мне это не мешает...
Вы эмоциональный человек?...
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Скажи мне честно...
мне это не мешает...
Вы эмоциональный человек?...
Да…..
У вас были моменты, что вы плакали, при просмотре грустных моментов какого ни будь фильма?
Бывало...
Вы много раз влюблялись?
Достаточно, что бы понять, что такое любовь во всех ее проявлениях…
Вы, Жаворонок или Сова?
Я лучше себя чувствую ночью, чем днем. А вобще, я ложусь спать поздно, встаю же довольно рано, сплю по четыре, по шесть часов в сутки. Вот так вот.
Что такое любовь?
Жизнь переполнена дыханьем чувств, эмоций радостных всегда безмерно, но лучшее, что есть у нас, любовь она нас вдохновляет повседневно. Любовь - она как крылья за спиной, уносит в высь в безоблачную высь и кажется, что вот теперь и будет счастье здесь и только здесь! Но все равно взлетая ввысь мы, обжигаемся не раз и лишь, спустившись с верху в низ, мы принимаем вновь отказ, отказ от тех страданий не земных, что нам порою хочется принять и что мы не хотим любовью все эти чувства окрылять. Осознаем, что не любили, осознаем, что не смогли, осознаем, что не старались и этих чувств не сберегли...
Что вас больше всего привлекает в женщине?
В женщине? Какой женщине? Я бы мог описать, какую бы девушку мог считать идеалом, но ведь это не значит, что эти качества должны меня привлекать. Собственно, нельзя обобщать, ведь каждый случай уникален, а каждая личность имеет свои плюсы и минусы. Если уж говорить о том, что мне в женщинах нравится больше, чем в мужчинах, так это то, что обычно они менее агресивны. Конечно, из любого правила бывают исключения, но все же...
Что бы могло подарить вас счастье?
Гармонию во всем…
Вы часто в общении лукавите?
Если общаюсь с нормальными людими, то не лукавлю вообще, если с дерьмом, то всегда
Вам нравится смотреть на закат?
Давно я этого уже не делал, но люблю. А еще больше люблю рассвет, его мне чаще доводиться встречать.
Вы бы смогли оставить свою жизнь ради того, чтобы все начать сначала?
С любимым и принимающим меня такую какая я есть, человеком - да!
Как вы отнеслись к повальным свадьбам в день 07.07.07.?
Я к ним не отношусь. А вобще, счастье ведь не датой свадьбы определяется.
Вы часто смеетесь?
Да, а зачем унывать и вешать нос…
Какую, вы любите слушать музыку?
По большей части моя музыка отражает мое состояние души. Немного злости, капелька любви и море отчаяния. Любимые группы: Lumen, Flёur, Deform, Unreal, stab... Особенно мне близка песня Деформ - У моей могилы, наверное, нахожу в ней свое отражение:
Я так и не научился жить, в потоке дней превратившись в пепел
Уже нам поздно себя изменить, иду туда, где давно я не был
Гранит плиты заметет метель, ты позабудешь сюда дорогу
Земля тепла, как твоя постель, и мне прощенья нет
Я так и не научился ждать, любить и верить в прощенье неба
И мне забвенья не избежать и не дождаться объятий лета
Осенним днем я прольюсь дождем, весенним днем стану талым снегом
Мои мольбы перекроет стон, мои слова разлетяться пеплом
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет!
Когда истекая кровью, я шел оставляя свет
Осколком луны разбитой покрыта твоя земля
Здесь снегом с дождем побитый, у своей могилы я.
...
А вы умеете жить?
смотря что под этим подразумевать....
....если иметь ввиду "жить на полную, беря от жизни все" то это проблематично, потому что все зависит от настроения.....а оно не всегда располагает, да и жизненный опыт со временем начинает отягощать
....если просто "жить, радуясь счастливым моментам" то это мало кто не умеет, кто познал горечь знает цену счастью....
Как вы относитесь к Авроре Бореалис(северное(южное) сияние)?
Параллельно
Вам нравится смотреть мультики?
Да, нравится…особенно полнометражные.
Вы занимаетесь спортом?
Довольно часто,когда не жалею времени на это - дома или реже в спортзале.
..любите дождь?
обожаю,вот жду его... (+сильную грозу и молнии )
какой самый бесшабашный поступок Вы совершили?...
У меня таких поступков в жизни не было, всегда обдумываю, что делаю…что бы потом не сожалеть о содеянном.
Как вы думаете, в нашем мире остался эталон семьи (как бы правильно выразиться, люди берегут что у них есть вторая половина, дети)?
Эталон остался, институт брака - прогнил уже очень давно. Я за гражданский "брак" безо всяких условностей.
Отредактировано Дмитрий (27.03.2009 21:36:33)
Я в принципе тоже за гражданский брак…
Вы согласны с тем, что абсолютно психически здоровых и уравновешенных людей – нет?
да,таких людей нет. А то это уже не человек получается) А про брак... мои родители познакомились в 15-16 лет.До сих вместе, 3ее детей. Родители моего парня знакомы с начальной школы. Им уже за сорок... и они вместе....
Вы согласны с тем, что абсолютно психически здоровых и уравновешенных людей – нет?
Абсолютно. А те, кто есть - уже не люди.
Как вы считаете, есть ли в нашем мире место чудесам ?
Да)Есть.
А можно найти в интернете так,как описывается в книге,которой нет на русском.... "Daddy-long-legs"
Не могу ответить на этот вопрос…
У вас бывает состояние дежавю?
да
Какой смерти вы боитесь?
1) Мучительной; 2) Абсолютной.
Что это у меня на столе лежит ?
кот
а что это у меня под столом лежит?
Неправильно. Ответ : вязальный крючок, а кота у мну нет, убёг.
Тапочки
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Скажи мне честно...