Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Все наоборот.

Все наоборот.

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Мне 18 лет, живу один , есть квартира, есть работа, живу в Москве. Но с недавних пор начал замечать , что хочу во всем быть один, в академию иду как в ад, все эти чмоки, всякие шаломы, салюты, вымараживают. Нету девушки, она мне не нужна,все попытки девушек со мной общаться проваливались,  с друзьями пытаюсь не общаться, даже когда по улице иду хочется взять биту и идти и всем по лицу битой бить, не знаю откуда такая агрессия, но хочу быть один, есть дикое желание. Не знаю почему так со мной? почему не хочется общаться ? почему я всех ненавижу? Детских травм и т д не было, в семье все хорошо, в школе тоже все хорошо было, не знаю что со мной.

0

2

У тебя это все как началось? Я имею в виду первый раз помнишь?

0

3

слово в слово моё состояние описал.. началось около 2 лет назад, и по сей день.. причина неизвестна.. вобщемто я не имею не малейшего понятия о том как это изменить.. кроме одного известного почти всем выхода.. терпеть это до конца дней лично я не собираюсь.. имхо блин.. и что значит твоё "всё наоборот"?

Отредактировано alien (08.02.2010 21:56:14)

0

4

Длится 6 месяцев, после  окончания 1 курса, друзья говорили что у них проблемы с девушками, ссоры, ревности, и так далее что кто предал кого то, и подумал я что не пошли бы все н..)))) зачем мне все это ? Дикое желание , делать все один, и так далее. Я когда рассказал знакомой она сказала, а как семью заводить и так далее? я ответил что хочу только сына ) без жены)

0

5

banni, у меня бывает похожее состояние, только не постоянно, а перепадами. Обычно я его испытываю, когда меня кто-то оскорбляет, или внутренняя затаенная обида на кого-то, бдто бы адреналин в крови повышается - даже страшно за себя становится (точнее за окружающих). В такие периоды я страраюсь быть в одиночестве.
P.S.: я тоже в детстве не получала никаких травм, просто это началось года три назад и все...

0

6

alien Я хочу быть один, я не страдаю от одиночества.

0

7

Мне это тоже знакомо, только вот, потом очнулась как-то раз, захотелось поговорить с кем-нибудь, а вокруг ни души...Всех разогнала, пока в этом состоянии пребывала :)
Но причина, определенно, где-то внутри нас, только мы ее не видим...Или не хотим видить

Отредактировано mara (08.02.2010 22:30:58)

0

8

ну если ты вв ближайшее время не собираешся в путешествие по иным мирам, (имею в виду смерть) то тебе придёться не легко, ведь быть одному живя в этом долбаном мире с этими людми.. большая часть из которых полнейшии куски г*вна, очень не просто.. вобщем, что бы не решил, запасись терпением..

0

9

alien написал(а):

ведь быть одному живя в этом долбаном мире с этими людми.. большая часть из которых полнейшии куски г*вна, очень не просто

Да где вы такие куски г..а берете то? Лично в моем окружении таких людей нет...хм... может потому что я сама не г...о. Как известно подобное притягиевает подобное (без всяких намеков). А кто и что находится вне твоего окружения, волновать не должно в принципе.

Отредактировано LadySmile (09.02.2010 00:47:31)

0

10

LadySmile
повсюду они эти куски, что касаеться самого близко окружения, то само сабой в нём таких людей нет, а всё что за пределами кишит и смердит этим дерьмом..  волновать говориш не должно?! я тебе завидую если тебя действительно это не волнует.. в чём я сомневаюсь.. я же говорю, одиноким тут быть не возможно.. всё и всегда будет волновать.. врядли есть такие кому всё равно, а если есть то они лгут что это так.. и не пытайся понять..

и ещё.. такие люди, говнянные эти самые, они вобщемто сами не знают о том что они именно такие.. и если у них окружение такоеже, об этом они тоже не подозревают..
без обид.. хотя всё равно

0

11

По сути все так и есть, мир кишит лицемерными тварями, готовыми порвать друг друга ради собственной выгоды.

0

12

а может это такие же люди,как и мы,которые считаем себя честными и чистыми?обстоятельства ведь разные в жизни бывают..люди не так часто намеренно делают гадости..чаще мы сами считаем это гадостью..но иногда бывают и абсолютно сознательные подставы,но люди ведь не от хорошей жизни себя так ведут,так может стоить учитывать все факторы..нам-то ведь не всё известно и мы субъективны

0

13

Таня
это мелочи, правда мелочи.. меня чертовски устраивает моя точка зрения, и я не собираюсь её менять.. ну до тех пор пока мир не измениться.. видимо я буду придерживаться своей точки зрения до конца дней своих..
про мир уж больно бонально и пафосно получилось.. аж тошно

0

14

alien написал(а):

повсюду они эти куски...

Dok написал(а):

По сути все так и есть, мир кишит лицемерными тварями, готовыми порвать друг друга ради собственной выгоды

Рыбак рыбака видит из далека...как всегда без обид)

Это я к тому, что не же зря есть такой психологический тест: "Что ты видишь на этом пятне?" (хз, как по-научному называется). Вы видите только то, что у вас внутри.
Я сама не вру - поэтому без боязни доверяю людям. Я никого не оскорбляю - поэтому чужие слова не воспринимаю на свой счет... и т.д.

0

15

а почему у мужчин такая точка зрения встречается чаще?...я прям себя почувствовала тем глупым оптимистом, который кричит "всё будет хорошо..не здесь,так там"...а если по-другому воспринять мир, жизнь изменится и получишь желаемое счастье?

0

16

Таня
конечно можно нацти в себе силы и изменить там ччего то и увидеть свет там где то и вроде всё будет хорошо..
да наверное так, вот только мне это не нужно.. я уж до сижу в своём шкафу упиваясь своей ненавистью, ничтожностью и беспомощностью... а там и зе энд видно..
вобщем сил и желания уже давно и совсем нет.. но это уже другая история..

0

17

Таня написал(а):

а может это такие же люди,как и мы,которые считаем себя честными и чистыми?обстоятельства ведь разные в жизни бывают..люди не так часто намеренно делают гадости..чаще мы сами считаем это гадостью..но иногда бывают и абсолютно сознательные подставы,но люди ведь не от хорошей жизни себя так ведут,так может стоить учитывать все факторы..нам-то ведь не всё известно и мы субъективны

Если у людей есть моральные принципы, они никогда не будут делать гадости, к сожалению таких людей очень мало на фоне общего скопления быдла, живущего по принципу "убей слабого - стань сильнее". Что же касается того что сподвигает людей делать гадости, знаете вот лично мне на это абсолютно пох, у меня на это свой взгляд, я считаю если человек делает гадости, значит он гад, а причины мне не важны. А по вашему принципу, если начать копаться в причинах, так это любого маньяка можно оправдать, типа там душевная травма у него, трудное детство и т.д. И самое печальное это то, что порой люди становятся такими именно что бы выжить в этой системе, что бы не выделяться на общем фоне, что бы самим не стать жертвой. Лично мне противна вся эта система, я презираю ее всеми фибрами своей души.

2LadySmile, вы не поделитесь секретом кто вас так обидел в жизни, что вы решили весь негатив на форуме сливать?

0

18

Dok написал(а):

2LadySmile, вы не поделитесь секретом кто вас так обидел в жизни, что вы решили весь негатив на форуме сливать?

А не могли бы вы привести конкретные примеры моего негатива? Я, чес слово, все свои посты пишу на полном позитиве, ну за одним исключением в другой теме... Я, знаете ли, плохо переношу человеческую тупость)

0

19

LadySmile написал(а):

А не могли бы вы привести конкретные примеры моего негатива? Я, чес слово, все свои посты пишу на полном позитиве, ну за одним исключением в другой теме...

Ок не буду с вами спорить, единственное не пойму, это ж сколько позитива должно быть в жизни, что бы сюда забрести, дела...

LadySmile написал(а):

Я, знаете ли, плохо переношу человеческую тупость)

Кстати очень умная фраза, явно от переизбытка ума.

0

20

Dok, а ты мне нравишся всё больше..
LadySmile, только без обиииииид

0

21

Dok написал(а):

Ок не буду с вами спорить, единственное не пойму, это ж сколько позитива должно быть в жизни, что бы сюда забрести, дела...

Знаете кто такой сверхоптимист? Это тот, кто, даже находясь по уши в г..е, продолжает игриво и задорно булькать (с)
Хех... неофициальный девиз жизни у меня такой))

0

22

alien написал(а):

Dok, а ты мне нравишся всё больше..LadySmile, только без обиииииид

Какие могут быть обиды, только ревность...

0

23

LadySmile написал(а):

Знаете кто такой сверхоптимист? Это тот, кто, даже находясь по уши в г..е, продолжает игриво и задорно булькать (с)
Хех... неофициальный девиз жизни у меня такой))

Ну ну, продолжай булькать, только не захлебнись в своем бульканье самообмана. Знаешь истина такая есть: "люди всегда ищут в других свои же недостатки"...

0

24

Dok написал(а):

Знаешь истина такая есть: "люди всегда ищут в других свои же недостатки"...

Однако, Док, ты сам себя спалил)) А теперь эту истину примени к своему же высказыванию:

Dok написал(а):

По сути все так и есть, мир кишит лицемерными тварями, готовыми порвать друг друга ради собственной выгоды

Не думала, что ты о себе настолько низкого мнения)))
Кстати, я высказывала такую же мысль(про истину) парой постов выше. Но ты же не умеешь слушать людей, поэтому даже не заметил и решил блеснуть своим умом, но получился баян)

Отредактировано LadySmile (09.02.2010 02:37:50)

0

25

Мда LadySmile, ты наверное и правда слишком умная для того что бы понимать простые истины... Но я тебе немного помогу своей тупостью, и переведу эти истины в пригодный для твоего интеллекта формат. Видишь ли, о умнейшая на этом форуме, приведенная мною выше истина, относится к частным случаям отношения к конкретным людям, например твое отношение ко мне :) Мое же высказывание насчет лицемерных тварей, относится к миру в целом, и уж поверь, мне абсолютно не нужно искать свои недостатки во всем человечестве :) Ну а если ты не понимаешь что иногда видно то, что даже не ищешь, то ты просто не понимаешь и не видишь элементарных вещей, наверное и правда ты слишком умная для этого.

0

26

LadySmile написал(а):

Кстати, я высказывала такую же мысль(про истину) парой постов выше. Но ты же не умеешь слушать людей, поэтому даже не заметил и решил блеснуть своим умом, но получился баян)

Видишь ли, в твои философские посты я не вчитываюсь еще со времен твоей писанины в моей теме, так что уж извини что не заметил какие то там твои изречения. А высказывать свою точку зрения("блистать умом"- на твоем языке) я могу где хочу и когда хочу, независимо от того баян или гармонь. Увы твои нелепые попытки меня уколоть опять провалились, грусть печаль :(

0

27

Dok написал(а):

Видишь ли, о умнейшая на этом форуме, приведенная мною выше истина, относится к частным случаям отношения к конкретным людям, например твое отношение ко мне  Мое же высказывание насчет лицемерных тварей, относится к миру в целом, и уж поверь, мне абсолютно не нужно искать свои недостатки во всем человечестве

Не ну, конечно, как я сама до этого не додумалась.Я так понимаю, ключевым словом в истине, которым ты оправдываешь неприминимость истины к самому себе, является "другие". Ведь понятия "весь мир" и "все человечество"  совершенно отличаются по смыслу от "другие". Т.е. "другие" - это частный случай "всего мира", или "всего человечества"... Я что-то запуталась. И где грань между "другими" и "всем человечеством"? А если сказать, "все человечество за исключением какой-то группы", то это уже будет попадать под другими "другими", а значит вышеприведенная тобой истину можно применить?
Блин, реально сложно для моего маленького мозга, ты крут, что я могу еще сказать)

Dok написал(а):

в твои философские посты я не вчитываюсь

Поскольку ты не вчитываясь, мне отвечаешь... хм... Что это значит? А то что, ты сам признался в том, что твои посты - пустая брехня, которая не основана на реальных фактах. Ну нельзя же так себя не уважать. Я то хоть за свои слова отвечаю.

З.Ы. Лан, пора заканчивать наши препирания, а то нас забанят за флуд.

Отредактировано LadySmile (09.02.2010 03:33:24)

0

28

Вобще не понял о каких "других" ты пыталась размышлять, поэтому могу сказать только одно, ты видишь то что хочешь видеть. Я нигде не утверждал что, приведенная мною выше истина не применима ко мне, и если бы я не осознавал что ко мне она применима также как и ко всем остальным, я бы просто ее не приводил. Только видишь ли в чем фишка, ты ввиду уже устоявшегося отрицательного мнения обо мне, даже не вдумалась зачем я привел эту истину, либо же просто начала защищаться, ринулась искать повод что бы обратить мои же изречения против меня(конечно, что же еще остается делать, если реальных объективных доводов для обоснования того какой я все таки идиот у тебя просто нет), но понимаешь какое дело, когда я пишу посты, я как ни странно думаю головой, а не чем то там что ты себе возомнила, поэтому попытка направить мои же посты против меня, это просто акт беспомощности с твоей стороны, который никогда не увенчается успехом.

LadySmile написал(а):

Поскольку ты не вчитываясь, мне отвечаешь... хм... Что это значит?

Это значит что не нужно вчитываться в твои посты что бы увидеть твой озлобленный предвзятый настрой к некоторым личностям. А я видишь ли, людское высокомерие и выпячивание своего эго переношу ничуть не лучше, чем ты переносишь людскую тупость.

LadySmile написал(а):

А то что, ты сам признался в том, что твои посты - пустая брехня, которая не основана на реальных фактах. Ну нельзя же так себя не уважать. Я то хоть за свои слова отвечаю.

Видишь ли дорогая моя леди натянутая улыбка, тот факт что я признаю свои посты пустой брехней, оказался лишь игрой твоего воображения, которая как ты сама говоришь, не основана на реальных фактах. Конечно жаль тебя разочаровывать, но твое представление об ответе за свои слова, немного далековато от истины.

Прошу прощения за оффтоп, просто хотел объяснить человеку его же собсвенные мотивы.

Отредактировано Dok (09.02.2010 04:50:18)

0

29

у здесь находящихся один повод и практически одни и те же причины, зачем же вы тогда так жёстко относитесь к "ближнему"?м?говорите,что одиночество от непонимания и прочих недостатков, которые есть у всех, кроме вас...не в обиду будет сказано,но если вы на обычном форуме не можете без обид, нетолерантности и абсолютного нежелания уступить, понять и возможно простить друг другу излишнюю экспрессивность...по ночам мужчина и женщина любить друг друга должны,а не ругаться!!!!!!!!и я настаиваю на этом! ведь каждый из вас не считает себя плохим человеком (впрочем как и я), но ведь понятие "плохой" размыто? зачем нужно выливать друг на друга столько негативных эмоций..я вот зашла утром почитать и грустно мне так стало...что ж вы люди делаете?!не такое ли поведение стало отчасти причиной того положения, которое вас всех не устраивает?может пора бы уже задуматься? вокруг вы видете так много, как вы выражаетесь "говна", так зачем становитель тогда его распространителями?почему нельзя быть добрым и прощать другому его недостатки?!

0

30

Таня написал(а):

у здесь находящихся один повод и практически одни и те же причины, зачем же вы тогда так жёстко относитесь к "ближнему"?м?говорите,что одиночество от непонимания и прочих недостатков, которые есть у всех, кроме вас...не в обиду будет сказано,но если вы на обычном форуме не можете без обид, нетолерантности и абсолютного нежелания уступить, понять и возможно простить друг другу излишнюю экспрессивность...по ночам мужчина и женщина любить друг друга должны,а не ругаться!!!!!!!!и я настаиваю на этом! ведь каждый из вас не считает себя плохим человеком (впрочем как и я), но ведь понятие "плохой" размыто? зачем нужно выливать друг на друга столько негативных эмоций..я вот зашла утром почитать и грустно мне так стало...что ж вы люди делаете?!не такое ли поведение стало отчасти причиной того положения, которое вас всех не устраивает?может пора бы уже задуматься? вокруг вы видете так много, как вы выражаетесь "говна", так зачем становитель тогда его распространителями?почему нельзя быть добрым и прощать другому его недостатки?!

Танюша эти взывания бесполезны...Им это нравиться,это то что им нужно и зачем они здесь.Хотя я с тобой согласна

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Все наоборот.