Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль XI)

Состояние (дубль XI)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

#p211293,Nata написал(а):

Diverse, а почему не любишь заводить друзей? Я люблю, но это дело порой не очень простое 😄

Мне это уже не интересно. Это для меня легко. Но мне неинтересно с людьми. Давно не встречала интересных людей с которыми могу обсудить то, что интересно мне. Слушать же одно и то же надоело. Всё с детства, всегда были большие компании, я их меняла вместе с работой, городами. Искала. Нашла друга по переписке, умер. Есть еще подруга, с ней тоже вроде близка, переписываемся, не виделись 3 года да и незачем.

0

212

#p211294,Nata написал(а):

А кем ты работаешь? Не помню говорила ли ты...

Инженерные войска сейчас. Помогаю людям улучшая (автоматизируя, механизируя..одним словом придумываю способы облегчения труда при одновременном повышении качества продукции) 13-я работа по моему. Хорошее число)

0

213

Только не подумай, это не высокомерие. Просто общение у жен и муж об одном и том же-кто с кем спал или хотел бы, шмотки, дети и мужья. Мне это не интересно.

0

214

#p211205,Nata написал(а):

Тапочки-котики, тебя долго на форуме не было, это такой большой отпуск? А куда ездила?

Да не, всего неделю.
Не пишу на форуме, потому что не знаю, что писать. Вдохновения нет)
Хорошая лунная дорожка)

0

215

diverse
Аа, та понятно... Сложно с нормальными собеседника и сейчас. Просто я люблю новые впечатления, вот и люблю поэтому новые знакомства. Хотя да о таком часто разговаривают, что уши в трубочку. Шмотки и кто с кем спал это ещё цветочки, а вот когда пошлости бесконечные, причём ещё и такие брр. А другие просто сами не находят тем. Ещё добро бы мои поддерживали. Я обычно стараюсь о чем то относительно разном болтать (хотя тоже ж занудина, где мне взять темы, если на одной работе вон работаю 😄). Но народу я смотрю о чем-то кроме них самих не очень интересно общаться. Смотрю что даже сплетничать ленятся 😄😄😄. И вот это меня гудит. Типа вот пока человека тема касается то болтает, чуть только в сторону - сразу разговар увядает.

0

216

Извиняюсь за ошибки, телефон, собака, исправляет. Не гудит, а нудит.

0

217

Тапочки-котики, так напиши где отдыхала и фотки по выставляй!

0

218

Да, в основном люди склонны болтать и болтать о себе. Тех кто умеет слушать редко встретишь. Наверное в силу возраста у меня интерес к знакомствам уже иссяк. К тому же у меня дар, так сказать...при знакомстве практически в первые минуты разговора собеседник мне излагает все свои тайны мечты всю личную жизнь. Через пару дней я знаю всё и начинается бесконечная очередь вопросов как поступить в той или иной ситуации. В этом потом всё общение-они жалуются спрашивают рассказывают и всё это бытовуха с целью чтобы я помогла, отвлекла, научила, утешила, оплатила, подарила. Но слава небу был друг и есть с кем сравнить. Есть еще знакомая-творческая кудесница, потрясающая женщина, с ней мне интересно, мебель реставрирует, начитанна, жизнерадостна несмотря ни на что.

0

219

diverse
Ну вот и у меня такой дар, особенно относительно женщин 😄. Все начинают выкладывать мне личную жизнь, а она мне не особо интересна. Я люблю тему отношений между людьми и всякие разные темы, но на них больше любят мужчины общаться. Женщины обычно болтают про своих мужчин 😄😄😄. А мне это почему-то неинтересно. Хорошо, что у тебя есть интересная подруга - значит не все так плохо.

0

220

Понимаю, Nata) С мужчинами то же самое, да с ними интеснее, хотя это не о пола, от опыта мне кажется больше зависит
Мне руководитель одной тюрьмы сказал глядя на меня :" жаль, криминальный талант пропадает, у тебя внешность и речь очень располагает, могла бы стать отличной мошенницей, люди тебе всё расскажут, всё доверят!"

0

221

diverse
На самом деле отлично иметь настоящую подругу, потому что парням все таки женские проблемы как-то так, если он не твой мужчина 😊. Как-то так у женщин свой стиль, а у мужчин свой. Женщины любят говорить о себе, своей внешности, популярности, а мужчины тоже некоторые как начнут себя хвалить 😄😄😄.
На самом деле просто мне мужчин как-то все-таки больше попадалось деловых и порядочных, но...коросе все мы не без греха...
Хыхы, мошенницей - это хорошо конечно, как в фильме "криминальный талант".

0

222

Женские проблемы...
Я как то пришла к такому выводу: никто меня не поймёт никогда  нужно прожить всё что я прожила.
Я совсем недавно имела откровенный разговор с мамой. Впервые. Она рассказала о своих чувствах ко мне, я о своих. Обе мы думали, что ненавидели друг друга и винили...
А вообще я не умею говорить о своих проблемах. Все из детства. Но это прошлое. Я живу сейчас, стараюсь здесь и сейчас.
А тебе желаю найти подругу!)

0

223

diverse
С мамой у нас тоже не получается понимания. Она очень закрытая. Подруги вроде есть, хоть парочку, но есть. И даже есть такие с кем в данный момент вполне комфортно. Но пюя перестала доверять людям, женщинам, жду подвоха теперь.

0

224

#p211338,diverse написал(а):

Мне руководитель одной тюрьмы сказал глядя на меня...

Вот Вас жизнь помотала.

#p211351,Nata написал(а):

...перестала доверять людям, женщинам, жду подвоха теперь.

Некоторым людям можно доверять, а вот женщинам - согласен с тобой - нельзя!

0

225

Вот Стас тебе не угодишь, то жизнь перемотала, то недомотала 😄. Тут понимаешь ли опыта мало - работ мало меняла, а тут уже и жизнь помотала!

0

226

#p211354,Nata написал(а):

Тут понимаешь ли опыта мало - работ мало меняла, а тут уже и жизнь помотала!

Бери пример

0

227

Вот уж ты и Троль! Прям не могу! Всех потролил.

0

228

Не жди подвоха зачем?) И тогда может всё сложится. Мужчины как и женщины бывают подставляют предают и бывают недалёкими.
Мне комфортно когда разный возраст и опыт. Друг был за 60, моя творческая мадам, в прошлом моя подчиненная-ей около 60, и подруга по переписке около 30.

А жизнь у меня удивительно активная, вернее я такая была. Тюрьма как и др муницип объекты посещала по работе-тендеры выигрывала на поставку технолог оборудования. Так что школы дет дома больницы тюрьмы, и т.д. много было интересного опыта, даже письмо Президенту о коррупции и разборки с мест властью. Давно, мне было 25 наверное.

0

229

#p211356,Nata написал(а):

Вот уж ты и Троль! Прям не могу! Всех потролил.

Тебе за каждым углом тролль мерещится.

diverse, какое технологическое оборудование может связывать детсад, больницу и тюрьму?

0

230

#p211364,stas33 написал(а):

diverse, какое технологическое оборудование может связывать детсад, больницу и тюрьму?

Компьютеры, приборы видеонаблюдения, сигнализация, к тому же у каждого из этих заведений есть столовая, а это ещё целый перечень оборудования.

0

231

Компьютеры? В тюрьму? Ага!
Вспоминается фото одиночной камеры в шведской тюрьме: чистые стены, постель, чистое бельё, шторки на окнах особенно понравились, компьютер-интернет, санузел, душ, четырехразовое питание, вежливая обслуга (по описанию), медуслуги, на выходных отпускают домой, под "честное слово", видать.
Вы правы, в такой тюрьме не только компьютеры, но и половина населения наших стран непрочь обосноваться.

0

232

Видеонаблюдение и сигнализация в детском саду?
Это, чтобы не дай Бог, оттуда или туда?

0

233

#p211368,stas33 написал(а):

Вы правы, в такой тюрьме не только компьютеры, но и половина населения наших стран непрочь обосноваться.

Почему только половина?)

0

234

Проф оборудование системы питания (мороз. холод оборуд; оборуд для пригот пищи, система раздачи питания в столовой-линия и наполнение линии модулями, система учёта -ПО Прачечное оборудование. Видеонаблюдение. Да море всего...)

0

235

В детстве я очень любила уединение в своей комнате. Покидая, ускользая, сбегая от всех, погружалась в мир своих любимых дел-мечтала о чём-то, читала, смотрела в окно и размышляла...В деревне у бабушки у меня было укромное место среди деревьев, которые плотным шалашом скрывали меня из виду. Вот и теперь будучи далеко не маленькой девочкой люблю сбегать от всех. Сегодня "ловлю кайф" от полного одиночества в своей квартире.

0

236

#p211378,diverse написал(а):

Сегодня "ловлю кайф" от полного одиночества в своей квартире.

Вы с мужем в разных квартирах живете, каждый в своей?

0

237

#p211371,adventurer написал(а):

Почему только половина?)

Согласен. Живешь в нормальных условиях бесплатно, тебя кормят тоже бесплатно и сносно, ты так же ходишь на работу, получаешь свою зарплату, но при этом экономишь, как минимум двадцатку. Классная идея! Телефончик не подскажите?
Кстати, читал отчёты ФСИН, так на каждого заключенного они тратят чуть ли не лям в месяц! Это неплохая зарплата в Москве. Тупой вопрос - на что?

0

238

#p211380,stas33 написал(а):

Кстати, читал отчёты ФСИН, так на каждого заключенного они тратят чуть ли не лям в месяц!

Ну красиво жить не запретишь. У богатых свои причуды, кто-то не только заключённых, но и собак своих держит в "золотых клетках", с диетологами, стилистами, визажистами и парикмахерами, а одежду им шьют известные кутюрье. Тут заключённые живут лучше, чем 90% населения мира, чему удивляться если в современном обществе у власти одни жулики сидят, а они в обиду друг друга не дадут.

0

239

#p211380,stas33 написал(а):

...лям в месяц!

Прошу прощения - в год. И тем не менее, это более 80₽ в месяц. Так эти деньги (неплохие, между прочем) человек на свободе сам зарабатывает, живёт на них, платит налоги, делает покупки и т.д. А тут - из одежды арестантская роба, более, чем скромная еда, "общага" максимальной стоимостью тысяч 8 с рыла - максимум тыс. 15 все затраты на круг. Так и эту пятнашку он покрывает трудясь на выпуске лопат или пошиве формы для полицейских или военных, которая тоже не дешева (судя по отчётам). То есть в "нулях". Тот же тупой вопрос - на что идут 80₽ из бюджета на каждого? Может, охрана его самого? Не жирно?

0

240

#p211382,stas33 написал(а):

Прошу прощения - в год. И тем не менее, это более 80₽ в месяц.

О какой стране ты говоришь? В Швейцарии один заключённый обходится в 230 евро в день, это более полумиллиона рублей в месяц. Там условия содержания такие, что не каждый курортный санаторий такие выдерживает.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль XI)