Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Приветствую

Приветствую

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Здравствуйте. Задумался над тем, "а что я собственно сдесь делаю"? и пришел к выводу - мне элементарно не хватает общения. Инет конечно слабая замено но... я сдесь. Немного о себе (вдруг кто то все таки прочитает мою тему). 26 лет, живу, работаю, дышу ). НО последние 2 -3 года я живу... как автомат что ли.. Хожу на работу, обшаюсь с коллегами, иду домой ем, сплю, опять иду на работу. Я не понимаю этих людей да и не хочу понимать, у меня нет конфликтов, все прекрасно, НО между мной и обществом как будто невидимый скафандр что ли.. Есть несколько друзей, но у каждого дом, семья, иной раз и месяц их не видишь, у всех дела... Ладно, долго не буду попытаюсь кратко изложить) Я в замкнутом кругу, что мне сделать чтоб из него выбраться? Спасибо за внимание)

0

2

Ооооо...какие люди!!!)))) [взломанный сайт]

0

3

Я заметил на форумах люди любят ассоциировать себя с кем или чем либо, что в обшем то правильно, легче представить себе человека что он внутри. Пусть я буду Благородный Доберман, в смокинге и с галстуком - бабочкой ) На самом деле удивлен что ответ последовал так быстро)

0

4

Doberman написал(а):

Пусть я буду Благородный Доберман, в смокинге и с галстуком - бабочкой )

уффффффф *камень с души*
...а то я собак боюсь)

Doberman написал(а):

На самом деле удивлен что ответ последовал так быстро)

Я совершенствуюсь) Рада стараться.

0

5

А я собак не боюсь.. совсем.. меня ни разу в жизни собаки не кусали, всегда подходил, гладил разговаривал и все виляют хвостиком ) Время 1 час ночи в 6,30 на работу...ууууу

0

6

Doberman написал(а):

в 6,30 на работу

А что так рано?? :blink:

0

7

Doberman, очень хорошо, что ты пришёл сюда. Вот что посоветовать конкретно тебе, пока не знаю, хотя очень бы хотел хоть чем-то тебе помочь. Дело в том, что у меня точно такая же проблема. Я тоже хожу на работу, у меня есть несколько знакомых, у которых уже есть свои семьи, и я тоже чувствую себя как-будто изолированным от этого мира. И как преодолеть эту изоляцию я пока не знаю. Но в любом случае, я жду тебя на новом форуме, тебе всегда будут рады...
А ты что скажешь, NamelessChild?

0

8

Тень написал(а):

А ты что скажешь, NamelessChild?

Я?? :blink:
Ну...не знаю даже..я всегда буду рада видеть Doberman'а на старом форуме))

0

9

ненавижу собак в принципе.
а вообще, на старом форуме лучше - тише.

0

10

WilsoN написал(а):

ненавижу

Ну, не надо...ты меня пугаешь(

0

11

почему пугаю?

вообще, животные, они должны быть или в лесу, или на ферме, или на тарелке. поэтому не перевариваю ни домашних питомцев, ни зоопарки

0

12

WilsoN написал(а):

или на тарелке

А ты когда-нибудь пробовал собак??)

0

13

нет и что то не очень тянет.

0

14

Кстати, вкусно :D

Я думаю, собак держат дома, потому что боятся, что всех их поедят эмигранты из Кореи :lol: Тогда с нашей планеты исчезнет еще один вид животных. Кстати, кошек, может быть, по тем же причинам держат.

0

15

Здравствуйте, добрый день))
Почему я здесь? Потому что чувствую полное одиночество в этом мире. Поэтому в поисках форума набрал главное слово, которое присутствуеть сейчас в моей жизни - "одиночество". Так я оказался здесь.

0

16

dani
Привет.
А у тебя одиночество преходящее или постоянное?

0

17

Вообще-то это мое нормальное состояние. Я по натуре человек одинокий. Просто иногда оно бывает легким, а иногда давит. Как правило, когда я пишу (по профессии писатель), меня одиноченство не тяготит, я чувствую себя самодостотаточным... Но в связи с тяжелыми обстоятельствами, которых я не буду перечислять, наступил долгий писательский ступор, депрессиия и т.д. и т. п.........

0

18

dani написал(а):

Я по натуре человек одинокий

Вот. Мне тоже когда-то такое нравилось.

0

19

...И я, кажется, уже неисаправим (хотя было множество друзей-знакомых). Как будто подошла окончательная черта. Всё. Один. И ничего не изменишь, да и не хочется... Жизнь дожить побыстрее...

0

20

dani написал(а):

побыстрее...

Не получится)

0

21

Я знаю, и от этого становится грустно... Когда-то мне в детстве взрослые говорили: "Тебе еще жить надоест". Я не верил. Оказалось - всё правда.

0

22

dani написал(а):

Жизнь дожить побыстрее...

хочеться, чтобы все это поскорее закончилось. хорошего будущего не будет. сдохнуть хочется. прямо сейчас.

0

23

Именно - желательно прямо сейчас.

0

24

может это у меня просто настроение такое. а может правда, давно пора. к одиночеству привыкаешь, но сегодня... особенно плохо.

0

25

Мне тоже....

0

26

Странные вы...

0

27

Потому что надеюсь когда-нибудь когда смогу приходить сюда и найти хоть кого нибудь с кем можно поделится о наболевшем...

0

28

alonely написал(а):

Это хорошо или плохо?

это нормально

0

29

ВрагТакойКультуры написал(а):

это нормально

Это не нормально - это весеннее обострение )))

0

30

весенее обострение одиночества? хм, странно, а вот меня весна наводит на другое не менее сильное состояние)
да, ну и еще всем привет)))

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Приветствую