Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Хроники Эда

Хроники Эда

Сообщений 1861 страница 1867 из 1867

1861

adventurer в жизни в самый неподходящий момент всегда что-нибудь мешает, какие-нибудь непреодолимые обстоятельства, сейчас ты относительно молод, но обстоятельства у тебя сейчас опасные антиромантичные, увы, всё в этом мире наперекосяк и как раз в молодости мы часто, как назло не получаем ничего из того, чего бы нам так хотелось.

Отредактировано zima (14.04.2025 19:31:01)

0

1862

zima, да, но всё временно и плохое, и хорошее (но главное, что плохое временно). Я не расстраиваюсь. Всему свое время.

0

1863

красивому мужчине проще найти красивую женщину, простому простую, некрасивому некрасивую, но всё равно к старости всё это станет не важно.

0

1864

#p229950,zima написал(а):

красивому мужчине проще найти красивую женщину, простому простую, некрасивому некрасивую, но всё равно к старости всё это станет не важно.

Ты не старая еще) Вот моя мама после 50-ти нашла третьего мужа, тоже на сайте знакомств каком-то. Так что любви все возрасты покорны, как говорится. Могла бы тряхнуть стариной) И Саша мог бы. И потом бы ходили друг к другу в гости на новый год, так же веселее, чем одному сидеть и ждать пенсию.

0

1865

#p229951,adventurer написал(а):

Ты не старая еще) Вот моя мама после 50-ти нашла третьего мужа, тоже на сайте знакомств каком-то. Так что любви все возрасты покорны, как говорится. Могла бы тряхнуть стариной)

мне уже не нравятся ровестники, не нравятся те, кто младше, и тем более не нравятся те, кто старше, а через 10 лет мне вообще похрен всё будет, буду наверное в старческом экстазе залипать в ожидании освобождающей пенсии.

Отредактировано zima (Вчера 12:23:12)

0

1866

#p229951,adventurer написал(а):

И Саша мог бы.

если речь о бо мне. то нет не мог бы, слишком много комплексов у меня.   единственное что есть, это страх остаться совсем одному когда родители помрут. но я надеюсь я раньше помру 8-)

0

1867

#p229953,ssahaa написал(а):

если речь о бо мне. то нет не мог бы, слишком много комплексов у меня.   единственное что есть, это страх остаться совсем одному когда родители помрут. но я надеюсь я раньше помру

Тебе тоже рано умирать. Вот есть Зима, забыл как ее зовут. Вы знаете друг друга уже несколько лет. Она живет в твоем городе, вы можете ходить друг к другу в гости. На дачу ее пригласи, она любит природу, приготовь ей веганские шашлыки) Она же не злая, тоже фобится. Не съест тебя. Раньше, когда-то даже устраивали сходки с форумчанами, по крайней мере на социофобном форуме так было.

0

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Хроники Эда