Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль XI)

Состояние (дубль XI)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

#p213301,Nata написал(а):

жены и девушки очень сильно скрывают своих мужей

не все, просто наверное кто-то не уверен в себе или в муже. Я когда развелась, меня мои же сёстры стали сторониться))

у меня наоборот, у мужа очень много друзей, а я одиночка - я ухожу из их тусовок сознательно,
там у них шумиха, веселье - семейные пары, женщины, мужчины и всё такое, пусть общаются и дружат!)

0

842

Ясности в мозгу нет - это проблема, труднее запоминать новое.
НЕ знаю как с этим бороться, наверное возраст и график сделали своё дело - у меня начинается слабоумие
Английский очень трудно запихивается.
И времени нет ни на что полезное, какой то туман в мозгу...
Кто то говорил курение трубки обостряет ум, не знаю, другие говорят - питание...
Но мозг угасает, это точно(((
У меня у мамы диабет и постоянное сонное состояние и туман в голове, мозг атрофируется, очень боюсь что и у меня начинается
Грустно быть нездоровой.

0

843

#p213375,diverse написал(а):

НЕ знаю как с этим бороться, наверное возраст и график сделали своё дело - у меня начинается слабоумие

Не такой большой у тебя возраст. Люди до старости способны сохранять ясность ума. Просто ты мало спишь и много работаешь, поэтому не успеваешь восстанавливаться. Кроме того большие умственные нагрузки могут не так хорошо и так быстро усваиваться, как бы нам хотелось. Это как в спорте, если ты слишком много тренируешься, то случается перетренированность и твои результаты падают. Не важно, ты можешь хорошо питаться, хорошо спать, быть молодым, всё равно у тебя будет падение результатов, просто потому что ты на прошлой тренировке не сдержался и сделал один лишний подход. Большие тренировочные объёмы это частая проблема у новичков, они хотят быстрее достичь результата. Но с возрастом приходит понимание того, что наши возможности не безграничны и в твоих результатах может быть застой, ты можешь по пол года поднимать одни и те же веса, нисколечки не меняясь внешне. Но это не повод отчаиваться, а повод изменять свой подход, экспериментировать, пробовать какие-то новые тренировочные методики, чтобы всё же преодолеть свои пределы. Это интересно по своему. Подозреваю, что те люди, которым интересно изучение языков,  тоже сталкиваются с подобными проблемами, как спортсмены.

0

844

diverse
Эх тут сложно сказать, мы не врачи... У меня здоровье - это слабое место, даже не хочу о нем говорить...

0

845

да, тут похоже вообще лучше не жаловаться, чтобы камнями не закидали))

0

846

diverse
Хаха, мне не дают 😄. По чесноку мне по здоровью ныть и ныть, но очень страшно это делать. Так как диагнозом на ставят, а помочь не помогут.

0

847

#p213417,diverse написал(а):

да, тут похоже вообще лучше не жаловаться, чтобы камнями не закидали))

посылать тех кто недает ныть. это форум все же не для успешных людей, а для одиноких.

0

848

#p213428,Nata написал(а):

Так как диагнозом на ставят, а помочь не помогут.

а у меня была куча диагнозов и в итоге меня искалечили, но не будем о грустном
я бросила всех врачей и всю медицину к чертям))

но здесь, на этом форуме, как только пожалуешься - получишь в укор или тебе выскажут - то о прошлом не надо говорить, то ты хвастаешься, то ты пропагандистка, это даже интересно: ты говоришь с одними эмоциями, а окружающие тебя воспринимают не так, как ты сам себя видишь...

Есть мнение, что в окружающих мы можем увидеть (и плохое и хорошее) только то, что есть в нас самих.
Называем кого то заносчивым - значит и в нас это есть
Укоряем кого то за распущенность нравов - значит в самих сидит шлюховатость и т.д. -

Я над этим часто думаю

0

849

diverse
Если ты обо мне то честно сказать меня тут тоже не особо слушали. Насчёт твоего прошлого пиши конечно, просто че-то было в поучательной форме, может потому я где-то и была резка. Меня лично все достали, что надо что-то менять, я уже устала оправдываться почему я не меняю, все равно это никто не читает и не понимают меня. Все равно твердят, вот надо менять работы, счас все меняют, что-то такое было сказано и тобой, ну я и ответила, что не у всех бурное прошлое и не так уж обязательно, что бы оно было бурное. Именно потому что мне это вечно ставят в укор, что оно не бурное.
Мне тут хочется просто писать свои повседневные мысли, я уже понимаю, что всем надоела своими делами, начальником и прочим, но эти вещи меня волнуют, вот и пишу. При этом я же не обижаюсь, что мне не дают об этом поговорить. Когда явный наезд уже, то я отвечаю. Насчёт жаленич тоже такой момент, тут почему то одних жалеют, а других нет. Кто-то пишет "я кашляю" и все прямо бегут его утешать. Сколько я кашляла и месяцами и никому не было до этого дела.
Про врачей понимаю, меня Бог вон даже исцелил от некоторых вещей, например боли в желчном.

0

850

И вообще опять чего-то мы начали собачиться все. Довольно долго было хорошо. Насчёт моих тем я не заставляю их читать и писать в них, стараюсь уже и примеров не приводить, кстати Диверсия, ты мне тоже указала, что я сплетничаю в этих примерах. Ну не буду, я уже почти не вспоминаю про людей, стараюсь писать в общем и размыто. В последних темах привела по моему только пару примеров. Заводите темы, пишите, мне лучше пусть не будут писать в моих темах чем собачиться.

0

851

Вот меня это и огорчает, что люди не понимают друг друга а выводы делают.
Про меня-я всегда говорю прямо человеку. Я тебе вопросы задаю в лоб. Всё остальное  - я пишу не тебе а о людях. А о себе пишу отнюдь не в укор кому то. Каждому своя судьба. Про сочувствие и жалость, нам конечно обидно оставаться без поддержки. Надеюсь у тебя коллеги друзья и родня более внимательны к тебе. А форумчане, всего лишь посетители форума, далёкие, неизвестные, додуманные каждым из нас персонажи....
Миру - мир!)

0

852

#p213435,Nata написал(а):

И вообще опять чего-то мы начали собачиться все.

Преувеличиваешь, просто перекинулись парой фраз. Даже не все союзники были задействованы с обоих сторон, не все тузы выброшены, да что там тузы, разменялись шестёрками да и всё. Это даже не считается)

0

853

diverse
Я не обвиняю ни в чем форумчан. Тут есть интересные люди и в целом тут глупцы не задерживаются. Если бы мне тут не нравилось то я бы тут не сидела. Так же как и ты я так понимаю, если ты пишешь, что ты одиночка, и если что ты прощаешься с людьми, но тут судя по всему не так тут плохо.
Насчет того что слушают или не слушают реально не понятно, причём сдесь близкие, я о них не говорю, а о том пишу, что именно тут были моменты, когда не выслушали. Это был ответ на то, что ты пишешь, что не дают поныть. Вот вроде и не ныла, а сказали в соседней теме, что ною. Хотя о своей жизни там почти и не рассуждала, шла тема в целом о политической ситуации и тд.
Конечно я бы с радостью поныла бы о том как меня обижает по сути один человек, но это ничего не даст, я знаю, что мне начнут тут советовать. А меня это сейчас реально разрывает, мне кажется что у меня вообще блин на многое открылись глаза, но кто же что мне тут посоветует...
Мир конечно, я всегда за мир, а не войну. Просто наверное мало сейчас у нас тут всех точек пересечения. Ещё с Эдом и Молчуном мы поймём друг друга, так как скажем так мы из тех, кто пытается улучшить свою жизнь. У прочих же форумчан позиция более созерцательная, имхо, поговорить о разных вещах, просто поболтать. Я уже пис ла, что мой напряг тут мало кому понятен, но я и не требую этого, просто не стоит на меня нападать, вот и всего. Мои темы обходите стороной, если не нравятся - это не сложно и я правда за это уж точно не обижусь. Но это гораздо лучше, чем начинать поучать меня, что я не так живу и тд. Я бы хотела конкретики определённой, но навряд тут кто мне её напишет. Поэтому я лучше поговорю о общих вещах и ответы некоторых форумчан на общие темы иногда помогают мне разобраться в себе и своих ситуациях.

0

854

#p213436,diverse написал(а):

Вот меня это и огорчает, что люди не понимают друг друга а выводы делают.
Про меня-я всегда говорю прямо...

Хорошо. Приходит с утра такая "фифа" и начинает тормозить: настроение не то, грустная песенка в наушниках по дороге на работу уныние навела, молодой человек в смс-ке вместо двух смайликов один поставил, и вообще у неё ПМС, а это значит, что ей хочется на больничный, попить винца с подружками и не приставайте сегодня к ней с дурацкими вопросами!
Всё это понятно, непонятно одно - кто работать будет в таком случае за неё? Тут за выводом даже на антресоль лезть не нужно.
Хотите сказать, что Вы не это или нечто подобное имели в виду? Ну, а я это и говорю об этом прямо!

0

855

#p213431,diverse написал(а):

Есть мнение, что в окружающих мы можем увидеть (и плохое и хорошее) только то, что есть в нас самих.
Называем кого то заносчивым - значит и в нас это есть
Укоряем кого то за распущенность нравов - значит в самих сидит шлюховатость и т.д. -

Я над этим часто думаю

В принципе, согласен. Но есть нюанс, ведь если подвернётся повод, можно занять, как и одну, так и другую сторону. В зависимости от настроения.

0

856

#p213439,Nata написал(а):

Я не обвиняю ни в чем форумчан.

Вспоминается коментарий из соцсети. Пишет женщина.
Моя подруга рассказывала мне, что в детстве её старшая сестра доводила её до истерики обвинениями, что СССР развалился из-за неё.

0

857

Вот вроде и не ныла, а сказали в соседней теме, что ною.

Вспомнился скрин смс-переписки. Общается парочка.
- Милый, пойдём в кино, мы так давно нигде не были. Что сейчас идёт?
- Ной.
- Ну, любимыыыыый, пожааааалуйстаааааа, хочу в кинооооо. Ыыыыыы!

0

858

Насчет того что слушают или не слушают реально не понятно, причём сдесь близкие, я о них не говорю,

я упомянула близких, выражая надежду что в отличие от форумчан - они более к тебе внимательны, только и всего.

0

859

#p213444,stas33 написал(а):

Хотите сказать, что Вы не это или нечто подобное имели в виду? Ну, а я это и говорю об этом прямо!

....
Да, Стас я стараюсь просто и  прямо, и в ответ предпочитаю прямые вопросы и ответы. У меня сложность в общении, вернее с пониманием окружающий. Иносказание, чтение между строк не для меня. У меня воображение, фантазия очень развито и оно как бы сказать - самобытно, и я понимаю как опыт влияет на понимание слов. Кто то пошутит, думая, что смешно будет всем, а другой в ответ не увидит и тени юмора. 

Рассуждать пространственно я предпочитаю с самыми близкими, глядя в глаза, зная многое о жизни друг друга проще понять друг друга и избежать непонимания. Вот я общаюсь с американцем, если бы не мимика, жесты, эмоции наверное мы бы в первые встречи друг друга не поняли совсем, потому что моё произношение и знание языка на уровне школьника)

0

860

Диверсия и все остальные.
Я на форум прихожу пообщаться на общие темы, которые не всегда можно обсудить в реале. Конечно волей неволей получается, что пишу иногда и о своей жизни. Вспоминаю о коллегах или ещё о ком-то. Кстати некоторые моменты я вообще очень редко тут обсуждаю или вообще не обсуждаю. Всем почему-то кажется, так как я много пишу, что я вывернута тут полностью на изнанку. Типа живу себе, люблю что бы меня поразвлекали, посмеяться и думаю о ерунде. А ещё поднываю и ничего не делаю. Ок, я совершенно не против такого имиджа. Пока меня какие-то "взрослые" тёти и иногда дяди не пытаются на серьёзняке чему-то научить и наставить на путь истинный.
Народ, я хочу, что бы вы поняли только одно. Я действительно хожу на форум немного расслабиться, отвлечься и развлечься. Поболтать, шутки потравить. Пофилософствовать, немного, повторюсь, в шутку большей мерой поныть (ну иногда что-то достанет то получается и не в шутку, но я стараюсь себя в этом сдерживать). Почитать интересные мысли, умные. Даже не изливать душу, не выговариваться, не решать проблемы, не говорить на полном серьёзе и не выворачиваться наизнанку. Поэтому не пытайтесь мне на серьёзе что-то советовать или копаться в моей душе. И вообще воспринимать меня слишком серьёзно. Вешать какие-то ярлыки. Я вас люблю и уважаю, реально, не вру, именно в том качестве в котором вы себя проявляете со мной (за исключением понятно каких моментов), умные, вдумчивые люди, иногда весёлые. У некоторых очень интересные мнения бывают.
Про начальника я тут стараюсь в большей мере ржать. Сейчас он например меня довёл до слёз, но я в таком случае напишу больше, что коньяка он так и не налил, сказал, что у него есть только абсент. Кстати, мы иногда пьём разбавленный самодельный абсент на работе (не с начальником конечно, хе-хе).
Так что всех люблю и целую, не надо меня выслушивать особо, но и наезжать не стоит.
А так как мне всё-таки действительно бывает скучно то я всё-равно буду периодически заводить тут темы и всяких мелких хейтеров прошу там не высказываться во избежание срачей.

0

861

#p213448,stas33 написал(а):

Вспомнился скрин смс-переписки. Общается парочка.
- Милый, пойдём в кино, мы так давно нигде не были. Что сейчас идёт?
- Ной.
- Ну, любимыыыыый, пожааааалуйстаааааа, хочу в кинооооо. Ыыыыыы!

:rofl:  :rofl:

0

862

#p213476,diverse написал(а):

Кто то пошутит, думая, что смешно будет всем, а другой в ответ не увидит и тени юмора.

Ну кому-то будет смешно ну и ок. Главное что кого-то этот человек порадовал. Главное с сарказмом в данном случае не злоупотреблять.

0

863

сегодня день вообще без сна.
Разбудили родители, а я только уснула. Они перепутали время, а я была с ночной смены
Теперь вообще не усну, начался день...Что будет ночью, сегодня последняя смена.
Вот парадокс, интересная сложная работа, но жуткий график.
Интересно что будет в итоге с организмом после таких скачков, или про пользу сна тоже преувеличили, нагородили чепухи, как и о многом.

Как же хочется солнца, как я устала от хмурого туманного серого вида за окном.

0

864

#p213485,diverse написал(а):

сегодня день вообще без сна.
Разбудили родители, а я только уснула. Они перепутали время, а я была с ночной смены
Теперь вообще не усну, начался день...Что будет ночью, сегодня последняя смена.
Вот парадокс, интересная сложная работа, но жуткий график.
Интересно что будет в итоге с организмом после таких скачков, или про пользу сна тоже преувеличили, нагородили чепухи, как и о многом.

Как же хочется солнца, как я устала от хмурого туманного серого вида за окном.

ой да, сон - это важная вещь. Я знаю, что такое бессоница, но даже вспоминать не хочу. Мне помогла молитва, благодарность Господу за всё. Книжечка у меня есть христианская и там тоже одна женщина так боролась с бессонницей, перечисляла перед сном все благословения за день. Я понимаю, что работа у тебя такая, но помню, что ты и пошла на неё из-за бессонницы.
У нас вчера был дождь, а сегодня солнце. В четверг идём на митинг, может будет хорошая погода. И грибы может ещё повылазят ;). В это воскресенье было их чуть чуть.

0

865

...я стараюсь просто и  прямо, и в ответ предпочитаю прямые вопросы и ответы.

Как выстрел. В некоторых ситуациях обожаю таких людей. Например, когда он тост произносит.

Иносказание, чтение между строк не для меня.

То есть к рассказанным Вам анекдоту или шутке нужно ещё пояснения на пару листов прилагать?

#p213480,Nata написал(а):

Я на форум прихожу пообщаться на общие темы, которые не всегда можно обсудить в реале.

ФСБ и тут нас читает - считайте, что в реале.

#p213485,diverse написал(а):

Вспоминаю комментарий из соцсети. Пишет женщина.
Муж загулял, домой заявился в 9 утра. Я ему с порога молча скалкой по морде врезала - он аж с копыт слетел.
Я стала на него орать, где ты был!? Оказалось, что он вчера в ночную смену выходил. Вот же я дура!

0

866

#p213487,Nata написал(а):

В четверг идём на митинг

Какой?

0

867

#p213488,stas33 написал(а):

То есть к рассказанным Вам анекдоту или шутке нужно ещё пояснения на пару листов прилагать?

нет, с юмором вроде нормально. Моё чувство юмора может специфично, впрочем оно более менее представлено в теме про позитив, без юмора никак)

0

868

#p213429,ssahaa написал(а):

это форум все же не для успешных людей, а для одиноких.

Согласен, одинокие - неуспешные. Неудачники.

#p213491,diverse написал(а):

Моё чувство юмора может специфично...

Кореш рассказывал. Был он как-то на похоронах. Как водится, народ нарезался. Так там один дедок так назвиздячился, что стал орать: "А где молодые?!! Горько!!!" Специфичный юмор у деда.

0

869

#p213488,stas33 написал(а):

Как выстрел. В некоторых ситуациях обожаю таких людей. Например, когда он тост произносит.

Тост аллегорий? Это как?)))?
"Ну чтобы все"?)))

#p213495,stas33 написал(а):

Согласен, одинокие - неуспешные. Неудачники

ТипаПутина?))

0

870

#p213501,MiSs mE написал(а):

ТипаПутина?))

просто путин давно влюблен в медведева. они же давно неразлучны . http://uploads.ru/i/i/S/A/iSArd.gif

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль XI)