Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2)

форумская беседка (часть 2)

Сообщений 1861 страница 1890 из 1945

1861

#p229772,zima написал(а):

но кроме просто весёленьких позёров ещё часто попадаются агрессивные дебилы и дебилки, которые гуляют кучками и громко обзываются и дерутся между собой, умора, но наверное это печально, вероятно потомки простолюдинов и пролетариата во всей красе, что с них взять.

Вам пора на скамейку с бабками обсуждать всех . Какие они плохие :D .  Все люди разные в любых возрастах и это как по мне хорошо. 

А вообще у меня почему-то неначто нет сил, может это проявление депрессии? А может старость. Хочется поныть на форуме и на это тоже нет сил :pained:  печально как то все.

0

1862

#p229773,ssahaa написал(а):

Вам пора на скамейку с бабками обсуждать всех

для этого придётся изгнать оттудова +60 и +70  т.к. там всё уже занято, некуды сесть.

Отредактировано zima (03.03.2025 21:48:48)

0

1863

Вам пора на скамейку с бабками обсуждать всех . Какие они плохие  .  Все люди разные в любых возрастах и это как по мне хорошо.

Да, примерить на себя жизнь пенсионера, о которой она мечтает)

А вообще у меня почему-то неначто нет сил, может это проявление депрессии? А может старость. Хочется поныть на форуме и на это тоже нет сил   печально как то все.

тебе бы встряхнуться немного, в поход пойти, в горы, через силу, но в экстремальных ситуациях организм активизируется и появляется желание жить.

0

1864

Я и так каждый день много хожу по16 км. Раньше нечего было, а сейчас ноги стали болеть и сильная усталость каждый день. На работе сил хватает до часу дня, после часа на морально волевых ( Даже есле нет работы)

0

1865

#p229776,ssahaa написал(а):

Я и так каждый день много хожу по16 км. Раньше нечего было, а сейчас ноги стали болеть и сильная усталость каждый день. На работе сил хватает до часу дня, после часа на морально волевых ( Даже есле нет работы)

Это плохо, может со здоровьем что-то, надо провериться.

0

1866

zima надеюсь не обидел? я не хотел. просто написал что пришло в голову :unsure:

0

1867

#p229775,adventurer написал(а):

Да, примерить на себя жизнь пенсионера, о которой она мечтает)

они мои главные конкуренты и соперники 😾

#p229778,ssahaa написал(а):

zima надеюсь не обидел? я не хотел. просто написал что пришло в голову

да ну что ты какие ещё обиды ✌

0

1868

#p229779,zima написал(а):

они мои главные конкуренты и соперники 😾

иногда я жалею, что не родилась на 25 лет раньше, сейчас бы тоже была хоть как-то социально защищённым пенсом, но потом я как представлю, что пришлось бы при Советах всё время ходить в сапогах на 2 или 3 размера больше, какие уж получилось бы тогда достать, стоять в очереди после работы на другом конце города за сыром и переключать пассатижами телевизер "рубин" и орать с мужем каким-нибудь алкашом, а в те времена мужи алкаши были всюду, почти в каждой семье, нет я не готова на такое, справедливости ради скажу, что многие пенсы всё-таки заслужили свою пенсию, как утешительный приз за такую былую жизнь, нет я не завидую им.

Отредактировано zima (05.03.2025 20:09:19)

0

1869

#p229780,zima написал(а):

что пришлось бы при Советах всё время ходить в сапогах на 2 или 3 размера больше

А ты знаешь, чья заслуга, что у людей 8-ми часовой рабочий день, какие-то социальные нормы, пенсии? Это всё заслуги СССР, что к людям относились по-человечески, до этого везде была лишь эксплуатация. Другие страны были вынуждены тоже принять эти соц. нормы, так как над ними тоже нависала угроза революции. Для людей с твоим мировоззрением тогда наоборот было лучше.

0

1870

#p229781,adventurer написал(а):

А ты знаешь, чья заслуга, что у людей 8-ми часовой рабочий день, какие-то социальные нормы, пенсии? Это всё заслуги СССР

я в курсе про 8-ми часовой день и остальное, пора бы уже и 4-х дневку вводить, хотя сейчас работать некому, капец дефицит кадров, какого-нибудь деда или бабку зазывают обратно на работу, возвращайтесь мол обратно спустя 20 лет  http://s1.uploads.ru/PYr4C.gif

0

1871

#p229782,zima написал(а):

я в курсе про 8-ми часовой день и остальное, пора бы уже и 4-х дневку вводить, хотя сейчас работать некому, капец дефицит кадров, какого-нибудь деда или бабку зазывают обратно на работу, возвращайтесь мол обратно спустя 20 лет

Молодняк ленивый пошел, работать не хочет, потому зовут стариков, они знают что такое работа. У нас на фирме лучшей работнице 60 лет. Тем кто по 20 неспособны к нормальной работе (и речь даже не о 8-ми часовом графике, даже 4 часа не могут работать), их увольнять скоро будут наверное.

0

1872

говорят, что поколение альфа когда вырастут будут вообще самые тупые и делать что-то нужное руками будут не способны в принципе, хз что и как потом будет работать.

Отредактировано zima (07.03.2025 18:01:24)

0

1873

если что, то поколение alpha это не те альфа, которые альфачи.

короче, говорят, что alpha не будут уметь строить, ремонтировать, оперировать, лечить, управлять транспортом и многое другое.

Отредактировано zima (07.03.2025 18:22:52)

0

1874

#p229785,zima написал(а):

короче, говорят, что alpha не будут уметь строить, ремонтировать, оперировать, лечить, управлять транспортом и многое другое.

Это будут делать роботы)

0

1875

#p229786,adventurer написал(а):

Это будут делать роботы)

тогда это должны быть идеальные роботы без ошибок, которые прямо всё на свете умеют и при этом сверхточно, мгновенно и идеально, да этого и через 100 лет не будет, а может и никогда, а в экстримальной ситуации, когда нужно быстро среагировать, то из-за угла будет быстро выбегать робот и мгновенно спасать или лезть в горящий дом? проворный робот-пожарник это фантастика.

роботы очень медлительны, а их движения, моторика и скорость реакций вероятно никогда не смогут сравниться с человеческими.

Отредактировано zima (08.03.2025 08:27:44)

0

1876

#p229785,zima написал(а):

если что, то поколение alpha это не те альфа, которые альфачи.

Смотрела мультик ВАЛЛ-И? Там люди настолько обленились, живя в комфорте, что самостоятельно передвигались с трудом. Поэтому с каждым поколением комфорта человек будет генетически утрачивать свои адаптации. Но будут, возможно, другие адаптации, к работе с информацией, в информационном мире, адаптации к поиску истины в море лживой информации.

0

1877

#p229787,zima написал(а):

тогда это должны быть идеальные роботы без ошибок, которые прямо всё на свете умеют и при этом сверхточно, мгновенно и идеально

А люди будто сверхточные и идеальные? Сто лет назад те же врачи даже руки не мыли перед операцией, не знали о существовании микробов, люди дохли как мухи. Сейчас есть роботы, которые позволяют хирургу проводить удаленные операции, находясь в другом городе и точность позволяет. Интеллект еще не позволяет роботу быть самостоятельным, но это дело ближайших десятилетий.

0

1878

0

1879

adventurer видела я это видео, да роботы неплохие и симпатичные, что-то не сложное перекладывать и сортировать могут, но ведь так и ребёнок может  :)

0

1880

знаю, что сейчас робототехника успешно применяется в сельском хозяйстве и на складах и ещё где-то, но сказать, что в будущем занятные и забавные человекоподобные роботы на 100% смогут качественно заменить весь человеческий труд - это конечно фантастическое преувеличение 🤖

Отредактировано zima (08.03.2025 09:51:40)

0

1881

#p229792,zima написал(а):

знаю, что сейчас робототехника успешно применяется в сельском хозяйстве и на складах и ещё где-то, но сказать, что в будущем занятные и забавные человекоподобные роботы на 100% смогут качественно заменить весь человеческий труд - это конечно фантастическое преувеличение

Ну постепенно будут заменять. Вот в прошлом году работал на заводе, а у нас была линия по разливу масла в бутылки. Там, конвеер и 3 человека вокруг стоит и работает. Нужно взять бутылку, воткнуть туда шланг, наполнить и вовремя отключить чтобы не разлилось, потом закрутить и поставить на конвеер. А потом поставили автоматизированную линию и эти все действия теперь выполняет робот. Люди не нужны уже.

0

1882

Поздравляю всех женщин с 8 марта!
https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/2859/t455673.jpg

0

1883

#p229783,adventurer написал(а):

Молодняк ленивый пошел, работать не хочет, потому зовут стариков

старики нередко создают нездоровую атмосферу и гонят всякую морально устаревшую пургу, по школе помню, как пожилые и возрастные учителя сами иногда создавали конфликты на ровном месте, вообще почти в любых коллективах везде и всюду много раздражения, всегда так было и у школьников тоже, они постоянно обзывают, пинают и толкают друг друга, как и их родители терпеть не могут всех вокруг, во всяких социальных и казённых учреждениях это бывает особенно заметно, но теперь некоторые хотя бы научились это скрывать и сдерживаться, те, кто поработали в сфере услуг научились уходить от конфликтов, сдерживаться и улыбаться при любой ситуации, раньше этого не было, везде была откровенная грызня и хабальство.

0

1884

#p229798,zima написал(а):

кто поработали в сфере услуг научились уходить от конфликтов, сдерживаться и улыбаться при любой ситуации

Это да, я 2 года в колл центре проработал, там это уважительное отношение было обязательным, каждое наше сообщение проверялось начальством, правильно ли ты поздоровался, назвал ли клиента по имени и т.д. О том, чтобы огрызнуться на хамство не шло и речи, за такое сразу увольнение.

0

1885

те, кто поработали в сфере услуг научились уходить от конфликтов, сдерживаться и улыбаться при любой ситуации.

#p229799,adventurer написал(а):

О том, чтобы огрызнуться на хамство не шло и речи, за такое сразу увольнение.

вот так и вся жизнь проходит в постоянном терпении всякого шлака, но и в конфликт вступать тоже нахер надо, себе дороже обойдётся.

Отредактировано zima (09.03.2025 16:22:27)

0

1886

Вы еще тут? С каждым днем всё ближе мир. Чувствуется уже. Нужно будет отметить вместе.

0

1887

скорей бы уже везде по улицам начали ходить балдёжные розовые роботы и раздавать бесплатный весенний розовый зефир, а механические роботы-соловьи запели волшебные мантры о вечном блаженстве.

Отредактировано zima (14.03.2025 09:30:30)

0

1888

#p229802,zima написал(а):

но кроме просто весёленьких позёров ещё часто попадаются агрессивные дебилы и дебилки, которые гуляют кучками и громко обзываются и дерутся между собой, умора, но наверное это печально, вероятно потомки простолюдинов и пролетариата во всей красе, что с них взять.

старики нередко создают нездоровую атмосферу и гонят всякую морально устаревшую пургу, по школе помню, как пожилые и возрастные учителя сами иногда создавали конфликты на ровном месте, вообще почти в любых коллективах везде и всюду много раздражения, всегда так было и у школьников тоже, они постоянно обзывают, пинают и толкают друг друга

или треш-стримеры и другие дегенераты народившиеся преимущественно по линии плебса, всем известно, что лучших людей при Советах загнобили и погубили, поэтому такие далекоидущие дегенеративные последствия, а ещё говорят, что поколение выросшее в постсовке плохое, нет это поколение  просто золото по сравнению с некоторыми современными дегенератами, впрочем на этой планете всегда и везде было полно всяких низкопробных и злобных придурков, произошедших от хрен знает кого.

вчера разговаривала с одной 65+ рожа у неё злая и завистливая, вынюхивала сплетни и совала нос не в своё дело и говорила как-бы между делом мелкие неприятные мелочи, видно, что ей самой всю жизнь говорили такие мелкие неприятные мелочи, ну и какие могут быть у такой бабки внуки?

Отредактировано zima (14.03.2025 13:11:17)

0

1889

Весна розовых роботов

Настал тот день – исчезли беды,
Рассвет укутал мир в покой,
И розовее самой зари
Зефир плывёт над мостовой.

Из переулков, светом залит,
Под шелест мягких проводов,
Балдёжно движутся машины,
Даря блаженство без оков.

В ладонях нежных, серебристых
Они несут в себе уют,
И розовейший зефир тает,
Оставив сладкий, лёгкий путь.

А где-то в парке, у фонтана,
Средь пыльцы звёздной красоты,
Робо-соловьи поют мантры
О мире, счастье и мечты.

И вечность дышит карамелью,
И счастье льётся, как река,
Где мир искрится акварелью,
Где грёз не тает пелена. ✨

+

0

1890

#p229804,adventurer написал(а):

Робо-соловьи поют мантры
О мире, счастье и мечты.

робо-соловьи 🐦🐦🐦 8-)

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2)