скорей бы всё исчезло - интернеты, цифровизация, компуктеры, смарфоны, как-будто и не было никогда, скорей бы время попятилось назад.
скорей бы снова жить в особняке, доить коровок, ездить в карете и т.д.
Отредактировано zima (05.01.2026 15:53:04)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Что читаем? (Книги, сданные сегодня)
скорей бы всё исчезло - интернеты, цифровизация, компуктеры, смарфоны, как-будто и не было никогда, скорей бы время попятилось назад.
скорей бы снова жить в особняке, доить коровок, ездить в карете и т.д.
Отредактировано zima (05.01.2026 15:53:04)
скорей бы снова жить в особняке, доить коров, ездить в карете и т.д.
В особняке жили только рабовладельцы, а крепостные работали от рассвета до заката и не имели никаких прав. За счастье было не умереть с голоду.
Ты думаешь, что если бы вернулась в прошлое, то жила бы во дворце? Огорчу)
В особняке жили только рабовладельцы, а крепостные работали от рассвета до заката и не имели никаких прав. За счастье было не умереть с голоду.
Ты думаешь, что если бы вернулась в прошлое, то жила бы во дворце? Огорчу)
Во дворце горничной из аниме )
Во дворце горничной из аниме )
-
Отредактировано zima (05.01.2026 09:20:52)
Да, ей бы понравилось)
а, что adventurer подразумевает под экстравагантной) жизнью?🤔
мы тута и так все экстравагантные!!
а, что adventurer подразумевает под экстравагантной) жизнью?🤔
это жить на широкую ногу и брать от жизни всё, а не мечтать о пенсии и затворничестве)
затворничестве)
нужно не только затворничество, нужно избегать всего, что продвигается мещанами или более хитрыми взрослыми людьми и ждать, когда всё насовсем исчезнет, как-будто и не было никогда! или чтобы время повернулося вспять! и было бы неплохо, чтобы остались только эктравагантные😸 или высокофункциональные аутисты и аутистки, чтобы они жили здесь уже в другом мире, где не будет биороботов, которые под воздействием тестостерона и привели эту планету к тому, что сейчас всюду происходит.
Отредактировано zima (05.01.2026 18:07:41)
высокофункциональные аутисты и аутистки,
проще говоря аутичные люди будущего,
все без исключения, на любом уровне уже будут в той или иной степени аутичные, все будут спокойно сидеть по своим местам, ничего никогда не будет усложняться, никто никогда ни к кому не будет лезть и создавать проблемы и это будет считаться хорошим тоном.
Отредактировано zima (06.01.2026 02:17:21)
Ну я будучи аутичным смог завоевать целый форум)
Но довольно гуманным способом, просто пересидел всех)
Боролся тоже иногда, батлы устраивал, завоевывал сторонников. Многие обиделись и ушли с форума, часто из-за меня. Поэтому я не так хорош для идеального мира розовых пони, хотя и аутичен. Для идеального мира нужны идеальные люди, веганы какие-то, монахи, йоги с принципами ахимсы.
Для идеального мира нужны идеальные люди, веганы какие-то, монахи, йоги с принципами ахимсы.
мы тута бро 😆🤘🙏
мы тута бро 😆🤘🙏
ну один уже есть)
ну один уже есть)
есть и другие и наверное они нас телепатически слышут, хотя йог не должен желать общества других, но всё равно "да здравствуют все необычные люди!"
А я детективы читаю
Я в последнее время читаю мангу ( повседневность, фантастика, магия, детективы )
Я в последнее время читаю мангу ( повседневность, фантастика, магия, детективы )
Я недавно прочитал человека-бензопилу. Сначала аниме и фильм посмотрел, захотелось посмотреть продолжение, потому прочел мангу. Она еще выходит.
Я недавно прочитал человека-бензопилу. Сначала аниме и фильм посмотрел, захотелось посмотреть продолжение, потому прочел мангу. Она еще выходит.
Я жду когда в магазин 15 том завезут. Странный дом еще советую прочитать. Он в 2 томах и там такой закрученный сюжет )
Странный дом еще советую прочитать. Он в 2 томах и там такой закрученный сюжет )
Спасибо, люблю всякие закрученное)
Кстати о закрученном, читал "спираль"?)
Спасибо, люблю всякие закрученное)
Кстати о закрученном, читал "спираль"?)
Слышал про аниме спираль. Но оно после первой серии с треском провалилось, так что я не обратил на него внимание. Хотя оно позиционируется как неплохой такой хоррор.
Хотя оно позиционируется как неплохой такой хоррор.
Манга крутая. Там всё не настолько страшно, как мерзко. Все эти несчастные люди, которые медленно превращаются в улиток. Вся эта слизь, обреченность, массовый психоз. В этом плане сюжет крутой, держит в напряжении. Масштаб мысли есть, рисовка классная.
читайте лучше комиксы про кота Феликса😸
Как только взрослые мужики находят общий интерес то внезапно появляется девушка

девушка
не девушка, а тетушка Стилбрейкер 😆
Странный дом еще советую прочитать. Он в 2 томах и там такой закрученный сюжет )
Прочитал. Довольное интересное, интригует.
не девушка, а тетушка Стилбрейкер 😆
А что означает стилбрейкер?)
А что означает стилбрейкер?)
это тетя такая.
Сегодня купил книгу Мураками - бесцветный цукуру тадзаки и его годы странствий. Надеюсь получить от него много удовольствия )
Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Что читаем? (Книги, сданные сегодня)