Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Грузоперевозки

Грузоперевозки

Сообщений 241 страница 270 из 311

241

Как в Тулу съездили, что видели, где слайды?

0

242

#p219182,призрак написал(а):

Как в Тулу съездили, что видели, где слайды?

Фоткала в основном моя приятельница, поэтому я все пейзажи порчу)))  В целом поездка норм.   От города я бы не сказала, что в восторге (в плане каких-то красот), но разок посетить можно. Поселились в центре, с видом на кремль, елочку. Все красиво, все нарядно, новый год тра-та-та. В музеях были.  Музей оружия, конечно, супермегакрутой ) Ездили в Ясную Поляну,  посмотрели, где там Толстой бегал за крестьянками ХДДД
Может показалось, но люди какие-то доброжелательные прям. Парк мне у них понравился. Не хрен пойми чо, как в нашем колхозе, а НОРМАЛЬНЫЙ,  с большим  катком, аттракционами, работающими, в том числе зимой,  прикольными инсталляциями,  глинтвейнами и т.д.

0

243

#p219183,Тапочки-котики написал(а):

поэтому я все пейзажи порчу)))

Ну да, ну да, излишняя скромность )).

0

244

#p219187,призрак написал(а):

Ну да, ну да, излишняя скромность )).

В самом деле, я урод уродом на фотках 😄😄
Что касается работы... Прихожу вечером и вообще без сил. И башка думать не хочет. Выходных не хватает.  И очень напрягает жить с папаном.  Я дома не чувствую себя дома. Вечно под наблюдением, блин.
Непонятно, что с отпуском делать. Мне некого вместо себя оставить. А уже надо бы бронировать ченить.

0

245

Хочется придти домой и просто МОЛЧА провести вечер.  И чтобы для этого не запираться в толчке.

0

246

#p219191,Тапочки-котики написал(а):

Хочется придти домой и просто МОЛЧА провести вечер.  И чтобы для этого не запираться в толчке.

Тогда парахена там запри. Вообще тебе надо отправить его в санаторий. Можно узнать в собесе может ему бесплатно дадуть. Сейчас никто не едет из-а короны. Моей маме много разных путевок предлагали.

0

247

#p219192,MiSs mE написал(а):

Тогда парахена там запри. Вообще тебе надо отправить его в санаторий. Можно узнать в собесе может ему бесплатно дадуть. Сейчас никто не едет из-а короны. Моей маме много разных путевок предлагали.

Он там месяц пробыл. Приехал более больной и ещё месяц сцал в ведро. Вонища на весь дом стояла.

0

248

Блин, я сама себе какого-то гемора на тупую башку наживаю. Товарищи предложили пойти через пару недель в бар на концерт. Ну я прямо и честно ответила, что нет настроения и денег (хочется уже на майские билеты куда-нибудь взять и спокойно пожить пару недель на пустой гречке хддд).
Они начали предлагать кто денег в долг, кто проспонсировать.  Ну я, как взрослый адекватный человек просто перестала читать сообщения и не беру трубку.  Почему я не могла сказать, что у меня корона там или понос? Я просто ненавижу, когда меня уговаривают, уламывают и тд. Чувствую себя отстойно. Блин, да всё со мной нормально. Просто апатия. Просто ничего не надо.

0

249

Я лох какой-то.

0

250

Чего бы мне хотелось: сидеть на большой и мягкой кровати, с шавермой и парой банок пива. И чтобы какое-нить ониме на большом экране. И мягенький жирненький мальчик рядом.

0

251

Ура! Рассвет!
Как же страшно, когда в тебе кто-то нуждается, а у тебя нет ресурсов на чувства. Я прям щас чётко осознала, что не смогу никогда ни с кем быть близка.
Чайки орут, как погорельцы. Никто из моих знакомых не любит ор чаек. А я обожаю. И других птиц тоже. Но чаек особенно. Это так успокаивает. Я их вечно готова слушать хдддд
Ура! Жизнь!

0

252

#p220133,Тапочки-котики написал(а):

Ура! Рассвет!
Как же страшно, когда в тебе кто-то нуждается, а у тебя нет ресурсов на чувства. Я прям щас чётко осознала, что не смогу никогда ни с кем быть близка.

Как же я тебя понимаю. Не знаю, где ты растеряла свой ресурс. Думаю, где-то там, где приобрела гипертрофированную ответственность и чувство вины.
А у меня в другую степь развитие шло. Меня столько все предавали, что мой ресурс доя близости закончился еще в детстве. Потом я сама много предавала и плевала на чувства других  и получилась, как у Оскара Уайльда в "Балладе Редингской тюрьмы":

Ведь каждый, кто на свете жил,
Любимых убивал,
Один - жестокостью, другой -
Отравою похвал,
Коварным поцелуем - трус,
А смелый - наповал.

Один убил на склоне лет,
В расцвете сил - другой.
Кто властью золота душил,
Кто похотью слепой,
А милосердный пожалел:
Сразил своей рукой.

Кто слишком преданно любил,
Кто быстро разлюбил,
Кто покупал, кто продавал,
Кто лгал, кто слезы лил,
Но ведь не каждый принял смерть
За то, что он убил.

Не каждый принял смерть. Кто прощает сначала себя, потом людей и живет потом в ресурсе. По хорошему надо простить их всех к ипиной матери и слушать чаек.

Чайки орут, как погорельцы. Никто из моих знакомых не любит ор чаек. А я обожаю. И других птиц тоже. Но чаек особенно. Это так успокаивает. Я их вечно готова слушать хдддд
Ура! Жизнь!

Ты где ? С кем?

0

253

#p220135,MiSs mE написал(а):

По хорошему надо простить их всех к ипиной матери и слушать чаек.

А и прощать-то не знаю кого. Вообще на всём плохом, что было в прошлом, стоит блок. Наверное, проще забыть, чем простить. А ты простила, Мисска? Я - не всех. Есть люди, которых я не видела годами-месяцами и даже почти не вспоминаю о них, но, если я вдруг как-нибудь буду гулять на краю пропасти, а они будут висеть, уцепившись за обрыв, то я наступлю им на руки.
Я дома,  эти чайки срущие по всему городу у нас. Вчера припозднилась с прогулкой. Встретила хорошего человека, которому я нравлюсь. И поняла, что лучше никому не нравиться. Я просто не могу ничего дать человеку. И наоборот, никто ничего мне не сможет дать - просто потому что нечего. То ли АД помогли, то ли чего, но я огармонилась (от слова гармония).
Ну да ладно. Вчера же наконец разбанили Турцию. Я сегодня с утра первым делом купила путёвку 😄
Хоть неделю отдохну, как султанша 😄

0

254

#p220136,Тапочки-котики написал(а):

А ты простила, Мисска? Я - не всех. Есть люди, которых я не видела годами-месяцами и даже почти не вспоминаю о них, но, если я вдруг как-нибудь буду гулять на краю пропасти, а они будут висеть, уцепившись за обрыв, то я наступлю им на руки.

Да тоже частично. Просто есть опыт, что когда прощаешь, то перестаешь тратить ресурс на обиды. Но для начала их всех вспомнить надо😹С детсада, приблизительно. Я бы своей бывшей начальнице наступинала на руки. Мимо других, наверное, просто прошла.

#p220136,Тапочки-котики написал(а):

Вчера же наконец разбанили Турцию. Я сегодня с утра первым делом купила путёвку 😄
Хоть неделю отдохну, как султанша 😄

В турецкой баньке полежишь)))

0

255

#p220139,MiSs mE написал(а):

В турецкой баньке полежишь)))

Ой и не говори. Мне кажется, если бы у нас в городе был нормальный хаммам, я бы не была такой устатой и замученной.

0

256

0

257

#p220169,MiSs mE написал(а):

Это она себя убеждает,

Да, скорее всего. У каждого своя, так сказать, "защита".  А мне хочется видеть своих
товарищей счастливыми и богатыми. Хотя я человек завистливый.))

0

258

#p220176,Тапочки-котики написал(а):

А мне хочется видеть своих
товарищей счастливыми и богатыми. Хотя я человек завистливый.))

Потому что у тебя вся агрессия внутрь себя направлена. Как ты еще жива, я хз.

0

259

У нас сегодня корпоратив. Молюсь, чтобы поскорее оказаться дома. И вроде я не хуже всех и шуткам моим смеются, но прям так неуютно, шопесец. Три часа продержаться ещё бы.

0

260

Дорогой дневник! Даже не знаю, с чего начать. Наверное, с того, что депрессивное состояние отступило, вследствие чего сознание прояснилось, я вновь воспринимаю реальность адекватно. И понимаю, как я всё запустила за последние годы. Окружила себя токсичным дерьмом. Теперь с радостью избавляюсь от ненужного. Не то, чтобы это было легко. Приняла решение свести до минимума отношения с приятельницей, которая всю историю нашего знакомства пыталась меня унижать и самоутверждаться за мой счёт. Иди в жопу, дорогая, раз словами не понимаешь.
Была у меня лучшая подруга. Решила возобновить с ней отношения после перерыва в пару лет. Как я могла забыть причину расставания! Обесценивание моих проблем. Я почему-то в её жизни глазах беззаботная счастливая дурочка. То, что я взяла отпуск на 4 дня - это у меня «жизнь бьет ключом».  Ничто, что я с работы прихожу полудохлая каждый день? Ну да ладно. Это тоже нужно отпустить. Чего ждать от человека, который от апатии и депрессии советует «развеяться».  Надо просто примириться с тем, что понимания от конкретных людей никогда не будет. Обесценка, обесценка, ничего более. Что касается моих маленьких путешествий, то это мой способ развлекаться. Это не значит, что у меня туча бабла и я вся такая беззаботная. Просто у меня такие приоритеты. (я не беру ипотеку, не имею машину и тд). А ещё наконец вернулось желание быть красивой. Краситься по утрам стала с удовольствием. Вернулось желание читать. Снова захотелось возобновить все хобби, что я и делаю. Где только найти времени на всё... Нафиг я тратила столько времени и иных ресурсов на вредных для психического здоровья людей? Антидепрессанты я закончила пить пару месяцев назад. Ну и пожалуй можно сказать, что я вернулась в своё нормальное состояние. Вообще я не очень помню, какое состояние для меня «нормальное», но приятно смотреть на жизнь адекватным взглядом. Приятно интересоваться жизнью. И участвовать во всякой движухе не по велению неврозов, а исполняя свои собственные желания.
У меня чувство, словно я перешагнула через что-то. Прям блин просветление. И оцепенение спало. Стала скучать по людям, которых навсегда утратила.
Вот такие пироги.

0

261

Тапочки-котики перед кем ты оправдываешься-то?) вольна делать что захочешь и в жопу всех недовольных!))
Очень рада за тебя, правда)) желаю тебе, чтоб эта полоса не заканчивалась никогда!))
Кстати, а с родителями у тебя сейчас как?

0

262

#p220651,NoJustice написал(а):

Тапочки-котики перед кем ты оправдываешься-то?) вольна делать что захочешь и в жопу всех недовольных!))
Очень рада за тебя, правда)) желаю тебе, чтоб эта полоса не заканчивалась никогда!))
Кстати, а с родителями у тебя сейчас как?

Спасибо) Главное, не просто слать в жопу, но и не переживать из-за этого. Привычка испытывать вину, синдром самозванца и тд. Повезло, что у меня с детства была нормальная (не заниженная) самооценка. И мега ангельское терпение (ну, тут повезло окружающим).

С родственниками ровненько. Папан перестал бесить. Я вчера впервые за несколько лет по собственной воле пила чай на кухне с японским кроссвордом и аудиокнигой. И не шарахалась от каждого звука. Показатель прогресса. Хе-хе.

0

263

#p220652,Тапочки-котики написал(а):

Главное, не просто слать в жопу, но и не переживать из-за этого. Привычка испытывать вину, синдром самозванца и тд.

знакомо) но это лечится, и не так уж и трудно на самом деле :D
Я вот месяц назад работу сменила, и прям почувствовала, насколько легко вся эта фигня лечится)) При том, что смена у меня 12-тичасовая сейчас я устаю меньше, чем когда работала 6-7 на старой работе. Перестала чувствовать вину за то, что послала все и всех там в жопу, не оставив себе замену, и как-то и все остальное в гору пошло) Дышать легче стало, настроение практически не портится, и после целых 12-ти часов на работе даже в дни пиковой нагрузки голова остается ясная и хочется жить и что-то делать... удивительно) Я понимаю насколько это классно и потому радуюсь, когда и у других так получается, хочется, чтоб нормального самочувствия вокруг было больше)) Потому продолжай в том же духе, пусть прогресс продолжается!))

0

264

Охохо. А вот сегодня меня и накрыло. Опять жалею, что не умерла 20 лет назад (пока была счастливым человеком). Ипучий пмс. Как упали серотонин с дофамином, так жопа.
Есть один человек, на которого у меня огромная обида и я не могу это отпустить. Что ни делаю, в подсознании мысль об этом человеке. Которому я всегда оказывала поддержку. А получила в ответ пренебрежение и обесценку моих проблем. Это тупо, но я хочу, чтобы этот человек действительно видел и знал, что мне плохо. И чтобы ему стало стыдно. Такое чувство, что я нарочно делаю себе хуже, чтобы доказать этому человеку, что мои проблемы - не ерунда. Блин, ну что за нах, серьёзно? В мире сто тыщ таких ограниченных, для которых депрессия-это плохое настроение и надо просто «думать о хорошем и сходить погулять». Что теперь, из-за каждого терзаться? Как это отпустить я хз. Просто блин бесит, когда мне, видите ли, плохо, а человек уверен, что я счастлива до усрачки. Даже в соцсеть не хочется фотки выкладывать, ибо так и слышу ехидный голос «ну у тебя жизнь бьет ключом». Да, блть. Раз в полгода в театр сходишь, вот и все ключи. Прям аж бесит. Я сама себя бешу - ну как можно вот так саму себя затоксичить? Человеку может и похрен давно, а я фантазирую, как с крыши прыгаю, чтобы он пожалел. Ну, с другой стороны, не буду себя ругать, ибо сразу от всех зависимостей не избавишься.
Пс. Речь про близкую (наверное, бывшую) подругу. Я бы хотела, наверное, вернуть отношения, но каждый раз сталкиваюсь с обесценкой. Летом я разрыдалась при ней и как смогла открыла душу, рассказала, как мне было плохо. Спустя несколько недель по телефону от неё слышу - у тебя же такая развесёлая жизнь бла бла. То есть вообще вв голове у человека ничего не отложилось.
Блин, ну и ладно. Мне, наверное, не хватает участия и сочувствия. Как ребёнку от мамы или бабушки. Да, не хватает. Хорошо, что хотя бы есть воспоминания.

0

265

Ех, как складно написала. Жаль только, что опять не высплюсь. Блин, меня действительно переполняет жалость к себе. Это видимо результат десятилетней ненависти к себе же. Для всех была хорошей, только не для себя. Теперь вот. Абсолютно незрелые эмоции прорываются. Эта обида мне всю жизнь отравляет. Надо проработать.

0

266

Ааааа господи!!!!! Моя главная мечта-придти домой и просто побыть одной! И чтобы блин не запираться для этого в туалете!!! Блин, памагити.

0

267

#p221169,Тапочки-котики написал(а):

Ааааа господи!!!!! Моя главная мечта-придти домой и просто побыть одной! И чтобы блин не запираться для этого в туалете!!! Блин, памагити.

Переселяйся на дачу ^^

0

268

Штош. Сегодня должен был быть самый счастливый день в году, а, кажется, получился самый грустный.
Мой любовник, с которым "дружили" полтора года,  написал, что наши взаимоотношения завершены. Самые честные и прекрасные взаимоотношения. Ни минуты негатива, никаких эмоциональных качелей, никаких разочарований. Только радость от встреч и ощущение праздника. Несмотря на то, что я его не любила и даже не была влюблена (разве что чуть-чуть) он на данный момент самый достойный партнёр за всю мою жизнь и мне супермегажалко его терять. Хотя я уже знала. После нового года в его квартире появились снежинки. Красивые бумажные снежинки на окнах и двери. А бумажные снежинки значат больше, чем, к примеру, засосы или непонятные блондинистые волосы на расчёске ))
Всё-таки привычка это страшная вещь. Ух.
А сегодня я должна была в отпуск улететь, кстати. А вот так получилось.
Штош. Отпуск отложен до лучших времен, а с поиском партнера придется, видимо, попотеть. бээээ. лень.

0

269

Ну, что я могу сказать.  Впервые за несколько лет собралась весело отметить днюху и куда-нибудь съездить,  а не с кем. У приятельницы денег нет на поездку и ТИПА на два дня не сможет взять отгул (хотя на работе у них вообще свободное посещение).  Я обиделась и нахохлилась. Одна ехать не хочу. Шо за жись.

0

270

Прикольная вещь - дневник.  Уважаемая Та-Ко-тян. Как тебя угораздило снова влюбиться? Ехехехех.  Ну да ладно.  Главное, потом не умри, когда все закончится.  И ура ура, свою днюху я буду праздновать в вагоне-ресторане двухэтажного поезда. Ваувау, приключение. Прям, билять, буду счастливой, не благодаря, а вопреки. Очень сложно себя приучать радоваться жизни. Сложно ломать привычки.  Особенно, если привычка - быть несчастным унылом говном.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Грузоперевозки