больше не зайду.
зайдешь. на что поспорим
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » No Justice
больше не зайду.
зайдешь. на что поспорим
Japanese Dancer, возвращайся на форум, а то он одинок стал)
Или No Justice, я уже путаюсь)
Отредактировано adventurer (27.02.2024 21:07:22)
Или No Justice, я уже путаюсь)Отредактировано adventurer (Вчера 21:07:22)
Она этого не прочитает. 🥺. Те кто не знает адрес форума сюда больше не попадут. Есле не упрутся в поиски. Я думаю напрягаться мало кто будет.
Она этого не прочитает. 🥺. Те кто не знает адрес форума сюда больше не попадут. Есле не упрутся в поиски. Я думаю напрягаться мало кто будет.
Дело в том, что ей письмо на почту приходит, когда в ее теме сообщение появляется. Она так в прошлый раз зашла. Но ее Фотограф спугнул.
Дело в том, что ей письмо на почту приходит, когда в ее теме сообщение появляется. Она так в прошлый раз зашла. Но ее Фотограф спугнул.
No Justice наверно все же я спугнул. все же она под пропагандой украинской
недопмсал мысль случай
в общем последнее я с No Justice сошелся во мнении.
Japanese Dancer а вот эта дама, это другой все же персонаж. эта из запорожья. а No Justice из мариуполя.
Ты и сейчас можешь спугнуть такими высказываниями)
Или No Justice, я уже путаюсь)Отредактировано adventurer (27.02.2024 19:07:22)
Они разные.
Обе возвращайтесь! Хочется пообщаться!
Они разные.
У тебя все разные и Джанги, и Чифены))
Отредактировано adventurer (01.03.2024 15:48:41)
Они разные.
а ты с тапочками не общалась? не хочет она сюда заглянуть? все же для меня история умалчивает переехала она в египет на пмж или нет
Отредактировано adventurer (Сегодня 15:48:41)
и я говорю что разные.
Отредактировано adventurer (01.03.2024 13:48:41)
У меня интуиция)
а ты с тапочками не общалась? не хочет она сюда заглянуть? все же для меня история умалчивает переехала она в египет на пмж или нет
Нет , не общалась, но жива вроде.
Но ее Фотограф спугнул
Как бы корректнее, чтоб сообщение не удалилось. adventurer , из-за таких как ты женщины перестают следить за базаром. Ты оправдывал NJ тем, что она Чифен, которую ты где-то там не так поддержал. Убедился щас, что они с разных городов?
Ладно бы они тявкали в правильном направлении. Но ... почему я говорил "животное"? Потому что там где надо, они уходят поджав хвост. Я создал тему, за которую могут лет на 12 посадить. По этой статье даже "умысел" достаточно.
adventurer , если ссылки на форум кидаешь, учитывай это)) стукачей тут полно. А вашим "партнёрам" дров лень поколоть)) про то штобы замёрзнуть или всё потерять, речи не идёт.
Там примерно та же ситуация, что и с Elly , которая повернула контекст, куда ей выгодно. А, Elly тоже признавалась, что под чужим напором хвост поджимает. Ну шкерьтесь по будкам, но тогда и на омежек нечего лаять))
Убедился щас, что они с разных городов?
Это всё не так просто. Но мне всё равно, это мелочи, я напишу ей после войны, когда всё уляжется и она не будет обижаться из-за политических убеждений участников. И может всё будет как прежде.
В 21 году тоже с Vpn была что ли? Понятно неэтично разглашать, да можешь и не говорить, для себя глянь.
Ну и так, в стартовой теме Чифен ей было 21 в 2011 году. В группе Вк из всех участниц с Запорожья только одна, её дата - апрель 1990.
Возраст разный
Видали, строителя к вам привел так что не злитесь сильно, я так зашёл спонтанно
из-за политических убеждений участников
Все "с убеждениями" уже получили извинения и сожаление что больше не будет патриотических постов про Гиркина
ну блин, началось((
С убеждениями вроде и не осталось тут, ну про Аконит и Федорара автор темы не могла не видеть, к тому же была раньше тут. Шеллар чё-то погавкивал но не так активно.
зайдешь. на что поспорим
Ты был прав😉
Kosmos не спамь тут политические темы. Это тема участницы NoJustice
Со временем она вернется если знает новый адрес форума. И всё будет хорошо.
Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » No Justice