Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Скажи мне честно...

Скажи мне честно...

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

мне это не мешает...

Вы эмоциональный человек?...

0

602

Да…..
У вас были моменты, что вы плакали, при просмотре грустных моментов какого ни будь фильма?

0

603

Бывало...
Вы много раз влюблялись?

0

604

Достаточно, что бы понять, что такое любовь во всех ее проявлениях…
Вы, Жаворонок или Сова?

0

605

Я лучше себя чувствую ночью, чем днем. А вобще, я ложусь спать поздно, встаю же довольно рано, сплю по четыре, по шесть часов в сутки. Вот так вот.
Что такое любовь?

0

606

Жизнь переполнена дыханьем чувств, эмоций радостных всегда безмерно, но лучшее, что есть у нас, любовь она нас вдохновляет повседневно. Любовь - она как крылья за спиной, уносит в высь в безоблачную высь и кажется, что вот теперь и будет счастье здесь и только здесь! Но все равно взлетая ввысь мы, обжигаемся не раз и лишь, спустившись с верху в низ, мы принимаем вновь отказ, отказ от тех страданий не земных, что нам порою хочется принять и что мы не хотим любовью все эти чувства окрылять. Осознаем, что не любили, осознаем, что не смогли, осознаем, что не старались и этих чувств не сберегли...

Что вас больше всего привлекает в женщине?

0

607

В женщине? Какой женщине? Я бы мог описать, какую бы девушку мог считать идеалом, но ведь это не значит, что эти качества должны меня привлекать. Собственно, нельзя обобщать, ведь каждый случай уникален, а каждая личность имеет свои плюсы и минусы. Если уж говорить о том, что мне в женщинах нравится больше, чем в мужчинах, так это то, что обычно они менее агресивны. Конечно, из любого правила бывают исключения, но все же...
Что бы могло подарить вас счастье?

0

608

Гармонию во всем…
Вы часто в общении лукавите?

0

609

Если общаюсь с нормальными людими, то не лукавлю вообще, если с дерьмом, то всегда

Вам нравится смотреть на закат?

0

610

Давно я этого уже не делал, но люблю. А еще больше люблю рассвет, его мне чаще доводиться встречать.
Вы бы смогли оставить свою жизнь ради того, чтобы все начать сначала?

0

611

С любимым и принимающим меня такую какая я есть, человеком - да!
Как вы отнеслись к повальным свадьбам в день 07.07.07.?

0

612

Я к ним не отношусь. А вобще, счастье ведь не датой свадьбы определяется.
Вы часто смеетесь?

0

613

Да, а зачем унывать и вешать нос… http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/pooh/m0907.gif
Какую, вы любите слушать музыку?

0

614

По большей части моя музыка отражает мое состояние души. Немного злости, капелька любви и море отчаяния. Любимые группы: Lumen, Flёur, Deform, Unreal, stab... Особенно мне близка песня Деформ - У моей могилы, наверное, нахожу в ней свое отражение:

Я так и не научился жить, в потоке дней превратившись в пепел
Уже нам поздно себя изменить, иду туда, где давно я не был
Гранит плиты заметет метель, ты позабудешь сюда дорогу
Земля тепла, как твоя постель, и мне прощенья нет

Я так и не научился ждать, любить и верить в прощенье неба
И мне забвенья не избежать и не дождаться объятий лета
Осенним днем я прольюсь дождем, весенним днем стану талым снегом
Мои мольбы перекроет стон, мои слова разлетяться пеплом

Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет!
Когда истекая кровью, я шел оставляя свет
Осколком луны разбитой покрыта твоя земля
Здесь снегом с дождем побитый, у своей могилы я.

...

А вы умеете жить?

0

615

смотря что под этим подразумевать....

....если иметь ввиду "жить на полную, беря от жизни все" то это проблематично, потому что все зависит от настроения.....а оно не всегда располагает, да и жизненный опыт со временем начинает отягощать

....если просто "жить, радуясь счастливым моментам" то это мало кто не умеет, кто познал горечь знает цену счастью....

Как вы относитесь к Авроре Бореалис(северное(южное) сияние)?

0

616

Параллельно

Вам нравится смотреть мультики?

0

617

Да, нравится…особенно полнометражные.
Вы занимаетесь спортом?

0

618

Довольно часто,когда не жалею времени на это - дома или реже в спортзале.
..любите дождь?

0

619

обожаю,вот жду его... (+сильную грозу и молнии ^^)

какой самый бесшабашный поступок Вы совершили?...

0

620

У меня таких поступков в жизни не было, всегда обдумываю, что делаю…что бы потом не сожалеть о содеянном.
Как вы думаете, в нашем мире остался эталон семьи (как бы правильно выразиться, люди берегут что у них есть вторая половина, дети)?

0

621

Эталон остался, институт брака - прогнил уже очень давно. Я за гражданский "брак" безо всяких условностей.

Отредактировано Дмитрий (27.03.2009 21:36:33)

0

622

Я в принципе тоже за гражданский брак…
Вы согласны с тем, что абсолютно психически здоровых и уравновешенных людей – нет?

0

623

да,таких людей нет. А то это уже не человек получается) А про брак... мои родители познакомились в 15-16 лет.До сих вместе, 3ее детей. Родители моего парня знакомы с начальной школы. Им уже за сорок... и они вместе....

0

624

Вы согласны с тем, что абсолютно психически здоровых и уравновешенных людей – нет?

Абсолютно. А те, кто есть - уже не люди.
Как вы считаете, есть ли в нашем мире место чудесам ?

0

625

Да)Есть.
А можно найти в интернете так,как описывается в книге,которой нет на русском.... "Daddy-long-legs"

0

626

Не могу ответить на этот вопрос…
У вас бывает состояние дежавю?

0

627

да
Какой смерти вы боитесь?

0

628

1) Мучительной; 2) Абсолютной.
Что это у меня на столе лежит ?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

629

кот
а что это у меня под столом лежит?

0

630

Неправильно. Ответ : вязальный крючок, а кота у мну нет, убёг.  http://funportal.info/smiles/smile66.gif
Тапочки

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Скажи мне честно...