Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2)

форумская беседка (часть 2)

Сообщений 481 страница 510 из 1978

481

adventurer
Ты сейчас в поиске работы? Или в офисе продолжаешь? Мне кажется ты сильно паришься этим, на 5 тысяч ты то всегда себе найдёшь, да это мало, но мы привыкшие. Ты ведь ни на что особо не тратишь как я поняла, а долги семьи - это их проблемы. Поэтому не тратьте куме силы, побольше радуйся жизни. Работа - это не повод грустить.

0

482

Nata написал(а):

У меня одна знакомая очень любит менять работы, но в итоге получается что меняет шило на мыло.

Тут уже как повезёт, редко когда бывает хорошее сочетание коллектива, условий труда и з.п.

Nata написал(а):

Ты тоже ведь технарь, забыла кто, мог сидеть как я.

Как ты - не мог сидеть) Я после универа год работал инженером конструктором, вспоминаю это, как самое худшее время в жизни, там не то что сидеть, спать нормально не мог, постоянные переработки, дедлайны, работа по ночам, стресс. При том что з.п. платили, словно я работаю на пол ставки, а по сути я работал по 8 часов в день без выходных. Мне до сих пор противно это вспоминать, возненавидел на следующие несколько лет не то что свою специальность, а умственные работы вообще. теперь только отходить начал.

Nata написал(а):

Но в случае веб-дизайна фриланс я бы рассматривала не как способ зароботка, а как способ обучения.

Ну ты же рисуешь там что-то, для тебя должно быть легче влиться в это дело, выучить фотошоп, какие-то графические редакторы, а всё остальное это базовые навыки художники.

0

483

adventurer
Надо было к нам в аспирантуру поступать 😄. Правда в наш отдел не посоветовала бы - лапши много, а диссер защищать долго да и заграницу никто не послал бы в отличии от других некоторых отделов, пришлось бы самому искать 😄. У нас кстати парень есть с Донецка, отлично влился в коллектив начальниковых люьимчиков, только уже он у нас лет пять, а защиты не видать.
Да из-за того что рисую и задумалась о веб-дизайне 😊

0

484

Nata написал(а):

Да из-за того что рисую и задумалась о веб-дизайне

Можно было бы скооперироваться и сделать какой-то проект, например компьютерную игру, ты бы занималась рисовкой, а я программной частью. За одно бы и учились.

0

485

adventurer
А ты разбираешься в программировании? Рисовку то что я видела по видео делают просто в графическом файле, а потом как?

0

486

Как вариант, можно поиграться, но шото я счас такая ленивая. Короче хочешь даже тему можно хоть тут создать на эту тему и делиться полезной инфой.

0

487

Nata написал(а):

MiSs mE
А в какую сферу ты хочешь перейти?

Так если бы я знала в какую сферу я хочу, я бы уже точно туда подалась. Знаю точно только что я не хочу. Не хочу ничего, связанного с продажами и оказанием услуг. Немного интересует профессия байера, но здесь скорей не образование нужно, а связи. Интересны творческие специальности, что-нибудь, связанное с рисованием, но только без компьютера, т.к. глаза у меня одни, других не будет. Например профессия иллюстратора, театрального оформителя, костюмера. Еще нравится делать куклы, была на выставке кукол, видела там несказанную красоту. Тоже очень бы хотела такому научиться. Но куда потом все это применить, представляю весьма смутно. Кстати есть такая специальность гримера в киноиндустрии, не путать простым наложением макияжа. Это когда придумывают целый образ и вооблощают его от начала и до конца, используя не только краски, но и другие ресурсы. Делаются маски, вторая кожа, парики, шьются  костюмы. Нравится заниматься с растениями и частично с животными, с кошками, к примеру. Еще интересна работа аналитиком в каком-нибудь, фонде, но здесь надо положить годы на образование, без бумажки не возьмут. Мне нравится заниматься йогой  и  одно время хотела переквалифицироваться в тренера по йоге, но бросила эту затею на полпути, потому что поняла, что придется продавать свои услуги. А как я писала выше, меня это отталкивает.

0

488

MiSs mE написал(а):

Еще нравится делать куклы, была на выставке кукол, видела там несказанную красоту. Тоже очень бы хотела такому научиться. Но куда потом все это применить, представляю весьма смутно. Кстати есть такая специальность гримера в киноиндустрии, не путать простым наложением макияжа. Это когда придумывают целый образ и вооблощают его от начала и до конца, используя не только краски, но и другие ресурсы. Делаются маски, вторая кожа, парики, шьются  костюмы. Нравится заниматься с растениями и частично с животными, с кошками, к примеру.

А ты хорошо рисуешь? В принципе как мне кажется эти профессии немного специфические и поэтому конкурса большого нет на них. Но на них тоже можно подучиться и попробовать :). Не думаю, что это неподъёмная задача, имхо, конечно.
Я раньше тоже хотела попробовать себя во многом. Это сейчас уже как-то так. Может потому что и так событий и занятий хватает и сил стало меньше...И может потому что всё-таки за всем стоит труд и стресс.

0

489

MiSs mE написал(а):

Еще интересна работа аналитиком в каком-нибудь, фонде, но здесь надо положить годы на образование, без бумажки не возьмут. Мне нравится заниматься йогой  и  одно время хотела переквалифицироваться в тренера по йоге, но бросила эту затею на полпути, потому что поняла, что придется продавать свои услуги. А как я писала выше, меня это отталкивает.

Есть такого типа люди, что они не могут заниматься чем-то одним. Знаю таких барышень, что занимаются и йогой и каким-то маркетингом, и вообще не пойми чем, главное что жизнь бурлит. Я тоже, отчасти, такая, понимаю их :)

0

490

Всем споки ночки, кому не ответила, отвечу завтра!

0

491

Nata написал(а):

adventurer
А ты разбираешься в программировании? Рисовку то что я видела по видео делают просто в графическом файле, а потом как?

Я не разбираюсь, тоже ленивый, но если будет вдохновение хорошее, могу попробовать. Понятно, что 3д графику будет сложно и долго тянуть, но 2д вполне можно, много красивых пейзажей, создание завораживающей атмосферы, анимация в отдельных местах и дело в шляпе.

Сейчас прохожу такую игрушку

Понятно, что это высокий уровень, но с другой стороны, это тот уровень, к которому можно стремиться, улучшая свои навыки.

0

492

adventurer написал(а):

Я не разбираюсь, тоже ленивый, но если будет вдохновение хорошее, могу попробовать. Понятно, что 3д графику будет сложно и долго тянуть, но 2д вполне можно, много красивых пейзажей, создание завораживающей атмосферы, анимация в отдельных местах и дело в шляпе.

То что на видео - это круто, это типа ж мультик, а то что я видела типа азы вед-дизайна так там просто рассказывается как размещать на странице там иконтки и т.д.

0

493

Nata написал(а):

а то что я видела типа азы вед-дизайна так там просто рассказывается как размещать на странице там иконтки и т.д.

Развитие происходит от простого к сложному.

0

494

Вчера в тренажерном зале меня озадачили два мужика своей одеждой. Взрослые дяди, не малолетки и не пожилые. Между 30-ю и 40-ка, наверное. Майки- нормально, но снизу цветные лосины и повер них труселя. Спортивные правда. Шорты а-ля семейные трусы. Лосины очень красивые, яркие. Я бы себе такие прикупила. Но без семейников. Это мода сейчас такая?

0

495

yanat написал(а):

Вчера в тренажерном зале меня озадачили два мужика своей одеждой. Взрослые дяди, не малолетки и не пожилые. Между 30-ю и 40-ка, наверное. Майки- нормально, но снизу цветные лосины и повер них труселя. Спортивные правда. Шорты а-ля семейные трусы. Лосины очень красивые, яркие. Я бы себе такие прикупила. Но без семейников. Это мода сейчас такая?

Черные лосины под шортами видела много раз, а цветные нет. Но я с декабря не была, наверное мода новая. Надо загуглить.

0

496

MiSs mE написал(а):

Черные лосины под шортами видела много раз, а цветные нет.

А мне на ум только супермен приходит. Синие лосины и красные труселя. Правда - плавки. :D

0

497

yanat написал(а):

А мне на ум только супермен приходит.

У вас уже идёт фильм "Шазам!"? Там у него похожий наряд :))))

0

498

Nata написал(а):

У вас уже идёт фильм "Шазам!"? Там у него похожий наряд )))

Идет. Надо будет с внуком сходить.

0

499

yanat написал(а):

Майки- нормально, но снизу цветные лосины и повер них труселя.

Это термобельё, хорошо отводит пот и оставляет тело сухим, защищает от переохлаждения + для тех у кого варикоз (что бывает у спортсменов) может создавать компрессию, что не даёт венам на ногах раздуваться.

0

500

adventurer написал(а):

Это термобельё

Хочешь сказать, что мужики в исподнем занимаются?  :D

0

501

yanat написал(а):

Хочешь сказать, что мужики в исподнем занимаются?

Это специальная спортивная одежда. Посмотри на велосипедистов или лыжников, какая у них форма. Такая форма не сковывает движения, не мокнет от пота, плюсов в ней очень много.

0

502

adventurer написал(а):

Это специальная спортивная одежда. Посмотри на велосипедистов или лыжников, какая у них форма. Такая форма не сковывает движения, не мокнет от пота, плюсов в ней очень много.

Я никогда не видела лыжников в труселях. Велосипедисты... я не смотрю соревнования, а по городу они в обычной одежде ездят. Если прохладно - в джинсах, или спортивных штанах, в жару в шортах. Вообщем, далекий я от спорта человек. И от спортивной моды тем более.
Просто в зале сейчас жарковато. Отопление еще не отключили, а на улице было +13. Девочки в топиках и штанах до колен. Кто стесняется, те длинные штаны одевает. А вот чтобы и шорты и штаны... А так, конечно не мое дело, кто в чем ходит.  Не голышом и ладно. :)

0

503

yanat написал(а):

Велосипедисты... я не смотрю соревнования, а по городу они в обычной одежде ездят.

Вот стандартная одежда велоспортсмена и лыжника, все кто не в форме - не спортсмены, а любители. 

+

https://kirov-portal.ru/upload/original/news/184/1846981815c42b9098fafba4d5da901f.jpg
http://velo-travel.com/wp-content/uploads/2015/08/%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%BE.jpg

yanat написал(а):

Я никогда не видела лыжников в труселях.

Шорты, а не труселя. Лыжникам не зачем скрывать выпирающие, извиняюсь за выражение, яйца. Как и велосипедистам. Но в зале, когда ты ходишь среди людей, это немного не комфортно, поэтому лучше прикрыть шортами.

0

504

adventurer написал(а):

Лыжникам не зачем скрывать выпирающие, извиняюсь за выражение, яйца. Как и велосипедистам. Но в зале, когда ты ходишь среди людей, это немного не комфортно, поэтому лучше прикрыть шортами.

Ну... в этом аспекте я проблему не рассматривала.  :D  А в зале ведь еще и девчонки молодые, стройные, в топиках и штанах в обтяжечку приседают со штангой...или ноги разводят на тренажере. Тяжко там мужикам приходиться, наверное

0

505

Гудмонин, котаны. Хорошего дня хдд

0

506

Привет. :)

0

507

yanat
На работу собираешься?) или в дороге?

0

508

Я на работе с половины восьмого. К восьми у начальства справки должны все быль.  :)

0

509

Ого. А заканчиваешь во сколько?

0

510

Официально в 16:40, но я раньше сваливаю, ибо - нефиг

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2)