Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » вот интересно тут больше парней или девушек?

вот интересно тут больше парней или девушек?

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Давайте все представимся что ли....или тут это не принято? 8-)
предлогаю всем написать своё имя возраст  и город откуда вы :)))
Вообщем считаю если вы тут пребываете,то надо всем познакомится. :)
Я Лина :)
Мне 20 лет.
Я из Риги

Отредактировано linachka_smile (30.12.2008 15:54:43)

0

2

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 23:38:15)

0

3

а зачем знакомиться?можно просто общаться

0

4

Ну, не знаю....может у вас это не принято ...
У мя у самой 2 форума :)
И как то там заведенно всес чуток о себе рассказать , засветиться так скажемс :))))

0

5

Меня зовут Катя, на немецкий манер Катарина.
Мне 23 года, а живу я в Нюрнберге.
*протягиваю лапку для знакомства*  :rofl:

0

6

привет всем:) Я Арина, мне 19  лет..... вот решила посетить этот форум!!!!

0

7

:longtongue: очень приятно  познакомиться :))

0

8

Смысл переносить виртуальных персонажей на реальную почву? Тебе праздное любопытство удовлетворить? Сергей, 26 лет, город Омск, контролер общего склада, отдел логистики фирмы "Юнис"... легче стало? по мне так виртуальный Тобоэ из Вирта ничем не хуже, не станет этого виртуального человека никто и не вспомнит, но пока я сдесь и иногда напоминаю об себе)

0

9

Смысл переносить виртуальных персонажей на реальную почву?

А  я под виртупльными персонажами не прячусь!

Да,ну вас в баню ...всех.
Нормальное предложение...мне приятнеё общаться с человеком о котором я хоть чуток знаю, а не в пустую трепать языком фиг знает  с кем.

0

10

linachka_smile написал(а):

Нормальное предложение...мне приятнеё общаться с человеком о котором я хоть чуток знаю, а не в пустую трепать языком фиг знает  с кем.

По моему как раз наоборот, с кем имеешь дело выясняешь когда какое то время с ним поговоришь)А потом можно и представляться, лично...
А так, какой смысл представляться фиг знает кому?))

0

11

Катарина написал(а):

*протягиваю лапку для знакомства*  :rofl:

-

:longtongue: очень приятно  познакомиться

Я протянула лапку, а Линочка протянула язык для знакомства. Вот мы и пообщались  :rofl:  :rofl:  :rofl: .

0

12

:love:  угу :)))))))))

0

13

А  я под виртупльными персонажами не прячусь!
            Да,ну вас в баню ...всех.Нормальное предложение...мне приятнеё общаться с человеком о котором я хоть чуток знаю, а не в пустую трепать языком фиг знает  с кем.

А что ты сейчас делаешь? я сейчас разговариваю на с реальнвм человеком а с виртуальным цветочком linachka_smile. Если прочитать несколько строк на форуме, ты уже начинаешь "чуть - чуть знать человека"? Максимум можно узнать его философию, образ мыслей, отношение к окружающему миру. но это все равно будут пиксели на экране а не как не человек.

0

14

да лан тебе))) зато какая никакая а интрига)

0

15

Ну, не знаю....может у вас это не принято ...У мя у самой 2 форума И как то там заведенно всес чуток о себе рассказать , засветиться так скажемс )))

..По-моему вы явно ошиблись форумом,о "светящаяся" Лина с Риги:)

0

16

в интернете нет имен (с)
основная фишка - анонимность. а банальные имя/возраст/работа ничего не скажут о человеке

0

17

Да пошли вы на 3 буквы товарищи!
Вот и сиди ,как ***** под масками тут.
А мне нечего скрывать от других и прятаться в своих комплексах не буду.
А вы недружелюбные кретины и после этого они тут ещё об одиночестве рассуждают.

0

18

ещё один социум

0

19

Какие вы тут все со своими ярлычками ?
Социум или не социум.
Не вам судить.
А вы тут сидите и в пустую время прожигаете.

0

20

linachka_smile, не говори, чего не знаешь...
я здесь 3х друзей нашел
и что, ты уйдешь? напугала...

жаль вот только часто уходят те, кто наоборот нужны здесь и их ждут... так много людей - одна NC чего стоит. из старой компании появляемся и и ВТК. а ведь где то на просторах сети затерялись tventin2, alonely...

кстати, для знакомств личка придумана

Отредактировано WilsoN (03.01.2009 01:45:57)

0

21

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 20:05:14)

0

22

И что так обижаться и уж темболее грубить..
ну не хотят некоторые некоторую информацию сообщать - их право.
А насчет представиться - я тоже не люблю эту непонятную процедуру - ну какая разница где я работаю и тп - это имхо совершенно пустая информация, не нужная для общения и практически ничего не говорящая о личности.. и лучший способ познакомиться на форума - просто начать общаться на разные темы.

0

23

вы тут сидите и в пустую время прожигаете.

LOL
то есть,если бы я щас рассказал о себе,"засветился" - я бы не прожигал время? логика однако  :idea:
Линачка,можно узнать естественный цвет твоих волос?

Отредактировано Frozen Ice (03.01.2009 17:38:54)

0

24

осознание того, что в мире есть такие люди как linachka_smile помогает выжить) два дня как пришла, а уже всех посылает. и не спорьте вы с ней, не опускайтесь.

WilsoN, не надо публично расставлять приорететы между участниками. для меня это неуважение. каждый тут присутствующий - такой же потенциальный друг для каждого, и никто не виноват в том, что он пришёл сюда вчера а не год назад. а для "затерявшихся в сети" есть аська, мыло, телефон и тп

:C написал(а):

лучший способ познакомиться на форума - просто начать общаться на разные темы.

+1
ну и на последок по теме: кто захочет узнать больше обо мне - найдёт сам)

0

25

kreis написал(а):

WilsoN, не надо публично расставлять приорететы между участниками. для меня это неуважение. каждый тут присутствующий - такой же потенциальный друг для каждого, и никто не виноват в том, что он пришёл сюда вчера а не год назад.

хорошо,я прилюдно извиняюсь за свои слова и забираю их обратно.

0

26

linachka_smile Предлагаю изменить структуру твоих фраз "Приветик, как зовут? :)  :)  :)  Говори имя б*ть!!! кретииины..."

на это --------------->

0

27

народ, а может linachka_smile виртуал? иначе что делает на форуме человек, которому 66 лет? все таки пенсионеры - не самый распространенный контингент в сети... да и по речи не скажешь, что ей столько лет.

0

28

WilsoN написал(а):

иначе что делает на форуме человек, которому 66 лет

Она в первом посте, в этой теме написала что ей 20. А вот почему в профиле 66 стоит действительно не понятно o.O

0

29

ой точно... прикольно получается....

кстати по теме...

Отредактировано WilsoN (05.01.2009 20:25:27)

0

30

o.O

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » вот интересно тут больше парней или девушек?