Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » я одиночка?

я одиночка?

Сообщений 61 страница 88 из 88

61

nocebo кстати и я  хотел это спросить.
Я тоже из немногих, кто сам на своем аватаре. ))
Близким людям НУЖНО доверять безоговорочно.

Отредактировано Прохожий (13.02.2010 22:40:17)

0

62

Airtract написал(а):

Даже если и знаешь, все равно надо быть аккуратнее.

Ну аккуратным надо быть всегда, только не всегда получается.

0

63

nocebo написал(а):

Бывает знаешь лет 10...и результат не лучше чем довериться незнакомцуЕсть опыт?
P.S. На аватаре вы? - Хорошая фотография.

Только без вы,а то я чувствую что мне лет 90 :) Да,на аватаре я.
Опыт есть и причем отношения разрушились с подругой, с которой дружили 10 лет.....Как мы дружили,что это была за дружба...хрен его знает...Мне казалось что самая настоящая...Но раз из за такой фигни все разрушилось...Не буду вдаваться здесь в подробности,но сразу скажу что никакой 3 человек здесь не замешан

0

64

Dok написал(а):

А тут не в сроке знакомства дело, а в том насколько вы с человеком близки.

Согласна,но и близки были...и близкие уходят из твое жизни..по разным причинам!!!!

0

65

Airtract написал(а):

Док, человека погубит его доверие..если он будет думать, что если человек тебе близкий, то надежный.

По отношению к кому-то когда-нибудь все же придется так подумать. Люди преподносят сюрпризы, которые логикой невозможно спрогнозировать - недостаточно информации, причем той, которая спрятана "далеко" в душе. Поэтому интуицией, когда неуверен, все же не стоит, наверное, пренебрегать, тем более, если был удачный опыт. Но сначала, мне кажется, сухой логический анализ данных о человеке, и если ответ "нет", то для меня сейчас, скорей всего, этот ответ будет окончательным. А может вообще не стоит связываться с человеком, насчет которого "не уверен". Но, опять таки, это схема для тех, у кого мозги перевешивают. Для тех, у кого хорошо развита интуиция или она, не дай боже, является практически единственным инструментом, алгоритм должен быть другим.

0

66

К сожалению, иногда, чувства затуманивают разум, а на интуицию тупо закрываешь глаза.

0

67

Я все равно доверяю людям,не всем,но тех кто мне сейчас близок ни в чем не подозреваю...а иначе как жить...Если думать что каждый кто рядом,может нанести душевную рану...Но в то же время я получила опыт того,что никогда нельзя дать прогноз,что будет с человеком и вашими отношениями через какой то отрезок времени.У меня были люди которые были для меня близки,были в моей жизни *навсегда и никак иначе* и их нет....

0

68

Не вопринимайте так бувально... Общайтесь,дверяйте,делитесь с человеком самым дорогим.

0

69

nocebo написал(а):

Может нужно понять для себя, кто чаще был правее? Если молодой и неопытный, то может лучше включить мозги, если они есть? Т.е., у каждого человека может быть перевес в ту или иную сторону, вряд ли бывает 50 на 50.

Как это понять? Иногда наши желания, опасения, (вообще весь наш предыдущий опыт) заставляют нас больше прислушиваться к тому или иному, (выключать одно или включать другое) просто потому что хочется кому-то доверять, кого-то любить (или не хочется испытывать, боль разочарование).
При всем приэтом можно и не ошибиться, а ошибки могут возникнуть и не по нашей вине, есть еще и человеческий фактор :) (имею ввиду других людей, их желания, опасения и тд.) Как-то путано получилось...
Вобщем выключать не надо ни то, ни другое, чтобы потом не пришлось винить себя в неосмотрительности.
Насчет опыта. Не знаю так ли это, вообще сомневаюсь, что с опытом приходит больше понимания :)

0

70

Иринаш написал(а):

Но раз из за такой фигни все разрушилось...

Вот-вот. Настоящая дружба должна создавать чувство долга по отношению к друг другу, потому что друзья обычно делятся, приходят на помощь. Неверю, что такая система взаимоотношений может разрушиться из-за мелочи. Или, на самом деле, дружбы не было, раз не было ситуаций, чтобы ее проверить, но за 10 лет должны были быть, значит действительно человек приподнес не мелочный сюрприз.

Dok написал(а):

К сожалению, иногда, чувства затуманивают разум, а на интуицию тупо закрываешь глаза.

Это, наверное, нормально, если это взаимно.

Отредактировано nocebo (13.02.2010 22:56:49)

0

71

Прохожий написал(а):

nocebo кстати и я  хотел это спросить.
Я тоже из немногих, кто сам на своем аватаре. ))

Нас уже двое http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

72

nocebo
В жизни вообще фиг разберешься,на каждое правило 10 исключений и 6 миллиардов разных людей...

0

73

mara написал(а):

Как это понять? Иногда наши желания, опасения, (вообще весь наш предыдущий опыт) заставляют нас больше прислушиваться к тому или иному, (выключать одно или включать другое) просто потому что хочется кому-то доверять, кого-то любить (или не хочется испытывать, боль разочарование).

Значит, надо, наверное, понять, что когда включалось и почему. Ради того, чтобы не страдать, стоит потрудиться и сделать более менее подходящий выбор.

Иринаш написал(а):

В жизни вообще фиг разберешься

У меня есть надежда, что можно разобраться. Иначе совсем лотерея получается. Или, хотя бы, свести риски к минимуму.

Отредактировано nocebo (13.02.2010 23:16:43)

0

74

Иринаш написал(а):

В жизни вообще фиг разберешься

А может стоит тратить время не на "разборки", а на саму жизнь.

nocebo написал(а):

Ради того, чтобы не страдать, стоит потрудиться и сделать более менее подходящий выбор.

Страдания это тоже часть жизни, вряд ли кому-то удастся гарантировать себе их отсутствие. Растрачивая силы на побег от страданий и страх перед ними, зачастую не успеваешь видеть в жизни лучшие стороны.

0

75

Звездочет написал(а):

А может стоит тратить время не на "разборки", а на саму жизнь.

Без разборок не обойтись, если есть желание ее прожить более менее нормально.

Звездочет написал(а):

Страдания это тоже часть жизни

Т.е., норма? Не для меня. Жизнь человека коротка, и я не собираюсь верить в то, что человек не может уменьшить их количество и качество.

Звездочет написал(а):

Растрачивая силы на побег от страданий и страх перед ними, зачастую не успеваешь видеть в жизни лучшие стороны.

Нет никакого растрачивания, а есть логика и интуиция, которые вместе могут помочь избежать страданий или свести их к минимуму.

Отредактировано nocebo (14.02.2010 01:54:22)

0

76

Airtract написал(а):

кликайте.=)

Хм, прям так и не скажешь, глядя на твой аватар, что ты одинокий человек...

0

77

Иринаш написал(а):

Нас уже двое

Уже трое :)

0

78

Solitary написал(а):

Уже трое

Ты тоже не скрываешься от налоговой? http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

79

Иринаш написал(а):

Ты тоже не скрываешься от налоговой?

Да просто мне пока что скрывать нечего :) Вот выучусь, бог даст, устроюсь на работу, а там видно будет... :)

0

80

Gil написал(а):

Здравствуйте! Я на этом форуме новенькая, но очень хотелось бы. Чтобы вы приняли меня в свою «семью»…

мне кажется вам просто не хватает жизненного опыта
сохраните в себе ваше доброе отношение к окружающим
но воспитайте в себе "трезвый подход"
вам никто ничего не должен и не рассчитывайте на "обратную отдачу"
не думайте что проявления внимания, участия и заботы это само собой разумеющиеся вещи
добро не меняют на добро - его дарят безвозмездно

не держите в себе то что как вы про себя считаете очевидно
рассказывайте о себе и своих чувствах другим
«а мы думали, что у тебя много друзей, и мы тебе не нужны» - а что вы сделали чтобы они считали по-другому?
люди не умеют читать мысли и ихнее представление о вас формируете только вы

Отредактировано requirunt (15.02.2010 03:10:45)

+1

81

Solitary написал(а):

Уже трое

Уже четверо http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif Ребята вы посмотрите какая наша Джил симпатичная!!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif Полностью совпал с ее фото тот образ который был у меня...Я даже ее сравнила с девушкой 19 века...такой же нежной и романтичной

0

82

Иринаш, Gil тоже на своей аватаре? То, что она хорошая, я и без аватары знаю. :)

Отредактировано nocebo (15.02.2010 13:28:18)

0

83

nocebo, Иринаш , ребят, спасибо, вы прямо засмущали меня  :blush:

0

84

Кстати говоря...
На своём аватаре тоже я. Всмотритесь.

0

85

Редкие отголоски написал(а):

Кстати говоря...
На своём аватаре тоже я. Всмотритесь.

В каких очках смотреть? http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

86

Иринаш написал(а):

В каких очках смотреть?

Можно и без очков :) Просто поверить на слово :)

0

87

mara написал(а):

Просто поверить на слово

В то,что у Редкие отголоски
вместо головы сияющая тыква???Я столько не выпью))))

0

88

Иринаш написал(а):

В каких очках смотреть?

Нивкаких. Просто глазами.

И она не сияющая.

Отредактировано Редкие отголоски (20.02.2010 22:54:52)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » я одиночка?