Собственно сидите,не сидите?По какой причине?Польза,вред...Сайт ой как раскрутился за небольшое время,и уже давно вышел в реальность,говорит ли это о чём то?
Вконтакте.ру
Сообщений 1 страница 30 из 49
Поделиться206.01.2010 00:51:54
Сижу, жуть,а не сайт - затягивает, собственное, как и весь интернет. А общаться в реале-то нужно, иначе ничего не изменится. Но, к сожалению, люди все больше углубляются в комп. Ну да ладно, на сайте общаюсь с людьми довольно редко, в основном по группам лажу фотки смотрю, фильмы. Вообще очень классный сайт, на мой взгляд, удобный
Поделиться306.01.2010 01:03:13
Сижу. Соглашусь с Irin
- затягивает. Еще одна возможность всячески следить за жизнью ближних (или не очень ближних), не общаясь с ними. Из плюсов - поддерживаю связь с теми людьми, с которыми нет возможности или желания тесно общаться в реале. Из минусов - тотальный контроль.
Теперь все на контакте держится. Чуть что, сразу всем надо отметиться там, написать дерьмовый статус или унылые фотки вывесить.
У меня там вымышленное имя и минимум инфы о себе. Те, кто меня в реале знает, и так все про меня знают. Но обязательно какая-нибудь тварь спросит "а где фотки\инфа о себе\еще какое-нибудь дерьмо?". Меня это раздражаааааеееет. Хотя сижу там часто.
А у вас как?
Поделиться406.01.2010 01:15:38
Была когдато страничка, удалил. Ибо переписываться нескем, спам один мучал. Но вот деушки на работе в этом контакте постоянно виснут. Меня порой забавляет. Заходят просматривают десятки страничек, фотки и прочее. Ну если хочется пусть сидят.
Поделиться506.01.2010 05:32:13
Давно зареглся (ну относительно), почти равнодушен к этому сайту. Вообще сторонник суда с facebook. Пусть всех сразу выкинет оттуда, можно будет позлорадствовать.
С другой стороны можно "прийти" к старым знакомым, тем, кто еще тебя в друзьях держит, поглазеть... это большой плюс. будь что будeт в общeм.
Поделиться606.01.2010 17:43:31
Я там бываю, по той простой причине, что нет возможности общаться со всеми в реале, некоторые люди живут ой как далеко, а связь терять не хочется. Конечно, все хорошо в меру, думаю каждый нормальный человек найдет в себе силы закрыть страничку сайта, взять телефон и позвонить человеку с которым хочется поговорить, если есть такая возможность. Меня ничто никуда не затягивает и почти все люди, которые мне нужны в зоне действия сети моего сотового оператора чего и всем желаю!
Поделиться706.01.2010 18:15:28
Зарегистрирован относительно давно. Затянуть, не затянуло, но со временем стало казаться, что мешает общению в реале.
Однажды забросил, примерно на пол года, но вернулся, не смог отказаться от удобств.
Поделиться806.01.2010 18:21:54
Руки не доходят.
Поделиться906.01.2010 19:11:26
Для тех кто отписуеться типа что далеко кто-то там живёт у них...а собственно телефон зачем?
Поделиться1006.01.2010 20:44:35
Собственно сидите,не сидите?По какой причине?Польза,вред...Сайт ой как раскрутился за небольшое время,и уже давно вышел в реальность,говорит ли это о чём то?
По-моему, раскрутился до современных высот в большой степени благодаря популярности среди школьников.
Вконтакте сейчас своего рода 'мода' среди старших или средних классов.
Да, в этом плане он действительно вышел в реальность и стал естественной частью реальной жизни.
Но это только мое мнение.
Есть аккаунт, сравнительно давний - не впечатлило и не увлекло, предпочтительней тематические форумы (да и то я в основном читатель, а не писатель на них).
Что до пользы или вреда, то не думаю, что существует только первое или только второе.
Воспринимаю данную соц. сеть не иначе чем другие способы общения в Интернет.
Поделиться1107.01.2010 14:47:27
Вообще очень классный сайт, на мой взгляд, удобный
А я так и не поняла, в чем удобство. Зарегилась, когда надо было фотки посмотреть у знакомой. Ну и пара человек знакомых есть, аськой не пользуются, но через контакт с ними можно связаться.
Все так хвалят этот сайт. По этой причине как-то не хочу туда, неровен час и правда затянет))))
Поделиться1207.01.2010 20:31:30
Меня не затянуло, захожу каждый день, смотрю сообщения, выхожу.
Для многих людей это передовой способ общения и им
легче написать сообщение, чем позвонить.
Поделиться1307.01.2010 22:05:01
и имлегче написать сообщение, чем позвонить.
Ну правильно потому что тот кому пишеш и нафиг не всрался,есть машина - её либо надо признать непригодной либо как-то использовать.Из истории как зародился мудизм)
Отредактировано GhostЪ (07.01.2010 22:18:02)
Поделиться1407.01.2010 22:17:31
удобный сайт. если хочешь кого-нить по фамилии найти. или фотку.
загруженная музыка, фильмы. возможность себе их в плейлист отправлять.
никаких загрузок для просмотра-прослушивания не надо, поисков по гуглу-яндексу с шансом попасть не в ту степь.
не тормозит как мэйл. не надо вести никаких блогов чтобы быть там.
нахождение вконтакте позволяет создать профиль - собственное пространство - без необходимости что-либо там писать.
минус конечно что всем подряд свою страницу показывать неохота. а засветить её наверно легко, даже если она закрыта.
чтоб пользоваться контактом туда надо вносить свою инфу. можно конечно ложную внести, хотя авторы пишут вводите мол настоящую. хм.
Поделиться1507.01.2010 22:42:15
а мне напоминает кладбище куда все рано или поздно попадают))Раньше было понятно,что если человек сидит дома,то значит он ничем не может быть занят кроме как есть или спать,его легко можно было вытащить,а щас((типа занятие...вот именно личное пространство(
Поделиться1607.01.2010 22:51:21
GhostЪ, если чел дома только ест и спит и всё-таки дома сидит то это куда больше на могилу тянет.
Поделиться1707.01.2010 22:59:27
ну да теперь есть интернет,это куда поживей,даж сон пропадает,мой друг ещё с 1 класса ,не на контакт так на Wow подсажен,ему незачем кудато идти.
Поделиться1809.01.2010 05:07:14
загруженная музыка, фильмы. возможность себе их в плейлист отправлять.
никаких загрузок для просмотра-прослушивания не надо, поисков по гуглу-яндексу с шансом попасть не в ту степь.
У меня совсем недавно появился интернет и именно в контакте я легко и быстро нахожу самую разную музыку, иногда случайно набредаю на очень интересные вещи, стоящие особого внимания работы, порой философские. Сейчас, например, в моих наушниках звуки природы из контакта. А чтобы к тебе не лазили неугодные гости, ограничиваешь доступ. Все же завит от того, с какой целью ты туда отправляешься.
Поделиться1909.01.2010 15:47:06
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=n_6moprCDYE[/youtube]
Поделиться2009.01.2010 19:27:17
GhostЪ
отличное видео. жизненно.
Поделиться2109.01.2010 19:52:59
По большему счету сижу из-за музыки и видео, можно обмениваться с людьми интересными видео, короткометражками, музыкой...Но часто я тупо лажу по сайту, иногда это затягивается на несколько часов...тупо все-таки(
Поделиться2209.01.2010 22:03:44
Босс говорит секретарше:
-Соберите быстро всех сотрудников на совещание
-По телефону?
-Нет блядь через одноклассников, так быстрее будет
Поделиться2310.01.2010 23:02:53
Зарегина там года полтора,наверное. Не удаляюсь, потому что сайт очень полезен в плане учебы - наши ребята в группе и задания вкладывают, и о событиях оповещают. Опять-таки удобно с точки зрения узнать,когда семинар или что-то другое - не надо звонить всем подряд по системе "если маша не знает, то васе позвоню,а вася не знает,так придется коле и тд" (после этого баланс обычно уходит круто в минус). Просто открываешь список друзей - кто онлайн, тому пишешь и спрашиваешь. Удобно потому, что очень многих людей, которые нужны для дела, я по каким-либо причинам не хочу добавлять в аську. А контакт - это как нейтралка такая. Добавить человека в друзья - что-то вроде современного признака вежливости. Я до сих пор удивляюсь истории: со мной на улице познакомилась девушка. Мы с подругой помогли ей и ее друзьям - дело заняло минуты две- а она после этого нашла нас в контакте (а с моим реальным именем это сейчас сделать почти нереально оО). Спрашивается,нафиг? Помогли - и разошлись, никто никому не обязан. Но почему-то нашла. Хотя после этого никаких попыток к контактированию не было.
Бесит,правда, тотальная увлеченность этим сайтом и то, что разборки на тему "да он мне такой комментарий написал под фотографией, я ему морду набью!" реально выходят в реал. И люди бьют друг другу морды из-за идиотского комментария. Или когда устраивают всемирный показ своих отношений через истерики на стенах и махинации с семейным положением. В общем, из достаточно полезного в плане музыки, фильмов в хорошем качестве и людей, с которыми трудно списаться, сайта медленно,но верно делают помойку.
Поделиться2511.01.2010 23:17:50
Я даже не помню когда зарегистрировался вконтакте. Поначалу затягивали, новые знакомые, общение. Прошел год и уже не общаюсь на этом сайте с теми кто живет в родном городе. Предпочитаю живое общение. Сейчас для меня это обменник фото и музыки.
Отредактировано Sasha Pushkin (11.01.2010 23:18:39)
Поделиться2612.01.2010 02:10:46
Остаёться надеяться что Frozen ice не в единственном числе следит за этим ресурсом,что может послужить скорому его изчезновению.За недолгое время,там уже ввели несколько фичей связанных с безопасностью(активация,валидация,ets).
Поделиться2715.01.2010 18:58:32
Кстати всем рекомендую не обращать внимание на ели заметную надпись "Это Вы",рядом с вашим именем на начальной странице,надеюсь вы это и не делаете и конечно же,по собственной воле.Ну это конечно если вы там сидите,что маловероятно.
Поделиться2815.01.2010 21:48:33
GhostЪ
видео порадовало, а BitterSweet Symphony просо великолепна
Поделиться2915.01.2010 22:44:55
Для меня Вконтакте.ру превратился в отличное Интернет-радио =) А так есть прикольный сервис по убиванию всех данных с сайта:
Аналог зарубежного
Поделиться3015.01.2010 22:44:55
Кстати всем рекомендую не обращать внимание на ели заметную надпись "Это Вы"
А мне очень она помогает. Совершенно без шуток.