скоро яблони и вишни зацветут, будет вообще классно)
Вначале зацветёт сирень, у меня уже бутончики на кустах распустятся примерно через неделю, а на яблонях только-только почки набухли.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 9)
Вначале зацветёт сирень, у меня уже бутончики на кустах распустятся примерно через неделю, а на яблонях только-только почки набухли.
сирень у нас давно распустилась, яблони уже отцветают, каштаны цветут уже.
сирень у нас давно распустилась, яблони уже отцветают, каштаны цветут уже.
JD, ну что Вы хотите, вы же южная республика, солнечная, тёплая, плодородная, а мы после, чуть позже. Помните: вы - первый пояс, мы - второй, север и крайний север - третий?
...каштаны цветут уже.
Я был в Киеве в 1981 году и помню 4 момента: ужасная общага без всех на свете удобств, просмотренный в местном кинотеатре фильм "Кто есть кто", поездка на фуникулёре и огромное количество цветущих каштанов! Кстати, их плоды в России, оказывается, едят! Ах, да, у вас было вкусное мороженое.
И много таких счастливчиков? Я так понимаю это лучшие из группы?
Много, сейчас заграницу протоптана дорожка. Какой-то был курс - треть курса, но правда на курсе 15 человек ))
Nata действительно у тебя работа есть и что самое важное - не дебильная), так что у тебя всё более-менее окей)
Мне иногда кажется, что дебильнее моей работы не придумаешь...потому что тут никто не хочет работать. Все хотят нифига не делать, квасить каждую неделю и деньги хорошие получать, а что бы какие-нибудь рабы типа студентов и младших аспирантов на них трудились.
Много, сейчас заграницу протоптана дорожка. Какой-то был курс - треть курса, но правда на курсе 15 человек
))
Значит хороших специалистов готовите! Моё почтение!
у нас уже отцветают... , и во всю цветёт сирень уже в бот-саду даже
))
Значит хороших специалистов готовите! Моё почтение!
Не, они специалисты хуже, чем, скажем так, были мы. Нас гораздо серьёзнее готовили и сильнее "шманали". Нам постоянно давали понять, что мы глупые и ничего не стоим. И заграницу у нас действительно уехали только лучшие и их были единицы. Там где я преподаю уровень гораздо ниже, ну и ВУЗ не такой серьёзный, как тот в котором я училась. Но и в том ВУЗе где я училась упал уровень. Но заграницу сейчас легче попасть. И вот и получается такой диссонанс, что наше поколение понимает, что знания у нас получше базовые, чем у нынешней молодёжи, но им-то дорожки гораздо более открыты, с ними носятся, их ублажают и совсем не унижают. Потому и самомнение у них весьма большое при весьма слабых знаниях и умениях. И трудно это осознавать моему поколению и тем более поколениям постарше. Нынешняя молодёжь пользуется знаниями и бескорыстностью того поколения, ещё советского. То есть например, что бы написать диссертацию какая-нибудь пронырливая аспирантка одевает платье покороче и находит немолодого уже дядю, который считает за радость помочь молодой симпатичной девочке чем может, вплоть до заграниц. Уже моё поколение без денег не хочет помогать никому особо без денег.
JD, ну что Вы хотите, вы же южная республика, солнечная, тёплая, плодородная, а мы после, чуть позже.
угу... то-то у нас весна наступила чуть ли не в начале апреля, а нормальная - только в начале мая, зато зима приходит уже в конце ноября.
Ах, да, у вас было вкусное мороженое.
а знаменитый киевский торт?
а нормальная - только в начале мая
У нас в начале мая уже лето летнее, +30 в тени) В апреле было нормально в принципе.
Я так волновалась из-за работы, что она мне каждый день снилась. И вот, спустя почти месяц, она мне сниться перестала.
Как красива природа в мае! Как радостно поют птицы! Прекрасна дорога домой.
что ещё сказать, на улице круто, всё цветёт, жарко, вот бы так всегда...
И ещё у нас быдланы все каштаны выпилили, ради своих узколобых и жлобских целей.
Как красива природа в мае! Как радостно поют птицы!
Очень красива, ну а на счёт птиц... Третью ночь орут соловьи, спать не дают совершенно! Вспоминаю 2012 год, один соловей голосил даже в начале июня, видимо подругу не нашёл. Я вышел на балкон и крикнул: "Да хрен бы с ней! Дуй ко мне - пиво и самогон!"
Нет, всегда - плохо! А как же Новый год? Снежки, коньки, лыжи? Упасть с похмелья мордой в сугроб? Слепить с детьми снеговика? Кроме того, без зимы не бывает весны! Мне ли Вам говорить!
а знаменитый киевский торт?
С тех времён я его не помню, это было позже
А как же Новый год? Снежки, коньки, лыжи? Кроме того, без зимы не бывает весны! Мне ли Вам говорить!
Не всё не буду больше так говорить), а то Генерал Мороз уже злится)
В апреле было нормально в принципе.
в апреле была хрень.
Вспоминаю 2012 год, один соловей голосил даже в начале июня, видимо подругу не нашёл. Я вышел на балкон и крикнул: "Да хрен бы с ней! Дуй ко мне - пиво и самогон!"
и что, прилетел?
Нет, всегда - плохо! А как же Новый год? Снежки, коньки, лыжи? Упасть с похмелья мордой в сугроб? Слепить с детьми снеговика?
полная хрень. Не нужна она и нафиг.
Кроме того, без зимы не бывает весны!
у нас и с зимой ее не было. Была какая-то хрень, после которой вдруг резко наступило лето.
С тех времён я его не помню, это было позже
однозначно рекомендую.
в апреле была хрень.
Ну по крайней мере конец апреля, когда было 20-23, хорошая температура, особенно на солнышке, а сейчас 30 и уже жарко, а на солнце вообще не погуляешь.
Не всё не буду больше так говорить), а то Генерал Мороз уже злится)
Примеряю генеральский мундир и смотрюсь с зеркало - Стас шикарен!
и что, прилетел?
Нет, но на вторую ночь заткнулся. Видимо самка, сильно разборчивая, поняла, что сейчас и этого утянут!
у нас и с зимой ее не было. Была какая-то хрень, после которой вдруг резко наступило лето.
У нас было такое то ли в 2011, то ли в 2012 году. До 15 апреля зима, потом все за две недели всё растаяло жутко потеплело и - лето! Мне не понравилось.
однозначно рекомендую.
Спасибо, но то, что у нас предлагают, далеко не оригинал
Примеряю генеральский мундир и смотрюсь с зеркало - Стас шикарен!
Ну вообще-то я не Вас имела ввиду), но Вы тоже можете примерять, примеряйте на здоровье)
Ну по крайней мере конец апреля, когда было 20-23, хорошая температура, особенно на солнышке, а сейчас 30 и уже жарко, а на солнце вообще не погуляешь.
Тридцать в начале мая быть не должно! Иногда снег, иногда град. Сегодня было до 24, а сейчас ливень и завтра весь день. Или в 2014 году в Москве 7 мая снегопад стоял стеной до обеда, а потом все к чертям растаяло. Но лето в мае быть не должно
Но лето в мае быть не должно
У нас аномальный май какой-то)
На следующей неделе должно стать прохладнее.
Отредактировано adventurer (05.05.2018 22:46:42)
Ну вообще-то я не Вас имела ввиду)
Блин!
У нас аномальный май какой-то)
У нас в 2005 году в ноябре было +15 и почти сухо, я до ноября в ветровка ходил. За то погода 2006 года подвела
полная хрень. Не нужна она и нафиг.
Ну, а как же - уронить девушку в сугроб и там её потискать?
Ну по крайней мере конец апреля, когда было 20-23, хорошая температура
да, хорошая. Пару дней была такая погода. Пару дней в начале и несколько в конце. А между ними была хрень. Даже не знаю, как при такой хреновой погоде с такой скоростью деревья покрылись листвой. На улице какие-то 10-15 всего лишь, а ночью и того меньше, а ты выходишь утром и видишь голое дерево с почками, а вечером возвращаешься - и видишь это же дерево уже в листве.
Но лето в мае быть не должно
а я как раз не против еще одного летнего месяца. Ибо в таком херовом климате он просто необходим.
Или в 2014 году в Москве 7 мая снегопад стоял стеной до обеда, а потом все к чертям растаяло.
от пусть вашу Москву и заваливает по уши. А мне нравится нынешняя погода у нас
На следующей неделе должно стать прохладнее.
прикуси язык и прижми пальцы!
от пусть вашу Москву и заваливает по уши.
Ух ты, ёшкин кот! А я было подумал, кто ж на нас эту напасть натравил!
напасть
чё сразу напасть, нам норм)))
Ну, а как же - уронить девушку в сугроб и там её потискать?
Хотя Стасу другой клипчик больше подходит)
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 9)