Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2)

форумская беседка (часть 2)

Сообщений 1891 страница 1920 из 1945

1891

на работе прилипалы лезут, просят сдать деньги на подарок для болтливой дамы, которая не затыкается ни на одну грёбаную минуту и постоянно лезет ко всем с принудительными застольями от которых у меня несварение.

Отредактировано zima (14.03.2025 21:29:42)

0

1892

#p229801,adventurer написал(а):

Вы еще тут? С каждым днем всё ближе мир. Чувствуется уже. Нужно будет отметить вместе.

да тута мы :) но в мир я  не верю. сколько уже было обманов и не соблюдений договоренностей. майданы запад не для того проплачивал, чтоб украина жила спокойно.

0

1893

#p229807,ssahaa написал(а):

да тута мы  но в мир я  не верю. сколько уже было обманов и не соблюдений договоренностей. майданы запад не для того проплачивал, чтоб украина жила спокойно.

Вы единственные, кто остался на форуме, даже не смотря на непростые времена. Я ценю это. В знак благодарности могу дать звание модераторов и вы сможете удалять, редактировать сообщения свои и чужие. Не знаю есть ли в этом смысл, но считаю, что это будет честно.

0

1894

#p229808,adventurer написал(а):

Вы единственные, кто остался на форуме, даже не смотря на непростые времена. Я ценю это.

мы, как жуки ползущие по длинному пути в одинокой пустыне 👍

Отредактировано zima (15.03.2025 01:43:19)

0

1895

мне не надо модераторов. у меня и так есть привычка жать куда нибудь не туда :rofl:  могу всех побанить например.

0

1896

adventurer сделай форум обратно синего цвета, как в 17-ом году 😺

Отредактировано zima (15.03.2025 09:10:31)

0

1897

#p229811,zima написал(а):

adventurer сделай форум обратно синего цвета, как в 17-ом году 😺

Я попробую. У нас раньше Аконит делала разное оформление в зависимости от времен года, всем нравилось. Надо будет изучить, как это делается.

0

1898

#p229812,adventurer написал(а):

Я попробую. У нас раньше Аконит делала разное оформление в зависимости от времен года, всем нравилось. Надо будет изучить, как это делается.

тогда аккуратней, не сломай там ничего  :)

0

1899

#p229813,zima написал(а):

тогда аккуратней, не сломай там ничего

Ну как?)

+1

1900

#p229814,adventurer написал(а):

Ну как?)

вау! новый год среди весны! я в восхищении!  http://s3.uploads.ru/QR7Ic.gif   http://s3.uploads.ru/QR7Ic.gif   http://s3.uploads.ru/QR7Ic.gif

0

1901

было бы прелестно, если бы вся планета однажды погрузилась в мир вечного льда и покоя 💙  http://s3.uploads.ru/QTXhO.gif   http://s1.uploads.ru/PYr4C.gif

Отредактировано zima (15.03.2025 16:43:05)

0

1902

#p229816,zima написал(а):

было бы прелестно, если бы вся планета однажды погрузилась в мир вечного льда и покоя

Так раньше было, во времена ледникового периода, но спокойными эти времена не назовешь, выживали, как могли, как говорится)

0

1903

adventurer попробуй сделать синий неновогодний, а этот суперкрасивый фон отложим пока до праздников)

Отредактировано zima (16.03.2025 08:40:46)

0

1904

#p229817,adventurer написал(а):

Так раньше было, во времена ледникового периода, но спокойными эти времена не назовешь, выживали, как могли, как говорится)

можно сказать, что это было временное похолодание, а вот если бы навсегда стало холодно, как на планете Уран, то тогда бы уже никогда никаких выживаний и страданий больше не было бы, только вечный лёд 🙏 😹

Отредактировано zima (16.03.2025 10:23:47)

0

1905

недавно слыхала, что звезда бетельгейзе может взорваться гораздо раньше, чем предполагали и тогда это событие будет долго видно в небе на земле, кто знает может и звезда по имени солнце вздумает рипнуться гораздо раньше, чем все предполагают 🤣

Отредактировано zima (16.03.2025 11:37:22)

0

1906

#p229820,zima написал(а):

кто знает может и звезда по имени солнце вздумает рипнуться гораздо раньше, чем все предполагают

Не раньше, чем Маск колонизирует Марс и переселит туда часть землян для выживания человечества) Там тоже прохладно если что)

0

1907

#p229821,adventurer написал(а):

Не раньше, чем Маск колонизирует Марс и переселит туда часть землян для выживания человечества)

в ближайшее время планируют отправить на марс человекоподобных роботов optimus, ну роботы ладно, а надоевшие всей вселенной земляне там точно не нужны!😾

Отредактировано zima (16.03.2025 15:41:11)

0

1908

что еще изменить на форуме? Цвета, оформление нормально?

0

1909

#p229823,adventurer написал(а):

что еще изменить на форуме? Цвета, оформление нормально?

классно👍немного лишнего убрал и наверное хватит, а главный рисунок с снежными ёлками красивый и подходит под настроение уединения и одиночества, оставь его.

Отредактировано zima (16.03.2025 15:03:30)

+1

1910

незнаю что, но как по мне что то не так работает. может все в зад вернуть?

0

1911

#p229825,ssahaa написал(а):

что то не так работает

немного обрезан правый край, слегка съезжает в сторону, но его легко подвинуть, это как-бы не критично.

Отредактировано zima (16.03.2025 17:06:17)

0

1912

#p229825,ssahaa написал(а):

незнаю что, но как по мне что то не так работает. может все в зад вернуть?

Можно изменить, что хочется?

0

1913

#p229822,zima написал(а):

а надоевшие всей вселенной земляне там точно не нужны!😾

наверное единственный, кого бы Вселенная приняла у себя с радостью и даже выделила бы ему отдельную райскую планету без надоевших людей - это Гриша Перельман.

0

1914

#p229822,zima написал(а):

а надоевшие всей вселенной земляне там точно не нужны!

Ну людей же еще надо предварительно геномодифицировать, дать им гены устойчивости к радиации, к природным условиям, наверное больше шерсти, можно меньше мышц, меньше потребность в кислороде, учитывая уменьшенную гравитацию. Вот киты могут делать один вдох раз в час. Это полезный навык, учитывая отсутствие кислорода на Марсе. Что еще можно изменить?)

0

1915

#p229829,adventurer написал(а):

Что еще можно изменить?)

ничего менять не нужно.

0

1916

сегодня поругалась с одним обнаглевшим, оборзевшим интриганом, который пытается свалить на меня чужие обязанности и при этом конечно не доплачивая ни копейки, зумеры бы его сразу на хер послали, сегодня меня прямо трясло, прямо руки тряслись от неприязни к нему, когда он на меня наезжал и приходилось сдерживаться, знаю, что он и дальше теперь будет создавать проблемы, нужно проявить твёрдость и всеми силами не реагировать на него, вот так работа и делает из людей неврастеников или живут с постоянной подавленной неприязнью и притворяются, чтобы кто-нибудь что-нибудь не подумал, притворство и есть основа взрослой жизни!

Отредактировано zima (18.03.2025 20:10:01)

0

1917

мне не хватает хабальства, была бы я 100% хабалкой, то интриган бы получил от меня ушат такой ледяной водицы на свою голову, что побоялся бы в следующий раз хитрожопо использовать чужой труд, тем более тех, кому и так тяжело и больно работать, ещё и последние  деньги постоянно требуют сдавать на всякую шнягу и неперевариваемые столы и подарки для дебилочек.

Отредактировано zima (18.03.2025 21:58:26)

0

1918

я обычно нескем не ругаюсь, хотя и на нас в свое время наложили обязанностей несвойственных нам, сейчас в конторе в которой я работаю проблемы с деньгами и начали увольнять тех чью работу на нас перекинули :rofl:  так что в моем случае и неплохо получилось что на нас работу перекинули ( да,понимаю что не всегда так работает, но все же)  хотя учитывая обстоятельства незнаю насколько меня на работе все же хватит. все сжимается и условия ухудшаются зарплата стоит на месте при росте цен :unsure:

Отредактировано ssahaa (19.03.2025 02:22:12)

0

1919

#p229833,ssahaa написал(а):

все сжимается и условия ухудшаются зарплата стоит на месте при росте цен

слыхал, яйцы ужо по 6 шт. вместо десятка продают, скоро наверное в ресторане 1 яйцо пашот будет стоить, как 3 зарплаты.

0

1920

#p229834,zima написал(а):

слыхал, яйцы ужо по 6 шт. вместо десятка продают, скоро наверное в ресторане 1 яйцо пашот будет стоить, как 3 зарплаты.

У нас капусту четвертинками продают)

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2)