Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Долбоящер (дневник Мисски)

Долбоящер (дневник Мисски)

Сообщений 1261 страница 1276 из 1276

1261

#p229336,zima написал(а):

учись у парней и мужиков, они никому никаких подарков не делают, редкое иключение когда им что-то от кого-то ну ооочень нужно и ходят в одних ботиках пол жизни.

Все верно. Зачем дарить то что ненадо человеку? Лучше нечего не дарить. Да и на одежду тратится некчему, есть же что одеть, уже хорошо. Маленькие дырочки только шарм придают вещам :dontcare:

0

1262

учись у парней и мужиков, они никому никаких подарков не делают, редкое иключение когда им что-то от кого-то ну ооочень нужно и ходят в одних ботиках пол жизни.

Мы ради женщин только и одеваемся, так бы голые ходили по дому и отращивали бороду до колен. А так стараемся хоть одеваться в чистое, а вы не цените))

0

1263

выпрошеные женщинами подарки (намёками или напрямую) как-бы не в счёт.

раньше мужики и парни дарили женщинам и девушкам подарки, когда им было от них что-то нужно, чаще секас, реже отношеньки, но сейчас и этого всего почти не нужно, женщины и девушки уже настолько приелись и поднадоели мужикам, что что-то дарить им уже неохота, да и денег жалко, независимо от дохода.

девушки предпочитают выпрашивать в интернетах скорее денежки, чем подарки, да денежки предпочтительнее.

чаще всего женщины делают подарки сами себе и друг другу, иногда врут, что это им подарили мужчины.

многие молодые парни просто не понимают смысла подарков, им всё это не нужно, у молодых парней просто нет в голове мыслей о подарках, им это не свойственно, их мысли заняты другими делами.

мужики дарят друг другу деловые подарки ради своих деловых интересов.

Отредактировано zima (03.12.2024 22:11:34)

0

1264

#p229334,adventurer написал(а):

меня 2 пчелы укусили

это был знак! нужно было пообщаться с кусачей пчелой 🐝

0

1265

#p229337,ssahaa написал(а):

Маленькие дырочки только шарм придают вещам

большие дыры тоже придают шарм

0

1266

#p229341,zima написал(а):

большие дыры тоже придают шарм

у меня было пальто всё в дырах, я его с удовольствием носила, но к этому пальто мне не хватало пособия, чтобы был полный образ, эх в таком пальто и с пособием наверное хорошо гулять по омериканским улицам.

Отредактировано zima (03.12.2024 22:53:57)

0

1267

#p229339,zima написал(а):

раньше мужики и парни дарили женщинам и девушкам подарки, когда им было от них что-то нужно, чаще секас, реже отношеньки, но сейчас и этого всего почти не нужно, женщины и девушки уже настолько приелись и поднадоели мужикам, что что-то дарить им уже неохота, да и денег жалко, независимо от дохода.

Если девушки готовы вступать в отношения только из-за подарков, то им тоже не сильно это нужно. Они сами не понимают что им нужно. Мужику нужна конкретика, он должен знать, что он получит взамен. Раньше это было четко, у женщины свои обязанности, а у мужчины свои, совпадали, как шестеренки. Теперь женщина сама зарабатывает, не нуждается в мужике. Поэтому и остаются одни, нация вымирает. В бедных странах женщина сама не выживет, поэтому и семьи крепкие, и детей много рожают. Природа нас так настроила, что каждый должен быть на своем месте. Если нарушить, то будет вымирание.

0

1268

мне не нужны деньги какого-то мужика или мужиков, я не хочу ничего ни от кого, я хочу епт одного - не взаимодействовать с людьми, не вступать с людьми в отношеньки и никогда не зависить от них.

Отредактировано zima (05.12.2024 06:52:20)

0

1269

-

Отредактировано zima (04.12.2024 18:19:16)

0

1270

#p229344,zima написал(а):

мне не нужны деньги какого-то мужика или мужиков, мне всё отвратительно, я не хочу ничего ни от кого, я хочу епт одного - не взаимодействовать с людьми, не вступать с людьми в отношеньки и никогда не зависить от них.

Отредактировано zima (Сегодня 21:16:43)

Если у тебя будет пособие - ты будешь зависеть от тех, кто его платит. Те же яйца, только в профиль.

0

1271

#p229346,MiSs mE написал(а):

Если у тебя будет пособие - ты будешь зависеть от тех, кто его платит. Те же яйца, только в профиль.

но разница для меня лично огромна, за пособие не надо ебаться и подстраиваться под мужика, пособие - это просто маленькая награда, пособие - это маленькое счастье.

0

1272

недавно я получила подарок от женщин, подарок был сделан кое-как, делала его неприятная мне дама-невростеничка.

Отредактировано zima (04.12.2024 07:20:20)

0

1273

#p229343,adventurer написал(а):

Если девушки готовы вступать в отношения только из-за подарков, то им тоже не сильно это нужно. Они сами не понимают что им нужно. Мужику нужна конкретика, он должен знать, что он получит взамен. Раньше это было четко, у женщины свои обязанности, а у мужчины свои, совпадали, как шестеренки. Теперь женщина сама зарабатывает, не нуждается в мужике. Поэтому и остаются одни, нация вымирает. В бедных странах женщина сама не выживет, поэтому и семьи крепкие, и детей много рожают. Природа нас так настроила, что каждый должен быть на своем месте. Если нарушить, то будет вымирание.

По-моему, мужику нужно немного человеческого тепла. Даже очень сильному мужику. И женщине нужно то же самое. А секс - это просто так, вдогонку. А нация вымирает потому, что не сулит никаких плюшек.

0

1274

#p229761,Механик написал(а):

По-моему, мужику нужно немного человеческого тепла. Даже очень сильному мужику. И женщине нужно то же самое. А секс - это просто так, вдогонку. А нация вымирает потому, что не сулит никаких плюшек.

ну ради "немного тепла"
человек не будет подстраиваться по другого, чем-то жертвовать, чтобы жить вместе, приспосабливаться под предпочтения партнера, брать ответственность за детей, за семью. Мотивация нужна. Голод это мотивация, ну отчасти плотские утехи, деньги это мотивация, любовь это мотивация, что-то что срывает крышу и не можешь так просто отказаться от этого, ты готов чем-то жертвовать, чтобы это получить. А немножко тепла может и кот дать)

0

1275

#p229762,adventurer написал(а):

ну ради "немного тепла"
человек не будет подстраиваться по другого, чем-то жертвовать, чтобы жить вместе, приспосабливаться под предпочтения партнера, брать ответственность за детей, за семью. Мотивация нужна. Голод это мотивация, ну отчасти плотские утехи, деньги это мотивация, любовь это мотивация, что-то что срывает крышу и не можешь так просто отказаться от этого, ты готов чем-то жертвовать, чтобы это получить. А немножко тепла может и кот дать)

Кот.... смешно. Спросите кота. Что он планирует дать.
Мотивация.... Для меня сильнейшей мотивацией был мой собственный ребенок. Который проживет жизнь лучше, чем я. Но тет уже излом. Значит, я свою жизнь жил хреново. Правда, окончательно понять, хреноао прожил жизнь или замечательно сможешь только в последний момент этой жизни. А в остальное время, до этого, все равно нет итога.

0

1276

#p229765,Механик написал(а):

Который проживет жизнь лучше, чем я.

Жизнь это же не соревнование, кто лучше. а кто хуже проживет. Если выжил, значит уже молодец, если дал кому-то жизнь, это вообще супер. Главное не умереть девственником, как говорится)) Как потом смотреть в глаза предкам, которые старались, бились с динозаврами, выбрасывались на сушу и учились дышать воздухом, пережили несколько массовых вымираний, прошли миллиарды лет эволюции, чтобы ты потом просто взял и прервал их род, из-за плохого настроения. Тебя не съел лев, не пришибло метеоритом, ты просто забил на жизнь. Это тупо не поймут)

0

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Долбоящер (дневник Мисски)