Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Больно.Пусто и темно.

Больно.Пусто и темно.

Сообщений 121 страница 138 из 138

121

Armider написал(а):

Она от меня за 1500 км., к тому же она ещё слишком молода, и не понимает, зачем ей нужен один человек навсегда, когда рядом столько много разных и на время.

То же самое и у меня.Как она сказала-Мне так жить комфортно.

0

122

Прочитал тему. Конкретно по факту ничего сказать не могу, да и не хочу, если честно. Просто ситуация обратная моей: моя жена ушла к мужчине, который старше ее на 20 лет. Ну ей 22 было тогда, а ему около 40. Собственно из-за этого, по большей части, я здесь и сижу, потому что уже 3 года "не выхожу из своей комнаты"... Отношение ко всем без исключения подобным эксцессам (имеется ввиду разница в возрасте) было крайне негативное, все доводы излагать не хочу.
Однако, Ваша история наталкнула меня на мысль о субъективности моего взгляда на подобные отношения. Я конечно изначально знал, что не всегда мои суждения верны, просто не было примера имеено мужского взгляда, думал, лет до 40 ждать придется.)))
Спасибо.

0

123

Arrakktyr,как видишь,любви все возрасты покорны.И не всегда любовь приносит счастье.В отличии от твоего случая её семью я не разбиваю.У неё есть дочь 5 лет.Разведена.Наоборот,я свою семью готов бросить ради неё,но ей это не надо...

0

124

Armider написал(а):

К тому же пока они молоды (а ещё лучше- без детей) вокруг них как мухи на мёд вьются сотни мужиков. А когда они понимают, что самая долгая любовь у них длилась 6 месяцев, а теперь они никому не нужны... тогда в нас просыпается злость! Та, которая внутри каждого из нас, за то, что мы страдали пока они развлекались!!!!!!!!!!!!!!!!! А там где есть злость- нет любви!

Все правильно, только вот что непонятно, во первых если уйти, велика вероятность что тебя также забудут и найдут замену среди тех же сотен мужиков. Если же это наоборот даст им понять что мы самые лучшие(раз ушли и бросили их таких замечательных), вновь подогреет интерес, и они наконец оценят то что могут потерять, где гарантия что эта цена в скором времени снова не упадет? По моему вопрос очень сложный, и в первую очередь индивидуальный, все зависит от личности конкретной девушки и от особенностей самих отношений, шаблонов на все случаи жизни тут по моему быть не может.
Кстати расстояние имеет свойство убивать любовь. Многие вобще не признают любовь на расстоянии.

0

125

Dok написал(а):

Многие вобще не признают любовь на расстоянии.

Dok, а у тебя какое мнение/взгляд на сей счёт? :)

0

126

Akonit написал(а):

Dok, а у тебя какое мнение/взгляд на сей счёт?

На мой взгляд, для настоящей любви не может быть никаких преград, при желании их все можно преодолеть. Но поддерживать отношения на расстоянии на протяжении длительного времени все же не плучится, кому то все таки придется переехать, потому что как я уже говорил, расстояние убивает любовь, со временем. К слову, моя бывшая тоже была из лругого города, и это по сути тоже не в малой степени повлияло на печальный исход наших отношений, но все же там была не любовь...

0

127

Начали "за здравие", а закончили как обычно. :D

Dok написал(а):

На мой взгляд, для настоящей любви не может быть никаких преград, при желании их все можно преодолеть.

Согласна полностью. Даже добавлять ничего не надо, ибо будет лишнее.

Dok написал(а):

...как я уже говорил, расстояние убивает любовь, со временем.

А я вот всё же более категорична в таких вещах буду. Настоящую взаимную любовь никакое расстояние не убьёт. Не надо искать третьих, пятых, каких угодно ещё виноватых в том, что является делом рук одного-двоих.

0

128

Akonit написал(а):

А я вот всё же более категорична в таких вещах буду. Настоящую взаимную любовь никакое расстояние не убьёт. Не надо искать третьих, пятых, каких угодно ещё виноватых в том, что является делом рук одного-двоих.

Аконит, любовь имеет свойство ослабевать со временем, если не можешь быть рядом с любимым человеком, если же времени в разлуке проходит достаточно много, любовь с большой вероятностью сходит на нет. Хотя опять же, если исходить из предыдущего утверждения, если любовь настоящая, преграды(в данном случае расстояние) надо убирать.

Отредактировано Dok (23.02.2010 05:56:03)

0

129

Преграды убирать надо, это само собой. :) Но вот с этим:

Dok написал(а):

...любовь имеет свойство ослабевать со временем...

...всё равно не соглашусь. Значит, то не любовь была. Впрочем, это моё субъективное мнение, понятное дело, никому не навязываю.

0

130

Есть много примеров в истории,когда люди любили всю жизнь,находясь на расстоянии,или территориально рядом,но все равно не могли быть вместе в силу того времени или других причин.

0

131

Иринаш
"Есть много примеров в истории,когда люди любили всю жизнь,находясь на расстоянии,или территориально рядом,но все равно не могли быть вместе в силу того времени или других причин."

Даже рыцари воздыхая по одной даме сердца, не слишком сдерживали себя в отношении прислуги и простолюдинок. Да и в России во времена крепостного права далеко не все обходились без крестьянок. Так что романтика и любовь- это одно, а секс- совсем другое. А мы ,дураки, удивляемся, мол раньше такого не было. Просто раньше это было неприлично а сейчас- всем пофигу.

0

132

Armider написал(а):

Даже рыцари воздыхая по одной даме сердца, не слишком сдерживали себя в отношении прислуги и простолюдинок. Да и в России во времена крепостного права далеко не все обходились без крестьянок. Так что романтика и любовь- это одно, а секс- совсем другое. А мы ,дураки, удивляемся, мол раньше такого не было. Просто раньше это было неприлично а сейчас- всем пофигу.

Ну если мы будем говорить не только о любви в общем,но и о верности в частности,то конечно я с тобой соглашусь..Чувства есть,но есть и тело,как ни крути и сколько можно игнорировать это находясь в разлуке я не знаю,да и если бы знала это был бы мой личный опыт,не более..Наверное есть люди разные..
Кстати в разное время отношение было разное...были времена когда это было в порядке вещей.И творилось тогда всякое)

0

133

ГЕННАДИЙ написал(а):

Наоборот,я свою семью готов бросить ради неё,но ей это не надо...

и вам не надо. Возможно,вы пытаетесь ухватить за хвост последнюю молодость. Обратите внимание и нежность на жену,может,она в этом нуждается.

0

134

Больно,пусто и темно...думаю жена Геннадия могла бы создать тему с таким же названием :pained:

+1

135

Иринаш написал(а):

Больно,пусто и темно...думаю жена Геннадия могла бы создать тему с таким же названием

Могла бы.Да повода не даю,хоть и любви давно нет,ни взаимопонимания.А что у меня в душе творится не знает никто,ну капельку вы все.

0

136

ГЕННАДИЙ написал(а):

Могла бы.Да повода не даю

http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif

ГЕННАДИЙ написал(а):

хоть и любви давно нет,ни взаимопонимания

грустно все это.очень грустно. Смотрю по своим знакомым,тем кому за 40-очень многие в такой же ситуации

0

137

ГЕННАДИЙ написал(а):

Могла бы.Да повода не даю,хоть и любви давно нет,ни взаимопонимания.А что у меня в душе творится не знает никто,ну капельку вы все.

Как думаю и вы не знаете,что у нее.Каждому человеку нужны забота,любовь,внимание...И если живешь с человеком который влюблен в другого,это чувствуется и заметно..А может закрывает глаза,еще и жалеет вас,что вы уставший,измученый на работе.Вы не выглядите неухоженным мужчиной,видно что дома о вас заботятся.Что бы вы ни говорили нам и себе.

0

138

Иринаш написал(а):

Вы не выглядите неухоженным мужчиной,видно что дома о вас заботятся.Что бы вы ни говорили нам и себе.

А Вы хотели-бы видеть меня в грязных обносках,всклокоченного и месяц не бритого?Каждый себя уважающий человек будет следить за своим внешним видом и я думаю,что Вам не дано разглядеть человека за внешним фасадом.В душу Вы не способны заглянуть,поэтому не стоит и делать выводы.Не судите,да не судимы будете.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Больно.Пусто и темно.