Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Очередная история

Очередная история

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

lora-palmer написал(а):

мне кажется, что люди так увлечены собой, предпочитаюсь общаться сами собой, с собственными образами других у себя же в голове, слышать и видеть только себя, что родственные души просто проходят мимо незамеченные...

Возможно я здесь соглашусь с тобой

0

32

Иринаш написал(а):

Al
А мне вы очень понравились судя по вашему описанию себя и своих поступков,все красиво,все очень правильно,

Благодарю, как за поддержку так и за критику. Да, наверное и вправду выглядит приукрашено. Во мне не менее недостатков,чем в любом из нас. Я знаю, что я во многом эгоистичен, часто обидчив, иногда злой, иногда завидую, короче как и все мы. С виду этого конечно не заметно, так как все держу в себе и как то, со временем стараюсь подавить эти негативные порывы.

0

33

Al
Знаешь есть такая теория что не нужно подавлять в себе плохое,нужно развивать хорошее...и тогда для плохого останется меньше места...А так все мы со своими особенностями и недостатками

0

34

Иринаш написал(а):

Знаешь есть такая теория что не нужно подавлять в себе плохое,нужно развивать хорошее...и тогда для плохого останется меньше места...А так все мы со своими особенностями и недостатками

Все удивительное - просто.=)

0

35

Мда,казалось бы столько вариантов,но самый лучший зачастую являеться самый простой,но толи веры не всегда хватает,толи опыта памяти.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Очередная история