альтернативу для Иви с Джанго, а не для Эда. это они страдают от его поступков, никак не могут забыть его прошлого хамства, до апофеоза доводят всё, что с ним связано. а почему? ну это я уже говорила......

Да они сами разберутся друг с другом.

Череда написал(а):

какая двуличность? рубаха-парень блин! даже тот конфликт, которому "чёрти сколько времени" произошел только по причине простоты Эда. что думает, то и рубит. это плохо? конечно плохо! если рубишь, лавировать не получится)

Нарубался)). Тридцать три корабля Адвенчурера, лавировали, лавировали, да не вылавировали. http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  Я с ним пытался по хорошему. Он не хочет по хорошему, упёрся рогами, ну и теперь получает по рогам). Видно, что ему сложно общаться по простому, с понятием простых моральных принципов. Ну так его дело, 24 года уже чуваку. Строит вокруг себя стены из битого стекла.

Череда написал(а):

не обольщайтесь, Крис) твои извилины меня ещё ничем не заманили)

Вы разделили два предложения, на две цитаты и потеряли логику. Ок, я понял :D

0

278

Череда написал(а):

нормальные дружеско-человеческие отношения? Эд предельно точно выразился, сравнив тему твоего последнего рассказа со скелетом, вытащенным из могилы.

Не было никаких дружеских отношений. Ни в самом начале, ни в самом конце. Их вообще никогда не было. Да это была моя тема, и мой скелет, который был явно лишним в моём шкафу, но мне решать когда и как от него избавляться.

Череда написал(а):

пояснишь?

конечно нет.

Череда написал(а):

вообще не поняла. да и не злюсь я. на Иви было разозлилась. но по делу. я прикрывала ваши виртуальные вертушки, как могла. значимость какую-то придавала. а он вообще ворота попутал. но вроде все поняли, что все лишнего нагнали. и проехали. а с тобой и Эдом какие эмоции? никаких. стою, по полочкам раскладываю.

Ну да, откуда такие бурные эмоции и мат? Ты всегда сдержана, и крайне редко позволяешь себе так выражаться. На Иви ты разозлилась потому что он прав и тебе это не по душе. Какие виртуальные вертушки ты прикрывала?  Что ты могла прикрыть? Значимость? Череда, извини, ты вообще не в курсе. Все что здесь, это пена, не теплая волна. Ты вспылила, возмутилась, а теперь пытаешься  выдать это за злость на Иви? Ты вспылила раньше. И кстати, тебя почему мой скелет так царапнул? Ну я понимаю всех тех, кто были свидетелями. А тебе зачем? Зачем вмешалась? Я знаю зачем я это сделала и для чего. Знаю почему.  Ты думаешь ты знаешь Ада? Хорошо)
Только не говори мне  о своём отношении к нему. Я знаю зачем он тебе. Знаю для чего.

0

279

Крис написал(а):

Да они сами разберутся друг с другом.

не хотят) без Эда и без форума не хотят)

Крис написал(а):

Нарубался)). Тридцать три корабля Адвенчурера, лавировали, лавировали, да не вылавировали.   Я с ним пытался по хорошему. Он не хочет по хорошему, упёрся рогами, ну и теперь получает по рогам). Видно, что ему сложно общаться по простому, с понятием простых моральных принципов. Ну так его дело, 24 года уже чуваку. Строит вокруг себя стены из битого стекла.

пока что видно только как вокруг него строят стены из битого стекла. да ещё и тычут в него осколками. и не он уперся рогами, а его хватают за все конечности и тянут на себя. и тянут)))) это звиздос какой-то))))

0

280

Джанго написал(а):

Не было никаких дружеских отношений. Ни в самом начале, ни в самом конце. Их вообще никогда не было. Да это была моя тема, и мой скелет, который был явно лишним в моём шкафу, но мне решать когда и как от него избавляться.

ну теперь и мне ясно, что не было никогда никаких дружеских отношений. ошибалась. потому что думала - были. а их оказывается - не было. для меня это лицемерие. а для тебя - "мне решать когда и как от него избавляться".

Джанго написал(а):

конечно нет.

уже не надо.

Джанго написал(а):

Ну да, откуда такие бурные эмоции и мат? Ты всегда сдержана, и крайне редко позволяешь себе так выражаться. На Иви ты разозлилась потому что он прав и тебе это не по душе. Какие виртуальные вертушки ты прикрывала?  Что ты могла прикрыть? Значимость?

тебе пояснить, что прикрывала? да вашу голимую виртуальность. мне тогда вообще показалось, что я тот пост в трубу сказала. но нет. оказывается Стас уловил. и даже процитировал чуток. и он верно отметил, что ничего не меняется. вы крутите эту виртуальную пластинку и крутите. да, задает на Эде, но ведь крутится! и остановиться не можете.  потому что не знаете, чего другого можно сделать.

Джанго написал(а):

Череда, извини, ты вообще не в курсе. Все что здесь, это пена, не теплая волна. Ты вспылила, возмутилась, а теперь пытаешься  выдать это за злость на Иви? Ты вспылила раньше. И кстати, тебя почему мой скелет так царапнул? Ну я понимаю всех тех, кто были свидетелями. А тебе зачем? Зачем вмешалась? Я знаю зачем я это сделала и для чего. Знаю почему.  Ты думаешь ты знаешь Ада? Хорошо)
Только не говори мне  о своём отношении к нему. Я знаю зачем он тебе. Знаю для чего.

ну если знаешь, зачем столько вопросов?

0

281

Череда написал(а):

ну теперь и мне ясно, что не было никогда никаких дружеских отношений. ошибалась. потому что думала - были. а их оказывается - не было. для меня это лицемерие. а для тебя - "мне решать когда и как от него избавляться".

Ты искажаешь мои слова. Переставляешь местами, это мелко. Лицемерие, это то, что ты сейчас делаешь. Хочешь выехать на этом? да ради Бога, даже дорожку уступлю) Вперёд.

Череда написал(а):

уже не надо.

Что так? Ты же так и не поняла)

Череда написал(а):

тебе пояснить, что прикрывала? да вашу голимую виртуальность. мне тогда вообще показалось, что я тот пост в трубу сказала. но нет. оказывается Стас уловил. и даже процитировал чуток. и он верно отметил, что ничего не меняется. вы крутите эту виртуальную пластинку и крутите. да, задает на Эде, но ведь крутится! и остановиться не можете.  потому что не знаете, чего другого можно сделать.

Ой, как грустно. Виртуальность, да ещё голимая) Какой арго, какой стиль, а главное как быстро все поменялось.

Череда написал(а):

ну если знаешь, зачем столько вопросов?

Да думала, какую  сказку расскажешь .

0

282

Череда написал(а):

пока что видно только как вокруг него строят стены из битого стекла. да ещё и тычут в него осколками. и не он уперся рогами, а его хватают за все конечности и тянут на себя. и тянут)))) это звиздос какой-то))))

Да посмотри, сколько лет он уже тут сидит. Прям забили до смерти, бедного Адвенчурера, годами держали в подвале http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif.  Это последние пол года или чуть больше, начал буянить не в тему). Я ж говорю, был одним человеком, а теперь стал другим. У меня соответственно и отношение к нему поменялось на негативное, совершенно противоположное. Сам виноват

0

283

http://sa.uploads.ru/t/k5LPJ.jpg

0

284

Джанго написал(а):

Это было не реакцией, не нужно переворачивать. Он не реагировал, он методично изгалялся. А уже потом последовала моя реакция и остальных форумчан.

Методично изгаляешься именно ты, как и над другими форумчанами, которых уже нет с нами, по твоей вине. Именно ты настраиваешь всех против меня, строя из себя жертву, а меня, как причину твоей катастрофы и вообще всех трагедий по жизни. Но на этом форуме остались ещё сознательные люди.

Джанго написал(а):

да помню Ад писал об этом

Определённо, тебе нравится произносить слово ад, какая же великомученица и без ада)

Джанго написал(а):

На Иви ты разозлилась потому что он прав и тебе это не по душе.

На иви злятся, потому как он ужасный и хамский человек. Ты любишь плохих людей, достаточно почитать твои рассказы. Главный герой "армагедца", как раз в твоём стиле.

Джанго написал(а):

Ты не можешь знать даже себя, боишься, бежишь от себя, так как ты можешь знать других людей?

Джанго написал(а):

Ой, как грустно. Виртуальность, да ещё голимая)

Да, виртуальность, своё грязное бельё личных отношений выставлять на всеобщее обозрение, можете только вы с иви. Смотрите мол, какие страсти у нас кипят.

Джанго написал(а):

Лицемерие, это то, что ты сейчас делаешь.

Лицемерие это твой талант. Втереться в доверие, одеваться в овечью шкуру, чтобы потом кинуть посильнее. Надо же кого-то сделать виноватым во всех своих бедах. Когда есть внешний враг, то ты мобилизируешься перед этой угрозой, собираешь все осколки, из которых состоит твоя душа, чтобы дать отпор этому врагу. Тебе не важно против кого и за что, важно воевать, так ты чувствуешь себя живой и целостной. Когда тонешь, хочется утащить побольше людей за собой. Это путь в никуда. Но ты не можешь иначе, годами оттачивала именно такую модель поведения. Чтобы тебя не заподозрили в этом, а так же для внешней поддержки, ты ищешь для себя союзников, таких же обиженных жизнью и слабохарактерных собачек, которых можно дрессировать, за то что они меня кусают, плюсовать их сообщения, говорить какие они "мужчины" и прочие похвальбы. И вот со сворой своих собачек ты решила установить свои правила на форуме, решать кого выгонять, кого тролить, кого просто унижать, а из кого строить врага и воевать с ним. Меня ты прогнать не можешь, ни тролингом, ни шантажом, что я тебя разрушил и ты умираешь из-за этого, уйди мол с форума иначе умру, я уходил, но вернувшись всё начиналось по новой.
Иви ты держишь, как самую верную собачку, которую можно бить и изголяться над ней, а она всё равно прибежит с поджатым хвостиком, кусая всех по одному приказу.

0

285

S.P.Q.R., "кошачья свадьба" тоже как вариант, Джангусик как раз волосы покрасила в разные цвета :D

0

286

adventurer написал(а):

Джанго написал(а):
Методично изгаляешься именно ты, как и над другими форумчанами, которых уже нет с нами, по твоей вине. Именно ты настраиваешь всех против меня, строя из себя жертву, а меня, как причину твоей катастрофы и вообще всех трагедий по жизни. Но на этом форуме остались ещё сознательные люди.
Джанго написал(а):
да помню Ад писал об этом
Определённо, тебе нравится произносить слово ад, какая же великомученица и без ада)
Джанго написал(а):
На Иви ты разозлилась потому что он прав и тебе это не по душе.
На иви злятся, потому как он ужасный и хамский человек. Ты любишь плохих людей, достаточно почитать твои рассказы. Главный герой "армагедца", как раз в твоём стиле.
Джанго написал(а):
Ты не можешь знать даже себя, боишься, бежишь от себя, так как ты можешь знать других людей?
Джанго написал(а):
Ой, как грустно. Виртуальность, да ещё голимая)
Да, виртуальность, своё грязное бельё личных отношений выставлять на всеобщее обозрение, можете только вы с иви. Смотрите мол, какие страсти у нас кипят.
Джанго написал(а):
Лицемерие, это то, что ты сейчас делаешь.
Лицемерие это твой талант. Втереться в доверие, одеваться в овечью шкуру, чтобы потом кинуть посильнее. Надо же кого-то сделать виноватым во всех своих бедах. Когда есть внешний враг, то ты мобилизируешься перед этой угрозой, собираешь все осколки, из которых состоит твоя душа, чтобы дать отпор этому врагу. Тебе не важно против кого и за что, важно воевать, так ты чувствуешь себя живой и целостной. Когда тонешь, хочется утащить побольше людей за собой. Это путь в никуда. Но ты не можешь иначе, годами оттачивала именно такую модель поведения. Чтобы тебя не заподозрили в этом, а так же для внешней поддержки, ты ищешь для себя союзников, таких же обиженных жизнью и слабохарактерных собачек, которых можно дрессировать, за то что они меня кусают, плюсовать их сообщения, говорить какие они "мужчины" и прочие похвальбы. И вот со сворой своих собачек ты решила установить свои правила на форуме, решать кого выгонять, кого тролить, кого просто унижать, а из кого строить врага и воевать с ним. Меня ты прогнать не можешь, ни тролингом, ни шантажом, что я тебя разрушил и ты умираешь из-за этого, уйди мол с форума иначе умру, я уходил, но вернувшись всё начиналось по новой.
Иви ты держишь, как самую верную собачку, которую можно бить и изголяться над ней, а она всё равно прибежит с поджатым хвостиком, кусая всех по одному приказу.
От чистого истока в прекрасное далёко,  вернувшись всё начиналось по новой.

В прекрасное далёко я начинаю путь

0

287

adventurer написал(а):

S.P.Q.R., "кошачья свадьба" тоже как вариант, Джангусик как раз волосы покрасила в разные цвета

0

288

Джанго написал(а):

Я больше не буду о нём ничего писать.  И говорить тоже. Я не комментирую его слова, он оставляет меня в покое.
Но я тебя уверяю, пройдёт немного времени и он начнёт снова. Это было много раз.

http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

289

Джанго написал(а):

Я написал одно сообщение, после того, как ты написала 2 страницы. После того, как начала эту ссору. К тому же бочку в сторону череды стала катить.

0

290

Так кто из нас "начинает снова"?

0

291

Череда написал(а):

Череда написал(а):

ты точно так же выискиваешь в его репликах намеки в свою сторону. даже ещё в большей степени.

Череда написал(а):

мне приятно. он честный.

Череда написал(а):

http://uploads.ru/i/i/f/p/ifpU1.gif   http://uploads.ru/i/1/r/e/1reij.gif

0

292

adventurer написал(а):

Так кто из нас "начинает снова"?

http://uploads.ru/i/z/c/x/zcx42.gif

0

293

Ты начинаешь первой. Думаю многие со мной согласятся.

0

294

adventurer написал(а):

Ты начинаешь первой. Думаю многие со мной согласятся.

http://uploads.ru/i/0/I/8/0I8mG.gif

0

295

Джанго написал(а):

Я больше не буду о нём ничего писать.  И говорить тоже.

Джанго написал(а):

да помню Ад писал об этом, что я строю из себя великомученицу, не помню освятил он меня или нет.
Я начала? Ты не верно поняла. Я как раз закончила. Потому что теперь мне наконец понятно за что именно по отношению ко мне все это произошло. Ты же тоже это поняла, так почему тебя это так злит? Откуда столько эмоций? Жалко мальчика? Не думаю.

Джанго написал(а):

Не было никаких дружеских отношений. Ни в самом начале, ни в самом конце. Их вообще никогда не было.

Джанго написал(а):

Ты думаешь ты знаешь Ада? Хорошо)

0

296

adventurer написал(а):

К тому же бочку в сторону череды стала катить.

Джанго написал(а):

Череда написал(а):
почему тебе жизненно необходимо, чтобы ВСЕ ПОГОЛОВНО приняли состадальческо-понимающую позу?

Череда написал(а):

Череда написал(а):

http://s2.uploads.ru/npcNB.gif

0

Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » Тема для творческого батла