Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2)

форумская беседка (часть 2)

Сообщений 1651 страница 1680 из 1972

1651

Короче понятно всё с вами, кто-то испугался, что его веганское кафе превратят в столовку. А кто-то испугался, что не сможет купить 10 теликов, а только один. А как иначе назвать это, кроме как общество потребления, где каждый беспокоится за свою личную выгоду? В девяностые были троянским конем жвачка и джинсы, но суть одна. Не дорос еще человек до понимания коммунизма, но рано или поздно дорастет.

0

1652

#p225683,stas33 написал(а):

Квартиру до «недавнего времени», в ипотеку мог себе позволить любой желающий

Да, только на эту ипотеку надо горбатися было всю жизнь.  А в СССР квартиры получали работая на предприятиях. Почти вся страна жила в бесплатном жилье. И качество квартир лучше чем сейчас. Даже в сравните хрущевки и современного жилового комплекса.

Да технолии шагнули вперёд и возможно при современном дермо строительстве при наличи СССР сейчас бы у всех было жилье.  На Мос рентгене дом снесли 42 года у меня сердце кровь обливалась . Этот дом бы как памятник истории из кепича сложен был в 1942 году.

0

1653

#p225684,adventurer написал(а):

Короче понятно всё с вами, кто-то испугался, что его веганское кафе превратят в столовку. А кто-то испугался, что не сможет купить 10 теликов, а только один. А как иначе назвать это, кроме как общество потребления, где каждый беспокоится за свою личную выгоду? В девяностые были троянским конем жвачка и джинсы, но суть одна. Не дорос еще человек до понимания коммунизма, но рано или поздно дорастет.

Прото на западе умеют продать картинку, дерьмо выдать за цветот , а пипал хавал особенно в СССР. Тупые у нас провители в плане пропоганды и делания из говна цветок.

0

1654

#p225687,ssahaa написал(а):

Тупые у нас провители в плане пропоганды и делания из говна цветок.

Они делали это осознанно, чтобы разрушить страну. Искусственный дефицит, искусственный кризис, который был по определению невозможен в социалистическом обществе при плановой экономике. Люди отстроили пол страны из руин за считанные годы после великой отечественной, через пару десятилетий уже в космос полетели, а тут якобы нефть подешевела и всё рухнуло. Не понимаю, как можно на это вестись, ведь это было спланированное предательство, готовившееся десятилетия предательским правительством.

0

1655

#p225686,ssahaa написал(а):

Да, только на эту ипотеку надо горбатися было всю жизнь.  А в СССР квартиры получали работая на предприятиях.

Я больше скажу, мы сейчас живем в квартире, построенной и данной бесплатно моим бабушке и дедушке в шестидесятых. Мы даже ипотеку не могли взять с нашими зарплатами. Не говоря уже про сейчас. И ездим на жигулях копейке)) Которые до сих пор на ходу, в отличии от иномарок того времени, которые либо дороже, либо дороже в обслуживании, либо "легче новую купить", как говорится. Тогда делали качественный продукт, пусть и простой, но надежный. И сейчас остались вещи с тех времен, которые я берегу, есть кожаный портфель 78 года, с которым ходил на работу, люди смеялись, но я люблю ретро вещи. Сейчас делают вещи, но во первых делают их китайцы и во вторых, они быстро рвутся.

0

1656

#p225686,ssahaa написал(а):

Да, только на эту ипотеку надо горбатися было всю жизнь.  А в СССР квартиры получали работая на предприятиях. Почти вся страна жила в бесплатном жилье. И качество квартир лучше чем сейчас. Даже в сравните хрущевки и современного жилового комплекса.

Да технолии шагнули вперёд и возможно при современном дермо строительстве при наличи СССР сейчас бы у всех было жилье.  На Мос рентгене дом снесли 42 года у меня сердце кровь обливалась . Этот дом бы как памятник истории из кепича сложен был в 1942 году.

Вы о чем? Любая нормальная семья планирует свои расходы. Вы слышите - планирует.
Из планируемого: если стоимость кредита превышает 30% от совокупного семейного дохода или, как Вы выразились - кабала, превышает 20 лет, то на «семейном совете» принимается соответствующее решение.
Совершенно не уверен, что берущие в кредит квартиру, уверенные в себе дебилы. Хотя, Вам виднее, Вы же - специалист, ебись-провались! Хи-хи-хи
Тому, кто Вам сообщил, что «вся страна жила в бесплатном жилье», рекомендую плюнуть а рожу вралю или самому удавиться, коль идея Ваша. Не было такого. Москва, Трехгорная мануфактура - рассадник коммуналок, скученного жилья и, как следствие - рост преступности. Иваново. Ткацкие фабрики - скученность жилья, притяжение криминогенной составляющей… плохо. Кроме того, в Иваново не строили жильё, общаги - да, но не жильё.
Вот на счёт качества, у меня нет аргументов. В СССР действительно строили качественно. Я сам - строитель и вращаюсь в высоких сферах, связанных со строительством, но для меня этот вопрос - загадка.
Последний вопрос - «хрущёвки». Да, кривые и косые, малогабаритные, со сроком службы 25 лет.
Ага, только мне не врите, мне есть, с чем сравнить, уж поверьте.

0

1657

#p225692,stas33 написал(а):

Любая нормальная семья планирует свои расходы

иди спланируй когда в постоянном кризисе живем. я знаю что в москве  люди могут заработать и в регионах могут но чтоб заработать на жилье надо дьяволу душу продать. большинство россиян берет кредит на всякое дерьмо в виде айфона возможно на более важное не факт слышал что на свадьбы берут :rofl: так что где вы видели нормальные семьи строящие планы на 20 или 30 лет это загадка для меня .

#p225692,stas33 написал(а):

Тому, кто Вам сообщил, что «вся страна жила в бесплатном жилье», рекомендую плюнуть а рожу

я знаю про общаги и что не всем доставалась квартира (поэтому для особо одаренных, я написал про технологии строительства что сейчас все быстрее делают но при этом страдает качество) что меня бесит в современной архитектуре  это дома где на этаже куча квартир как общага, нет балконов (в коммерческой недвижке), домо обкладывают пено бетоном (или аналогичными блоками) и дама продают как правело только голоые стены в ссср заезжали в квартиры хоть как обустроенные. стас, хватит врать себе и людям я знаю у нас полно специалистов которые само уверенны но при этом они идиоты  пардон такие специалисты как вы сво начали думая что их на украине встретят флажками . еле вы попали в строительный бизнес и там неплохо зарабатываете это не значит что вы что то понимание и можете. увы это суровая прада жизни.

0

1658

#p225689,adventurer написал(а):

но во первых делают их китайцы и во вторых, они быстро рвутся.

ну начнем с того, что китайцы научились делать все, а то что делают некачественно  это экономика говна, надо чтоб сломалось и чтоб пошли и купили новое. я на даче заметил такую штуку у меня все экономные лампы перегорают одновременно, то есть купил лампы вкрутил их одновременно и они начинают сгорать одна за одной.  то есть я так понимаю срок работы лампы уже запланирован))) так же и с электроникой. причем неисправность легко заложить в микро контроллер)) сейчас даже качественную иномарку не купить любая современная брендовая машина будет ездить 100 000 км ну 200 000 потом начнутся проблемы. причем неисправности заложены.

0

1659

Давеча, купив необходимые продукты и пиво (куда же без него), проходя привычным маршрутом, я остановился под «сенью деревьев» глотнуть пивка и просто, расслабиться. Стою, значит, лакаю, и тут с соседнего дома прилетает петарда и ложится со взрывом рядом со мной примерно метрах 10 от меня. Стас не дрогнул, переместился на пару шагов в сторону - через минуту опять прилетает, опять мимо… И так пять или шесть раз. Я не смог засечь, откуда прилетело (листва и мне, и ему загораживала обзор  «трассы полёта»), но мне приятно было, что человек затратил средства на изготовление и/или покупку «бомбочек», а я в этом игрище - ноль в затратах, чуть дислокацию сместил - не более. Стоял я там и немного перемешался примерно минут 20, пока у моего оппонента не закончились «патроны», после иссякаемости которых, он, вероятно, побежал к мамке, за «компенсационной» денежкой. Супер!
Обожаю выводить людей из себя. В плане, как моральной, так и материальной составляющих.

0

1660

#p225698,stas33 написал(а):

Стас не дрогнул, переместился на пару шагов в сторону - через минуту опять прилетает, опять мимо… И так пять или шесть раз.

Ты описал обычную ночь украинца. Прилёты и взрывы над головой, а я короткими перебежками закипятить чайник и обратно. Стараясь близко к окнам не подходить, под стеночкой, вдруг что. Но привыкли уже. Раньше прятались в подвале, сейчас с юмором. От себя не убежишь.

Каждый из нас тут немного надломлен. Я давно тут сижу и вижу. Все хотят казаться не теми, кто есть, кто-то прячется за анекдотами, кто-то за вымышленной жизнью, кто-то за сталкерством, кто-то просто не хочет говорить. Компания собралась разношёрстная. Как неразорвавшиеся компоненты кассетной бомбы. Каждый таит сюрпризы. Я хочу сказать одно - я не лучше. Поэтому не подумайте, что пытаюсь учить вас этому всему религиозно-коммунистическому занудству. Это часть моей жизни, такая же, как и у вас.

Поэтому если что-то было, обижал вас, я это не со зла, это часть того, что во мне. Острые грани, теперь меньше, но есть. Но меня радует, что мы продолжаем общаться несмотря на эти моменты. Значит не все ещё потеряно)

+1

1661

#p225699,adventurer написал(а):

Каждый из нас тут немного надломлен. Я давно тут сижу и вижу. Все хотят казаться не теми, кто есть, кто-то прячется за анекдотами, кто-то за вымышленной жизнью, кто-то за сталкерством, кто-то просто не хочет говорить. Компания собралась разношёрстная. Как неразорвавшиеся компоненты кассетной бомбы. Каждый таит сюрпризы. Я хочу сказать одно - я не лучше. Поэтому не подумайте, что пытаюсь учить вас этому всему религиозно-коммунистическому занудству. Это часть моей жизни, такая же, как и у вас.

Поэтому если что-то было, обижал вас, я это не со зла, это часть того, что во мне. Острые грани, теперь меньше, но есть. Но меня радует, что мы продолжаем общаться несмотря на эти моменты. Значит не все ещё потеряно)

Ты такой мудрый стал со временем!  Это не сарказм . Я прям представила каждого, кого ты имел в виду) Можно детектив написать в стиле "убийство в восточном экспрессе" . Извини, если не в тему.

0

1662

Каждый из нас тут немного надломлен. Я давно тут сижу и вижу. Все хотят казаться не теми, кто есть, кто-то прячется за анекдотами, кто-то за вымышленной жизнью, кто-то за сталкерством, кто-то просто не хочет говорить

М.
Забавно.
Ну, поскольку я явно за анекдотами и сталкерством не прячусь, то просто интересно стало, в какую категорию ты меня определил.
В вымышленную жизнь?
Ну, то есть я год назад пришла на форум со своей проблемой, все вывалила как есть, вы с мисс меня поддержали, а сами про себя подумали : во болтает? Так? И потом, когда заглядывала в какие-то моменты шатаний тоже?
Вообще-то обидно немного. Понятно, что все мы тут этакие виртуальные собеседники, но когда делиться с людьми и получаешь ответку, тебе кажется, что тебя понимают, поддерживают, сочувствуют твоей ситуации, а это все тоже пустые разговоры?
Ну в общем как-то мда.
А вы с мисс за чем прячетесь, просто интересно?
Как-то уже больше и не хочется здесь писать, если честно...

0

1663

могу сказать только одно – мало ли кто и что может сказать или написать, поменьше рефлексии по поводу чужих слов и всё будет окей.

0

1664

#p225713,Elly написал(а):

В вымышленную жизнь?

Я про себя говорил. Я живу в мире фантазий. Если кто, так это я, у тебя есть работа и муж. Я привык доверять людям, подковерные игры не слишком интересны. Если хочешь о себе, я скажу, мне не сложно.

Этот пост был навеят фильмом Кит с Бренданом Фрейзером. И я задумался, что все мы просто люди и нам свойственны ошибки и не нужно себя винить в этом или других, это нормально. Ведь не ошибается тот, кто ничего не делает.

0

1665

#p225714,zima написал(а):

поменьше рефлексии по поводу чужих слов и всё будет окей.

Ну, я на самом деле и есть типичный рефлексик, да ещё и импульсивный и обидчивый, вон, Стас не даст соврать🤷
Ладно, Эд, поняла, принимается.

0

1666

Ну, что меня тут за придурка считают (рабочий день был 2 часа)- хер с ним.
Но от сообщения Мисс немного бомбануло (ответ в низу сообщения).

#p225650,adventurer написал(а):

До социалистической революции рабочий день во всём мире был 12-14 часов

Думал ещё 6 часов написать. Но и 2 не хватило

благодари революцию.

#p225660,adventurer написал(а):

И вот еще за что благодари, что дала тебе октябрьская революция

В общем, всё что я расписывал, всё равно никто не читает. Adventurer почему-то пишет это не всем до единого промытым (кроме Парапашки, и тот потому что одессит), а почему-то мне.

Наши с Аконит взгляды совпадали в основном

На политику Удмурта тоже? Цитаты Аконит из темы "Красный реваншизм" и др цитировать щас не буду.

#p153431,Akonit написал(а):

Единственное: жаль, что из-за таких продажных уродов

Кажется теперь понятно, почему крепостное право держалось веками.

Стартом майдана было не "дайте нам денег из ЕС и за размещение военных баз", - как пишут некоторые примитивы. Базы даже при Ельцине сдавались Рф.

"Жестокое избиение десятков протестующих, среди которых было немало молодых людей, студентов, стало шоком для многих украинцев. Уже 1 декабря на улицы Киева вышла самая многочисленная демонстрация со времен Майдана-2004" .

Требования были конкретными - в отставку главу МВД и всё правительство.

Погромы в Европе из-за рост цен на 1% -  "это другое".

Цветные революции делаются капиталистами, которые заинтересованы в обратном

Ок, щас ты скажешь, что поддерживаешь революции только социалистические.  Т.е.  под лозунгом "отобрать и поделить" , ведь 8-часовой день это был лишь 1 из немногих плюсов, который к тому же так и остался лозунгом до 5-дневки 50 лет спустя.
Это было лишь средством для победы большевиков. Ленин, Сталин, Троцкий- психи и бандиты,  их первостепенной задачей было защитить себя , падёт страна - бежать некуда, как щас КНДР к примеру

Население соцстран жило беднее, Гдр и Кндр жили беднее Фрг и Кореи

Далее по плану идет отмена всех наработок союза, включая бесплатную медицину, профсозы, 8-ми часовой рабочий день тоже отменен.

Что, Укры реально согласятся работать 50-60 часов в неделю, зато с совком ничего общего не иметь? Вряд ли, ты преувеличиваешь.
Почитай про твой "социалистический" Китай с режимом 6х12 , про Кндр и т.д. ,  они щас ни с кем не воюют.

Множество протестов в "капиталистических" странах дают результат, отменяются законы об иноагентах, даже в беларуси налог для безработных отменили.

Тем более,  вопрос изначально был не обязательно в организации революций, а смене не устраивающего режима (путём выборов (в т.ч. досрочных) или революцией - непринципиально.  И тут Аконит, обоим модерам, Смайл , Молчуну и прочим настолько промыли мозги 9 лет назад по ТВ
(постановочными,  не играющими почти никакой роли видео раздачей еды и денег на майдане,  и прочие действия , дискредитирующие майдан специально : отказ от досрочных выборов где Янукович бы и так проиграл, и т.д.  ),

Что теперь любая возможная смена режима даже путём выборов вызывает у них ужас "Аааа Удмурт-супермен уйдёт - всем хана",  и  может быть только в прошлом году до Аконит дошло (особенно если она живёт в Котельниках)

Нормально надо всю вертикаль контролировать - что укры лоханулись я не спорил, хотя Рф лоханулось не меньше, мало того, ещё и поддерживает сторону олигархов.
Олигархам есть что терять - и надо поддавливать чтобы шли на уступки.  Чтоб как Джек не бежать по причине "мобилизации" - всем строем, без разговоров - вы ж этого и добивались ?

ЗЫ. Не для спора. Это по ходу дела

Поэтому не подумайте, что пытаюсь учить вас этому всему религиозно-коммунистическому занудству. Это часть моей жизни, такая же, как и у вас.

Ок, я и не из-за этого зашёл в первую очередь.

Мисс, ты совсем что ли? Когда это я стал клячами интересоваться, чтоб так стараться косить под астролога и менять стиль?

Мой азимут в личке  👇

http://forumupload.ru/uploads/000d/bc/79/2/t808214.jpg
http://forumupload.ru/uploads/000d/bc/79/2/t447152.jpg

👍
http://forumupload.ru/uploads/000d/bc/79/2/t269448.jpg

Букер год не активна, но почти удалось

0

1667

Ребятки, вы меня только не отвлекайте. Я ща быстренько предыдущий пост заскриню и в коллекцию «великих изречений и надобных мыслей». Блин, вы же сами потом не поверите, что тут такое было.
Короче, не отвлекайте.

0

1668

Мисс, ты совсем что ли? Когда это я стал клячами интересоваться, чтоб так стараться косить под астролога и менять стиль?

Ну тогда фотки в личку отменяются......8/

0

1669

Наверное не надо наглеть, 5 часов достаточно.  Моделям не нравится ужинать в гостинице непонятно с кем.

А там уже на месте развести их на игру в карты , и увидев что я сильно не требую, провести ещё время. Денег дать на ужин

0

1670

stas33,

#p204710,Лидия181 написал(а):

Я просто не заморачиваюсь с излишним формализмом

0

1671

#p225716,Elly написал(а):

Ну, я на самом деле и есть типичный рефлексик, да ещё и импульсивный и обидчивый, вон, Стас не даст соврать

С Элли нужно держать ухо востро)

0

1672

#p225738,adventurer написал(а):

С Элли нужно держать ухо востро)

«Востро»?
Вспомнился старый коммент из сети, пишет парень:
«Прочитал в ленте: позавчера, в сочельник, мужчина изнасиловал женщину. Долго думал - где у баб расположен «сочельник»?»

0

1673

. Я давно тут сижу и вижу

#p225713,Elly написал(а):

просто интересно стало, в какую категорию ты меня определил.
В вымышленную жизнь?

Элли, ты детективчик предлагала организовать.  Так  напиши, что-нибудь типа :

#p225716,Elly написал(а):

И всё -таки на Лиду вы зря гнали, она же никого конкретно не имела ввиду, написав про "коров" плюс-сайз,

Даю 100% гарантию - это будет один из главных сюрпризов в жизни каждого форумчанина.  Хотя, конечно, могут подумать что я угнал твой профиль.

ЗЫ.  Не дуйся, а лучше подругу найди для adventurer ))

0

1674

"защита" Лиды уже не произведёт такого впечатления, "янат" и компании давно нет.

И всё же представьте, что Лида реальна, зайдёт на форум с видео доказательствами
(её внешность спутать невозможно) , что это её профиль Вк,
"Вы что??? Я столько доказательств выкладывала!  Теперь видео, мои модельные контракты, мой телефон и скайп!  Я не фейк!  Этот фотограф всего лишь нашёл мой профиль (в 2022-23) и выложил скрины и некоторые фотки (с подъездов) с моих альбомов.

?

0

1675

#p225696,ssahaa написал(а):

иди спланируй когда в постоянном кризисе живем. я знаю что в москве  люди могут заработать и в регионах могут но чтоб заработать на жилье надо дьяволу душу продать. большинство россиян берет кредит на всякое дерьмо в виде айфона возможно на более важное не факт слышал что на свадьбы берут  так что где вы видели нормальные семьи строящие планы на 20 или 30 лет это загадка для меня .

я знаю про общаги и что не всем доставалась квартира (поэтому для особо одаренных, я написал про технологии строительства что сейчас все быстрее делают но при этом страдает качество) что меня бесит в современной архитектуре  это дома где на этаже куча квартир как общага, нет балконов (в коммерческой недвижке), домо обкладывают пено бетоном (или аналогичными блоками) и дама продают как правело только голоые стены в ссср заезжали в квартиры хоть как обустроенные. стас, хватит врать себе и людям я знаю у нас полно специалистов которые само уверенны но при этом они идиоты  пардон такие специалисты как вы сво начали думая что их на украине встретят флажками . еле вы попали в строительный бизнес и там неплохо зарабатываете это не значит что вы что то понимание и можете. увы это суровая прада жизни.

1. Нормальные люди всегда строят планы, всегда. Да, так называемый Вами кризис, в России носит перманентный характер и что, «лапки к верху»? Нет, мне Ваша позиция глубоко понятна, но повторюсь, нормальные люди не плывут по течению, а приспосабливаются к процессам, происходящими в обществе и планируют свою жизнь. Для того, чтобы купить квартиру не обязательно «продавать душу дьяволу», а всего лишь - оформить ипотеку, заплатив вступительный взнос, обычно 5-10%. Да, долго и дорого, но ты решаешь проблему, а не ноешь ничего при этом не делая в принципе.
Мой коллега, когда родился у него в семье третий ребёнок и поняв, что им впятером малогабаритной двушки недостаточно, взял ипотеку на просторную трёшку. Разница большая - в 2 раза. Он пошёл на это, но предварительно он с женой всё просчитал: сколько ипотека, сколько на детей, сколько ЖКХ и т.д.
И тут Вам не нужно лукавить, говоря, что «кризис-шмизис» - ты платишь взнос, остальное платит застройщику твой банк и всё - квартира куплена. И даже если в период погашения ипотеки цена на квартиру вырастит, Заемщика это не коснётся - квартира выкуплена. Лучшая страховка от нежелательных последствий - если берёшь ипотеку в том банке, в котором объект строительства находится в режиме проектного финансирования. Если «спецсчет», брать не стоит.
Сейчас я работаю в организации, которая в том числе аккумулирует сведения о застройщиках, их финансовом положении, имуществе, строящихся и построенными ими объектами и т.д., там много критериев и объемов информации. Строят по всей России много жилья, но увы, массовое строительство: Московская, Ленинградская области, да Краснодарский край.
То что Вы писали о невозможности заработать на жильё, Вы правы - 95% на него не смогут заработать (читай - накопить), тупо не угонятся за инфляцией и подорожанием. Но то что жильё строится, означает одно - люди покупают и покупают как раз в ипотеку. Кто-то улучшает свои жилищные условия, кто-то, что называется «с нуля». А если бы не покупали - не строили бы.
2. «Современная архитектура» гораздо симпатичнее хрущевских пятиэтажек, брежневских девятиэтажек и горбачевских 22-хэтажек. Реновация в Москве очень себе презентабельна. И современные технологии, как Вы выразились, совершенно не позволяют экономить на сроках - совсем. Каркас панельки - «хрущевки» квалифицированная бригада собирала за месяц. Сейчас только монолит - год. Согласен, не показатель, но это «панель», и возводится достаточно быстро.
Далее, касаемо планировки. Действительно,  застройщики экономили на площади МОП по отношению к продаваемому м2 в угоду продаваемого м2. Массово это было в «нулевые», сейчас редкость, на вскидку, у меня из сотен объектов всего три или четыре дома - не «катит», не покупают люди жильё в таких скворечниках.
3. Я внимательно отношусь к архитектуре своих «подопечных», не было за полтора года моей практике (да и раньше) чтобы не присутствовали балконы или лоджии в жилой части здания. Даже «Французские балконы» не присутствовали.
4. В домах, имеющих монолитный ж/б каркас повсеместно используют возведение ограждающих конструкций из легкобетонных блоков, это давнишняя, хорошо себя зарекомендовавшая практика, поэтому претензия не принимается.
5. Отделка. Заказчики стали хитрыми и часть квартир сдают потребителям с готовой отделкой «под ключ» по отдельным договорам. Минус - дороже. Плюс - можно жить тут же.
В СССР качество отделки: полы - везде линолеум на голый бетон, обои - «промокашки», плитка кривая, сантехника - четвёртый сорт «Катуар». Наши родители всё нахрен переделывали.
6. Качество. Этот важный критерий мы отслеживаем. Согласно статистики, домов (проходящих через нас), в которых невозможно жить и они находятся в той или иной стадии переделки, не более 5%. Я понимаю, печально. Особенно, если именно ты оказался в лапах этих застройщиков. Ещё примерно 10-15% - посредственное качество, но связано оно в большинстве случаев с качеством отделки, благоустройства или инженерных сетей или систем. «Длительная песня», как с этим борются, но поверьте, борются.
7. Исходя из изложенного, Ваша демагогия на предмет невозможности приобретения жилья, планировании при его приобретении, всяческих страхов и принципиального нежелания «рыпаться» относится как раз к разряду, как Вы справедливо заметили, особо одаренных, а не нормальных людей.

0

1676

работай как Лошадь, работай как Мул, бери ипотеку, бери ебатеку, смотри все уже взяли, не отставай от других, торопись стать проблемным, бегай как ужаленный, как все нормальные люди.

+1

1677

#p225765,zima написал(а):

работай как Лошадь, работай как Мул, бери ипотеку, бери ебатеку, смотри все уже взяли, не отставай от других, торопись стать проблемным, бегай как ужаленный, как все нормальные люди.

Это убеждения, которые нам внушали с детства, поэтому мы так погрязли в них. Но путь к освобождению есть. Я однажды уже освобождался, теперь снова хочу. Можно создать другие убеждения взамен старым и изменить свою жизнь. Почитай книгу Эстер и Джерри Хикс, "закон притяжения и деньги".  Или "выход из денежной игры" Роберта Шейнфилда. Возможно это откроет тебе глаза. Ну или хотя бы задумаешься. Я второй раз перечитываю, вдохновляюсь.

Отредактировано adventurer (19.07.2023 20:56:19)

0

1678

#p225765,zima написал(а):

Класс! Ты пишешь стихи, даже когда их не пишешь!

0

1679

#p225766,adventurer написал(а):

Это убеждения, которые нам внушали с детства, поэтому мы так погрязли в них. Но путь к освобождению есть. Я однажды уже освобождался, теперь снова хочу. Можно создать другие убеждения взамен старым и изменить свою жизнь. Почитай книгу Эстер и Джерри Хикс, "закон притяжения и деньги".  Или "выход из денежной игры" Роберта Шейнфилда. Возможно это откроет тебе глаза. Ну или хотя бы задумаешься. Я второй раз перечитываю, вдохновляюсь.

Отредактировано adventurer (Сегодня 19:56:19)

Шейнфилд мне очень понравился. Но второй раз не заходит.

0

1680

#p225768,MiSs mE написал(а):

Шейнфилд мне очень понравился. Но второй раз не заходит.

Тебе нужна практика. Прочесть это одно, но истинная мотивация появляется после практики. Тебе нужен положительный опыт тех советов, которые даются. Это изменит твою систему ценностей. И когда ты увидишь книгу о подобном, тебе захочется ее прочесть, так как не будет сомнений в ее эффективности и пользе для себя. Мозг так устроен, он должен четко понимать, это даёт мне пользу, значит можно выделить ресурсы под это. На нет и суда нет. Очень меркантилен на самом деле.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2)