Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » Тема для творческого батла

Тема для творческого батла

Сообщений 241 страница 270 из 296

241

adventurer написал(а):

Твой поступок меня удивил. Я не думал, что тебя обидит мой минус, я надеюсь ты понимаешь, почему я его поставил. Касательно остального, я просил прощения, ты не простила и не рассматриваешь такой вариант. Пусть так, но тогда прошу, не делай вид, что ты хорошо стала ко мне относиться. Если я для тебя враг, не дружи со мной.

да сколько повторять-то? Меня не обидел твой минус, ты просто нарушил правила , которые мы установили. Хоть сто минусов наставь. Касательно остального я устала повторять, мне не нужны твои извинения, мне нужно только одно, чтобы ты мне вот писал от души, так же от души и объяснил "за что". Что я тебе лично сделала? А ты как трус до сих пор не можешь сказать правду хотя бы в личку, если это что-то для тебя слишком личное. И тебе плевать , что и так себя виню во всем, а ты своими словами только усиливаешь это. Мы же не ругались с тобой тогда. Не ссорились. Я считала тебя другом, и ты писал здесь все как обычно. А потом выяснилось.....  Так за что? Я тебе просто неприятна так и скажи. Есть другая причина, объясни. Ты же видишь что меня это мучает, что я взрываюсь время от времени. За что?
Ты мне не враг и не друг.

0

242

Череда написал(а):

то это и есть лицемерие.

да не лицемерие это. Мне его жалко. Я прошу у него помощи, чтобы справиться. Потому что понимаю, что срываюсь, потом жалею и снова, это замкнутый круг.
Не уже так трудно поверить что я не играю, что я что чувствую то и пишу. Да мои чувства часто неадекватны, странно выглядят. Ладно , я правда больше не могу. Думайте что хотите.

0

243

Джанго написал(а):

Так за что?

Джанго написал(а):

Не ссорились.

Ссорились и до этого, когда ты пресекала мои попытки тебе помочь.  Ты говорила, что не будешь меня слушать, что ты живёшь так, как тебе нравится и всё в этом духе, что ты сама знаешь как лучше. Но я же видел, что на самом деле творится у тебя в душе, тебе нужна помощь, ты убиваешь себя. Продолжаешь мучиться, но с улыбкой на лице, чтобы показать всем, мне хорошо и я счастлива, при этом с красными от слёз глазами. Я не мог молчать и делать вид, что мне всё равно, я пытался помочь, но ты отвергла это. Потом мы перестали общаться и ты ушла к Ивану. Потом только я сказал эти слова. Которые к тому же были не так поняты, восприняты, как насмешка. Я пытался объяснить, но ты не желала слушать, ни тогда, ни сейчас, тебе удобно верить в то, что я тебя ненавижу.

0

244

Джанго написал(а):

да не лицемерие это. Мне его жалко. Я прошу у него помощи, чтобы справиться. Потому что понимаю, что срываюсь, потом жалею и снова, это замкнутый круг.
Не уже так трудно поверить что я не играю, что я что чувствую то и пишу. Да мои чувства часто неадекватны, странно выглядят. Ладно , я правда больше не могу. Думайте что хотите.

как ты можешь просить помощи у того, кого жалеешь?  да, ты запуталась. отвлекись немного. мне щас надо убежать на несколько часов. потом к вам вернусь. остыньте все!

0

245

Джанго написал(а):

Потому что понимаю, что срываюсь, потом жалею и снова, это замкнутый круг.
Не уже так трудно поверить что я не играю, что я что чувствую то и пишу

А почему тебе так трудно поверить в то, что я тоже могу срываться и говорить что думаю? Это право дано только тебе? Я тебя понимаю и стараюсь поддерживать, у меня нет к тебе ненависти, но и ты пойми меня.

0

246

Мне нравилась эта тема, в ней мы могли говорить о своих чувствах, выражая их в метафорической форме. Так легче и можно лучше раскрыться. И я бы раскрылся ещё больше, я готовил большой рассказ, где бы мог в полной мере выразить свои чувства и главное, мотивы своих некоторых поступков. Но теперь эта тема закрыта на неопределённый срок и неизвестно, возродится ли ещё когда-то. Думаешь я не понял, что ты писала о себе, о своих чувствах? Я всё понял, но для меня это это был взрыв, провокация, это ранило мои чувства и спугнуло того маленького зверька, который тянулся к тебе, чтобы поесть из рук.  Теперь после всего, ты хочешь чтобы я открылся тебе. Это невозможно, так же как и ты не можешь открыться мне в полной мере, после того, что я с тобой сделал.

0

247

adventurer написал(а):

Ссорились и до этого, когда ты пресекала мои попытки тебе помочь.  Ты говорила, что не будешь меня слушать, что ты живёшь так, как тебе нравится и всё в этом духе, что ты сама знаешь как лучше. Но я же видел, что на самом деле творится у тебя в душе, тебе нужна помощь, ты убиваешь себя. Продолжаешь мучиться, но с улыбкой на лице, чтобы показать всем, мне хорошо и я счастлива, при этом с красными от слёз глазами. Я не мог молчать и делать вид, что мне всё равно, я пытался помочь, но ты отвергла это. Потом мы перестали общаться и ты ушла к Ивану. Потом только я сказал эти слова. Которые к тому же были не так поняты, восприняты, как насмешка. Я пытался объяснить, но ты не желала слушать, ни тогда, ни сейчас, тебе удобно верить в то, что я тебя ненавижу.

Жень ты сможешь мне помочь. Не потому что ты не такой. Нет. Многие пытались имена которых я даже не хочу назвать , о них многие знают. Помочь я могу только сама себе. А так я тебя просто затащу в свои бредни и мании, психи и истерики, ты просто не выдержишь, особенно твоё сердце. Иван пока ещё выдерживает меня. Я не знаю почему, не знаю откуда у него силы, но он вытаскивает меня, и я многое пытаюсь скрыть от него, но не удаётся. Возможно у него хватает сил, потому что он может это сбрасывать, через эмоции. Ты нет, ты же будешь копить это внутри себя, а тебя сердце уже пострадало. Я восприняла твои слова не как насмешку, как злость, обиду, желание сделать мне побольнее. Ну согласись, это странная реакция на мой отказ от твоей помощи. Я же не от тебя отказалась, а только от помощи. Мне неудобно верить что ты меня ненавидишь, мне так проще понять почему ты тогда так написал.

0

248

adventurer написал(а):

Крис, хватит уже корчить из себя обезьяну, это и так видно. С тобой никто не хочет общаться, потому, как ты можешь только ныть или оскорблять других участников. Твой способ защиты примитивен, как и ты сам.

Да говори, что хочешь). Ты открыл новый метод, "буддист в ярости" http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. Ах как же трудно признавать свои ошибки, но легче всего, плеваться желчью). Ну ну, продолжай :)

0

249

Череда написал(а):

как ты можешь просить помощи у того, кого жалеешь?  да, ты запуталась. отвлекись немного. мне щас надо убежать на несколько часов. потом к вам вернусь. остыньте все!

Нет, я не запуталась. Я жалею потому что знаю, что ему пришлось пережить, как это отразилось на нём. А помощь  заключается только в одном, я чтобы он растолковал мне смысл своих слов. Потому что я все равно тупо , как скотина , надеюсь что это я не так поняла, что может он придумал в голове какой-то образ, и подумал что я его променяла и психанул. Но почему именно такие слова. Мне нужно просто чтобы он мне объяснил, не поступки, не мотивацию, а смысл слов, который он туда вложил. Мне нужна помощь чтобы понять его.

0

250

adventurer написал(а):

Это невозможно, так же как и ты не можешь открыться мне в полной мере, после того, что я с тобой сделал.

Я сделаю это. Я напишу прозу. Прости до конца открыться не смогу, но постараюсь максимально, естественно с помощью метафор. Я надеюсь что после этого тебе станет понятно , почему мне так важно понять смысл твоих слов, настоящий смысл и почему меня это до сих пор мучает.

0

251

Давай.

0

252

Блин, каких несколько часов. Я тебе поверила.
А ты в это время написал "учитель, ты как всегда был прав, с глупцами нет дружбы, лучше быть одному."
И это после того, как ты написал слова в которых я увидела , то во что верила. Зачем? Трудно не лгать? Или страшно?

0

253

Джанго написал(а):

Блин, каких несколько часов. Я тебе поверила.
А ты в это время написал "учитель, ты как всегда был прав, с глупцами нет дружбы, лучше быть одному."
И это после того, как ты написал слова в которых я увидела , то во что верила. Зачем? Трудно не лгать? Или страшно?

Я написал это в 12.34, когда ты еще ничего не написала. Я не лгу.

0

254

Череда написал(а):

вот какого фига Эд или кто-либо другой должен уходить с форума по чьей бы то ни было указке??? вы приватизировали форум? модераторами стали? или что? откуда у вас это домовладение???

Никто не говорил что должен. Это форум, люди выражали своё мнение. Так же могло быть и со мной, и с любым другим. Но то что эта тема возникла относительноadventurer
не делает ему чести.  Форум никто не приватизировал ,  и даже если бы против него было все , это всего лишь показатель отношения, а не придание анафеме. И потом он же не дурачок совсем, если говоришь какие нелицеприятные вещи будь готов за них ответить. Я не сторонник таких тем, но если такая тема будет обо мне, мне станет очень интересно где накосячила , кого обидела, где перешла черту, где была не права. Это форум, тут разные темы, разные люди.

+1

255

Джанго написал(а):

И потом он же не дурачок совсем, если говоришь какие нелицеприятные вещи будь готов за них ответить. Я не сторонник таких тем, но если такая тема будет обо мне, мне станет очень интересно где накосячила , кого обидела, где перешла черту, где была не права.

Многие люди уже не могут ответить, где ты накосячила, так как их уже изжили с форума. Я остался, вы открыли специальную тему, чтобы прогнать меня, я всё равно остался, принял удар на себя, но остался, так как тут не все были против, в них я нашёл поддержку. И теперь у меня такая тяга защищать, тех, против кого все ополчились, я был на их месте и понимаю их лучше, чем кто-то другой.

0

256

Если хоть один человек поддерживает тебя, ты уже не один.

0

257

adventurer написал(а):

Можешь писать о себе, но без провокаций, а твой рассказ получился именно таким.

нет в нем никаких провокаций, просто ты не можешь видеть что ты натворил

adventurer написал(а):

Только не в моей теме, плиз

ты тут Слава Богу не админ

adventurer написал(а):

И это мне должно быть стыдно?)

да тебе должно быть стыдно и причем очень, если ты конечно полноценный человек и тебе вообще знакомо такое чувство

adventurer написал(а):

Сидела всю ночь, избирательно выбирая все плохие слова, сказанные в твой адрес.

она писала, что читала все свои сообщения, я твое дерьмо повсюду разбросано, сложно не наступить

adventurer написал(а):

А в своём рассказе я хотел показать тебя с хорошей стороны, не выставляя себя жертвой.

о да, ты плохой у нас и злодей и во всем виноват, осталось только убежать к себе в группу и постить там грустные картинки как тебя несправедливо все обидели

Джанго написал(а):

А заодно признать ненормальность в том, что я так сильно реагирую на подобные слова.

Никакой ненормальности в этом нет, твоя реакция на его слова абсолютно адекватна, а вот то что он написал абсолютно неадекватно

adventurer написал(а):

Но у меня есть сомнения в том, что тебе это нравится, скорее похоже на проявление мазохизма.

а то что ты сделал сильно похоже на садизм

adventurer написал(а):

Если пишет что внутри, пусть исключит чужие цитаты и прекратит наконец жертву из себя строить. Если это её, как она выразилась, "покаяние", пусть все свои оскорбления напишет, пусть попросит у всех прощения. А так это не покаяние, это просто лицемерие.

"строить из себя ждертву" это по твоей части и ты на редкость хреновый актер, поверить тебе может только идиот или подхалим. за что ей прощения просить? что ты ее первым убил своим предательством, что Арморина, что Чифен изошли на говно первыми. это тебе лучше покаяться и попросить у нее прощение, потому что все что было до этого слплошное лицимерие. Говорить за спиной у того кто считает тебя своим другом такие слова, которые ты тогда написал мне в ВК. Которые ты написла после того как она тебя простила, когда ты впрягся за чифен со своими великомученицами, когда та угрожала физической расправой Джанго и что ты потом ей сказал. Ты последовательно все портишь, ты притворяешься, но плохо, что относишься нормально к человеку, а на самом деле ты мудила, который считает ее за человека второго сорта, который нуждается в исправлении. а все из за мелких обид, что тебе не выказывают должного отношения. я помню и с чифен также было. а теперь ты за нее вступаешься, только за тем чтобы Джанго подьебнуть, за Арморину вступаешься по той же причине, она бы тебя разок послала со мсвоими нравоучениями и ты бы уже ей не был таким сочувствующим. ты ненавидишь всех кто напоминает тебе какое ты ничтожество в действительности, вольно или не вольно заставляет тебя чувствовать себя ущербом. именно поэтому ты сказал ей те первые слова, а теперь выставляешь себя жекртвой и требуешь ответных извинений. иди ка нахуй жертва доморощенная

adventurer написал(а):

Потому что я думал, что всё в порядке, что мы начинаем находить общий язык и учимся понимать друг друга, а тут ни с того ни с сего, я получаю кучу ненависти в свою сторону. Причём она не мне делает этим больно, она себя гробит, храня в себе всю обиду и злобу, повторяя каждый день, чтобы не забыть, как молитву.

она на тебя не обижается идиота ты кусок, мелкие обидки и месть это по твоей части, мелкая душонка. ей просто больно от того как ты к ней отнесся, от твоей запредельной жестокости. вот и весь рассказ, но ты привык себя видеть по другому. тяжео признать что ты бездушный мудак

Череда написал(а):

на фоне того, что ваше общение худо-бедно нормализовалось. очевидно, это провокация. но зачем? значит она не может забыть и простить.

очевидно что ты ее не понимаешь

adventurer написал(а):

Она методично выискала все плохие слова в свой адрес, полугодичной давности, чтобы лишний раз обвинить меня в том что я монстр и её обидел. В рассказе она показана бедной и несчастной, а я как монстр. Тебе бы было приятно читать такое?
А когда я ей сказал, мол сама помнишь сколько помоев вылила на меня, да и на других людей?

самое смешное что ты сам себя называешь монстром, даже у тебюя сладывается такое впечатление когда ты прочитал свои слова и ее реакцию на них. дело осталось за малым, разбудить остатки совести

adventurer написал(а):

Ах да, я же робот и ничего не чувствую, мне за счастье, что меня оскорбляют, только принцесса у нас способна чувствовать.

кто то корчил из себя великого невозмутимого буддиста, ну да ладно, изначально было понятно что это одна большая ложь, как и вся твоя жизнь, основанная на самообмане

Череда написал(а):

ну ясно. тебе остается только догадаться, зачем она это сделала.

ну да, наверное очень сложно догадаться, когда тебе об этом пишут прямым текстом

Эльза написал(а):

Нет там попытки тебя обидеть, угомонись.

не приятно видеть себя со стороны, видимо он себе кажется ангелом во плоти, а тут такой урод на деле

adventurer написал(а):

Ей больно и поэтому она злится, она эмоциональная, но вот только порывы свои так и не научилась контролировать.

ты свои научись контролировать, она в отличае от тебя никогда себя святой и невозмутимой не пыталась выставить, а только живым и чувствующим человеком

adventurer написал(а):

Конечно ничего не понял, думал у нас всё налаживается, а оно вон как.

ничего не наладится пока ты не поймешь как хреново поступил и с чего все началось. но твое отношение к ней ни на грамм не поменялась, ты в своей правоте не на йоту не усомнился. для себя ты красавчик, ничего что в куче навоза, всеравно красавчик

adventurer написал(а):

Так же как и в случае со скайп-вечеринкой, так же как и с лживыми примирениями

от скайпа я ее отговорил, она ведь действительно с тобой хотела поговорить ппц, примирения были не лживыми, ты их всех херил как только мог, как это было я обьяснил

adventurer написал(а):

Я тоже, вспылил, минус поставил, ну я же злодей, каких свет не видывал, конечно я тоже виноват.

ты не просто тоже виноват, ты во всем виноват, с тебя все началось. хорошо хоть от лицемерного буддизма мы тебя исцелили, теперь ты признал что тоже злишься и далеко не ангел, осталось перестать быть козлом

adventurer написал(а):

Для тебя боль и злость это хорошо, значит и оставайся с ними. Меня за собой не тащи только.

ты итак в этом по уши

adventurer написал(а):

Написано больше, но ты выбрала единственное, что я сказал плохого в этой группе.

а что там хорошего ты напимсал?

adventurer написал(а):

Я первым их начал только один раз.

Первый раз ты, с чифен ты, ты даже не замечаешь как делаешь ей больно, все твои рассуждения о том какая она растакая не такая, которые являются просто продолжением того что ты сказал в начале, которые ты постоянно вываливаешь в той или иной форме, тобой даже не замечаются и считаются чем то нормальным, ни разу не раскаялся и прозщения нормально не попросил, кому я это говорю

adventurer написал(а):

Но уверяю тебя, в меня летело в десять раз больше камней.

как говорится мал клоп, да вонюч, и камни в тебя летели ото всех, поэтому больше, Джанго тебя еще жалела постоянно

adventurer написал(а):

Можешь быть собой довольна, ты разрушила эту тему. Я больше не буду тут писать свои рассказы.

обидься убеги как ты умеешь

adventurer написал(а):

Я при том, что ты написала только о моих цитатах. Приведи свои, раз это твоя катастрофа или причина твоей катастрофы лишь я?
Это просто низко с твоей стороны.

Низко за спиной говорить гадости про человека, который тебе доверился

adventurer написал(а):

Может я тоже чувствую ненависть, гнев, обиду.

может я прав, что ты липовый буддист?

adventurer написал(а):

Представь, если бы я напоминал тебе всё время, как ты меня обижала, как другие меня обижали. Растил бы постоянно в других чувство вины, а в себе обиду на них.

дак ты так постоянно и делаешь и не замечаешь это, обюиженка, все тебя обижают незаслуженно, а ты ангелок

adventurer написал(а):

Для тебя я плохой и недостоин прощения. Зачем же тогда общаешься со мной, зачем мы тему строили, душа в душу, как дети. Я так думал. Но нет, мне просто показалось, всё время ты злилась на меня, я тебя разрушил.

она на тебя не злилась, а пыталась простить и понять, но это не возможно когда к тебе относятся как фашист к еврею

Череда написал(а):

перешли на личности.

цветочек из них и не вылазил. демоница, лиса и т.д. он ни о чем другом и думать не может

Джанго написал(а):

Я не думаю что не имела права писать о своей катастрофе.

ты имеешь право писать все что думаешь и чувствуешь

Джанго написал(а):

Ну ладно, я такая. Именно как ты пишешь. И катастрофу свою написала чтобы отомстить. Приукрасила, соврала, выставила себя жертвой. Эти твои слова, правда. Твоя правда.

это все наглая ложь, не имеющая отношение к реальности

adventurer написал(а):

Но если плохо, то как тогда перестать ссориться? Простить меня не может, я уже и не надеюсь на это. Решил, что пусть, можно и без этого. Углы старался обходить.

очень просто - берешь и прекращаешь сраться. ты же почти просветленный, сожми зубы, напряги волю и не пиши ничего. и не будет ссор. только не пукни от натуги

adventurer написал(а):

Она хочет бои в грязи, "щекотать нервы"? Мне такое неприятно, поэтому я не могу ответить в подобной манере.
У нас каждая тема скатывается в выяснение отношений. Никак не привыкну к этому)

ну да, вот сама берет и скатывается, а ты тут ни при чем, как же без тебя тут было спокойно. ты можешь ответить и еще не такое сказать. 

adventurer написал(а):

В таком стиле тему продолжать я не могу и это не слабость. Это всем делает больно, тебе в первую очередь, хоть ты и не спешишь это признавать. Я не знаю, что у тебя случилось в последнее время, от чего ты вдруг не спала всю ночь и перечитывала свои сообщения. Видно, что тебе больно и конфликт, как способ заглушить эту боль. Но если так, то я не хочу принимать в этом участие.

не хочешь принимать участие так не отвечай на посты и все. раз так за нее переживаешь. потому что ее конфликт и боль это ты и твое поведение

adventurer написал(а):

А "жвачное" про кого было? А девственник и полуживая мумия. но с красивым голосом, ладно, поверю, хотя и верить не могу уже, наверился. Стриптизёрша это ты сказала тогда, "если не я, то очень хотела бы ей быть", я тебе подыграл. Лиса вообще мимо. Но даже на это ты решила отомстить.

это ты все мимо. она тебе сто раз сказала, что писала не про тебя. и мстить тебе она не собиралась, тоже мне месть написать как ты себя с ней повел и как ей от этого плохо. выставила тебя уродом, ну если ты итак повел себя как урод с ней, то что поделать. давай разрушай свои иллюзии, в первую очередь своей охуенности

Череда написал(а):

я пока не могу дать окончательную оценку конкретно вашим ссорам. для Джанго - скорее хорошо. потому что она мастерски сублимирует их в творчество. она отчасти их и рождает. она играет. играет профессионально. Джанго и есть вечная вибрация. (*читаем афоризм, приписанный ко всем ей постам). это для неё способ существования.
а для тебя, Эд - скорее плохо. потому что для тебя этот форум становится слишком настоящей реальностью. и ты переживаешь тут очень сильные эмоции. что в этом плохого? плохое в том, что реалу всё труднее будет перекрыть (превзойти) эту виртуальность. т.е. есть опасность, что реал тебя никогда не будет удовлетворять, если не будет такого же накала эмоций.

хреново ты в людях разбираешься. все как раз ровно наоборот с той разницей, что Цветочек хреновый актер

adventurer написал(а):

Она боится остаться наедине с самой собой и разобраться в своих мыслях. Место этого поднимает накал эмоций, начинает ссоры,  сублимирует в творчество, делает всё, чтобы отвлечь себя от самой себя, от принятия своих мыслей. Я не считаю это правильным, раньше я говорил об этом и советовал, как лучше, но она отвергла мою помощь в грубой форме и не желает никого слушать.

это ты пытался там в чем то разобраться и найти гармонию,а вместо этого бежишь на форум и срешься тут, потому что ты тут хоть что то значишь, хоть кто то на тебя обращает внимание, ты не чувствуешь себя тут никем и ничем

adventurer написал(а):

Причина немного в другом, что я не умею выражать эмоции в реале, я всё чувствую, нервничаю, у меня нестабильная нервная система, нормально взаимодействовать мне трудно. А в нете я учусь этому, как выражать свои мысли, эмоции, чувствую так же, но могу выражать, и взаимодействовать.

это не повод вести себя как урод.

adventurer написал(а):

Даже когда эмоций нет, то их нужно растормошить, чтобы было из чего лепить свой рассказ или стих.

это тебе нужно тормошить твои скудные эмоции, а она их заглушить не может из за тебя

adventurer написал(а):

А у меня тоже неустойчивое состояние было, я писал об этом. Что мне нужно побыть в одиночестве и найти равновесие. Но не ушёл я. Когда я спокойный и уравновешенный, я мог бы и не ввязываться. Но так получилось, меня задел ее последний рассказ и я поставил минус. Я повелся на эту провокацию.

бедняжка тебя просто спровоцировали, ты ни в чем не виноват, оно само случилось

adventurer написал(а):

Крис, хватит уже корчить из себя обезьяну, это и так видно. С тобой никто не хочет общаться, потому, как ты можешь только ныть или оскорблять других участников. Твой способ защиты примитивен, как и ты сам.

ой опять спровоцировали, сволочи

adventurer написал(а):

Я лишь заглушал эту перепалку более мягкими ответами.

да мягче некуда, умеешь ты заглушать

adventurer написал(а):

Раньше, когда тут были админы, всё было мирно и злодеев банили.

а теперь тебя некому забанить

Эльза написал(а):

Ты обидел человека, причём бил по самому больному, нарушая все мыслимые человеческие правила. За это ты заслуженно получил звиздюлей и от неё, и от других. Твоя попытка извинений не влезает ни в какие ворота, потому что ты потребовал, чтобы извинились в ответ перед тобой. Но перед тобой никто не должен извиняться - всё было справедливо, ты заработал то, что получил.
И до тех пор, пока ты не извинишься, искренне, не выставляя никаких условий, твоё общение с Джанго и с другими, кто тебя осудил, будет вопросом только их великодушия, а не твоей заслуги.

вот не уж то это настолько не очевидно

stas33 написал(а):

То есть одни получают возможность блеснуть на подмостках, а вторые - участие в баталиях в рамках полноправного участника. И в данном случае не важно, чью сторону займёт зритель, это отразится лишь на масштабах шоу.
И судя по тому, что никто резких телодвижений в сторону изменений не предпринимает, всё естественно остаётся неизменным! Все довольны, все при деле!

ну кому что. кто то душу рвет, кто то лениво жрет попкорн и обличает "шоу", а еще не забывает возмутьтиться как это аморально выставлять свою белье на показ. прям образец для опредения - ханжество

adventurer написал(а):

Труп из могилы не вылезает, его выкапывают, специально и показательно, мол смотрите, это труп, какой мерзкий и гниющий, вот любуйтесь им, потом бегают с ним по улицам, как со знаменем. Крича при этом, изо всех сил  "Я Тьма, Тьма, вы просто слепые психи."

это ты у нас профессиональный эксгуматор. С воплем "Эта фсе правакация!!" выкапываешь свою любимую тему с жалкими оправданиями

Череда написал(а):

такой выпад ничем не лучше того, как когда-то поступил Эд. ладно, разобрались.

ты ничего не знаешь об этом, но тебе не мешает это делать выводы с видом доморощенного Иксперта

Череда написал(а):

Эльза, а зачем тогда Джанго пошла на примирение с ним? я застала краешек их конфликта. и уже в полной мере наблюдала, как всё стало хорошо. я так же как Эд, поверила этому, рада была.  это не лицемерие по-твоему? есть другое объяснение?

ну да, например попытаться простить и понять идиота, раз приходится с ним на форуме сосуществовать

Джанго написал(а):

А знаешь почему, потому что до сих пор ты именно так обо мне и считаешь

в этом вся и проблема

Джанго написал(а):

Я виновата, наверное слишком рано, нужно было потерпеть ещё, пока бы не забылось все окончательно. И тогда это было воспринято именно так как я хотела, как просто рассказ. Не более.

ни в чем ты не виновата, ты прекрасно знаешь что он никогда не забудет, никогда не признает что поступитл как козел

Джанго написал(а):

Простите что плохо играю, что вообще играю. И Жень прости, что твои слова меня глубоко ранили. Не твоя вина, моя.

Это его вина, что его слова ранят тебя. ты не играешь, это он разыгрывает что то нелепое

Джанго написал(а):

Я не могу их забыть, я не могу перестать сомневаться в их правильности, я не понимаю "за что".

потому что они неправильны в корне, не за что , а почему. потому что цветочек - обиженный жизнью долбоящер, который никому не нужен, вот и все.

adventurer написал(а):

Я не думал, что тебя обидит мой минус, я надеюсь ты понимаешь, почему я его поставил.

потому что тебе не нравится правда, ну она всем не нравится, но ты более других упорен в ее отрицании

adventurer написал(а):

Касательно остального, я просил прощения, ты не простила и не рассматриваешь такой вариант

она тебя много раз прощала, и как ты просил прощения. ты написал: так и быть извинюсь первым, теперь твоя очередь. и плевать что это ты первым нанес удар в спину

Череда написал(а):

она с ним говорила доверительно, тепло, порой воодушевленно, позитивно. и если она так общалась на фоне того, что не может забыть и простить, то это и есть лицемерие.

ей наивно казалось что она может его простить и с ним можно общаться нормально и терпеть его отношение. но нет. его отношение точно такое же как в этом рассказе, еще немного и оно выльется на наружу. в каком месте ты вообще Джанго понимаешь? лицимерие это постоянно поддакивать цветочку, изредка его немного журя, чтобы сохранить видимость обьективности, прекрасно зная при этом, что он просто недалекий идиот

Череда написал(а):

вот какого фига Эд или кто-либо другой должен уходить с форума по чьей бы то ни было указке???

никто не должен уходить. Эльза по русски написала что мы предложил ему уйти. и он сам сваливал,  жалко что не надолго.

Череда написал(а):

это у Джанго тупик. к сожалению. но с её мозгами, думаю, выход найдется.

подумай еще раз со своими мозгами

adventurer написал(а):

Я не мог молчать и делать вид, что мне всё равно, я пытался помочь, но ты отвергла это. Потом мы перестали общаться и ты ушла к Ивану. Потом только я сказал эти слова.

вот и все что нужно знать

adventurer написал(а):

А почему тебе так трудно поверить в то, что я тоже могу срываться и говорить что думаю? Это право дано только тебе? Я тебя понимаю и стараюсь поддерживать, у меня нет к тебе ненависти, но и ты пойми меня.

потому что ты сам пытаешься всех уверить, по крайней мере всерьез пытался, что тебе всеравно и что ты Будда и выше этого. да и говорить что ты думаешь это ценность в себе по твоему? а если это у тебя отвратительное нутро? а? если ты всякую херню несешь? у других есть точно такое же право послать тебя подальше за это.

adventurer написал(а):

Я всё понял, но для меня это это был взрыв, провокация, это ранило мои чувства и спугнуло того маленького зверька, который тянулся к тебе, чтобы поесть из рук.

ужасная провокация. ничто так не ранит чувств, как читать как ты ранишь чужие чувства. бедный мленький зверек, такой милый, пушисты й и безобидный, вот только нагадить любит и спрятаться в кусты

Джанго написал(а):

Нет, я не запуталась. Я жалею потому что знаю, что ему пришлось пережить, как это отразилось на нём

ну да бедняжка разнервничался весь. похудел наверное. да никак на нем это не отразилось, живет как лось там. переживалка не отросла еще

0

258

ivi, ты ничего нового не сказал, ты всегда был таким человеком, сейчас, год назад, 3 года назад, ты не меняешься. Джанго пока не хочет замечать этого, но рано или поздно она увидит. Рано или поздно ты станешь оскорблять и её, как и других, уже начал, пока это можно списать на срывы, но всему есть предел терпения.

0

259

На Череду не наговаривай, глубину своего понимания она всем уже доказала. У вас есть за что на меня  обижаться, но другие люди могут высказывать своё мнение тоже, даже если оно отличается от вашего.

0

260

adventurer написал(а):

ivi, ты ничего нового не сказал, ты всегда был таким человеком, сейчас, год назад, 3 года назад, ты не меняешься. Джанго пока не хочет замечать этого, но рано или поздно она увидит. Рано или поздно ты станешь оскорблять и её, как и других, уже начал, пока это можно списать на срывы, но всему есть предел терпения.

Ты не прав. Я постоянно вмешивалась в ваши разбирательства. Но в этот раз он тебя сделал, причём не оскорбляя, а лишь посмеиваясь. Я заметила в этом ещё и снисходительность. Я как раз заметила насколько изменился его тон и манера. Ты сейчас меня и мои разборки с Иви сюда не впутывай. Это здесь ни при чём. Если не чем ответить, не пытайся прикрыться совсем другой историей, к тебе не имеющей отношения.

0

261

Джанго написал(а):

Если не чем ответить, не пытайся прикрыться совсем другой историей, к тебе не имеющей отношения.

"Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал." :D
Вот и весь ответ, не собираюсь я с вами спорить, вы уже всё сказали, показали из чего состоите и чего от вас стоит ждать.

0

262

adventurer написал(а):

"Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал."

ты повторяешься( Это грустно, я писала эту цитату по отношению к тебе водной из тем.

0

263

Джанго написал(а):

Но в этот раз он тебя сделал, причём не оскорбляя

А что для тебя оскорбления? Он и матерился, и так сказал столько оскорбительных слов, что ни в какие ворота не лезет. Цитаты привести или ты не всё его сообщение прочитала? Но ты настолько слепа, что я теперь догадываюсь, кто был на самом деле тот человек в повязке, из твоего рассказа)
Ни о каком "раскрытии" с моей стороны не может быть и речи.

0

264

Только с тобой никто не спорил http://smayli.ru/data/smiles/jestokie-67.gif

0

265

потому-что я не собираюсь с вами спорить, я уже сказал

0

266

ivi написал(а):

ничего не наладится пока ты не поймешь как хреново поступил и с чего все началось. но твое отношение к ней ни на грамм не поменялась, ты в своей правоте не на йоту не усомнился. для себя ты красавчик, ничего что в куче навоза, всеравно красавчик

от скайпа я ее отговорил, она ведь действительно с тобой хотела поговорить ппц, примирения были не лживыми, ты их всех херил как только мог, как это было я обьяснил

ты не просто тоже виноват, ты во всем виноват, с тебя все началось. хорошо хоть от лицемерного буддизма мы тебя исцелили, теперь ты признал что тоже злишься и далеко не ангел, осталось перестать быть козлом

Первый раз ты, с чифен ты, ты даже не замечаешь как делаешь ей больно, все твои рассуждения о том какая она растакая не такая, которые являются просто продолжением того что ты сказал в начале, которые ты постоянно вываливаешь в той или иной форме, тобой даже не замечаются и считаются чем то нормальным, ни разу не раскаялся и прозщения нормально не попросил, кому я это говорю

Низко за спиной говорить гадости про человека, который тебе доверился

она на тебя не злилась, а пыталась простить и понять, но это не возможно когда к тебе относятся как фашист к еврею

не хочешь принимать участие так не отвечай на посты и все. раз так за нее переживаешь. потому что ее конфликт и боль это ты и твое поведение

это ты все мимо. она тебе сто раз сказала, что писала не про тебя. и мстить тебе она не собиралась, тоже мне месть написать как ты себя с ней повел и как ей от этого плохо. выставила тебя уродом, ну если ты итак повел себя как урод с ней, то что поделать. давай разрушай свои иллюзии, в первую очередь своей охуенности

это тебе нужно тормошить твои скудные эмоции, а она их заглушить не может из за тебя

ни в чем ты не виновата, ты прекрасно знаешь что он никогда не забудет, никогда не признает что поступитл как козел

слушайте, сколько вы ещё будете дрочить на то, как поступил Эд? реакция одного отдельно взятого "козла", "урода" (как вы там его ещё называете...) - ЭТО И ЕСТЬ ТРАГЕДИЯ ЖИЗНИ ДЖАНГО ??? всё? больше не по чему страдать и мучиться?

+1

267

Череда написал(а):

слушайте, сколько вы ещё будете дрочить на то, как поступил Эд? реакция одного отдельно взятого "козла", "урода" (как вы там его ещё называете...) - ЭТО И ЕСТЬ ТРАГЕДИЯ ЖИЗНИ ДЖАНГО ??? всё? больше не по чему страдать и мучиться?

Ну а чего, приятно находиться с человеком таким, в одном обществе? Сколько уже можно с ним культурно разговаривать. Он ничего не понимает, ни в чём не раскаивается. Мы его пытались выгнать с форума, он не выгоняется, не банится, хуже клопа http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 
А так да, то что он сказал когда то, ну это ужасно, нормальный человек такого не скажет. Обычно так говорят психи, у которых нет чувства сострадания к близкому, как будто живодёр какой то и для него это вполне так нормально.
- "Ну а чё, ну чё то я там сказал, ничего страшного", думает он. Ему люди говорят "Страшно", а он говорит, что "Не страшно". Ну коль так, пусть валит из общества данного.
Джаного и Иви просто с ним сюсюкаются долго, как с грудным ребёнком наверно http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. А тот вредничает, соску в рот не берёт http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif

Отредактировано Крис (12.02.2017 00:48:58)

+3

268

Крис написал(а):

Ну коль так, пусть валит из общества данного.

С ума сошли?!!!!
Вы ещё скажите, не бойсь, - Жириновского из Думы выгнать!

0

269

Череда написал(а):

слушайте, сколько вы ещё будете дрочить на то, как поступил Эд?

А когда Эд перестанет дрочить на каждую мою реплику и выискивать в моих словах , даже совершенно не имеющих к нему отношение , намёки в свою сторону?

Череда написал(а):

реакция одного отдельно взятого "козла", "урода"

Это было не реакцией, не нужно переворачивать. Он не реагировал, он методично изгалялся. А уже потом последовала моя реакция и остальных форумчан.

Череда написал(а):

ЭТО И ЕСТЬ ТРАГЕДИЯ ЖИЗНИ ДЖАНГО ???

Нет . Это не трагедия моей жизни. Его поступок был для меня в тот момент катастрофой. Я уже сто раз написала.

Я больше не буду о нём ничего писать.  И говорить тоже. Я не комментирую его слова, он оставляет меня в покое.
Но я тебя уверяю, пройдёт немного времени и он начнёт снова. Это было много раз.

0

270

stas33 написал(а):

С ума сошли?!!!!
Вы ещё скажите, не бойсь, - Жириновского из Думы выгнать!

Крис шутит, потому что прекрасно знает , что это оксюморон. Чем дальше, тем он ближе.

0

Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » Тема для творческого батла