Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2)

форумская беседка (часть 2)

Сообщений 1801 страница 1830 из 1945

1801

#p228157,MiSs mE написал(а):

Да поняла я мысль, что наши ответят

Не совсем так, не ответят а народ сплотятся против Украины. Пока этого нет. Многим жалко украинцев.

0

1802

#p228158,MiSs mE написал(а):

Короче мне страшно

Да не парься, мы всеравно все умрем , :)   лично мне просто обидно, что стравили так один народ. Семейные связи, исторические и мы что то делим👀

0

1803

#p228160,ssahaa написал(а):

Да не парься, мы всеравно все умрем ,    лично мне просто обидно, что стравили так один народ. Семейные связи, исторические и мы что то делим👀

Мне тоже обидно за это((

0

1804

#p228156,ssahaa написал(а):

Видя то что Украина воют со страной Россия мне хочется чтоб жежче отвечали.

Отредактировано adventurer (09.08.2024 23:26:14)

0

1805

И что нам ждать?

0

1806

#p228165,MiSs mE написал(а):

И что нам ждать?

надо устроить спиритический сеанс и спросить у пушкина или у бюста ленина или ещё у кого-нибудь.

0

1807

я вот мысленно спросила у хрущёва и он ответил, что надо было жить просто, спокойно и выращивать кукурузу.

0

1808

#p228166,zima написал(а):

надо устроить спиритический сеанс и спросить у пушкина или у бюста ленина или ещё у кого-нибудь.

Надо, может  устроим вместе вечерком?

0

1809

#p228169,MiSs mE написал(а):

Надо, может  устроим вместе вечерком?

можно погадать в теме adventurera "гадание на стихах"

0

1810

#p228170,zima написал(а):

можно погадать в теме adventurera "гадание на стихах"

Точно!

0

1811

пишите что-то хорошее, как день прошел, что интересного было? Я загорал сегодня. легкий бег, полили огород немного. Еще смотрел новости, а там ужасы всякие, поэтому после относительно чистой недели тяжело смотреть новости, да и смысла нет в этом, наверное надо совсем перестать, даже по выходным.  Кот вроде на поправку пошел (у него мочекаменная болезнь), ветеринар сказал, чтобы не парились на его счет.

0

1812

ходила всё-таки на корпоратив, послушала сплетни и рассказы с других корпоративов, как там обыватели пытающиеся быть типа карьеристами 😸 натужно веселились, притворялись и делали вид, что пипец рады видеть друг друга, ага да конечно)
ну хоть хватило ума не бухать в этот раз, пила только безалкоголь, ладно, в любом случае всех с наступающим
🎄🎄🎄

Отредактировано zima (31.12.2024 11:16:32)

0

1813

С Наступающим. Корпоратив нужен, чтобы не бояться друг друга на работе) А то бывает нужно что-то спросить или обсудить. А ты с этим человеком даже не здоровался, вы сидите оба нахмуренные и неприступные. А коллектив должен быть одним живым организмом. Поэтому делают корпоратив. У нас нет такого, но я стараюсь в общем чате хоть поздравлять их.

0

1814

#p229455,adventurer написал(а):

Корпоратив нужен, чтобы не бояться друг друга на работе) А то бывает нужно что-то спросить или обсудить. А ты с этим человеком даже не здоровался, вы сидите оба нахмуренные и неприступные. А коллектив должен быть одним живым организмом. Поэтому делают корпоратив.

даже обычные взрослые-превзрослые не хикки не фобы постоянно избегают коммуникаций с себе подобными, ибо давно от всех устали и все до тошноты надоели, очень часто с возрастом нежелание общаться только усиливается, многократно слышала от них "как надоели эти знакомые морды") это касается любых знакомых, не только коллег.
многие обычные взрослые люди избегают лишнего общения и разговоров даже сильнее чем фобы или хикки и при любой встрече стараются побыстрее отвертеться и свалить.

Отредактировано zima (31.12.2024 18:57:43)

0

1815

#p229455,adventurer написал(а):

С Наступающим. Корпоратив нужен, чтобы не бояться друг друга на работе) А то бывает нужно что-то спросить или обсудить. А ты с этим человеком даже не здоровался, вы сидите оба нахмуренные и неприступные. А коллектив должен быть одним живым организмом. Поэтому делают корпоратив.

лучше больше думай о чём-нибудь фантастическом нематериальном, о выходе из сансары 🎈🎇🙏

0

1816

С новым годом!

0

1817

#p229463,zima написал(а):

лучше больше думай о чём-нибудь фантастическом нематериальном, о выходе из сансары

Спасибо, что заботишься обо мне. На самом деле последнее время стал делать медитации перед сном. Но этих пол часа не хватает конечно, сложно сосредоточить внимание. Внимание целый день блуждает, смотрю сериалы, новости, о работе думаю. Поэтому надо стараться освобождать внимание, тогда и медитации пойдут.

0

1818

#p229467,adventurer написал(а):

Внимание целый день блуждает, смотрю сериалы, новости, о работе думаю. Поэтому надо стараться освобождать внимание, тогда и медитации пойдут.

не переживай, в 70+ люди становятся спокойными, как слоны, им уже всё пофиг, главное дожить до этого просветлённого возраста, а там уже можно будет целыми днями в кресле медитировать закатив глаза и не думая ни о чём.

0

1819

С Рождеством!

0

1820

Каким впн:м пользуетесь?

0

1821

#p229709,MiSs mE написал(а):

В телефоне у меня (супер ВПН)   в компьютере нет ничего

0

1822

пенсам пенсию опять проиндексировали, некоторые пенсы ещё и работать рвутся, как неудержимые суперлошади и пенсией хвалятся и в метро бегут быстрее всех, ишь карьеристы и хвальбуши какие.

Отредактировано zima (04.02.2025 06:16:45)

0

1823

интересно, а социофобам теперя тоже индексируют пенсию по социофобии? 🤔

0

1824

#p229709,MiSs mE написал(а):

надо на спиритическом сеансе спросить у хрущёва, когда же ютубчик снова нормально заработает? 🤔

0

1825

#p229710,ssahaa написал(а):

В телефоне у меня (супер ВПН)   в компьютере нет ничего

Пасиб

0

1826

#p229713,zima написал(а):

надо на спиритическом сеансе спросить у хрущёва, когда же ютубчик снова нормально заработает?

Вот, это идея)

0

1827

#p229712,zima написал(а):

интересно, а социофобам теперя тоже индексируют пенсию по социофобии? 🤔

Фобам пенсии не положены. 🥺.

0

1828

на спиритическом сеансе хрущёв сказал, что дал бы всем малоимущим кукурузы и кукурузных консервов, сделал бы недорогой квартплату, как раньше и вернул бы ютубчик.

Отредактировано zima (04.02.2025 18:47:16)

0

1829

tesla выпустили ещё более продвинутого робота гуманоида optimus.
я бы не отказалась иметь какого-нибудь продвинутого робота с интеллектом, как у Gpt и чтобы у него была установлена специальная хикканская прога, типа робот-социофоб, вот было бы весело.

0

1830

робот-хрущёв выращивающий бесплатную антиинфляционную кукурузу 🌽

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2)