Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Вконтакте.ру

Вконтакте.ру

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Сижу вКонтакте часто, даже очень. Имя и фамилия - естественно не мои, на месте фото - аватара. Сначала было как-то не по себе, словно я пытаюсь присвоить чужую жизнь. Потом втянулась. Не знаю почему, скорее всего из-за виртуальной свободы. Можно быть самой собой, говрить то, что думаешь, раскрыться в разговоре (что в реальной жизни из-за моей вечной замкнутости не получается).

0

32

Gil,поглядим на результаты,думаю ты и сама не догадываешся какую несёш пользу.

0

33

Контакт зло....
на нём зависают,и теряют ощущение реальности....

0

34

какой виртуальной или альтернативной,или той в которая тебя нужна,если за тебя её кто-либо не придумал?

0

35

ГхостЪ, то есть?

0

36

Метрик,то есть концов не найти)

0

37

Контакт не есть воплощение цифрового зла, хотя некоторые вещи в нем действительно вызывают отвращение. Для меня вообще долгое время являлась загадкой причина такой его массовой популярности. Это простота, удобство, приватность и одновременно куча мультимедиа но главное это "все в одном". Я еще не определил способствуют ли такие сервисы, на равне с чатами и т. д. развитию или увеличению уверенности в себе. Скорее каждый находит в нем, то что хочет найти (от глубокой философии до видео избиения девушек). Не было бы контакта появились бы другие источники. Возможно плюсом является то, что такие удобства даже поглощают(хотя и накапливают) весь негатив, который просто должен куда-то уйти.

А еще контакт воспитывает, зомбирует, помогает общаться с одноклассником/цей, который/ая сидит за соседним компом в клубе или живет за несколько домов.

Слабонервным и особо впечатлительным не рекомендуется. )

Это все субъективно. ИМХО, как говорится.

Отредактировано Al (19.01.2010 01:19:05)

0

38

меня там нет. как-то не трогает....

0

39

И меня там нет,ничем не впечатлил,не нужен :)

0

40

обажаю контакт =) хотя часто не отвечаю на сообщения, редко комментирую фотки, но совсем ничего не скрываю от любопытных глаз. там нашла много инетересных людей из-за своего. и не только, города.
контакт rulezzzz http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0

41

определённо "контакт" должен быть закрыт и будет закрыт теми же самыми пользователями и не без помощи...интернет был создан с целью собрания базы полезной информации,её обновления и хранения ,накопления и обмена,а не как средство общения и тем более место астальной проекции человека.Всё это шелуха от семечек,побочный эффект ,вред от которого куда больший чем нам кажеться.Впринципе не удивительно что развитие психиатрии на протяжение последних лет только набирает обороты.Очень хотелось бы,чтобы эра информационных технологий поскорее исчерпала себя и ушла в небытие.

0

42

не хотела бы, чтобы его закрыли.
а чем реально обмениваться информацией всякая шняга типа игр фильмов и тд.  большинство из них отстой, мне лично не нужно ничё кроме просто посидеть вконтакте.

Отредактировано с Солнца (19.02.2010 17:29:35)

0

43

Задроты контакта в атаке! Ахтунг!

0

44

Не сижу, банально там некого искать. И нехочу.

0

45

Спосибо интернеут за социальные сети. Нашел почти всех своих друзей, которых разбросало по городам, либо тех. с которыми связь в реальной жизни прервалась (при условии, что ни живут в приделах города).
Так же использую его как рекламную площадку.

0

46

Видимо я еще слишком молод, чтобы искать там одноклассников, а больше мне там делать нечего, отвечать на вопросы в стиле "привет как дела?" меня задолбало, ушел более 1,5 лет назад, надеюсь больше не вернусь...

0

47

Посиживаю в Контакте. Смотрю видео, клипы, слушаю музыку. Просматриваю фан.группу с любимыми музыкантами. В основном для этого. Выкладываю фотографии для своих знакомых, слежу за изменениями в их жизни. Но это давно стало второстепенным.

0

48

А я вчера для своей девушки скачал с него  30 роликов PIXAR.=)

0

49

Не пользуюсь VK, как и другими социальными сетями. У меня там нет даже фэйковой страницы. Просто мне это не интересно и не нужно. VK считаю глупым и бессмысленным сайтом для школьников. Его популярность ни о чём хорошем не говорит. Благодаря доступности интернета многие глупые и даже откровенно вредные вещи становятся популярными, потому что легки для восприятия. Считаю, что в социальных сетях есть как вред, так и польза, но вреда больше, хотя бы потому, что бездарно потерянное время является самой большой утратой. А ещё считаю, что социальные сети типа VK, facebook и ok — это вчерашний день, они морально устарели и вряд ли могут быть интересны опытным пользователям интернета.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Вконтакте.ру