Не ожидал. Я не буду отвечать на эту провокацию, из разряда, "я помню, что вы сделали прошлым летом". Хотел написать что-то хорошее, но уже нет для кого.
Тема для творческого батла
Сообщений 181 страница 210 из 296
Поделиться18210.02.2017 18:31:18
Не ожидал. Я не буду отвечать на эту провокацию, из разряда, "я помню, что вы сделали прошлым летом". Хотел написать что-то хорошее, но уже нет для кого.
Ты можешь воспринимать это как провокацию, месть, обиды, злость, что угодно. Твоё право. Я писала о себе, о катастрофе внутри себя. К счастью ты не понимаешь, что когда внутри тебе слишком больно, ты можешь причинить боль другому, потому что , не чувствуешь этого. Мне было слишком больно, и именно поэтому я вывела себя такой. Это моё покаяние. Потому что вчера ночью я прочла почти все сообщения что писала, и ужаснулась сколько гадостей я успела из себя исторгнуть, по отношению к разным людям, но главное к тем, кто этого совсем не заслуживал.
Ты написал свой первый рассказ о себе, почему я не могу написать о себе? У тебя эксклюзивное право? Нет. Не хочешь писать, не пиши. Это твоё право.
Поделиться18310.02.2017 18:41:40
Ты написал свой первый рассказ о себе, почему я не могу написать о себе?
Можешь писать о себе, но без провокаций, а твой рассказ получился именно таким.
Не хочешь писать, не пиши. Это твоё право.
Может потом и напишу, сейчас нет настроения.
К счастью ты не понимаешь
Не тебе судить о том, что я понимаю, а что нет.
Поделиться18410.02.2017 18:52:04
Можешь писать о себе, но без провокаций, а твой рассказ получился именно таким.
Мой рассказ именно такой, каким я хотела его написать. Я буду писать то, что хочу.
Поделиться18510.02.2017 18:56:03
Мой рассказ именно такой, каким я хотела его написать. Я буду писать то, что хочу.
тяжелые рассказы у тебя, Джанго. хоть тресни. кстати, первый рассказ (по моим ощущениям) не тяжелый. но пустой. вот ведь парадокс.
Поделиться18610.02.2017 19:07:20
здесь. В этой теме и нет моих рассказов толком.
А на счёт пустоты, может и так. Я не претендую...
Поделиться18710.02.2017 19:09:01
Только не в моей теме, плиз
Но конечно оригинальный способ отметить днюху, ничего не скажешь)
Поделиться18810.02.2017 19:14:16
Только не в моей теме, плиз
Но конечно оригинальный способ отметить днюху, ничего не скажешь)
Это не твоя тема. Это тема для батла. Тебе не стыдно было минусовать мой рассказ? Авторы же не ставят оценки.)
Я сказала , что читала ночью. После 24.00 мой день рождения уже закончился.
Поделиться18910.02.2017 19:26:36
Тебе не стыдно было минусовать мой рассказ?
И это мне должно быть стыдно?) Для кого ты этот шедевр написала? Сидела всю ночь, избирательно выбирая все плохие слова, сказанные в твой адрес. О своих же словах, стыдливо умолчала. И это ты называешь покаянием?) Мне это напоминает что-то другое.
И какое совпадение, сразу после того, как я сказал, что сдерживаю себя, чтобы не ссориться.
А в своём рассказе я хотел показать тебя с хорошей стороны, не выставляя себя жертвой. Но придётся снова оставить его до лучших времён.
Поделиться19010.02.2017 19:27:31
А на счёт пустоты, может и так. Я не претендую...
на что не претендуешь? на наполнение? даже не смей!))) тот рассказ гениален своей наполненностью пустотой. ты помнишь отзывы? какая картинка! какой фасад! кутерьма во всей красе. смачно, сочно и всё такое. а что за этим? разъедающая пустота. кто ещё способен так кристально изобразить ложь? что ты! не претендует она))) совсем уже зажрались своим самоедством. слово вам не скажи! рады всё перевернуть и камня на камне не оставить.
Поделиться19110.02.2017 19:40:02
И это мне должно быть стыдно?) Для кого ты этот шедевр написала? Сидела всю ночь, избирательно выбирая все плохие слова, сказанные в твой адрес. О своих же словах, стыдливо умолчала. И это ты называешь покаянием?) Мне это напоминает что-то другое.
И какое совпадение, сразу после того, как я сказал, что сдерживаю себя, чтобы не ссориться.
А в своём рассказе я хотел показать тебя с хорошей стороны, не выставляя себя жертвой. Но придётся снова оставить его до лучших времён.
Ну по идее тебе должно быть стыдно. Потому что ты забил плюс, и потому что сделал это в тихую. Мелочно как-то.
Мне не нужно было выбирать слова, увы, ты тот человек, слова которого очень свежи в моей памяти. Никто здесь на форуме даже близко не писал , мне ничего подобного. Твои слова взяла как аналог, как то что причинило мне боль. Неужели ты думаешь что я больше никогда в жизни не сталкивалась с тем, чтобы причиняло мне боль? Сообщения я перечитывала по другой причине. Во-первых я свои слова перечитывала, а не твои. Во-вторых перечитай, что во-первых. Не нужно выставлять меня хорошей, я знаю, что ты думаешь обо мне, и лишний раз убедилась читая то, как ты отвечал в последних сообщениях. Я не о чём не умалчивала, хочешь рассказ, где я оскорбляла людей? Или просто скопировать все эти слова? Я не собираюсь прятаться, я же их писала, и я несу ответственность за свои слова. Я за них и извинялась. И возможно меня простили, я себя не простила за поспешные выводы и выпады. Но, это не касается ни Чиф, ни Арморины, ни тебя. Здесь я могу подтвердить каждое слово, и мнения не изменю, кто и что обо мне бы не подумал.
Поделиться19210.02.2017 19:51:16
на что не претендуешь? на наполнение? даже не смей!))) тот рассказ гениален своей наполненностью пустотой. ты помнишь отзывы? какая картинка! какой фасад! кутерьма во всей красе. смачно, сочно и всё такое. а что за этим? разъедающая пустота. кто ещё способен так кристально изобразить ложь? что ты! не претендует она))) совсем уже зажрались своим самоедством. слово вам не скажи! рады всё перевернуть и камня на камне не оставить.
да нет) Я тебя правильно поняла. Просто когда я пишу чистый вымысел, где даже меня нет, я и сама точно так же воспринимаю. Но вот стоит вложить себя, получается тяжело. Рассказ про клоуна, действительно просто рассказ, там нет двойного дна, междустрочья. Второй это чувства которые материализованы персонажами. Ну а третий, это даже не рассказ, это сродни белым стихам и попытке передать , образами свои чувства. А заодно признать ненормальность в том, что я так сильно реагирую на подобные слова. Хотя по идее, должна пропускать их мимо ушей. Нет я просто тону в этом, глохну, слепну и начинаю "махать битой" во все стороны. Ну ты сама видела, когда меня заносит, от куда более невинных слов
Поделиться19310.02.2017 19:53:04
Если тебе это доставляет удовольствие, то пиши на здоровье. Но у меня есть сомнения в том, что тебе это нравится, скорее похоже на проявление мазохизма.
Поделиться19410.02.2017 21:16:57
adventurer
Ну почему ж ты считаешь себя пупом земли? Это смешно даже. Почему тебе кажется, что Джанга писала это для того, чтобы тебя уесть очередной раз? Я читала, и мне даже в голову такого не пришло. Она очень образно и сильно написала о том, что происходит у неё внутри. И это тяжело читать. Я не представляю, насколько тяжело с этим жить.
Ты ведешь себя, как ребёнок, который даже не подозревает, в силу своего естественного эгоцентризма, что не всё в мире крутится вокруг него.
Поделиться19510.02.2017 21:27:54
Она очень образно и сильно написала о том, что происходит у неё внутри.
Если пишет что внутри, пусть исключит чужие цитаты и прекратит наконец жертву из себя строить. Если это её, как она выразилась, "покаяние", пусть все свои оскорбления напишет, пусть попросит у всех прощения. А так это не покаяние, это просто лицемерие. Но кому я это говорю, ты ведь болельщица другой команды.
Поделиться19610.02.2017 21:54:37
Если пишет что внутри, пусть исключит чужие цитаты и прекратит наконец жертву из себя строить. Если это её, как она выразилась, "покаяние", пусть все свои оскорбления напишет, пусть попросит у всех прощения. А так это не покаяние, это просто лицемерие. Но кому я это говорю, ты ведь болельщица другой команды.
Ты б лучше подумал, почему тебя так задевает это .
Поделиться19710.02.2017 22:10:37
Ты б лучше подумал, почему тебя так задевает это .
Потому что я думал, что всё в порядке, что мы начинаем находить общий язык и учимся понимать друг друга, а тут ни с того ни с сего, я получаю кучу ненависти в свою сторону. Причём она не мне делает этим больно, она себя гробит, храня в себе всю обиду и злобу, повторяя каждый день, чтобы не забыть, как молитву. У меня это эмоции, у неё - болезнь. Мне жалко её, но слушать она никого не желает и гнёт свою линию, продолжая медленно убивать себя. Вы её поддерживаете в этом. Мне всё равно.
Поделиться19810.02.2017 22:16:22
adventurer
Я имела в виду, почему ты видишь в этом попытку задеть тебя. Ее там нет. Тебя не пытались задеть.
Поделиться19910.02.2017 22:20:24
аа. кажется начинаю понимать. т.е. Джанго включила в рассказ то, что ты когда-то говорил во время конфликта? нда. зря конечно. на фоне того, что ваше общение худо-бедно нормализовалось. очевидно, это провокация. но зачем? значит она не может забыть и простить. а ты Эд своим минусом подхватил провокацию и разжег в новый очаг конфронтации.
Поделиться20010.02.2017 22:29:21
Я имела в виду, почему ты видишь в этом попытку задеть тебя. Ее там нет. Тебя не пытались задеть.
Она методично выискала все плохие слова в свой адрес, полугодичной давности, чтобы лишний раз обвинить меня в том что я монстр и её обидел. В рассказе она показана бедной и несчастной, а я как монстр. Тебе бы было приятно читать такое?
А когда я ей сказал, мол сама помнишь сколько помоев вылила на меня, да и на других людей? Столько что на 10 таких рассказов хватит. Она отвечает:
Здесь я могу подтвердить каждое слово, и мнения не изменю, кто и что обо мне бы не подумал.
Что я должен подумать? Ах да, я же робот и ничего не чувствую, мне за счастье, что меня оскорбляют, только принцесса у нас способна чувствовать.
Поделиться20110.02.2017 22:30:39
аа. кажется начинаю понимать. т.е. Джанго включила в рассказ то, что ты когда-то говорил во время конфликта?
Не просто что я говорил, а всё что я говорил, во время всех наших конфликтов.
Поделиться20210.02.2017 22:37:09
ну ясно. тебе остается только догадаться, зачем она это сделала.
Поделиться20310.02.2017 22:39:20
Она методично выискала все плохие слова в свой адрес, полугодичной давности, чтобы лишний раз обвинить меня в том что я монстр и её обидел. В рассказе она показана бедной и несчастной, а я как монстр. Тебе бы было приятно читать такое?
А когда я ей сказал, мол сама помнишь сколько помоев вылила на меня, да и на других людей? Столько что на 10 таких рассказов хватит. Она отвечает:Что я должен подумать? Ах да, я же робот и ничего не чувствую, мне за счастье, что меня оскорбляют, только принцесса у нас способна чувствовать.
Ладно тебе, не парься. Всем давно ясно, что ты так ничего и не понял. И Джанге ясно.
Нет там попытки тебя обидеть, угомонись.
Поделиться20410.02.2017 22:48:02
ну ясно. тебе остается только догадаться, зачем она это сделала.
Ей больно и поэтому она злится, она эмоциональная, но вот только порывы свои так и не научилась контролировать.
Ладно тебе, не парься. Всем давно ясно, что ты так ничего и не понял. И Джанге ясно.
Нет там попытки тебя обидеть, угомонись.
Думаю, если бы я сделал аналогичный ход, ей бы это тоже не понравилось. Конечно ничего не понял, думал у нас всё налаживается, а оно вон как.
А ты не веришь, я для тебя лиса, и у меня всегда за спиной камень. Это не так.
Я просто слишком наивен и поверил словам. Так же как и в случае со скайп-вечеринкой, так же как и с лживыми примирениями. Так всегда.
Поделиться20510.02.2017 22:53:36
Ей больно и поэтому она злится, она эмоциональная, но вот только порывы свои так и не научилась контролировать.
ты тоже. вполне мог без минуса обойтись.
Поделиться20610.02.2017 23:07:58
ты тоже. вполне мог без минуса обойтись.
Я тоже, вспылил, минус поставил, ну я же злодей, каких свет не видывал, конечно я тоже виноват.
Поделиться20710.02.2017 23:18:31
Если пишет что внутри, пусть исключит чужие цитаты и прекратит наконец жертву из себя строить. Если это её, как она выразилась, "покаяние", пусть все свои оскорбления напишет, пусть попросит у всех прощения. А так это не покаяние, это просто лицемерие. Но кому я это говорю, ты ведь болельщица другой команды
Это уже не чужие цитаты.
Потому что я думал, что всё в порядке, что мы начинаем находить общий язык и учимся понимать друг друга, а тут ни с того ни с сего, я получаю кучу ненависти в свою сторону. Причём она не мне делает этим больно, она себя гробит, храня в себе всю обиду и злобу, повторяя каждый день, чтобы не забыть, как молитву. У меня это эмоции, у неё - болезнь. Мне жалко её, но слушать она никого не желает и гнёт свою линию, продолжая медленно убивать себя. Вы её поддерживаете в этом. Мне всё равно.
Если все равно -успокойся.
А когда я ей сказал, мол сама помнишь сколько помоев вылила на меня, да и на других людей? Столько что на 10 таких рассказов хватит. Она отвечает:
Мне не нужно их искать.
Что я должен подумать? Ах да, я же робот и ничего не чувствую, мне за счастье, что меня оскорбляют, только принцесса у нас способна чувствовать.
Не ври, я написала что не изменю ни одного слова относящихся к трём никам, и перечислила их.
Маленький лжец) Ты говорил это до конфликтов, именно из-за этого и разгорались конфликты. Ты думаешь что я это искала? Зачем? Первая половина висит на твоей страничке в вк. Открыто и с никами, а не так как написала я. И написано там куда больше. Тебе дано право редактировать, что же ты не убрал? Ты считаешь это правильным. Хорошо. Но не смей лгать что это все. Это далеко не все, это жалкая часть из всего. Та часть с которой все начиналось, и поэтому я до сих пор не понимаю, за что летели в меня эти слова. Это слова сказанные не в горячке, не в обиде, не в ответ на что-то. Именно поэтому они ранили сильнее всего. То что писалось потом, в потоке ругани уже не важно. Если я пишу не правду , и все было иначе, так пусть меня поставят на место.
И главное, я уже давно забила на эти слова. Но они у меня до сих в голове, т.к. я не понимаю за что и как так можно было. И я написала что чувствовала когда их читала. Принято скрывать в большинстве случаев свои чувства. Я написала. И потом ты же писал о моей больной психике, ну и успокойся. Нравится мне по твоему лупцевать себя, твоими словами, из-за непонимания, так какая тебе разница? Тебе нужна была тема о катастрофе? Я написала о своей катастрофе. Ты тут при чём? если я соврала, если поступила не честно, если ты ничего обо мне знал, и писал эти слова якобы в ответ, так чего ты бесишься? Там нет твоего ника, даже упоминания о тебе. Есть слова, которые легли рубцами мне на душу, и это моё право как распоряжаться этими рубцами.
Если бы ты не вылез со своими воплями, никто бы и напоминать не стал, чьи это слова. Потому что я писала не о словах, а о том, как это было мне. Я писала о себе. Не о тебе, о себе.
Прекрати, уже хватит. Нет ты продолжаешь ставишь минус, обвиняешь, что-то требуешь. Ты разве можешь что-то требовать?
Поделиться20810.02.2017 23:27:33
Ты думаешь что злость это плохо, что боль это плохо. Придёт время и ты поймёшь что это не так.
Я этого никогда не пойму. Для тебя боль и злость это хорошо, значит и оставайся с ними. Меня за собой не тащи только.
И написано там куда больше.
Написано больше, но ты выбрала единственное, что я сказал плохого в этой группе.
Но не смей лгать что это все. Это далеко не все, это жалкая часть из всего.
Если не всё, цитаты в студию, маленькая лгунья.
Ты говорил это до конфликтов, именно из-за этого и разгорались конфликты.
Я первым их начал только один раз.
Если я пишу не правду , и все было иначе, так пусть меня поставят на место.
Чтобы поставить на место, нужно читать всю тему, в которой была эта ругань. Если людям надо, я могу дать ссылки на эти темы. Но уверяю тебя, в меня летело в десять раз больше камней.
Я написала о своей катастрофе. Ты тут при чём?
Я при том, что ты написала только о моих цитатах. Приведи свои, раз это твоя катастрофа или причина твоей катастрофы лишь я?
Это просто низко с твоей стороны.
Поделиться20910.02.2017 23:32:59
Нет ты продолжаешь ставишь минус, обвиняешь, что-то требуешь.
Можешь быть собой довольна, ты разрушила эту тему. Я больше не буду тут писать свои рассказы.
Поделиться21010.02.2017 23:46:03
Наверное действительно это низко с моей стороны, со стороны той, кого ты описал в своих цитатах. И наверное ты прав, я не имею права писать, о том, насколько сильно это разрушило часть меня в то время.