Nata написал(а):Оскорбит, я ему отвечу тем же, в чём проблема?
Ну прекрасно! Тогда какие вопросы к моей теме?
Т.е. Вы против того чтобы "травили" Адвенчура, но ему травить остальных разрешаете?
Nata написал(а):травля его всех хоть как-то развлекает
Травля! Травля! Травля! Травля! Травля! Травля! Травля! Травля!
Только и слышаться одни и те же слова! Но где именно она, вы мне можете показать? Я уже у Вас раз десять спросил?
Nata, ты видишь суслика? И я нет, а он есть.
MiSs mE написал(а):Ну вот все и выяснилось. Легко быть белой и пушистой, покуда Адвенчура тебе лично не наступил на хвост.
Замечу еще то невероятное событие, что в прошлом Нату этот суслик то же не обошел стороной) Удивительно)
Прям восьмое чудо света! Тут есть хоть кто-то кому ни нужна психологическая помощь после столкновения с сусликом?
Nata написал(а):Приветик, Зима! Слушай, а может у тебя есть какие-нибудь фотки красивых мест? Макс нас сейчас редко радует красивыми фото, а хочется и самой повыставлять и другие посмотреть (я выставила в теме "Состояние").
Флуд запрещен по правилам форума!
stas33 написал(а):Сколько я себя не настраивал на объективность, так и не смог понять, чем здесь он может навредить? И кому?
Ну не все такие люди как вы месье, не каждому дано так грациозно лавировать на попутном ветру облетая все преграды и летящие стулья, и в тоже время наслаждаться своей кристальной простотой. Здесь как вы могли заметить разношерстный народ изволит захаживать, в том числе и люди с тонко настроенной психикой, котором скажи только одно НЕТ! И они уже считают себя униженными и оскорбленными!
Отредактировано Coldfeel (07.10.2018 23:23:39)