Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 9)

Состояние (часть 9)

Сообщений 301 страница 330 из 997

301

zima написал(а):

скоро яблони и вишни зацветут, будет вообще классно)

Вначале зацветёт сирень, у меня уже бутончики на кустах распустятся примерно через неделю, а на яблонях только-только почки набухли.

0

302

stas33 написал(а):

Вначале зацветёт сирень, у меня уже бутончики на кустах распустятся примерно через неделю, а на яблонях только-только почки набухли.

сирень у нас давно распустилась, яблони уже отцветают, каштаны цветут уже.

0

303

Japanese Dancer написал(а):

сирень у нас давно распустилась, яблони уже отцветают, каштаны цветут уже.

JD, ну что Вы хотите, вы же южная республика, солнечная, тёплая, плодородная, а мы после, чуть позже. Помните: вы - первый пояс, мы - второй, север и крайний север - третий?

0

304

...каштаны цветут уже.

Я был в Киеве в 1981 году и помню 4 момента: ужасная общага без всех на свете удобств, просмотренный в местном кинотеатре фильм "Кто есть кто", поездка на фуникулёре и огромное количество цветущих каштанов! Кстати, их плоды в России, оказывается, едят! Ах, да, у вас было вкусное мороженое.

0

305

heartache написал(а):

И много таких счастливчиков? Я так понимаю это лучшие из группы?

Много, сейчас заграницу протоптана дорожка. Какой-то был курс - треть курса, но правда на курсе 15 человек :)))

zima написал(а):

Nata действительно у тебя работа есть и что самое важное - не дебильная), так что у тебя всё более-менее окей)

Мне иногда кажется, что дебильнее моей работы не придумаешь...потому что тут никто не хочет работать. Все хотят нифига не делать, квасить каждую неделю и деньги хорошие получать, а что бы какие-нибудь рабы типа студентов и младших аспирантов на них трудились.

0

306

Nata написал(а):

Много, сейчас заграницу протоптана дорожка. Какой-то был курс - треть курса, но правда на курсе 15 человек :)))

Значит хороших специалистов готовите! Моё почтение!

0

307

zima написал(а):

скоро яблони и вишни зацветут, будет вообще классно)

у нас уже отцветают... :), и во всю цветёт сирень уже в бот-саду даже :)))

0

308

heartache написал(а):

Значит хороших специалистов готовите! Моё почтение!

Не, они специалисты хуже, чем, скажем так, были мы. Нас гораздо серьёзнее готовили и сильнее "шманали". Нам постоянно давали понять, что мы глупые и ничего не стоим. И заграницу у нас действительно уехали только лучшие и их были единицы. Там где я преподаю уровень гораздо ниже, ну и ВУЗ не такой серьёзный, как тот в котором я училась. Но и в том ВУЗе где я училась упал уровень. Но заграницу сейчас легче попасть. И вот и получается такой диссонанс, что наше поколение понимает, что знания у нас получше базовые, чем у нынешней молодёжи, но им-то дорожки гораздо более открыты, с ними носятся, их ублажают и совсем не унижают. Потому и самомнение у них весьма большое при весьма слабых знаниях и умениях. И трудно это осознавать моему поколению и тем более поколениям постарше. Нынешняя молодёжь пользуется знаниями и бескорыстностью того поколения, ещё советского. То есть например, что бы написать диссертацию какая-нибудь пронырливая аспирантка одевает платье покороче и находит немолодого уже дядю, который считает за радость помочь молодой симпатичной девочке чем может, вплоть до заграниц. Уже моё поколение без денег не хочет помогать никому особо без денег.

0

309

stas33 написал(а):

JD, ну что Вы хотите, вы же южная республика, солнечная, тёплая, плодородная, а мы после, чуть позже.

угу... то-то у нас весна наступила чуть ли не в начале апреля, а нормальная - только в начале мая, зато зима приходит уже в конце ноября.

stas33 написал(а):

Ах, да, у вас было вкусное мороженое.

а знаменитый киевский торт?

0

310

а нормальная - только в начале мая

У нас в начале мая уже лето летнее, +30 в тени) В апреле было нормально в принципе.

0

311

Я так волновалась из-за работы, что она мне каждый день снилась. И вот, спустя почти месяц, она мне сниться перестала.
Как красива природа в мае! Как радостно поют птицы! Прекрасна дорога домой.

0

312

что ещё сказать, на улице круто, всё цветёт, жарко, вот бы так всегда... http://s3.uploads.ru/m0Mbc.gif

0

313

И ещё у нас быдланы все каштаны выпилили, ради своих узколобых и жлобских целей.

0

314

Тапочки-котики написал(а):

Как красива природа в мае! Как радостно поют птицы!

Очень красива, ну а на счёт птиц... Третью ночь орут соловьи, спать не дают совершенно! Вспоминаю 2012 год, один соловей голосил даже в начале июня, видимо подругу не нашёл. Я вышел на балкон и крикнул: "Да хрен бы с ней! Дуй ко мне - пиво и самогон!"

zima написал(а):

что ещё сказать, на улице круто, всё цветёт, жарко, вот бы так всегда...

Нет, всегда - плохо! А как же Новый год? Снежки, коньки, лыжи? Упасть с похмелья мордой в сугроб? Слепить с детьми снеговика? Кроме того, без зимы не бывает весны! Мне ли Вам говорить!

0

315

а знаменитый киевский торт?

С тех времён я его не помню, это было позже

0

316

zima написал(а):

что ещё сказать, на улице круто, всё цветёт, жарко, вот бы так всегда...

stas33 написал(а):

А как же Новый год? Снежки, коньки, лыжи? Кроме того, без зимы не бывает весны! Мне ли Вам говорить!

Не всё не буду больше так говорить), а то Генерал Мороз уже злится)

0

317

adventurer написал(а):

В апреле было нормально в принципе.

в апреле была хрень.

stas33 написал(а):

Вспоминаю 2012 год, один соловей голосил даже в начале июня, видимо подругу не нашёл. Я вышел на балкон и крикнул: "Да хрен бы с ней! Дуй ко мне - пиво и самогон!"

и что, прилетел?

stas33 написал(а):

Нет, всегда - плохо! А как же Новый год? Снежки, коньки, лыжи? Упасть с похмелья мордой в сугроб? Слепить с детьми снеговика?

полная хрень. Не нужна она и нафиг.

stas33 написал(а):

Кроме того, без зимы не бывает весны!

у нас и с зимой ее не было. Была какая-то хрень, после которой вдруг резко наступило лето.

stas33 написал(а):

С тех времён я его не помню, это было позже

однозначно рекомендую.

0

318

в апреле была хрень.

Ну по крайней мере конец апреля, когда было 20-23, хорошая температура, особенно на солнышке, а сейчас 30 и уже жарко, а на солнце вообще не погуляешь.

0

319

zima написал(а):

Не всё не буду больше так говорить), а то Генерал Мороз уже злится)

Примеряю генеральский мундир и смотрюсь с зеркало - Стас шикарен!

и что, прилетел?

Нет, но на вторую ночь заткнулся. Видимо самка, сильно разборчивая, поняла, что сейчас и этого утянут!

у нас и с зимой ее не было. Была какая-то хрень, после которой вдруг резко наступило лето.

У нас было такое то ли в 2011, то ли в 2012 году. До 15 апреля зима, потом все за две недели всё растаяло жутко потеплело и - лето! Мне не понравилось.

однозначно рекомендую.

Спасибо, но то, что у нас предлагают, далеко не оригинал

0

320

stas33 написал(а):

Примеряю генеральский мундир и смотрюсь с зеркало - Стас шикарен!

Ну вообще-то я не Вас имела ввиду), но Вы тоже можете примерять, примеряйте на здоровье)

0

321

adventurer написал(а):

Ну по крайней мере конец апреля, когда было 20-23, хорошая температура, особенно на солнышке, а сейчас 30 и уже жарко, а на солнце вообще не погуляешь.

Тридцать в начале мая быть не должно! Иногда снег, иногда град. Сегодня было до 24, а сейчас ливень и завтра весь день. Или в 2014 году в Москве 7 мая снегопад стоял стеной до обеда, а потом все к чертям растаяло. Но лето в мае быть не должно

0

322

stas33 написал(а):

Но лето в мае быть не должно

У нас аномальный май какой-то)
На следующей неделе должно стать прохладнее.

Отредактировано adventurer (05.05.2018 22:46:42)

0

323

zima написал(а):

Ну вообще-то я не Вас имела ввиду)

Блин!

0

324

adventurer написал(а):

У нас аномальный май какой-то)

У нас в 2005 году в ноябре было +15 и почти сухо, я до ноября в ветровка ходил. За то погода 2006 года подвела

0

325

полная хрень. Не нужна она и нафиг.

Ну, а как же - уронить девушку в сугроб и там её потискать?

0

326

adventurer написал(а):

Ну по крайней мере конец апреля, когда было 20-23, хорошая температура

да, хорошая. Пару дней была такая погода. Пару дней в начале и несколько в конце. А между ними была хрень. Даже не знаю, как при такой хреновой погоде с такой скоростью деревья покрылись листвой. На улице какие-то 10-15 всего лишь, а ночью и того меньше, а ты выходишь утром и видишь голое дерево с почками, а вечером возвращаешься - и видишь это же дерево уже в листве.

stas33 написал(а):

Но лето в мае быть не должно

а я как раз не против еще одного летнего месяца. Ибо в таком херовом климате он просто необходим.

stas33 написал(а):

Или в 2014 году в Москве 7 мая снегопад стоял стеной до обеда, а потом все к чертям растаяло.

от пусть вашу Москву и заваливает по уши. А мне нравится нынешняя погода у нас

adventurer написал(а):

На следующей неделе должно стать прохладнее.

прикуси язык и прижми пальцы!

0

327

от пусть вашу Москву и заваливает по уши.

Ух ты, ёшкин кот! А я было подумал, кто ж на нас эту напасть натравил!

0

328

stas33 написал(а):

напасть

чё сразу напасть, нам норм)))

0

329

stas33 написал(а):

Ну, а как же - уронить девушку в сугроб и там её потискать?

Эхх

0

330

Хотя Стасу другой клипчик больше подходит)

Москва

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 9)