Я не буду засаживать поле для гольфа. Там и можно припарковаться.
Согласен, на поле можно поиграть в бадминтон, футбол, шашлычки пожарить, супер!
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Долбоящер (дневник Мисски)
Я не буду засаживать поле для гольфа. Там и можно припарковаться.
Согласен, на поле можно поиграть в бадминтон, футбол, шашлычки пожарить, супер!
Аллах послал мне мальчика моей мечты.
Вы мечтали о мусульманине? Вряд ли Аллах сподобился ниспослать Вам православного или, по крайней мере, католика.
Вы мечтали о мусульманине? Вряд ли Аллах сподобился ниспослать Вам православного или, по крайней мере, католика.
Если только в качестве провокации. Боги они те еще провокаторы.
Купила себе абонимент в фитнесс. После полуторолетнего перерыва думала будет хуже. Но вреде жива. Они убрали коврики для йоги, покрывала из-за короны. Теперь свои надо носить. После тренировки народ ринулся дезинфицировать свои коврики. Я подумала «ачетакова» и решила забить. Если я буду опрыскивать свой коврик спиртом 3-4 раза в неделю, он через месяц загнется. Мне так кажется. Я же его не облизываю. Буду брать с собой маленькое полотенчико, если надо будет лицом лечь.
Никогда на Карибах уже не побываю, ну хоть посылочку получила))
Еще сегодня прислали семена из Гваделупы, прям в конверте. Как все просто оказывается))
А что за семена?
Ангелы своих не бросают…
А я вот бросила. Предала ее. Перестала общаться. Без объяснений , просто тупо слилась. А до этого «ты мне нужна, ты лучшая, как я рада, что встретила тебя...» фууу, тошнит от себя. Она спрашивала, почему. Я придумывала отмазки. Что НГ, праздники, мама приехала, некогда... Тупая свинья. А на самом деле...на самом деле меня напугала ее подруга. До дрожи в коленках, до панической атаки напугала. Ангел добрая, светлая, нежная. А подруга авторитарная, жесткая, напористая. Как они вообще находят общий язык? Ну как бы то ни было, я ей этого не сказала. Как будто она виновата, что у нее такая подруга. В общем, трусость, нечестность. С моей стороны разумеется.
А сегодня она позвонила, зовет к себе...
И я конечно вернусь. Уже вернулась)))И я так рада, что ангелы своих не бросают. 🥰
Бред какой-то...
Давайте лучше тяпнем по коньячку, на брудершафт, под пелемешки? Вашего приготовления? Коньяк - за мной!
Бред какой-то...
Давайте лучше тяпнем по коньячку, на брудершафт, под пелемешки? Вашего приготовления? Коньяк - за мной!
А не могли бы вы пойти лесом?
Запросто! Вас это устроит?
Написал Вам плохо. Не стану оправдываться. Мисс, прошу прощения. Извините, пожалуйста.
Написал Вам плохо. Не стану оправдываться. Мисс, прошу прощения. Извините, пожалуйста.
Ну в принципе я могу сварить пельмешки, мне не трудно))) Я, кстати, их очень хорошо варю))
Мисс, семена прорасли? Или ещё рано? Волшебное чувство, когда получаешь что-то издалека, да?
Мисс, семена прорасли? Или ещё рано? Волшебное чувство, когда получаешь что-то издалека, да?
Я их не посадила, т.к. жду химозу от грибка. Хочу их протравить перед посадкой, т.к. все-таки экзотика, на ней что угодно может водится. Да чувство волшебное. Так вроде знаешь, что есть другие страны, где люди живут по-другому, но как-то не по-настоящему. А тут прям реальное соприкосновение.
Ну в принципе я могу сварить пельмешки, мне не трудно))) Я, кстати, их очень хорошо варю))
Супер! А я засаживаю! В смысле, семена. Думаю, договоримся.
Супер! А я засаживаю! В смысле, семена. Думаю, договоримся.
Афганец посадите. Для трансцедентальности.
Гуляли в лесу сегодня, искали лисички. Лисички не нашли (вернее мелочь какую-то ), зато нашли кучу белых, подосиновиков и грибника. Вернее это он нас нашел. Подгреб такой к нам, стал выспрашивать, что нашли, показал свою добычу. Потом посмотрел на нашу, а там на самом верху лежал старый подосиновик с растопыренной шляпкой. И такой наверное подумал «фигня»
, эти 2 мочалки мне не конкурентки и быстро свалил. У него то крепенькие боровички было. А мы зато после тоже кучу белых намайнили. Тоже крепких, ни одной точечки.
А я собрал виноград. В Подмосковье тоже плодоносит виноград. Изабелла. Ядовитый штатовский гибрид, как про него говорят. Зато ни болезней, ни морозов не боится. И аромат у него узнаваемый. Ух! Заброжу винца!
А я собрал виноград. В Подмосковье тоже плодоносит виноград. Изабелла. Ядовитый штатовский гибрид, как про него говорят. Зато ни болезней, ни морозов не боится. И аромат у него узнаваемый. Ух! Заброжу винца!
Тупой вопрос - зачем Вам плоды недозрелого винограда?
Вы даже дешевое вино изготовить из него не сможете - гадость получится.
Вариант один - красиво вьётся. Ну... так бы и сказали.
Тупой вопрос - зачем Вам плоды недозрелого винограда?
Вы даже дешевое вино изготовить из него не сможете - гадость получится.
Вариант один - красиво вьётся. Ну... так бы и сказали.
А вот и нет. Вино как вино. Не гадость. И без консерванта. В прошлом году делал. Просто тогда виноград побила гниль. Мало осталось. А в этот раз неплохой урожай. Просто в виноделии тоже опыт нужен. Ну и в самогонном деле тоже. Просто я крепкое не очень люблю.
А вот и нет. Вино как вино. Не гадость. И без консерванта. В прошлом году делал. Просто тогда виноград побила гниль. Мало осталось. А в этот раз неплохой урожай. Просто в виноделии тоже опыт нужен. Ну и в самогонном деле тоже. Просто я крепкое не очень люблю.
Хорошо, согласен. Сейчас расскажу о себе, в смысле, о своих "задачах".
Сенокос раз в неделю, уборка дома раз в две недели, грядки - постоянно. Мелкий ремонт инвентаря, переделка всякая на участке. Содержание участка и дома.
И это при учете, что мама практически живёт летом на даче, а я приезжаю лишь на выходные и в отпуск.
Мне, блять, ещё винограда не хватает!
Мне, блять, ещё винограда не хватает!
Понятно. Сочувствую. Порой дача тот еще гемор. Как говорится, любовь и боль. В различных пропорциях.
Понятно. Сочувствую. Порой дача тот еще гемор. Как говорится, любовь и боль. В различных пропорциях.
Перед каждым "сезоном", в последних числах апреля, мы всей семьёй приезжаем на участок. Смысл - "расшарить" хозяйство, застелить кровати, повесить шторы, пропылесосить, вымыть холодильник и пр. перед "официальным" заездом на "майские". Так вот, каждый год в конце апреля на листке А4 я пишу себе задачи на сезон. И что бы Вы думали, с каждым годом задачи прибавляются и ширятся, а их выполнение, наоборот, сокращается. Я не лентяй и не лох, но получается, что на даче я работаю постоянно, а ведь 20 лет назад мечтал, что я буду отдыхать на даче в бассейне с килограммом кокса и кучей шлюх в придачу! Б&ть, ну не так я себе в юности представлял загородный отдых на собственной фазенде!
MiSs mE отличные грибы. Про гриб рейши слышала? Оказывается, он растёт даже в холодных широтах. Раньше про него читал много интересного, восточное чудо средство для всего.
https://zen.yandex.ru/media/priroda_sev … 36547562f2
MiSs mE отличные грибы. Про гриб рейши слышала? Оказывается, он растёт даже в холодных широтах. Раньше про него читал много интересного, восточное чудо средство для всего.
https://zen.yandex.ru/media/priroda_sev … 36547562f2
Не, не слышала. Я так особо в грибах не разбираюсь, обращу внимание, если увижу. Спасибо))
Хам
Кто это?
Кто это?
Психолог гипнотизер
Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Долбоящер (дневник Мисски)