Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Что читаем? (Книги, сданные сегодня)

Что читаем? (Книги, сданные сегодня)

Сообщений 151 страница 176 из 176

151

скорей бы всё исчезло - интернеты, цифровизация, компуктеры, смарфоны, как-будто и не было никогда, скорей бы время попятилось назад.
скорей бы снова жить в особняке, доить коровок, ездить в карете и т.д.

Отредактировано zima (05.01.2026 15:53:04)

0

152

#p230738,zima написал(а):

скорей бы снова жить в особняке, доить коров, ездить в карете и т.д.

В особняке жили только рабовладельцы, а крепостные работали от рассвета до заката и не имели никаких прав. За счастье было не умереть с голоду.
Ты думаешь, что если бы вернулась в прошлое, то жила бы во дворце? Огорчу)

0

153

#p230739,adventurer написал(а):

В особняке жили только рабовладельцы, а крепостные работали от рассвета до заката и не имели никаких прав. За счастье было не умереть с голоду.
Ты думаешь, что если бы вернулась в прошлое, то жила бы во дворце? Огорчу)

Во дворце горничной из аниме )

0

154

#p230740,xxx написал(а):

Во дворце горничной из аниме )

Да, ей бы понравилось)

0

155

-

Отредактировано zima (05.01.2026 09:20:52)

0

156

#p230741,adventurer написал(а):

Да, ей бы понравилось)

а, что adventurer подразумевает под экстравагантной) жизнью?🤔
мы тута и так все экстравагантные!!

0

157

#p230743,zima написал(а):

а, что adventurer подразумевает под экстравагантной) жизнью?🤔

это жить на широкую ногу и брать от жизни всё, а не мечтать о пенсии и затворничестве)

0

158

#p230748,adventurer написал(а):

затворничестве)

нужно не только затворничество, нужно избегать всего, что продвигается мещанами или более хитрыми взрослыми людьми и ждать, когда всё насовсем исчезнет, как-будто и не было никогда! или чтобы время повернулося вспять! и было бы неплохо, чтобы остались только эктравагантные😸 или высокофункциональные аутисты и аутистки, чтобы они жили здесь уже в другом мире, где не будет биороботов, которые под воздействием тестостерона и привели эту планету к тому, что сейчас всюду происходит.

Отредактировано zima (05.01.2026 18:07:41)

0

159

#p230750,zima написал(а):

высокофункциональные аутисты и аутистки,

проще говоря аутичные люди будущего,
все без исключения, на любом уровне уже будут в той или иной степени аутичные, все будут спокойно сидеть по своим местам, ничего никогда не будет усложняться, никто никогда ни к кому не будет лезть и создавать проблемы и это будет считаться хорошим тоном.

Отредактировано zima (06.01.2026 02:17:21)

0

160

Ну я будучи аутичным смог завоевать целый форум)
Но довольно гуманным способом, просто пересидел всех)
Боролся тоже иногда, батлы устраивал, завоевывал сторонников. Многие обиделись и ушли с форума, часто из-за меня. Поэтому я не так хорош для идеального мира розовых пони, хотя и аутичен. Для идеального мира нужны идеальные люди, веганы какие-то, монахи, йоги с принципами ахимсы.

0

161

#p230753,adventurer написал(а):

Для идеального мира нужны идеальные люди, веганы какие-то, монахи, йоги с принципами ахимсы.

мы тута бро 😆🤘🙏

+1

162

#p230754,zima написал(а):

мы тута бро 😆🤘🙏

ну один уже есть)

0

163

#p230755,adventurer написал(а):

ну один уже есть)

есть и другие и наверное они нас телепатически слышут, хотя йог не должен желать общества других, но всё равно "да здравствуют все необычные люди!"

0

164

А я детективы читаю

0

165

Я в последнее время читаю мангу ( повседневность, фантастика, магия, детективы )

0

166

#p230760,xxx написал(а):

Я в последнее время читаю мангу ( повседневность, фантастика, магия, детективы )

Я недавно прочитал человека-бензопилу. Сначала аниме и фильм посмотрел, захотелось посмотреть продолжение, потому прочел мангу. Она еще выходит.

0

167

#p230761,adventurer написал(а):

Я недавно прочитал человека-бензопилу. Сначала аниме и фильм посмотрел, захотелось посмотреть продолжение, потому прочел мангу. Она еще выходит.

Я жду когда в магазин 15 том завезут. Странный дом еще советую прочитать. Он в 2 томах и там такой закрученный сюжет )

0

168

#p230762,xxx написал(а):

Странный дом еще советую прочитать. Он в 2 томах и там такой закрученный сюжет )

Спасибо, люблю всякие закрученное)
Кстати  о закрученном, читал "спираль"?)

0

169

#p230772,adventurer написал(а):

Спасибо, люблю всякие закрученное)
Кстати  о закрученном, читал "спираль"?)

Слышал про аниме спираль. Но оно после первой серии с треском провалилось, так что я не обратил на него внимание. Хотя оно позиционируется как неплохой такой хоррор.

0

170

#p230778,xxx написал(а):

Хотя оно позиционируется как неплохой такой хоррор.

Манга крутая. Там всё не настолько страшно, как мерзко. Все эти несчастные люди, которые медленно превращаются в улиток. Вся эта слизь, обреченность, массовый психоз. В этом плане сюжет крутой, держит в напряжении. Масштаб мысли есть, рисовка классная.

0

171

читайте лучше комиксы про кота Феликса😸

0

172

Как только взрослые мужики находят общий интерес то внезапно появляется девушка  8-)  :crazyfun:  :rofl:

0

173

#p230781,xxx написал(а):

девушка

не девушка, а тетушка Стилбрейкер 😆

0

174

#p230762,xxx написал(а):

Странный дом еще советую прочитать. Он в 2 томах и там такой закрученный сюжет )

Прочитал. Довольное интересное, интригует.

#p230782,zima написал(а):

не девушка, а тетушка Стилбрейкер 😆

А что означает стилбрейкер?)

0

175

#p230783,adventurer написал(а):

А что означает стилбрейкер?)

это тетя такая.

0

176

Сегодня купил книгу Мураками - бесцветный цукуру тадзаки и его годы странствий. Надеюсь получить от него много удовольствия )

0

Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Что читаем? (Книги, сданные сегодня)