stas33 написал(а):Мисс, не стоит думать о своей жизни, как о вечно упущенных возможностях, это неправильно!
Вы прекрасную юность прожили, получили огромное количество эмоций, набили кучу драгоценных шишек. Это всё прекрасно! А подсказав самой себе в прошлом об улучшении своей жизни в будущем, не лучшая попытка исправить жизнь теперешнюю. Плохой способ, поверьте.
stas33, может, все дело в том, что в юности сотворение х**ни и нагромождение ошибок смотрится еще вполне себе норм, а применимо к взрослому/ой дяденьке/тетеньке - не особо? Хочется, чтоб тебе точно так же, как в 15, многое прощалось - ан нет, нифига, будь взрослым, падла ты эдакая! А я вот не хочу. Взрослые скучные. Хотя немного не так - они-то интересные, вот только применять эту интересность некуда, потому что низя/не нужно/не актуально возможно.
stas33 написал(а):Кстати, а что Вам мешает сейчас встречаться с двадцатилетним(-ми)?
а вот тут уж действительно, что мешает?) Ну может то, что в этой возрастной категории очень мало найдется людей, у которых состояние пограничное, то есть детская непосредственность+взрослые мозги? Есть у меня один знакомый, общаемся иногда, ему 23 года, а он любит женщин постарше. Самый оптимальный для него возраст женщины - 30-35 лет. Потому что она за собой тщательно смотрит ("Просыпаешься - а она уже накрашенная и красивая"), потому что она интересная ("Поговорить есть о чем и узнать что-то новое") ну и, наконец, потому, что в постели она опытна) Хотя вот лично я бы с накрашенностью по утрам все же спорила бы, ибо в принципе вся накрашенность - ни что иное, как большой обман. Но, к сожалению, очень много таких двадцатилетних женщины постарше не привлекают, потому что "Фу, ну она же стааааарая, у нее морщиииины и жоооопа обвииислая" (это они, придурки, не встречали нормальных 30-летних женщин), потому что ей лапши на уши не навешаешь, как ровеснице, или той же 15-летней дурочке (это надо или стараться очень, или женщина по жизни должна быть круглой дурой чтобы вестись), потому что "Она нуууднаяяя" (ну с их точки зрения).
adventurer написал(а):Мы со Стасом про философию говорим, а вас с тапками просто на молоденьких потянуло
в продолжение того, что я выше сказала Стасу - где-то с годик назад был у меня такой период, когда мне казалось, что меня на молоденьких потянуло) Не-а. Они тупые, как пробка. И безответственные, и ветреные. Что с ним делать-то? Любоваться на отсутствие у него морщин и подтянутое тело? Для любовных утех использовать? Так морщины - дело наживное, а тело вовсе не у всех у них красивое, и это личико детское, на котором еще не наблюдается ни единого проблеска мужественности... А в постели они хоть и горячие, зато нифига не умелые, и не чуткие нифига, а после он собрался и ушел, возможно даже насовсем. Если вдруг не свалил после первого раза, то опять же, в основном только и хочется, что задать ему вопрос "О чем с тобой трахаться?") Потому что между вами пропасть как минимум в эрудиции.
Отредактировано Japanese Dancer (10.05.2018 13:06:10)