Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Приветствую

Приветствую

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Justagirl написал(а):

а вот меня весна наводит на другое не менее сильное состояние)

Какое?

0

32

Justagirl написал(а):

весенее обострение одиночества?

да. весна - самое суициадальное время года

Justagirl написал(а):

а вот меня весна наводит на другое не менее сильное состояние)

какое? похоти?

0

33

ВрагТакойКультуры написал(а):

да. весна - самое суициадальное время года

забавно. но предсказуемо. по идее все должны наоборот воспрянуть душой. но с высказыванием абсолютно согласен. цинизм жизни.
воспревают душой НОРМАЛЬНЫЕ люди. а те кто думают о смерти, уже нормальными не являются. но это абсолютно не значит, что ненормальность плоха.
я тоже ненавижу весну. потому что по идее надо радоваться. а у меня как то не получается.

0

34

Кучерявая написал(а):

Потому что надеюсь когда-нибудь когда смогу приходить сюда и найти хоть кого нибудь с кем можно поделится о наболевшем...

Самоубийство это не выход, да и вообще, это грех. Каждый должен пройти свой путь до конца.

0

35

Макс 2016 написал(а):

Самоубийство это не выход, да и вообще, это грех.

Смотря что считать выходом. Прекращение жизни, прекращение человека, конец проблемам...

Макс 2016 написал(а):

Каждый должен пройти свой путь до конца.

С этим трудно спорить. :-)

0

36

Doberman написал(а):

Здравствуйте. Задумался над тем, "а что я собственно здесь делаю"? и пришел к выводу - мне элементарно не хватает общения. Инет конечно слабая замено но... я сдесь. Немного о себе (вдруг кто то все таки прочитает мою тему). 26 лет, живу, работаю, дышу ). НО последние 2 -3 года я живу... как автомат что ли.. Хожу на работу, обшаюсь с коллегами, иду домой ем, сплю, опять иду на работу. Я не понимаю этих людей да и не хочу понимать, у меня нет конфликтов, все прекрасно, НО между мной и обществом как будто невидимый скафандр что ли.. Есть несколько друзей, но у каждого дом, семья, иной раз и месяц их не видишь, у всех дела... Ладно, долго не буду попытаюсь кратко изложить) Я в замкнутом кругу, что мне сделать чтоб из него выбраться? Спасибо за внимание)

А я уже давно живу на автопилоте. С утра включил команду "делай что должен, и будет что будет", и весь день на автопилоте, даже ни о чем не думаю. Иногда "очнусь", и не помню как я вообще сюда пришел. Даже в метро куда-то еду не думая, на уровне инстинктов, в "отключке". Сам удивляюсь, как мозг автоматически, практически без участия сознания,  может строить маршруты и ориентироваться в Москве, еще общаться дежурными фразами, и воспроизводить клиентам стандартные фразы. Общаясь с людьми, я могу думать о чем-то совершенно другом, или вообще не думать, уже научился. Я зомби.

Делай, что должен...

Все, помчался на стройки капитализма.

0

37

WilsoN написал(а):

вечная весна в одиночной камере

Класс!

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Приветствую