Как жизнь?.
Отредактировано NamelessChild (02.08.2012 21:32:23)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » tventin2, привет!!!
Как жизнь?.
Отредактировано NamelessChild (02.08.2012 21:32:23)
Расскажешь мне что-нибудь?
Ну...вот так всегда...пойду плакать((((
А чего плакать? Жизнь идет, хотелось бы нам того или нет. :cool:
А тебе бы хотелось?)
Когда как. Сейчас не очень.
Почему?
Просто расстроило закрытие того форума. А так в норме вроде.
Меня первый форум расстроил, а сейчас, кажется, пох..(или нет??) Темы жалко))) Может, тут создать? Хотя, этому форуму тоже недолго, так что...
tventin2
А то так - это все равно, что говорить с человеком в темных очках..
Попробую.
А почему недолго???
Ну, здесь же все меньше и меньше народу..а форум-то бесплатный вроде..так что вот.
Посмотрим...
Интересный аватар..мне почему-то вот эту картинку напомнило..
Страшноватенько!!!!
Применять в сочетании с лицом:
Господи, кто такое делает?
Не нравится?..
А мне интересно.
Но есть одна картинка, которая действительно меня пугает..очень. Выложить?
Мне интересно, но кажется, если долго рассматривать, то в мозгу начинаются какие-то необратимые изменения.
Обязательно выкладывай, хоть напугаюсь перед сном.
Пугаться перед сном не надо. Нужно выпить зеленого чаю, лучше с мелиссой, послушать музыку философскую) Или так: 50 грамм коньяка - и быстро спать!)))
Держи:
ООООООООООООО. Даже боюсь представить для чего это.
Но мне было бы неприятней, если бы у нее голова была....
Ха-ха. А тут еще один рассказ.
Ну что, напугала тебя на ночь. Может, не пойдешь пока спать? Можем, например, в ассоциации сыграть, ммм?
Отредактировано NamelessChild (04.08.2012 04:18:53)
Знаешь, по-моему я знаю этот рассказ... Там сначала одна девченука приехала к нему на работу устраиваться и пропала, а потом подруга за ней рванула, чтобы ее найти... Нашла, блин...
Ну что, напугала тебя на ночь. Может, не пойдешь пока спать? Можем, например, в ассоциации сыграть, ммм?
Наверное не смогу. Все-таки спать надо. У меня экзамен завтра чудовищный. Не обидишься?
Знаешь, по-моему я знаю этот рассказ... Там сначала одна девченука приехала к нему на работу устраиваться и пропала, а потом подруга за ней рванула, чтобы ее найти... Нашла, блин...
Точно-точно! А я начиталась всякой ерунды)))
Не обидишься?
Да нет, конечно, ты что!!! А что за экзамен?
P.S. Спокойной ночи!)
Рассказ нашла.
Отредактировано NamelessChild (04.08.2012 04:16:52)
У меня еще такие же ощущения от "Святилища" Фолкнера - это лучше вообще никогда не читать. Хотя после всякой хрени я начинаю по-настоящему любить Достоевского, Булгакова и Набокова))
А как я теперь спать буду, вот это вопрос..надо какую-нибудь умиротворяющую картинку выложить...самой себе))
http://meintod.7bk.ru/index.php
А на этом ты не бываешь? Я туда случайно зашла, увидела тебя. Даже тему создавала. Сегодня вспомнила и удалила.
Это форум Продемо..хм..не знаю, а что там делать?
..Вот, кстати, сегодня соблазнилась почитать новости, и уже в который раз наткнулась на женщину с самой узкой талией..
как тебе?
Вы здесь » Одиночество » Корзина » tventin2, привет!!!