Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2) #2

форумская беседка (часть 2) #2

Сообщений 151 страница 180 из 200

1

Akonit написал(а):

Мне почему-то про коллекторов подумалось. Распространённая нынче "профессия" и проклинают очень многие. Или судебный пристав, хотя первых ненавидят больше.

Я работал трубочистом, нечто среднее между коллектором и дворником, поэтому проклинал не каждый, а каждый второй  :D
А иногда и до драки доходило, звонков по ночам с угрозами и прочие радости "работы с людьми".

Предыдущая часть темы: форумская беседка (часть 2)

0

151

Спустя столько времени узнали кто кем работает ) йоу

0

152

#p230634,xxx написал(а):

йоу

йоу  http://s1.uploads.ru/PYr4C.gif

0

153

конечно было бы классно, если бы мы все работали поднимателями пингвинов и смотрителями маяков, чтобы у каждого был свой маяк и рядом толпа весёлых пингвинов! но увы приходится корячиться в других местах.

Отредактировано zima (21.12.2025 15:56:32)

0

154

#p230636,zima написал(а):

конечно было бы классно, если бы мы все работали поднимателями пингвинов и смотрителями маяков, чтобы у каждого был свой маяк и рядом толпа весёлых пингвинов! но увы приходится корячиться в других местах.

Мне кажется смотрителями маяков мы бы еще быстрее сошли с ума, чем будучи офисным планктоном))
Хотя это конечно заманчиво. Я имею в виду отшельничество.

0

155

Хочу быть диктатором-волшебником))

0

156

А я хочу чемоданчик который у призедента. Чтоб там нажать на кнопку  :love:  и весь мир в труху. Но кто мне его даст эх :unsure:

0

157

#p230638,adventurer написал(а):

Хочу быть диктатором-волшебником))

Понастроил бы лагерей на любой вкус: трудовые, спортивные, учебные, медитационные, магические. Было бы жёстко, но хорошо. Познавали бы всю радость бытия одним дружным, трудовым, коммунистическим коллективом.

Мы бы вели монашескую жизнь в спартанских условиях, но зато у нас была бы мотивация для духовного и спортивного роста. Радовались бы простым вещам и общим магическим свершениям.

Единственное, это я бы отменил смертную казнь и открыл бы границы. Чтобы все по-человечески, по-братски. Кого не устраивает, могут уходить и не быть балластом, а мы с товарищами будем идти к свершениям и поддерживать друг дружку на этом пути. Главное мотивация и желание.

0

158

Привет всем! Давно тут не была. Смотрю, реклама какая-то навязчивая появилась. Нельзя ее отключить?

0

159

#p230641,MiSs mE написал(а):

Привет всем! Давно тут не была. Смотрю, реклама какая-то навязчивая появилась. Нельзя ее отключить?

У меня нет рекламы. Включи адблок.

0

160

#p230642,adventurer написал(а):

У меня нет рекламы. Включи адблок.

Где?

0

161

https://upforme.ru/uploads/0001/d1/67/5682/t658592.png
Ну шо это?😹не видно форума из-за рекламы

0

162

Привет всем! Давно тут не была.

привет! 😽

а вот гусар пропал кудай-то, не заглядыват больше.

0

163

#p230643,MiSs mE написал(а):

Где?

Я на компе захожу на сайт, у меня расширение для хрома Adblock Plus
Есть для телефона тоже такое. Попробуй установить приложение.

0

164

#p230645,zima написал(а):

привет! 😽

а вот гусар пропал кудай-то, не заглядыват больше.

Это кто?

0

165

#p230647,MiSs mE написал(а):

Это кто?

Cтас))

0

166

. Нельзя ее отключить?

https://upforme.ru/uploads/0001/d1/67/5795/t772721.png
Установи это на телефон и реклама на, форуме пропадет.

0

167

#p230648,adventurer написал(а):

Cтас))

Ааа

#p230650,ssahaa написал(а):

Установи это на телефон и реклама на, форуме пропадет.

Спасибо, попробую)

0

168

теперя понятно куды все подевалися  и Гусар и все остальные улетели на Бали и Мисс тож только оттудова заскочила сюды.

Отредактировано zima (24.12.2025 10:33:35)

0

169

#p230652,zima написал(а):

теперя понятно куды все подевалися  и Гусар и все остальные улетели на Бали и Мисс тож только оттудова заскочила сюды.

Отредактировано zima (Сегодня 10:33:35)

Йоу  :blush:

0

170

Отредактировано zima (Вчера 10:33:35)

Прото всем скучно стало. На Бали тож есть интернет и можно заходить при желании.

0

171

Я бы не отказалась куда-нибудь поехать. Но я пока даже к своему дневнику не могу прорваться через эту рекламу. А надо же зайти поныть, какая дерьмовая жизнь у меня. .

0

172

А фильтр рекламы чего не ставишь ?

0

173

#p230656,ssahaa написал(а):

А фильтр рекламы чего не ставишь ?

Нет

0

174

#p230657,MiSs mE написал(а):

Нет

чего нет?

0

175

#p230658,ssahaa написал(а):

чего нет?

Ааа, я не поняла вопроса. Да что -то лень мне. На телефоне места нет совсем. Сейчас начну ставить и начнет писать, что места нет, удали что-нибудь. Такой напряг.

0

176

Отредактировано zima (Вчера 08:33:35)

Zima, а ты все еще пишешь или забросила?

0

177

#p230660,MiSs mE написал(а):

Zima, а ты все еще пишешь или забросила?

бывает, но редко и получаются сейчас очень короткие, длинные не могу, отупела видать,
а сейчас мне уже больше нравится, как стихи пишет ИИ, я за всю жизнь не помню, чтобы что-то так сильно меня веселило, как ИИ, я никогда так не смеялась до истерики, ИИ это лучший юморист на свете!

Отредактировано zima (25.12.2025 21:25:12)

0

178

#p230661,zima написал(а):

бывает, но редко и получаются сейчас очень короткие, длинные не могу, отупела видать,

Да, мы скоро разучимся думать совсем)

0

179

#p230662,adventurer написал(а):

Да, мы скоро разучимся думать совсем)

мне кажется, что ИИ сделал мой характер даже гораздо веселей, это странно, но это так.

Отредактировано zima (25.12.2025 22:13:33)

0

180

хотя у ИИ иногда получаются и довольно драматичные штуки, видела на каком-то сайте рисунки по мотивам песен Гроб, очень проникновенно очень, все эти огромные холодные пространства, памятники занесённые снегом, каменные лица, историческое прошлое, всё вроде такое знакомое реальное и в тоже время совершенно фантастическое.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2) #2