Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 9)

Состояние (часть 9)

Сообщений 331 страница 360 из 997

331

zima написал(а):

чё сразу напасть, нам норм)))

Вспоминается старый анекдот:
Американец вернулся домой из командировки из Сибири, его Российский друг пишет ему: "Ты че? Куда так рано смотался? - Да ты охренел, у вас дубак страшенный, я пока автобус ждал, чуть не окучурился! А ваши ничего. Слушай, а как ваши такой холод переносят, пока автобуса ждут? - Да нормально переносят: мужики пиво пьют, дети мороженое едят!"

0

332

zima написал(а):

чё сразу напасть, нам норм)))

Точно! Чего это я! На 9-е самое оно в марш-бросок на лыжах!

0

333

stas33 написал(а):

Ну, а как же - уронить девушку в сугроб и там её потискать?

угу, а она потом сляжет с температурой 39 и ты что, поить ее будешь из ложечки горячим чаем? Нафиг оно надо!

stas33 написал(а):

А я было подумал, кто ж на нас эту напасть натравил!

отак вам и надо!

0

334

Japanese Dancer написал(а):

угу, а она потом сляжет с температурой 39 и ты что, поить ее будешь из ложечки горячим чаем? Нафиг оно надо!

Ну, до такого доводить не надо, а даже если попоить из ложечки? А случись чего и она не позволит тебе умереть от простуды! Что в этом такого?

отак вам и надо!

Спасибо, Вы самый лучший друг!

0

335

stas33 написал(а):

Ну, до такого доводить не надо

вот именно! не надо никого валить в сугроб!

stas33 написал(а):

а даже если попоить из ложечки? ...  Что в этом такого?

если болеть Вам нравится, то я и не объясню что такого. Мне лично бронхита с осложнениями хватило для того, чтобы возненавидеть зиму еще больше.

stas33 написал(а):

Спасибо, Вы самый лучший друг!

Всегда пожалуйста!

0

336

Хочу, чтобы мне было 15 лет.

0

337

Тапочки-котики написал(а):

А я то как этого хочу. Постоянно думаю о безвозвратно ушедшей юности. А у тя что-то особенное тогда случилось? Или доче 15 и ты с ней соревнуешься?

0

338

MiSs mE написал(а):

А я то как этого хочу

а я и не взрослел :D

0

339

Тапочки, у меня это был прекрасный возраст, я жил в прекрасной стране, я видел своё будущее, я был полон оптимизма, радости и счастья. Девки висли на мне гроздьями и мерило популярности во дворе было умение владеть клюшкой и мячом, но я не вижу причин возвращаться в свои 15 лет.
Для чего возвращаться? С каким "багажом"? Оградить себя от ошибок? Но именно они и научили меня жить! Посоветовать себе завести отношения, а в последствии жениться не на той, а на этой? А я буду себе благодарен? Помочь себе выбрать правильных друзей? Абсурд - они у тебя были и ты их сам все растерял. Остаются мелочи - наушники нужно брать было "чашечкой", фундамент в высокой точке взял хотя бы на 20 см выше.
Может, сказать маме и папе, пока они живы, как сильно я их люблю и обнять их, молодых? Может, согласиться с мамой, что эта куртка действительно великолепно смотрится на тебе, зная, что она покупает её на последние деньги.
Может, сходить с родителями на пикник и увидеть ещё раз маму молодой и красивой, а папу добрым мужественным и живым? Нет, это память. Лучшая память о лучших годах! Тапы, не стоит ворошить прошлое, оно им и должно быть и его не вернуть. Жизнь, это игра, где не сохраниться, не переиграть уровень! Не нужно возвращаться.

0

340

MiSs mE написал(а):

Постоянно думаю о безвозвратно ушедшей юности.

Мисс, не стоит думать о своей жизни, как о вечно упущенных возможностях, это неправильно!
Вы прекрасную юность прожили, получили огромное количество эмоций, набили кучу драгоценных шишек. Это всё прекрасно! А подсказав самой себе в прошлом об улучшении своей жизни в будущем, не лучшая попытка исправить жизнь теперешнюю. Плохой способ, поверьте.

0

341

stas33 написал(а):

Для чего возвращаться? С каким "багажом"? Оградить себя от ошибок? Но именно они и научили меня жить!

Тоже так думаю, несчастья даны нам не просто так, они учат жизни. Можно было бы, вернувшись, исправить ошибки и стать умным, богатым и красивым, но ни капли мудрости это не даст и от страданий не избавит, мудрость строится на ошибках, характер куётся в огне. В тепличных условиях мы бы не стали хорошими, а только злыми, избалованными, слабыми и глубоко несчастными в душе.

Отредактировано adventurer (10.05.2018 00:55:54)

0

342

MiSs mE написал(а):

А я то как этого хочу. Постоянно думаю о безвозвратно ушедшей юности. А у тя что-то особенное тогда случилось? Или доче 15 и ты с ней соревнуешься?

Ничего не случалось. И дело не в философии, которую Стас развёл.))) Просто-напросто хочу быть соплячкой и общаться с такими же сопляками. Мне не интересно со "взрослыми" людьми. Никто не нравится. Мои шансы иметь друзей близки к нулю.

0

343

Ничего не случалось. И дело не в философии, которую Стас развёл.))) Просто-напросто хочу быть соплячкой и общаться с такими же сопляками. Мне не интересно со "взрослыми" людьми. Никто не нравится. Мои шансы иметь друзей близки к нулю.

Вот и я про то же, stas33 не понял. Я не хочу ничего исправлять, давать себе советы, учить. Я просто хочу, чтобы мне было 15 лет, не было никаких забот, и встречаться с 17-ти летними парнями. Ну или с 20-ти летними хотя бы. И чтобы моя лучшая подруга была со мной. ВОТ чтобы я себе оставила из моей теперешней жизни, так это свою независимость от родителей. ДЛя меня в 15 лет это было самой огромной мечтой. я тогдА и в парня влюбилась, потому что у него было свое жилье и его никто не гиперопекал.

0

344

Просто-напросто хочу быть соплячкой и общаться с такими же сопляками. Мне не интересно со "взрослыми" людьми. Никто не нравится. Мои шансы иметь друзей близки к нулю.

" - Если бы у тебя возможность выбирать, куда ты предпочёл ходить: в школу, в институт или на работу?
- В садик!"

0

345

MiSs mE написал(а):

Я просто хочу, чтобы мне было 15 лет, не было никаких забот, и встречаться с 17-ти летними парнями.

Так и сразу бы сказала. Мы со Стасом про философию говорим, а вас с тапками просто на молоденьких потянуло :rofl:

0

346

MiSs mE написал(а):

Я просто хочу, чтобы мне было 15 лет, не было никаких забот, и встречаться с 17-ти летними парнями. Ну или с 20-ти летними хотя бы. И чтобы моя лучшая подруга была со мной. ВОТ чтобы я себе оставила из моей теперешней жизни, так это свою независимость от родителей. ДЛя меня в 15 лет это было самой огромной мечтой. я тогдА и в парня влюбилась, потому что у него было свое жилье и его никто не гиперопекал.

Побег от забот? Ну-ну. А почему бы себе не заказать "вечные" 15 лет, глядя, как старятся и умирают твои вчерашние любовники, а ты окучиваешь "свеженьких"? Да что там любовники - собственные дети умрут на глазах, хотя нет, в 15 лет матерью не стать никогда. "Никогда" - от слова вечность!
В 20 лет нужно быть очень осторожным, чтобы встречаться с пятнадцатилетней - это же статья!
Кстати, а что Вам мешает сейчас встречаться с двадцатилетним(-ми)?
И ещё, как может пятнадцатилетний подросток быть независим от родителей? Или Вы планируете создать гибрид собственной жизни: что-то отсюда, что-то оттуда?

0

347

Я помню свои 15 лет, у меня забот было в разы больше чем сейчас, + постоянные унижения в школе, а так же на улицах иногда ловили. Наиболее комфортное время было лет в 20, на третьем курсе универа, мы тогда прогуливали занятия(законно), чтобы работать в стройотряде, до обеда работали и потом целый день свободный от забот, чудное время было, одно из самых счастливых в жизни. После универа снова чёрная полоса началась.

0

348

stas33 написал(а):

Мисс, не стоит думать о своей жизни, как о вечно упущенных возможностях, это неправильно!
Вы прекрасную юность прожили, получили огромное количество эмоций, набили кучу драгоценных шишек. Это всё прекрасно! А подсказав самой себе в прошлом об улучшении своей жизни в будущем, не лучшая попытка исправить жизнь теперешнюю. Плохой способ, поверьте.

stas33, может, все дело в том, что в юности сотворение х**ни и нагромождение ошибок смотрится еще вполне себе норм, а применимо к взрослому/ой дяденьке/тетеньке - не особо? Хочется, чтоб тебе точно так же, как в 15, многое прощалось - ан нет, нифига, будь взрослым, падла ты эдакая! А я вот не хочу. Взрослые скучные. Хотя немного не так - они-то интересные, вот только применять эту интересность некуда, потому что низя/не нужно/не актуально возможно.

stas33 написал(а):

а вот тут уж действительно, что мешает?) Ну может то, что в этой возрастной категории очень мало найдется людей, у которых состояние пограничное, то есть детская непосредственность+взрослые мозги? Есть у меня один знакомый, общаемся иногда, ему 23 года, а он любит женщин постарше. Самый оптимальный для него возраст женщины - 30-35 лет. Потому что она за собой тщательно смотрит ("Просыпаешься - а она уже накрашенная и красивая"), потому что она интересная ("Поговорить есть о чем и узнать что-то новое") ну и, наконец, потому, что в постели она опытна) Хотя вот лично я бы с накрашенностью по утрам все же спорила бы, ибо в принципе вся накрашенность - ни что иное, как большой обман. Но, к сожалению, очень много таких двадцатилетних женщины постарше не привлекают, потому что "Фу, ну она же стааааарая, у нее морщиииины и жоооопа обвииислая" (это они, придурки, не встречали нормальных 30-летних женщин), потому что ей лапши на уши не навешаешь, как ровеснице, или той же 15-летней дурочке (это надо или стараться очень, или женщина по жизни должна быть круглой дурой чтобы вестись), потому что "Она нуууднаяяя" (ну с их точки зрения).

adventurer написал(а):

Мы со Стасом про философию говорим, а вас с тапками просто на молоденьких потянуло

в продолжение того, что я выше сказала Стасу - где-то с годик назад был у меня такой период, когда мне казалось, что меня на молоденьких потянуло) Не-а. Они тупые, как пробка. И безответственные, и ветреные. Что с ним делать-то? Любоваться на отсутствие у него морщин и подтянутое тело? Для любовных утех использовать? Так морщины - дело наживное, а тело вовсе не у всех у них красивое, и это личико детское, на котором еще не наблюдается ни единого проблеска мужественности... А в постели они хоть и горячие, зато нифига не умелые, и не чуткие нифига, а после он собрался и ушел, возможно даже насовсем. Если вдруг не свалил после первого раза, то опять же, в основном только и хочется, что задать ему вопрос "О чем с тобой трахаться?") Потому что между вами пропасть как минимум в эрудиции.

Отредактировано Japanese Dancer (10.05.2018 13:06:10)

0

349

stas33 написал(а):

" - Если бы у тебя возможность выбирать, куда ты предпочёл ходить: в школу, в институт или на работу?
- В садик!"

Оо не, в садик не хочу, там спать заставляют.

0

350

Есть у меня один знакомый, общаемся иногда, ему 23 года, а он любит женщин постарше. Самый оптимальный для него возраст женщины - 30-35 лет.

Мечтать не вредно, но даже если такая и поведется от глупости и отчаяния на Эдипа, вскоре будет ей 45 и он её бросит, найдя себе помоложе, а она снова в дурах останется. Так что тут вопрос не втом, "о чем с тобой трахаться?", а в том, есть ли у человека голова на плечах, чтобы ради вестись на заведомо проигрышный вариант.

0

351

stas33 написал(а):

Отсутствие подростковой восторженности и наивности мне мешает. К тому же я не хочу встречаться с мужиками, которым нравятся «женщины по-старше». Это ущербы, имхо.

stas33 написал(а):

Или Вы планируете создать гибрид собственной жизни:

Ага, «планирую» здесь самоее подходящее слово))) Планирую посадить иву у пруда и когда мне исполнится 18 сидеть под ней с моим бойфрендом.

+1

352

Они тупые, как пробка. И безответственные, и ветреные

Это ты щас про всех 20-ти летних сказала?))

0

353

adventurer написал(а):

Так и сразу бы сказала. Мы со Стасом про философию говорим, а вас с тапками просто на молоденьких потянуло

Ты тоже не понял. Меня не тянет на малолеток. Я хочу встречаться с ровестниками, но чтоб им было 17 лет.

0

354

stas33 написал(а):

И ещё, как может пятнадцатилетний подросток быть независим от родителей?

Вся прелесть 15-ти летнего возраста в том, что такой вопрос вообще не возникает.

0

355

А у меня нет проблем с возрастными ориентирами) мне нравятся только ровесники, плюс-минус 2-3 года - не больше. В прошлое вернулась бы, только ради дискотек, на которые постоянно ходила, в 97, 98, 99 и 2000 годах.

0

356

Современные клубы - это уже существенно не то, просто денежная дырка. Нет той атмосферы. Вчера встретила несколько человек из школьного прошлого, ностальгия, круто раньше было...

0

357

MiSs mE написал(а):

Оо не, в садик не хочу, там спать заставляют.

ну так нынче это же мечта!)))

adventurer написал(а):

Мечтать не вредно, но даже если такая и поведется от глупости и отчаяния на Эдипа, вскоре будет ей 45 и он её бросит, найдя себе помоложе, а она снова в дурах останется.

а это тут причем? У него со всеми его мадам были свободные отношения. Ну специально себе человек таких подбирал, ибо не хотел ни с кем себя связывать)

adventurer написал(а):

Так что тут вопрос не втом, "о чем с тобой трахаться?"

вопрос именно в этом первоначально. Даже если вариант и проигрышный, но для начала его нужно хотя бы завязать (если это нужно, конечно)

MiSs mE написал(а):

Это ты щас про всех 20-ти летних сказала?))

ну если ты действительно так хорошо умеешь вчитываться внимательно и все понимать, то по моему сообщению должна была заметить, что я вовсе не отрицала существование юных мальчиков, которые в свои 20 умны и серьезны не по годам, я лишь подчеркнула, что их чудовищно мало. Из моего личного опыта общения с двадцатилетними вьюношами в нынешнем моем возрасте, соотношение тупой, ветренный и безответственный/умный не по годам мальчик составляет приблизительно 85 на 15. Но это таки мой личный опыт, да и стоит заметить, что с первой категорией общение у меня быстро сходит на нет.

zima написал(а):

мне нравятся только ровесники

а я вот даже ровесников воспринимаю с трудом, если честно. Для меня оптимальная разница в возрасте - минус 1-3 года.

0

358

ну если ты действительно так хорошо умеешь вчитываться внимательно и все понимать, то по моему сообщению должна была заметить, что я вовсе не отрицала существование юных мальчиков, которые в свои 20 умны и серьезны не по годам, я лишь подчеркнула, что их чудовищно мало. Из моего личного опыта общения с двадцатилетними вьюношами в нынешнем моем возрасте, соотношение тупой, ветренный и безответственный/умный не по годам мальчик составляет приблизительно 85 на 15. Но это таки мой личный опыт, да и стоит заметить, что с первой категорией общение у меня быстро сходит на нет.

А когда тебе было 18-20, ты их также воспринимала?
А вообще я не утверждаю, что всех понимаю с первого раза. Вот тебя мне точно трудно понять поначалу, пока не разьяснишь (хз, куда твердый знак делся). Сейчас вот так понимаю, что у тебя лично такое восприятие 20-ти летних. Может я опять, неправильно поняла?

0

359

MiSs mE написал(а):

А когда тебе было 18-20, ты их также воспринимала?

когда мне было 18-20 - то и мне было 18-20))) Но да, воспринимала почти что так же. Вот вспоминаю: мне было 19 лет, и сравнение - мой одноклассник, одного со мной возраста, который на встрече выпускников мне говорил "Таня, покажи грудь", и это в трезвом состоянии, с одной стороны, и мой тогдашний бойфренд, 16-летний на тот момент парень, умный, серьезный, ответственный, увлекающийся молодой человек, с которым всегда было интересно, который твердо знал уже в этом возрасте, чего он хочет, не без детства в жопе, конечно (ну 16 есть 16), но это именно то сочетание ребенка и взрослого человека (как я это понимаю), которое мне подходит, и, несмотря на его некоторое ребячество, всегда можно было опереться на его твердое и мужественное плечо, с другой стороны.

MiSs mE написал(а):

Сейчас вот так понимаю, что у тебя лично такое восприятие 20-ти летних. Может я опять, неправильно поняла?

я говорю только о том, что если кто-то вдруг не согласен с моим восприятием двадцатилетних вьюнош, то я ни в коем случае не претендую на то, что мой личный опыт можно считать непреложной истиной. Быть может, у кого-то другой опыт, и ему больше повезло встретить большее количество умных 20-летних юношей, чем мне. Но мне свое собственное видение изменить будет очень трудно.

0

360

. Вот вспоминаю: мне было 19 лет, и сравнение - мой одноклассник, одного со мной возраста, который на встрече выпускников мне говорил "Таня, покажи грудь", и это в трезвом состоянии, с одной стороны, и мой тогдашний бойфренд, 16-летний на тот момент парень, умный, серьезный, ответственный, увлекающийся молодой человек, с которым всегда было интересно, который твердо знал уже в этом возрасте, чего он хочет, не без детства в жопе, конечно (ну 16 есть 16), но это именно то сочетание ребенка и взрослого человека (как я это понимаю), которое мне подходит, и, несмотря на его некоторое ребячество, всегда можно было опереться на его твердое и мужественное плечо, с другой стороны.

По мне так второй нормальный, воспитанный мч, а первый быдло былячее, думаешь он в 30-ть получше станет? Скорее заматереет и еще больше оборзеет.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 9)