Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2)

форумская беседка (часть 2)

Сообщений 1921 страница 1945 из 1945

1921

#p229835,adventurer написал(а):

У нас капусту четвертинками продают)

а почему так?

0

1922

#p229836,zima написал(а):

а почему так?

Ну цены кусаются, что так удобнее. По цене мяса продают. У нас овощи вообще дорогущие, болгарский перец в два раза дороже курятины. Может не сезон еще конечно. Но они еще в прошлом году стали дорожать.

0

1923

#p229837,adventurer написал(а):

Ну цены кусаются, что так удобнее. По цене мяса продают. У нас овощи вообще дорогущие, болгарский перец в два раза дороже курятины. Может не сезон еще конечно. Но они еще в прошлом году стали дорожать.

а у гусара Stasa наверное много качнов на даче, с заботой выращенных на забористом навозе, поработал сезон и потом весь год на печи капустные щи хлебает и печали не знает.

Отредактировано zima (19.03.2025 14:03:39)

0

1924

#p229834,zima написал(а):

слыхал, яйцы ужо по 6 шт. вместо десятка продают, скоро наверное в ресторане 1 яйцо пашот будет стоить, как 3 зарплаты.

Я видел по 6 шт но это редкая упаковка и как правило элитные яйца забыл маркировку. А так пока обычно по 10шт.

0

1925

#p229830,zima написал(а):

ничего менять не нужно.

Может хоть уши эльфийские добавить? А то получится, что марсиане будут выглядеть, как земляне.

0

1926

#p229840,adventurer написал(а):

Может хоть уши эльфийские добавить? А то получится, что марсиане будут выглядеть, как земляне.

крепкие короткие волосатые ноги с большими грубыми ступнями, чтобы можно было лазить по колдобинам и марсианским камням, но вообще любая идея плохая, мне не нравятся земляне, не хочу о них думать.

Отредактировано zima (19.03.2025 18:52:07)

0

1927

Эд, все нормально у тебя? А то новости приходят нехорошие, что вас сильно бомбили.  Есле что отзавись

0

1928

adventurer но вообще я понимаю, почему тебе хочется улететь на другую планету, хоть на марс, я понимаю тебя и если бы где-нибудь была бы годная приятная планета, то я бы искренне пожелала тебе удачи, но только других землян с собой туды не тащи, ибо везде куда прилетают земляне потом начинается плохая жизнь.

Отредактировано zima (20.03.2025 19:32:20)

0

1929

#p229843,ssahaa написал(а):

Эд, все нормально у тебя? А то новости приходят нехорошие, что вас сильно бомбили.  Есле что отзавись

Привет! Всё нормально, вчера было очень много беспилотников, десятки взрывов, обычно несколько и всё, а тут прямо много. В той части города, где я живу, они не падают хоть. В другой части города разрушены несколько домов, один человек с сильными ожогами, кто с ранен, но вроде не умер пока никто. Но мы привыкшие к такому, это же не прифронтовой город и не особо крупный, тут объектов особо и нет. А по энергетике договорились не стрелять, значит свет будет.

Больше страшны полиция, сбушники, тцкашники, военные, ходишь оглядываясь постоянно. Пару раз задерживали, допрашивали, угрожали расстрелом. Превратили страну в тоталитарную секту, как в романе 1984. Уже сами американцы в шоке, что натворили, но вроде как собрались договариваться. Следим за новостями.

0

1930

adventurer постарайся не спать рядом с окном, да и вообще поменьше находиться рядом с окнами и подальше от стёкол, если что-то уже происходит, то нужно спрятаться в ванной или в туалете, говорят там безопаснее и ещё самые нужные вещи желательно держать всегда собранными.

Отредактировано zima (21.03.2025 07:39:33)

0

1931

Ужас, полицая которорая должна защищать и охранять людей. Занимается террором насесления.  Недавно однго бандюка в Одессе убили он тож гнал людей на войну хотя сам сидел в тылу. Почему все патриоты такие, сами неспешат воевать , а других ловят.  Держись там.  Я удивляюсь, люди которых ловят тцк потом ещё и воюют. Мне кажется такие отловленные должны стрелять в тех кто их ловил.

0

1932

#p229853,ssahaa написал(а):

Почему все патриоты такие, сами неспешат воевать , а других ловят.

Ну я же говорю - секта. По всем правилам сект там идет промывка мозгов и внушаемые люди принимают всё что в них закладывают. Было белое братство когда-то, они настолько верят своим предводителям, что готовы совершать самые грязные вещи, в том числе устраивать теракты и если надо сами умрут, лишь бы это было идеологически оправданно. "Война — это мир Свобода — это рабство Незнание — сила" Оруэлл. Внушаемые люди на черное говорят белое если им скажут. Такие не все конечно, меньшинство, но даже 10% процентов фанатиков хватает, чтобы держать всех в страхе.

Такой же эксперимент, только в масштабах страны.

0

1933

вчера читала одну статью о том, что последние годы сильно сокращается численность разных насекомых, ну это как-бы заметно, даже насекомые бегут с этой дебильной планеты 🪲🐛🪲
а в тех места, где после крушения мазут разлился вся живность померла и говорят это уже полностью не восстановится, уж слишком сильно засрано там всё теперя.

Отредактировано zima (25.03.2025 18:18:16)

0

1934

#p229855,zima написал(а):

что последние годы сильно сокращается численность разных насекомых, ну это как-бы заметно, даже насекомые бегут с этой дебильной планеты

Может тоже предпочитают одиночество. Недающие насекомихи, болезнь современного общества и до них добралась)

0

1935

Если тараканихи тоже так выбирали тараканов, то я совсем не удивлен, что они вымерли))
"У этого слишком мало фоток, у этого слишком много, этот подозрительный не пьет..."

+

0

1936

adventurer тебе нужна большая работящая робот-жена и волшебный колхозный дворец с весёленьким колхозом под вашим управлением на марсе.

Отредактировано zima (25.03.2025 19:21:43)

0

1937

умные люди давно не строят уже заранее провальных отношений с людьми, а имеют отношения только с роботами.

0

1938

#p229826,zima написал(а):

немного обрезан правый край, слегка съезжает в сторону, но его легко подвинуть, это как-бы не критично.

что-то с масштабом, сайт не помещается полностью на экране смартфона, это не сильно напрягает, можно подвинуть, но всё же.
adventurer может аккуратно подкорректируешь масштаб, хотя возможно это только у меня такое.

0

1939

У меня на смартфоне вроде все норм. А вот в компьютере печалька :unsure:

0

1940

#p229869,ssahaa написал(а):

У меня на смартфоне вроде все норм. А вот в компьютере печалька

а у меня наоборот, я на компе смотрела там всё чётко ровно, а на смартфоне немного не вмещается правая сторона на экране из-за масштаба наверное.

Отредактировано zima (30.03.2025 16:57:53)

0

1941

#p229871,zima написал(а):

а у меня наоборот, я на компе смотрела там всё чётко ровно, а на смартфоне немного не вмещается правая сторона на экране из-за масштаба наверное.

Можно скриншот?

#p229869,ssahaa написал(а):

А вот в компьютере печалька

А что не так, можно подробнее?

0

1942

Может вернуть, как было?

0

1943

#p229874,adventurer написал(а):

Может вернуть, как было?

мне нравится, как сейчас, а так, как хотите конечно, но зелёный надоел очень.

0

1944

Вроде на форуме можно новичкам сделать, так чтоб они не могли сразу мго писать. Каждый раз пароль в вводить надо. Это может зашить от рекламных ботов и хулиганов.

0

1945

#p229887,ssahaa написал(а):

Вроде на форуме можно новичкам сделать, так чтоб они не могли сразу мго писать. Каждый раз пароль в вводить надо. Это может зашить от рекламных ботов и хулиганов.

Спасибо, посмотрю, что с этим можно сделать.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2)