Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » :(

:(

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

мне тоже говарили что я видел нлс, но я неверю, нафиг оно треёгольное и зачем ему лампочки  8-)
хочу машину времени! ну или хотябы впасть в спячку лет на 200-500 :)

0

62

Гы.. я тоже видел довольно странную фигню :)
В деревне был, поздно вечером вышел на улицу, стою себе - кустики поливаю, на небо смотрю :) Тут - фига-се.. где-то- под 30 градуов над горизонтом вижу такую штуку - может кто-то представляет себе чтот акое спиралевидная галактика - так вот это на нее было похоже, размерами поменьше луны казалось, но при этом свечение было не постоянным, а пульсиоровло, вначале вспыхивала центральнгая часть, потом свет расхдился к краям, а центр при этом угасал. Так несколько минут было, может минут 5. Потом она совсем погасла и вместо нее появились 2 светящиеся точки - они как-то вращались друг вокруг друга чтоли - траекторию я не очень понял, и как только появились стали очень быстро пересекать небо и за пару секунд скрылись за горизонтом. При этом никакого звука не было. Я себе не могу представить что за аппарат мог так быстро и беззвучно пересечь все небо. Вот теперь и остается, что думать - шо это )

Вот кстати как примерно спиралевидная галактика выглядит: http://bioserge.narod.ru/images/galaxy_M101_sm.jpg
Но то что я видел имело более четкие граници и правильную форму.

Forlorn_Phantom, я вот не знаю какая обычнор реакция следует - посмотрим :)

Отредактировано Юра (15.07.2008 11:57:58)

0

63

Есть вариант, что все эти НЛО - это какие-то государственные засекреченные разработки, экспериментальные летающие объекты, может даже уже и не экспериментальные. Но это всё тщательно замалчивается. Известно им гораздо больше, чем простым смертным.
Я к такому варианту склоняюсь.

0

64

наверное так...
потому что инопланетяне - это бред

0

65

WilsoN написал(а):

инопланетяне - это бред

Почему бред? Что-то мне не верится, что во всей Вселенной мы одни...

0

66

Интересно, а что находится за вселенной? Другие вселенные? А за другими вселенными что находится? Когда был дома, каждое лето ездил на дачу, где по полночи лежал и смотрел на небо. Очень интересные мысли приходят в голову как-будто из ниоткуда.

0

67

Азъ написал(а):

Интересно, а что находится за вселенной? Другие вселенные? А за другими вселенными что находится? Когда был дома, каждое лето ездил на дачу, где по полночи лежал и смотрел на небо. Очень интересные мысли приходят в голову как-будто из ниоткуда.

Азъ, это очень сложный вопрос, как и вопрос о том, что такое вообще Вселенная и какова её форма. По данным современной науки существуют миллиарды галактик вроде нашего Млечного пути, в каждой из которых миллиарды солнечных систем. Представь, какие масштабы!!!

0

68

Кстати, есть теория, что за Вселенной есть ещё и другие, где действуют иные физические законы.

0

69

Смотрела передачу и читала много, что вселенная как шарик надувной... всё расширяется и расширяется...

0

70

nasti написал(а):

Смотрела передачу и читала много, что вселенная как шарик надувной... всё расширяется и расширяется...

Это ещё Хаббл доказал. Вот только до каких пор она будет расширяться и что будет потом?

0

71

В любом случае мы об этом не узнаем...

0

72

мы одни во всей вселенной на нашей маленькой планете... если наступит конец света.... нам некуда больше идти...

0

73

WilsoN написал(а):

нам некуда больше идти...

и наша планета вздохнет с облегчением

0

74

вполне возможно...

но нам то что делать?

0

75

Да ничего... умрем все....

0

76

блин, бред какой то лезет в голову на эту тему...

0

77

обычное дело)))

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » :(