diverse
Я не обвиняю ни в чем форумчан. Тут есть интересные люди и в целом тут глупцы не задерживаются. Если бы мне тут не нравилось то я бы тут не сидела. Так же как и ты я так понимаю, если ты пишешь, что ты одиночка, и если что ты прощаешься с людьми, но тут судя по всему не так тут плохо.
Насчет того что слушают или не слушают реально не понятно, причём сдесь близкие, я о них не говорю, а о том пишу, что именно тут были моменты, когда не выслушали. Это был ответ на то, что ты пишешь, что не дают поныть. Вот вроде и не ныла, а сказали в соседней теме, что ною. Хотя о своей жизни там почти и не рассуждала, шла тема в целом о политической ситуации и тд.
Конечно я бы с радостью поныла бы о том как меня обижает по сути один человек, но это ничего не даст, я знаю, что мне начнут тут советовать. А меня это сейчас реально разрывает, мне кажется что у меня вообще блин на многое открылись глаза, но кто же что мне тут посоветует...
Мир конечно, я всегда за мир, а не войну. Просто наверное мало сейчас у нас тут всех точек пересечения. Ещё с Эдом и Молчуном мы поймём друг друга, так как скажем так мы из тех, кто пытается улучшить свою жизнь. У прочих же форумчан позиция более созерцательная, имхо, поговорить о разных вещах, просто поболтать. Я уже пис ла, что мой напряг тут мало кому понятен, но я и не требую этого, просто не стоит на меня нападать, вот и всего. Мои темы обходите стороной, если не нравятся - это не сложно и я правда за это уж точно не обижусь. Но это гораздо лучше, чем начинать поучать меня, что я не так живу и тд. Я бы хотела конкретики определённой, но навряд тут кто мне её напишет. Поэтому я лучше поговорю о общих вещах и ответы некоторых форумчан на общие темы иногда помогают мне разобраться в себе и своих ситуациях.