#p228920,MiSs mE написал(а):Несколько дней назад обнаружила, что потеряла золотую цепочку. Причем по своей дурости, засунула в карман штанов и постирала. Целое состояние утекло в канализацию. Ладно, про состояние я погорячилась, не такая уж дорогая она была , но сумма для меня ощутимая.
Состояние я потеряла несколькими днями позже. То бишь вчера.
Небо рухнуло, свет померк.
Целый день лежала придавленная небом, единственный любящий меня человек утешал. Мне как будто стало лучше и я вымотанная и почти превратившаяся в волка, стала кусать протянутую руку.
И что имеем по итогу:
Нет ни цепочки, ни надежд на будущее, ни человека, который меня поддерживал.
Все, как я люблю. Одиночество, серость, убогость.
Убиралась в субботу к прихожу гостей и нашла в ванной ту потерянную цепочку. Она почему-то лежала в пластмассовой коробочке из под пластырей. Я сначала увидела коробочку и думаю, фигасе пластыри лежат, наверное, старые, надо выкинуть. Потом смотрю, срок годности нормальный, новые. Не пойму, откуда они у меня. Решила заглянуть внутрь. А там эта цепочка с кулоном. Я значит, когда была у подруги хотела положить ее в карман, а потом подумала, что из кармана можно потерять. Тогда я взяла у нее пустую коробочку и сунула туда. Но моя память заканчивается на мысли, что из кармана можно потерять. Помню, как хотела сунуть в карман, а дальше пустота.
А в пятницу просила у Вселенной знак, но не знаю, можно ли рассматривать это как знак.
Через час после этого порезала палец. Теперь 2 дня хожу с пластырем и не зажил еще.
Дурацкие знаки какие-то. Мне нужен нормальный знак! Чтобы я его поняла.
Сегодня сдуру заморозила деньги на 3 месяца. Хорошо, хоть не на год. Мозги совсем не варят. Правда там небольшая сумма, но на счету осталось мало. Я словно пытаюсь ввергнуть себя в нищету. Прям дура совсем стала.
И не лечат же от этого нигде!
Еще целый месяц жить! И подарки на НГ нужны. Правда еще должны прийти деньги за возврат 4-х пар обуви. И подруга должна. Но там не факт, что отдаст. Она может еще попросить. А у меня уже нет. Когда у меня так мало денег на счету, у меня начинается жуткая тревога. Что делать хз.