Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2)

форумская беседка (часть 2)

Сообщений 421 страница 450 из 1975

421

Тапочки-котики написал(а):

В фотофлуде Стас такой говорит, нахрен, мол, эти моря, ради фоток и лайков в инстаграмме. Я вот и подумала, может, мне этого не хватает?

Стас просто не умеет отдыхать на море и любит обсирать тех, кто умеет. Поэтому не слушай его, зажигай по полной и за меня тоже отожги))За всех нас, кто сейчас мерзнет  в этом холоде и ждет весны, как Бога. А выкладывать фотки или нет.. ну в жизни все надо попробовать, но если опыта нет, то рекомендую начать с 600 фоток ног. Потом можно постепенно на еду переходить))

0

422

Поделилась мыслью с приятельницей : "а не зарегистрироваться ли в каком-нить инстаграмме?"

А в чём проблема завести инстаграмм?

Ты ездишь по морям, катаешься на фуникулере в горах, ходишь на мероприятия, боулинги, квесты, бани, вообще всякие прикольные штуки вытворяешь, а ещё, красивый(фоткайся не хочу), весёлый чел,  и все равно жизнь твоя кажется уг на фоне бытия какой-нить бабенки с нарощенными ресницами, которая сфоткалась в кафе с пироженкой. И пофик, что ты в это кафе по пути заходишь чуть ли не в домашних тапках пару раз в неделю.

Я вот и не выставляю так как в них бываю каждую неделю, в фб и начальство моё и студенты, а тут я каждую неделю в баре да в баре  :rofl:  :rofl: . А в бане то вообще ну что там выставлять? Дурной тон выставлять вроде бы одно и то же место по два раза. Вот даже если в одну и ту же страну съездил два раза как-то некомильфо и постить два раза. Но я в них бываю редко, то можно и порадовать видами.
Хм, чё-то ты поздновато задалась этим вопросом, мы вон уже все переболели  :rofl:  :rofl: Или это в Россию соц-сети долго проникают  :rofl: . у нас уже пошла обратная реакция, народ удаляет фотки уже, или напостил столько, что никто уже не смотрит все их тысячи.
Да и вообще самое смешное,когда знаешь человека и вот в соц-сетях он один, а в реале совсем другой. Типа в соц-сетях куча лайков и понтов, а ты при этом знаешь, что живёт он в долг и ноет, что его никто не любит :).

0

423

Nata написал(а):

Дурной тон выставлять вроде бы одно и то же место по два раза.

А еще в одной и той же одежде - вообще жэсть.

Nata написал(а):

Хм, чё-то ты поздновато задалась этим вопросом, мы вон уже все переболели 

Да, лет 10 назад было общение. А сейчас тупо слежка в соцсетях, выуживание инфы.

Или это в Россию соц-сети долго проникают   . у нас уже пошла обратная реакция, народ удаляет фотки уже,

Я года 3 назад поудалялась из соцсетей, вк закрыла профиль, в фб захожу раз в год. И я тоже заметила, что в фб у большинства закрые профили сейчас.

0

424

С первым апреля, народ. :)

0

425

yanat написал(а):

С первым апреля, народ.

Спасибо. Вот сегодня мой праздник.с удовольствием принимаю поздравления)))

0

426

Не, ну как братья-славяне шутят-то. Комика в президенты выбирают. Нам так слабО будет.

0

427

Еще не выбрали.я думаю во втором туре выбирут порашенко. Ну а комик что несможет страной рулить? Зеленский еврей так что вполне справится с  управлением.

0

428

ssahaa написал(а):

Еще не выбрали.

Но 1-го апреля он лидирует.  :)

0

429

Всем приветик сегодня. Если можно отвечу на все посты попозже. А меня распирает поделиться тем как идёт охмурение начальника :)

0

430

ssahaa написал(а):

Еще не выбрали.я думаю во втором туре выбирут порашенко.

Его выберут только в том случае, если он купит Зеленского, чтобы тот слился и уступил место. За Порошенко голосовали только его сторонники, а за Ю. и З., все остальные, кто не хочет чтобы П. продолжал сидеть у власти. Так что во втором туре З. наберёт ещё больше голосов, из числа тех, кто против П. Другой вопрос, под кем сам З. ходит и кому служит? Хотя это и не важно.

0

431

adventurer написал(а):

Его выберут только в том случае, если он купит Зеленского

сейчас начнут какашками кидаться и зеленский может дрогнуть (в душе я за зелинского)  но , у поршеньки есть много рычагов которыми он  будет пользоваться. вспомним выборы 96 года в россии  когда выиграл ельцин изначально не имеющий поддержки

0

432

Nata написал(а):

А меня распирает поделиться тем как идёт охмурение начальника

ждем не дождемся истории ваших побед)))  :crazyfun:

0

433

yanat написал(а):

Не, ну как братья-славяне шутят-то. Комика в президенты выбирают.

Хоть посмеются

adventurer написал(а):

Другой вопрос, под кем сам З. ходит и кому служит? Хотя это и не важно.

До недавнего времени под Коломойским, хотя Вы правы, это не важно.
Прикол в другом, Зеленский уже был один раз президентом Украины, правда в кино.

ssahaa написал(а):

вспомним выборы 96 года в россии  когда выиграл ельцин изначально не имеющий поддержки

Конечно, вспомним! Там было два момента: первый - фаворит испугался победы и попросту слил Ельцину выборы. Второй, это залоговые аукционы, благодаря которым, Ельцин получил мощный финансовый и медийный ресурс. Помните знаменитые: "Голосуй или проиграешь!" или "Да, Да, Нет, Да"?
А когда пришла пора расплачиваться, денег в казне не оказалось (об этом все участники знали заранее) и самые лакомые куски госсобственности, которые были "в залоге" ушли в частные руки. И это всего лишь, чтобы царь поцарствовал ещё два с половиной года!

0

434

ssahaa написал(а):

вспомним выборы 96 года в россии  когда выиграл ельцин изначально не имеющий поддержки

Тогда на выбор народа всем было плевать, как на тот же референдум за сохранение СССР, при том, что 77% было за, при 80% явке, даже в тех условиях разрухи, это считай единогласно. Феодалам было плевать, каждый хотел урвать себе кусок. Власть была захвачена силовым путём, кучкой бандитов и предателей. У нас тоже так было недавно. Но сейчас ситуация немного изменилась, многие люди стремятся к демократии, к честным выборам и не потерпят подобных сценариев, снова на майдан выйдут. Все это понимают, поэтому все кукловоды, капиталисты, олигархия создаёт грамотную иллюзию, нанимает актёра, свежего, красивого и хорошего, как лучик надежды, в котором народ нуждается и захочет проголосовать за него. Многие понимают, что и З. далеко не подарок и тоже был кем-то проплачен, но и это лучше, чем П., который кроме как грабежом, ничем не отличился. Люди выбирают из двух зол лучшее, а если бы на выборном участке не сидел военком, я уверен, что З. получил бы ещё больше голосов со стороны молодёжи :D

0

435

adventurer написал(а):

как на тот же референдум за сохранение СССР, при том, что 77% было за, при 80% явке

так там вопрос был сформулирован  по хитрому(погули интересная тема) то есть там не предлагали оставлять ссср (не помню нюансов погули, а мне лень это делать)

adventurer написал(а):

ласть была захвачена силовым путём, кучкой бандитов и предателей. У нас тоже так было недавно. Но сейчас ситуация немного изменилась, многие люди стремятся к демократии

у вас точно также как и тогда (не верь своей пропаганде) а демократия это миф. в самой демократичной стране  запрещена коммунистическая партия(как это возможно при той сказке о демократии?)

0

436

ssahaa написал(а):

так там вопрос был сформулирован  по хитрому(погули интересная тема) то есть там не предлагали оставлять ссср (не помню нюансов погули, а мне лень это делать)

Нормально там всё было сформулировано, немного с подвохом, но смысл был тот же.

ssahaa написал(а):

в самой демократичной стране  запрещена коммунистическая партия

Я не говорил, что это самая демократичная страна, но честность выборов подтверждают многочисленные иностранные наблюдатели.

ssahaa написал(а):

у вас точно также как и тогда

Как и когда?

0

437

adventurer написал(а):

Как и когда?

Как и в96м было , из непопулярного политика сделают презедента))). сейчас вырубят пропаганду))))

0

438

adventurer написал(а):

но честность выборов подтверждают многочисленные иностранные наблюдатели.

Ты, правда, в это веришь? Хотя... какая разница, на самом деле.

0

439

ssahaa написал(а):

Как и в96м было , из непопулярного политика сделают презедента)

Зеленский один из самых популярных людей Украины, его любят, пусть в политике он не отличился, но это наоборот его большой плюс, так как он не проворовался, как остальные. Порошенко на свои 15-18% голосов тоже вполне заслуживает. Я живу в этой стране, общаюсь с людьми, слышу о чём они говорят и за кого голосуют.

yanat написал(а):

Ты, правда, в это веришь?

Возможно и есть какие-то вбросы, но не более статистической погрешности в 1-2% Да и не верить нет причин, я не знаю, что тебя заставляет думать иначе.

0

440

adventurer написал(а):

я не знаю, что тебя заставляет думать иначе.

Сейчас фотки поищу
http://s7.uploads.ru/t/xwJgh.jpg
http://s5.uploads.ru/t/q9bTV.jpg

0

441

Это фото протоколов с наших недавних выборов губернатора, на которых не было зафиксировано серьезных нарушений.
Если плохо видно, - на том, что от руки побеждает Сипягин, на другом - Орлова. Но количество голосов одно и тоже. просто переставлены фамилии. Я подозреваю, что реально Зеленский, возможно, набрал бы больше 50%, и второй тур не понадобился бы. Но, разумеется, это только мои домыслы

0

442

yanat написал(а):

Сейчас фотки поищу

Так это фотки выборов в вашей стране, я про свою вообще-то говорю.

0

443

adventurer написал(а):

Так это фотки выборов в вашей стране, я про свою вообще-то говорю.

adventurer ты думаешь, есть разница?  :)

0

444

yanat написал(а):

Я подозреваю, что реально Зеленский, возможно, набрал бы больше 50%, и второй тур не понадобился бы.

Довольно беспочвенное подозрение. Как я сказал ранее, у Порошенко довольно много сторонников и много денег в кампанию было вложено, я бы не удивился, если бы он набрал все 20%. То что Т. не прошла, так она никогда и не проходила, у неё мало сторонников. Задумайся, почему Путин всё время побеждает? Потому что если человек его выбрал один раз, он его выберет и во второй, и в третий, некоторые меняют конечно своё решение, но довольно небольшой процент. Так и тут, есть мощный костяк, который, убеждён в правильности своего первого выбора и менять его не собирается.

0

445

adventurer написал(а):

Задумайся, почему Путин всё время побеждает?

Для меня это загадка. :) Голосуй-не голосуй, все равно... он победит в любом случае. Поэтому я просто перестала участвовать в этом шоу.
У нас сейчас нет такого раздрая в верхах. Все действуют согласованно, в своих интересах.

0

446

adventurer написал(а):

Довольно беспочвенное подозрение. Как я сказал ранее, у Порошенко довольно много сторонников и много денег в кампанию было вложено, я бы не удивился, если бы он набрал все 20%. То что Т. не прошла, так она никогда и не проходила, у неё мало сторонников

Тебе виднее. Ты там ближе. Я же иногда на харьковский форум захожу. Вчера там эмоции были через край. "Дебилы" - самое ласковое слово в сторону голосовавших за Зеленского. И в этом тоже много общего. На нашем городском форуме тоже не жалуют тех, кто считает Крым украинским. И эпитеты употребляются примерно такие же. Так что, что ни говори, а мы, все же, братья.
...Или сестры?  Ну, вообщем, родня.

0

447

yanat написал(а):

Все действуют согласованно, в своих интересах.

Если кто-то и есть, то они не могут ничего противопоставить большинству. Как тот же Навальный, по моему его даже никто (многие) и не воспринимает всерьёз, даже если поддерживают его идеи, ведь он не ассоциируется в умах людей с сильным кандидатом, который может держать огромную страну и противостоять внешней (пусть во многом и надуманной) угрозе.

0

448

adventurer написал(а):

Если кто-то и есть, то они не могут ничего противопоставить большинству.

adventurer, складывается такое впечатление, что ты еще веришь, что существуют честные политики?

0

449

yanat написал(а):

складывается такое впечатление, что ты еще веришь, что существуют честные политики?

Я над бабкой малость посмеевался , когда в очередной раз перед выборами в украине она обсуждала, что этот кандидат (имя не важно за20 лет имена менялись) начнет сближения с россией. шла и голосовала за этого кандидата. Хотя сам кандидат такого никогда не обещал,  бабка верила сплетням (такова походу украина, слишком доверчивый народа и в росси такие же верят всему о чем говорят) поэтому я не удеалюсь если выиграет порошенко .вс5 будет зависеть от того как порошенко сможет ли н провести грамотную пропоганду.

0

450

ssahaa, это старшее поколение доверчиво через меру. Верят всему, что говорят по телевизору и пишут в газетах. А еще верят всяким "ходокам", которые ходят по подъездам и втюхивают им всякое барахло втридорога. Верят мошенникам, обещающим полное исцеление, только купи чудо-лекарство. Верят государству, которое не в состоянии их защитить от этих паразитов.
Я не знаю, может и я когда-то такой буду, но пока, скорее наоборот.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2)