Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » А вот почему

А вот почему

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Demetrius

Самый простой способ проверить, будет ли у вас что-то или нет: после того как узнаете девушку- просто представьте совместную жизнь с ней не на пару месяцев, а года на три. Вот вы открываете утром глаза, она лежит в постели рядом с вами- заспанная нечасанная и без макияжа (один день, два дня, три дня, четыре дня....), в это утро у нее плохое настроение, и она устраивает вам истерику за то, что вчера в магазине вы купили несвежий сыр (один раз, два раза, три раза, четыре раза...), вот вы уходите на работу и уверены, абсолютно уверены, что она будет дома и не пойдет к соседу,или что не будет до поздна зарабатываться с коллегами по работе (один день, два дня, три дня, четыре дня), вот вам хочется отдохнуть с друзьями, а у вашей девушки плохое настроение и она просит вас побыть с ней (один раз, два раза, три раза, четыре раза...), вот подруга зовет её на девишник по поводу свадьбы (на пижамную вечеринку, на день рождения в узком кругу старых друзей, в другой город на встречу с одноклассницами, а вас естественно там совсем не ждут, и совсем не просят туда прийти (один раз, два раза, три раза, четыре раза....), вот у нее на работе появился новый коллега, о котором она постоянно говорит какой он клёвый, какой деловой и вообще какой он молодец, а вы молчите (один день, два дня, три дня, четыре дня...), вот у вас появился ребёнок  и все свое внимание она, как нормальная мать,  уделяет ему (один день, два дня, три дня, четыре дня...).....

Добавьте ещё пару примеров и вуаля- проведя такой несложный анализ вы сразу вычислите- "будет у вас что-то или нет"!!! :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D
А насчет любить и терпеть не по мне-е-е-е-е-е.... А вы когда нибудь задумывались, что ЕЙ придётся терпеть от вас! Представьте один раз себя на ее месте- просто ради интереса! Ну собственно это все советы которые могу дать! Можете критиковать и возражать, как это делают многие, а можете просто взять и подумать! Для разнообразия, так сказать, мировоззренческого кругозора и мыслительного виднокрая!

0

32

Armider

вы не поверите, но ведь я так и проверяю ) я не истеричка, из-за пустяка я не разрываю отношения. я пропускаю их через свои опыт, прогнозирую, представляю, делаю выводы
вот мы и подошли к тому о чем я говорил в первом сообщении. у меня либо сетка координат сбита, либо я делаю неправильные, излишни резкие выводы ... скорее всего в этом то и проблема.
а может я боюсь дальнейшего развития и придумываю себе отговорки.
но я понимаю что абстрактно говорить очень сложно, наверное чтобы понять мои проблемы надо разбирать конкретные случаи

в любом случае, спасибо вам. повторюсь, но это помогает мне в себе разобраться.

0

33

Demetrius
"у меня либо сетка координат сбита, либо я делаю неправильные, излишни резкие выводы ..."

Действительно, вернулись к тому, с чего начали! :sceptic: 

Я снова повторю то, что уже говорил:

ЛЮБОВЬ- ОТНОШЕНИЯ ДВУХ ЛЮДЕЙ, И ТОЛЬКО ДВА ЭТИХ ЧЕЛОВЕКА СМОГУТ СДЕЛАТЬ ЕЁ ВЕЧНОЙ! Любовь- это ВЗАИМНОСТЬ, и прежде всего в терпении и прощении! Думаю когда вы это поймете, вам гораздо проще будет наладить свою жизнь! Попробуйте найти ту самую, НАСТОЯЩУЮ любовь! Ту самую, что до безумия, до глупостей, до наивности, до отупения, до гроба... С серенадами под окном, с букетом цветов на коленях... Отнеситесь к этому, как к приключению, в конце концов хуже от этого не будет, а вернуться к тёлкам и клубам можно всегда! Удачи!!!

З.Ы. И кстати, в посте про макак написано не ВЫ, А МЫ! Как бы не хотелось ощущать себя ТОЛЬКО человеком, но... Идея гораздо выше инстинктов, но инстинкты НАМНОГО постояннее! Можно усмерять плоть идеей год, два, три... Но если ты не будешь счастлив от этого, не чувствуешь ни удовлетворения, ни гордости- то идея рухнет, а вот инстинкты- инстинкты останутся....

0

34

амели,Метрик,ну отож что вы здесь и отдыхаете,а ведь куча народу кругом)

0

35

Мы не животные. Настоящая любовь длиться всю жизнь до самой смерти.
А завышенные требования объясняются лишь отсутсвим любви

0

36

Demetrius
Заведите себе хомячка, они живут 2-3 года в среднем. Эдакая демо-версия игры под названием "Что такое ответственность и внимание к тем, кто рядом".  Если хомяк дохнет через полгода, это обычно заставляет 7 раз подумать прежде чем завести нового.
Кстати... "завышенная планка" - это когда ты копишь на шиншиллу вместо того, чтобы каждую неделю выкидывать надоевших хомяков( второе по-другому называется, но самому себе конечно приятнее называть это планкой)

0

37

Мечта идиота написал(а):

Кстати... "завышенная планка" - это когда ты копишь на шиншиллу вместо того, чтобы каждую неделю выкидывать надоевших хомяков( второе по-другому называется, но самому себе конечно приятнее называть это планкой)

:) Demetrius
Уже и след простыл давно)

0

38

Rilanda
"Мы не животные. Настоящая любовь длиться всю жизнь до самой смерти."

Я тебе конечно верю!
Разве могут быть сомненья?
Я и сам во всё то верил,
Десять лет тому назад! ;)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » А вот почему