Ну а чего, приятно находиться с человеком таким, в одном обществе? Сколько уже можно с ним культурно разговаривать.
мне приятно. он честный.
Он ничего не понимает, ни в чём не раскаивается.
и понимает, и чувствует, и раскаивается, и сожалеет. о многом. другое дело, что некоторым очень нужно выставлять его в противоположном свете, намертво уцепившись в его ошибку, которая, действительно, имела место быть. почему они это делают? потому что у них альтернативы нет.
Мы его пытались выгнать с форума, он не выгоняется, не банится, хуже клопа
банить не за что. выгонять с форума каждый имеет право только самого себя.
А так да, то что он сказал когда то, ну это ужасно, нормальный человек такого не скажет. Обычно так говорят психи, у которых нет чувства сострадания к близкому, как будто живодёр какой то и для него это вполне так нормально.
- "Ну а чё, ну чё то я там сказал, ничего страшного", думает он. Ему люди говорят "Страшно", а он говорит, что "Не страшно".Ну коль так, пусть валит из общества данного.
50 раз уже перестирали, что он сказал. и всем приZдец как страшно. пля, неужели в историю лезть, эту страшилку искать? с другой стороны - зачем? нет никакой страшилки. есть раздутая муйня.
Джаного и Иви просто с ним сюсюкаются долго, как с грудным ребёнком наверно . А тот вредничает, соску в рот не берёт
почему они друг с другом не сюсюкаются? м? не задумывались? а мне уже давно понятно. они просто боятся шагнуть в реал. и цепляются за этого Эда, чем только могут.