Я больше не буду тут писать свои рассказы.
Слабак. Тему я разрушила? Ты меня разрушил, но я писала. Так кто из нас жертва?)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » Тема для творческого батла
Я больше не буду тут писать свои рассказы.
Слабак. Тему я разрушила? Ты меня разрушил, но я писала. Так кто из нас жертва?)
Ты меня разрушил
Один я плохой? Может я тоже чувствую ненависть, гнев, обиду. Но я понимаю, что это плохо и не обижаю других этим. Я стараюсь быть хорошим и плохие чувства проходят. Представь, если бы я напоминал тебе всё время, как ты меня обижала, как другие меня обижали. Растил бы постоянно в других чувство вины, а в себе обиду на них. Но я не могу в этом вариться постоянно, в этом наше отличие. Для тебя я плохой и недостоин прощения. Зачем же тогда общаешься со мной, зачем мы тему строили, душа в душу, как дети. Я так думал. Но нет, мне просто показалось, всё время ты злилась на меня, я тебя разрушил. И поэтому я не хочу продолжать. Разрушитель не может созидать. Поэтому я и не хотел раньше времени писать друг о друге, я понимаю, это острая тема. Но когда всё скатилось в "такое". Смысл в этой теме вообще пропал.
Эд, для Джанго ваш конфликт - источник напряжения. без напряжения творчество невозможно. вы по-разному творите. потому что у вас разные источники напряжения. я это вижу.
а тема начала рушиться раньше. когда в комментах вы перестали соблюдать элементарную тактику, уважение к авторству, перешли на личности. мне очень жаль. нравилось то, что вы писали.
так противно такие комменты читать! вы друг друга тянете в какую-то подворотню. а смысл?
вот тебе ещё один смысл.
Эд, для Джанго ваш конфликт - источник напряжения. без напряжения творчество невозможно.
Или можно сказать, обратная сторона медали сути этой темы.
Я ещё раньше догадался, но я не думал, что всё зайдёт настолько далеко. Она хочет бои в грязи, "щекотать нервы"? Мне такое неприятно, поэтому я не могу ответить в подобной манере.
У нас каждая тема скатывается в выяснение отношений. Никак не привыкну к этому)
Я просто разрушила его иллюзии. И он начал эту бесконечную войну, обвиняя меня абсолютно во всем. adventurer если тебя это утешит, пусть будет так как считаешь ты. Как видишь ты. Ты не можешь уже остановиться. Я не думаю что не имела права писать о своей катастрофе. За последнее время, никто так не поступал со мной, включая реальную жизнь. Ты давишь и давишь, ищешь новые возможности, чтобы выставить кем угодно. Ну ладно, я такая. Именно как ты пишешь. И катастрофу свою написала чтобы отомстить. Приукрасила, соврала, выставила себя жертвой. Эти твои слова, правда. Твоя правда. Я устала быть королевой медуз, демоном-стриптизёршей, лисой, малышом который на каждом углу кричит , что он тварь и прочее. Если я напишу что не в первом, ни во втором рассказе не было даже намёка на тебя, ты не поверишь. Смысл? Тебе дороже твоя правда. Ты устроил целое шоу, и начал бросаться грязью, но прицельно. Да, ладно. Забей. Правды ты не скажешь, потому что боишься. Но я тебе благодарна. Потому что я никогда не смогла написать свой "Армагедец" и полюбить главного героя , если бы ты не разрушил меня в то время. Сегодняшний рассказ был моей болью, а "Армагедец" то, что сложилось из боли и руин в то время. В нём тоже нет тебя, в нем есть моя чёрная сторона, это главный герой, и он помог мне, понять и принять даже это в себе.
Череда, думаешь ссоры это хорошо или плохо? Но если плохо, то как тогда перестать ссориться? Простить меня не может, я уже и не надеюсь на это. Решил, что пусть, можно и без этого. Углы старался обходить. Что я не так делаю, минус поставил на провокативное сообщение? Это оскорбительное оскорбление?
Слабак.
В таком стиле тему продолжать я не могу и это не слабость. Это всем делает больно, тебе в первую очередь, хоть ты и не спешишь это признавать. Я не знаю, что у тебя случилось в последнее время, от чего ты вдруг не спала всю ночь и перечитывала свои сообщения. Видно, что тебе больно и конфликт, как способ заглушить эту боль. Но если так, то я не хочу принимать в этом участие.
Я устала быть королевой медуз, демоном-стриптизёршей, лисой, малышом который на каждом углу кричит , что он тварь и прочее.
Это всё ты придумала. Медузу вспомнила? А "жвачное" про кого было? А девственник и полуживая мумия. но с красивым голосом, ладно, поверю, хотя и верить не могу уже, наверился. Стриптизёрша это ты сказала тогда, "если не я, то очень хотела бы ей быть", я тебе подыграл. Лиса вообще мимо. Но даже на это ты решила отомстить.
Череда, думаешь ссоры это хорошо или плохо?
я пока не могу дать окончательную оценку конкретно вашим ссорам. для Джанго - скорее хорошо. потому что она мастерски сублимирует их в творчество. она отчасти их и рождает. она играет. играет профессионально. Джанго и есть вечная вибрация. (*читаем афоризм, приписанный ко всем ей постам). это для неё способ существования.
а для тебя, Эд - скорее плохо. потому что для тебя этот форум становится слишком настоящей реальностью. и ты переживаешь тут очень сильные эмоции. что в этом плохого? плохое в том, что реалу всё труднее будет перекрыть (превзойти) эту виртуальность. т.е. есть опасность, что реал тебя никогда не будет удовлетворять, если не будет такого же накала эмоций.
Это всё ты придумала. Медузу вспомнила? А "жвачное" про кого было? А девственник и полуживая мумия. но с красивым голосом, ладно, поверю, хотя и верить не могу уже, наверился. Стриптизёрша это ты сказала тогда, "если не я, то очень хотела бы ей быть", я тебе подыграл. Лиса вообще мимо. Но даже на это ты решила отомстить.
Круто наверно прийти с работы и засесть за любимый сайт, чтобы продолжать срач с женщиной, по поводу, который все тут давно знают Тебе в жизни вообще видать заняться нечем, ничего не интересно, друзей нет, увлечений нет, ничего нет. Как так жить можно? Да ещё и пытаешься тут состроить из себя правильного, везде и во всём разбирающегося, прям какой то идеал, в четырёх пустых стенах.
Назвать бы тебя плохим словом. Но тебе хоть самому не обидно за свою жизнь? Извинился бы уже, да занялся для себя бы чем нибудь полезным, а не своим буддизмом, который ты там придумал, скорее всего умирая от скуки. Или тебе приносит удовольствие весь этот срач тут?
Я просто разрушила его иллюзии
Тоже заняться нечем? Я уже давно научился забивать болт на обиды к кому то. Живу вполне хорошо. Настроение надо себе подымать, чтобы уходить от плохих мыслей, а не доказывать какому то непонятному челу, что он не прав. Это бесполезно. Его ещё жизнь научит, что, куда и чего. Или тоже нравится срач?
Назвать бы тебя плохим словом.
Я помню как ты меня называл, назови ещё раз, если тебе легче от этого станет.
это для неё способ существования.
Это для неё побег от реальности. Она уже говорила, что не может сидеть на месте, не может успокоиться, тогда сразу впадает в депрессию. Она боится остаться наедине с самой собой и разобраться в своих мыслях. Место этого поднимает накал эмоций, начинает ссоры, сублимирует в творчество, делает всё, чтобы отвлечь себя от самой себя, от принятия своих мыслей. Я не считаю это правильным, раньше я говорил об этом и советовал, как лучше, но она отвергла мою помощь в грубой форме и не желает никого слушать.
плохое в том, что реалу всё труднее будет перекрыть (превзойти) эту виртуальность. т.е. есть опасность, что реал тебя никогда не будет удовлетворять, если не будет такого же накала эмоций.
Причина немного в другом, что я не умею выражать эмоции в реале, я всё чувствую, нервничаю, у меня нестабильная нервная система, нормально взаимодействовать мне трудно. А в нете я учусь этому, как выражать свои мысли, эмоции, чувствую так же, но могу выражать, и взаимодействовать. Ну и плохо это тоже, тем что это не заменит реал и своего рода тоже побег от реальности.
Джанго и есть вечная вибрация.
Да, но сейчас явно что-то стряслось у неё.
Да, но сейчас явно что-то стряслось у неё.
лучше бы ты раньше об этом подумал.
Я помню как ты меня называл, назови ещё раз, если тебе легче от этого станет.
Да мне вообще пофиг. Ты просто получаешь то, что заслужил. Подумай над этим, во время медитации
Ты просто получаешь то, что заслужил.
Аналогично могу и о тебе сказать. Но я думаю тебе хуже живётся, чем мне. Так кто из нас заслужил больше?)
лучше бы ты раньше об этом подумал.
Я думал об этом и раньше. Сам факт создания темы. Помнишь, что ты мне говорила, когда я хотел создать похожую тему со стихами?
Все могут, но не хотят, тут нужна одержимость, накал страстей.
опять твои крайности лезут)
Потом Джанга решила создать эту тему. Я уже тогда задумался, что это неспроста. Она хочет деть куда-то переизбыток чувств. Ты не понимаешь, так как для тебя нужно наитие, чтобы творить, да и то 3 раза за жизнь было наитие. Для творческих людей нужны эмоции, которые они могли бы сублимировать. Порой это и негативные эмоции, чаще всего негативные. И у меня та же причина. Даже когда эмоций нет, то их нужно растормошить, чтобы было из чего лепить свой рассказ или стих. А когда они есть, тогда их нужно сублимировать. А когда их больше, чем нужно, этого уже не хватает, перерастает в конфликты.
А у меня тоже неустойчивое состояние было, я писал об этом. Что мне нужно побыть в одиночестве и найти равновесие. Но не ушёл я. Когда я спокойный и уравновешенный, я мог бы и не ввязываться. Но так получилось, меня задел ее последний рассказ и я поставил минус. Я повелся на эту провокацию.
Аналогично могу и о тебе сказать. Но я думаю тебе хуже живётся, чем мне. Так кто из нас заслужил больше?)
Ой, я кажется опять обидел Цвяточка)). Ну я тебя поздравляю, ты ещё раз подтвердил свою сущность ушлёпка . Видать тебе это нравится и ты опять не понял сути происходящего.
Да только у меня сейчас куча интересных дел находится и я могу себя занять многим, в своё удовольствие. А ты только и делаешь, что на форуме срёшься, как последняя завистливая бабка на пенсии.
А если меня здоровье подкосило и ты хочешь над этим поржать (а ты любишь ржать над людьми, у которых со здоровьем проблемы), то смейся, ещё больше выставишь себя дураком . А я уже подлечился, так что мне получше, можешь сдохнуть от злости своей))
Меня вообще иной раз, забавляют такие дауны, как ты). Ты же в жизни не шаришь, а меня потроллить очень сложно)). Аж тебя жалко уже, совсем ты беспомощный.
Отредактировано Крис (11.02.2017 03:56:29)
Крис, хватит уже корчить из себя обезьяну, это и так видно. С тобой никто не хочет общаться, потому, как ты можешь только ныть или оскорблять других участников. Твой способ защиты примитивен, как и ты сам.
adventurer
Чет понесло тебя, парниша. Какашками начал кидаться. Смотри, не долетит, а руки-то всё равно испачкал.
Крис интересный человек, и нормально с ним все общаются. Ноешь здесь ты и развешиваешь свои проблемы на кого ни попадя.
А рассказывать о своих проблемах - не нытьё. Форум для того и создан.
Оскорблять меня начал он первым, в грубой форме, как и обычно он это делает. Я лишь заглушал эту перепалку более мягкими ответами.
Форум для того и создан.
Я вижу, для чего у вас создан форум. Раньше, когда тут были админы, всё было мирно и злодеев банили. Теперь всё разрушено. А что касается тебя, я был о тебе лучшего мнения.
adventurer
Понимаешь, в чем дело... Если ты сам для себя решил, что проблему можно старательно зарыть и ее не будет, то ты ошибся. Она всё равно вылезает. Ты обидел человека, причём бил по самому больному, нарушая все мыслимые человеческие правила. За это ты заслуженно получил звиздюлей и от неё, и от других. Твоя попытка извинений не влезает ни в какие ворота, потому что ты потребовал, чтобы извинились в ответ перед тобой. Но перед тобой никто не должен извиняться - всё было справедливо, ты заработал то, что получил.
И до тех пор, пока ты не извинишься, искренне, не выставляя никаких условий, твоё общение с Джанго и с другими, кто тебя осудил, будет вопросом только их великодушия, а не твоей заслуги.
А рассказывать о своих проблемах - не нытьё. Форум для того и создан.
Эльза, в конце прошлого года ситуация была аналогична теперешней. В ноябре Вы сами спросили совет, как быть в подобной ситуации в дальнейшем. Совет Вам дали и как Вы им воспользовались? Или кто-либо ещё? А никак! И ничего с тех пор не поменялось. Всё те же "собачьи свадьбы"!
Как справедливо охарактеризовала Череда происходящее здесь: "актёры и зрители".
Зрители, это не те, которые молча наблюдают за происходящем, а именно те, которые "подзуживают" - типа, "ты не прав, а вот он...", или "как ты могла, мы тебе доверяли", или, шедевр - "мы были о тебе лучшего мнения!", чем собственно и унавоживают почву для ярких выступлений актёров.
То есть одни получают возможность блеснуть на подмостках, а вторые - участие в баталиях в рамках полноправного участника. И в данном случае не важно, чью сторону займёт зритель, это отразится лишь на масштабах шоу.
И судя по тому, что никто резких телодвижений в сторону изменений не предпринимает, всё естественно остаётся неизменным! Все довольны, все при деле!
Эльза, в конце прошлого года ситуация была аналогична теперешней. В ноябре Вы сами спросили совет, как быть в подобной ситуации в дальнейшем. Совет Вам дали и как Вы им воспользовались? Или кто-либо ещё? А никак! И ничего с тех пор не поменялось. Всё те же "собачьи свадьбы"!
Стас, напомните, о чем речь, пожалуйста. Память меня подводит почему-то.
По поводу этого конфликта я выше написала вкратце. Подробности с форума удалены. Тем, кто не читал понять невозможно, пожалуй.
Она всё равно вылезает.
Труп из могилы не вылезает, его выкапывают, специально и показательно, мол смотрите, это труп, какой мерзкий и гниющий, вот любуйтесь им, потом бегают с ним по улицам, как со знаменем. Крича при этом, изо всех сил "Я Тьма, Тьма, вы просто слепые психи."
Ну ок. Я понял. Зачем тогда весь этот цирк с творческой темой и показным дружелюбием?
всё было справедливо
Я понял твою позицию ещё летом, можешь не напоминать.
Ой, я кажется опять обидел Цвяточка)). Ну я тебя поздравляю, ты ещё раз подтвердил свою сущность ушлёпка . Видать тебе это нравится и ты опять не понял сути происходящего.
Крис) а ты-то понял суть происходящего?))) ну это же Джанго вскопала старый конфликт. а я была свидетелем того, как их общение стало вполне себе положительным и добрым. и тут херак! такой выпад ничем не лучше того, как когда-то поступил Эд. ладно, разобрались. мы даже поняли - зачем и почему она это сделала. поняли, почему у Эда такая реакция. но вы-то зачем волну поднимаете? соскучились по оскорблениям? жить скучно, не унижая других? Эда это тоже касается. но я ему отдельно скажу.
а вы задумайтесь о себе. я без преувеличения скажу, что виртуальные конфликты - прямая проекция нашего реального поведения. а выплеск негатива в инете, его смакование, ощущение безнаказанности и вседозволенности - по-настоящему стирает моральные рамки у человека и здесь зарождаются самые реальные преступления. одумайтесь, черт побери!
Эд, я раньше не замечала в тебе этих сравнительных суждений. сначала ты Иви указал, что у него уровень - писать на заборе. а тебя ему не понять, не догнать. теперь Крису, оказывается, живется хуже, чем тебе. ты кто такой? чтобы взвешивать чужие жизни, судьбы, характеры. вообще, как можно сказать человеку, что он хуже тебя или живет хуже? у меня в голове такое не укладывается! да, можно дать свою оценку какому-нибудь поступку, событию, творению. но зачем это делать в сравнительной форме относительно себя??? да ещё демонстрируя мнимое превосходство!!! ну это же утопия! короче, подумай об этом. постарайся избавиться.
adventurer
Понимаешь, в чем дело... Если ты сам для себя решил, что проблему можно старательно зарыть и ее не будет, то ты ошибся. Она всё равно вылезает. Ты обидел человека, причём бил по самому больному, нарушая все мыслимые человеческие правила. За это ты заслуженно получил звиздюлей и от неё, и от других. Твоя попытка извинений не влезает ни в какие ворота, потому что ты потребовал, чтобы извинились в ответ перед тобой. Но перед тобой никто не должен извиняться - всё было справедливо, ты заработал то, что получил.
И до тех пор, пока ты не извинишься, искренне, не выставляя никаких условий, твоё общение с Джанго и с другими, кто тебя осудил, будет вопросом только их великодушия, а не твоей заслуги.
Эльза, а зачем тогда Джанго пошла на примирение с ним? я застала краешек их конфликта. и уже в полной мере наблюдала, как всё стало хорошо. я так же как Эд, поверила этому, рада была. это не лицемерие по-твоему? есть другое объяснение?
Эд, я раньше не замечала в тебе этих сравнительных суждений.
А я должен был промолчать? Я так сказал, в качестве защитной атаки, не более.
За защиту спасибо, не боишься идти против ветра, это хорошо.
Эльза, а зачем тогда Джанго пошла на примирение с ним? я застала краешек их конфликта. и уже в полной мере наблюдала, как всё стало хорошо. я так же как Эд, поверила этому, рада была. это не лицемерие по-твоему? есть другое объяснение?
Нет, это не лицемерие. Просто острые переживания отпускают постепенно и уже всё равно. Тем более, ему предлагали уйти с форума - не ушёл, продолжает общаться во всех темах. Избегать контакта с ним в обсуждениях - значит не участвовать в обсуждениях самой. Да махнули рукой просто - пусть уже, ему нужен форум, ему реально не с кем общаться. Постепенно конфликт затоптался.
Я, честно говоря, вот общалась с ним тоже и думала - нормальный вроде парень. Даже защищает тех, на кого наезжают, хоть они этого и заслуживают. Может, понял. А нет, вот с Джангой какой-то тупик. Не понимает человек, что натворил, хоть тресни.
О.к. Стас мне понравилось ваше "собачья свадьба") Мило звучит. А главное отлично сочетается с вашим "Вы".
Ну ладно, я не об этом. adventurer я писала , что это твои слова? Я писала по какому поводу они были сказаны? Я обвиняла тебя или писала в своём рассказе, что меня незаслуженно обилили? Нет, я писала как это сводило меня с ума, и что я чувствовала. Больше ничего. Половина твоих слов вообще не здесь, она в другом месте, я ссылку может на них дала? А там побольше и не обо мне одной. Так чего ты разорался??? Люди знающие в чем дело молчали и не собирались говорить. Остальные не знали и не собирались узнавать.
Нет, у тебя началась истерика. Ты разорался и всем сообщил что это твои слова. Начал минусить, обвинять что я написала дерьмо в твоейтеме. Ты же до сих пор считаешь что ты прав, и тебя не должны трогать твои слова, потому что я их каждый раз "оправдываю".Ну и что стоило промолчать, как с минусом? Как с первыми словами, которые не здесь. Ты же умеешь в тихую, за спиной. Нет, ты не смог. Посмотри кто начал первым истерить? В чем ты оправдываешься, если ты прав?
При чём здесь Крис? Крис умный, честный парень. Он меня тогда сильно поддержал. Но и у него уже не хватает терпения, за что он меня и пожурил. Ты мог сделать тоже самое, просто написать коммент без упоминаний и истерик, что не понравилось, что ты считаешь это не рассказом , а игрой, собачьей свадьбой-тебе бы в этом Стас помог, не по теме, не достаточно честно или слишком утрированно. И все. Нет. Не смог. А знаешь почему, потому что до сих пор ты именно так обо мне и считаешь, и тебе лишний захотелось показать , что ты единственный кто открыл людям на меня глаза и совершенно несправедливо был за это осуждаем.
Ты заварил всю эту кашу. Ты можешь считать меня кем угодно, но ты не можешь отобрать у меня права писать все что я думаю или чувствую. Или о том, что до сих пор не даёт мне покоя.
Ну а теперь , не важно кто и что думает. Я напишу без образов правду.
Я не буду ничего повторять и заново рассказывать о себе, я же строю из себя "великомученицу." Поэтому я напишу просто. Я слышала подобные слова , не дословно но очень похоже от самых близких людей, и тогда я не могла сублимировать что-то в творчество, я сделала другое, за что и провела время в "приятном" месте. Когда я прочла эти слова заново, дело не в том, кто сказал, и почему, я почувствовала нечто похожее. И мне захотелось сделать тоже самое. Для меня это не игра. Я не понимаю за что. И пока я не пойму в глубине души я буду верить, что так и есть на самом деле. И чувствовать так как я описала. И это ещё раз повторяю, моя катастрофа. Моя долбанная, сранная катастрофа, и если я могу где-то это написать, то только здесь. Кажется форум создан для того, чтобы люди могли выразить свои чувства, свою боль, своё одиночество, непонимание. И проблема только в том, что я понимаю, что неправильная реакция, что я не должна так чувствовать, не должна чувствовать себя виноватой.
Крис понимает это. Потому что вот так же многие, шутят, и говорят что он жалуется или ноет, возможно, но если болит, если не кому сказать, что он должен делать? От того, что даже я ему когда сказала "хватит жить прошлым и ныть", ничего не изменилось. Да он знает , что это не делает его жизнь лучше, но он живёт. Я понимаю, что такая реакция и зацикленность и вечное чувство вины, агрессия и истерики не улучшат мою жизнь. Но это я, вот такая , я так живу, так выживаю. Это моя катастрофа, моя трагедия, и мой способ избегать саму себя. Да я написала, я выплеснула свои чувства, чтобы сказать самой себе это не ты, ты это придумала, ты не такая, этого не было и попытаться поверить в это. Я виновата, наверное слишком рано, нужно было потерпеть ещё, пока бы не забылось все окончательно. И тогда это было воспринято именно так как я хотела, как просто рассказ. Не более.
И да, Стас не все здесь посетители. Многие которые вроде бы такие открытые, как ты и ещё несколько просто не говорят зачем они здесь на самом деле. А я говорю, я здесь выживаю, потому в жизни реальной, я весёлая, уверенная, самостоятельная, пофигистка, хохотушка. Благо фармакология не стоит на месте. Здесь я могу быть собой и таких мест в реальной жизни почти нет. Люди хотят видеть позитивных, радостных, помогающих, готовых все перевести в шутку людей. Есть такое понятие - «маскированная», «улыбающаяся» депрессия или «депрессия клоуна», когда внешне человек искрится позитивом, а душа его разрывается от горя и пустоты. Он отгораживается от мира улыбкой и тратит на это последние психические силы. Потом алкоголь, наркота и суицид. Все это проходили.
Форум меня спасает, здесь я могу быть собой, хоть и не всегда, но часто. Я не кому не запрещаю говорить мне слова, которые могут меня ранить, но и вы не отнимайте у меня право реагировать на эти слова, без маски и улыбки.
Стас прости что оскорбила твои чувства "собачьей свадьбой". Простите что плохо играю, что вообще играю. И Жень прости, что твои слова меня глубоко ранили. Не твоя вина, моя. Я не могу их забыть, я не могу перестать сомневаться в их правильности, я не понимаю "за что".
Твой поступок меня удивил. Я не думал, что тебя обидит мой минус, я надеюсь ты понимаешь, почему я его поставил. Касательно остального, я просил прощения, ты не простила и не рассматриваешь такой вариант. Пусть так, но тогда прошу, не делай вид, что ты хорошо стала ко мне относиться. Если я для тебя враг, не дружи со мной.
а зачем тогда Джанго пошла на примирение с ним? я застала краешек их конфликта. и уже в полной мере наблюдала, как всё стало хорошо. я так же как Эд, поверила этому, рада была. это не лицемерие по-твоему? есть другое объяснение?
Примирение? Нет, просто я соглашаюсь внутри что так и нужно, что я такая. Я начинаю общаться, избегая острых углов. Но даже в этой теме
Это ты о себе?) Просишь меня войти в твою реку?)
Ты верно говоришь, часть меня отказывается от дружбы с тобой, но не потому что боится камня за спиной или думает, что ты лиса. Всё рушится. Для дружбы есть свои причины, для расставаний свои. И порой эти причины оказываются слишком сильны. Ты выстроила ограду, чтобы я не подобрался ближе и тебя не обидел. Я тоже выстроил определённую ограду.
Джанго написал(а):
первое , я бы никому не пожелала войти в мою реку. Тебе особенно, у тебя не хватит ни сил, ни духа.
как для сообщения №1666 подкол засчитан)
Джанга говорит, что ей всё равно, ей далеко не всё равно. За смайликами прятать слёзы, это мазохизм, проходили уже
Это до рассказа. Наверное это смешно. Как и смешно то, что в других темах, он постоянно нет-нет да выдернет у "меня волосок", напомнит.
Мы же в этой теме собрались обсуждать рассказы а не отношения и уж тем более не авторов.
Так в чём же дело??? Забыли?
А я должен был промолчать? Я так сказал, в качестве защитной атаки, не более.
Эд, это мальчуковая атака. взрослей уже.
Нет, это не лицемерие. Просто острые переживания отпускают постепенно и уже всё равно.
ну и пусть бы Джанго не скрывала свою рану, которая долго заживает. все бы поняли, почему она с Эдом общается настороженно, удаленно. так ведь нет. она с ним говорила доверительно, тепло, порой воодушевленно, позитивно. и если она так общалась на фоне того, что не может забыть и простить, то это и есть лицемерие.
Тем более, ему предлагали уйти с форума - не ушёл, продолжает общаться во всех темах. Избегать контакта с ним в обсуждениях - значит не участвовать в обсуждениях самой. Да махнули рукой просто - пусть уже, ему нужен форум, ему реально не с кем общаться.
вот какого фига Эд или кто-либо другой должен уходить с форума по чьей бы то ни было указке??? вы приватизировали форум? модераторами стали? или что? откуда у вас это домовладение???
Постепенно конфликт затоптался.
Я, честно говоря, вот общалась с ним тоже и думала - нормальный вроде парень. Даже защищает тех, на кого наезжают, хоть они этого и заслуживают. Может, понял. А нет, вот с Джангой какой-то тупик. Не понимает человек, что натворил, хоть тресни.
это у Джанго тупик. к сожалению. но с её мозгами, думаю, выход найдется.
Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » Тема для творческого батла