Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Как избавиться от этого????

Как избавиться от этого????

Сообщений 1 страница 30 из 157

1

Я не понимаю,что со мной происходит...Почти уже 2 года я одинока,я не могу втретить ЛЮБИМОГо человека(((НЕ понимаю из за чего это происходит...Возможно это страх перед новыми отношениями, страх, что я опять полюблю и потеряю свою любовь. У меня был любимый человек все начиналось как, то неожиданно...МЫ учились в одном учебном заведение...Эти постоянные встречи в коридорах...Страстнный его взгляд.НЕбыв еще знакомы мы не могли оторвать свои взгляды друг от друга...Познакомились вообще случайным образом.Долгие разговоры по аси по ночам...признания...обиды потому,что не могли все никак начать встречаться...сплетни "подружек".НЕсмотря ни на,что мы начали втречаться по началу я не понимала своего счастья принимала все как должное.Первый поцелуй....незабываемые ощущения когда он обнимал и прижимал к себе....незабываемые ощущения, когда он смотрел в граза все внутри просто застывало.Но все хорошее к сожалению заканчивается...Он ушел не сказав ничего...просто пропал(((БЫло так больно...опять его видеть,но уже просто как знакомого, тяжело от его любимых глаз ,которые просто смотрели, но ничего не говорили...Потом у меня начались ужасные истерики после каждой встрече ...Почти год мы не видимся и не общаемя...а я до сих пор одинока. Я очень хочу встретить любовь и просто любить и быть всемте с любимым человеком.Что мне делать???

0

2

Привет, понимаю тебя и очень сочувствую, ибо сам через это прошел. Что делать? Только ждать, рано или поздно встретишь свою настоящую любовь, 2 года это не срок впринципе, некоторые и по 20 лет живут в одиночестве, а некоторые и всю жизнь...

0

3

Устала уже ждать хочется любить...

0

4

Почему любовь бывает так редко???

0

5

Потому что вторых половинок мало, или вобще одна, у кого как :)

0

6

Я считаю,что вторая половинка вообще одна,та самая настоящая половинка.Просто ее очень сложно втретить,понять что это твоя половинка,да и столько глупостей мы делаем, когда эта половинка рядом http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

7

Одна написал(а):

Я считаю,что вторая половинка вообще одна,та самая настоящая половинка.Просто ее очень сложно втретить,понять что это твоя половинка,да и столько глупостей мы делаем, когда эта половинка рядом

Вот только не надо винить во всех глупостях себя, половинки не меньше глупостей делают... Хотя может они и не половинки вовсе? o.O

0

8

Я  не веню во всем себя все мы люди глупые просто некоторые остаются вместе, а не которые расстаются...Возможно действительно это не половинка, а просто очередной.А как тогда понять,что этот твоя половинка, а этот нет????

0

9

Одна написал(а):

А как тогда понять,что этот твоя половинка, а этот нет????

Наверное если бы люди это знали, они бы не совершали ошибок...

0

10

Люди  все равно совершали бы ошибки...это неизбежно

0

11

Одна написал(а):

Я считаю,что вторая половинка вообще одна,та самая настоящая половинка.

Идеализм мне тоже свойственен, но если бы это было так то 99% людей никогда бы не встретили вторую половинку (на Земле примерно 3 млрд. людей противоположного пола). Я считаю что половинка не заранее предопределена, просто два человека при некотором везении и обоюдном старании и соучастии способны стать единым, как два куска глины.

0

12

Да возможно и так.Нужно сходиться с противоположным полом пробовать возможно в поисках и находится истина.А не ждать того единственного

0

13

Одна написал(а):

Да возможно и так.Нужно сходиться с противоположным полом пробовать возможно в поисках и находится истина.А не ждать того единственного

Ну с кем попало тоже пробовать не нужно, ибо врятли из этого что то выйдет, лично я придерживаюсь принципа "лучше быть одному, чем с кем попало", хотя знал людей, которым как раз было все равно лишь бы кто был. Но все же прежде чем сходиться с кем то, надо быть уверенным что у тебя есть чувства к этому человеку, если конечно ты планируешь строить с ним любовь, а не отношения по расчету.

0

14

- Как ты узнаешь настоящую любовь если не видишься ни с кем?
- Встретив его, я пойму.
- Не уверена. Любовь не всегда удар молнии, порой это просто твой выбор.
- Тебе легко говорить, ты мчишься в Аргентину, навстречу своей любви
- В том то и дело. Я не уверена, что он любовь всей моей жизни, но я решила дать ему шанс ею стать. Может настоящая любовь это решение, решение начать отношения? Отдавать себя кому-то, не думая, что получишь взамен, что будет больно и что вдруг это не тот человек. Может быть любовь, это выбор, может быть ты просто должен сделать выбор?

Диалог из фильма "Любовь и другие катастрофы". Специально для вас искала)

0

15

Любовь не выбирают, она сама выбирает.

0

16

Таня, все в своем репертуаре сверхромантизма.. :)

Отредактировано Прохожий (11.02.2010 08:24:25)

0

17

:D есть такое дело)это избавляет от боли)хотя нет..не избавляет,а помогает жить с ней вместе,а там гляди и кое что поменяется..лучше ждать и надеяться, чем делать вид,что не ждёшь и страдать :rolleyes:

0

18

Таня
молодец!Держи букет ромашек!

0

19

Спасибо) Ромашки - мои любимые цветы))) прочитала у вас " И хорошие люди встречаются" и вспомнила "хорошие мужчины встречаются...но чаще друг с другом"...так что радуйтесь,что вы влюбились в нормального мужчину!потому что я уже как-то слышала "я предпочитаю мужчин"..поверьте, лучше уж с каким никаким,но обычным))) и в обще вся эта история с половинками странная...а если у человека 3-4 брака или у одного знакомого араба 3 жены, так что половинку мы отчасти сами выбираем..жаль вот только влюблённость мы не можем контролировать...возле каждой девушки, да и мужчины, ходят много особей противоположного пола..хороших,умных, но каких-то невлюблятельных..и тут как вперишься в кого-то одного!и всё и прям жизнь закончена)но вот когда появится следующий единственный,а потом ещё один, то проще станешь относиться к этому..если даже смысл жизни и есть в другом человеке, то это явно не любимый или любимая, это дочь или сын)так что люди в детородном возрасте должны знать,что абсолютно одинокими они точно не останутся...можно ведь ребёнка и из детдома взять или дома малютки..я вот хочу родить 2 девочки, 2 мальчика и взять дитё из детдома)

0

20

Привет! Тут про оденочество разговор, про любовь, так что лучше? Искать или ждать?

0

21

Irma написал(а):

Привет! Тут про оденочество разговор, про любовь, так что лучше? Искать или ждать?

Лучше жить...просто жить...быть открытым к этому чувству,но не помешанным на нем,точнее на его отсутствии

0

22

Что касается половинок,то я не верю,что есть один единственный человек и только он для тебя...Это красиво,но как же тогда жизнь???И любовь на ее протяжении...к разным людям,например в юности и в зрелости...обе настоящие,но очень разные...Или даже одновременная любовь сердца к двум людям...кто из них половинка???
Наверное и я когда то верила в одну половинку...но любовь к разным мужчинам,которая приходила ко мне по жизни,но была сильной...развеяла это...

0

23

Я конечно живу и открыта для этого чувства, но я уже помешена на отсутствие любви.Просто уже не выносимо быть одной смотреть на людей которые сходятся,что то пробуют, а я не могу никого пустить в свое сердце сама не понимаю почему??Между тем я очень хочу встретить свою любовь....аааааа прям головой об стенку буду биться сейчас... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

24

Давайте побьемся вместе... :)
Мне тоже это знакомо.... Может, не теми тропами ходим?... Не на то смотрим, не то видим....или видим, но не то....)
Говорят, если хочешь, чтобы что-то изменилось в жизни, начни делать то, чего никогда не делал.... Только с чего бы начать?

0

25

Иринаш написал(а):

Или даже одновременная любовь сердца к двум людям...

Всегда считал это бредом, не бывает такого, не надо строить себе иллюзий.

Одна написал(а):

Я конечно живу и открыта для этого чувства, но я уже помешена на отсутствие любви.Просто уже не выносимо быть одной смотреть на людей которые сходятся,что то пробуют, а я не могу никого пустить в свое сердце сама не понимаю почему??Между тем я очень хочу встретить свою любовь....аааааа прям головой об стенку буду биться сейчас...

Я не понимаю в чем твоя конкретная проблема? В том что ты не можешь найти свою любовь или в том что ты просто боишься давать волю чувствам?

0

26

Dok написал(а):

не бывает такого

Ну раз ты так говоришь,то конечно :)

0

27

Проблема в том что люди часто путают любовь с влюбленностью, симпатией, или и того хуже, сексуальным влечением. А в итоге только делают больно людям, поверившим в их иллюзии. Надо все таки иногда включать разум, а не идти на поводу у своих иллюзий.

0

28

а почему нельзя любить двоих одновременно?...в принципе я тоже так раньше думала, пока сама в такую ситуацию не попала..ад конечно..никому не пожелаю, но и такое бывает...в моём конкретном примере любовь была к двум абсолютно разным мужчинам...один был нежным, ласковым, эмоциональным, дарил цветы, по ночам пел песни под окнами, а второй - сдержанный, холодный, жёсткий женоненависник...в итоге ушла от обоих,п.ч. выбрать одного не возможно было..каждого любишь по-своему, так что..это как любовь к папе и маме..ты же и по разному любишь,но одинаково сильно

0

29

Привет. Придет она, любовь. Самая настоящая и земная.И скоро ты это поймешь... Самое главное, вы будь те самой собой и не замыкайтесь на мысли, что если от вас ушел, то вы  - плохая, не красивая и плохо одеваешься. У всех был печальный опыт. А может и он, был не тот, кто действительно вам нуже? Ведь влюбленность, затуманивает так разум, что теряешь рассудок.=)

0

30

Таня написал(а):

а почему нельзя любить двоих одновременно?...в принципе я тоже так раньше думала, пока сама в такую ситуацию не попала..ад конечно..никому не пожелаю, но и такое бывает...в моём конкретном примере любовь была к двум абсолютно разным мужчинам...один был нежным, ласковым, эмоциональным, дарил цветы, по ночам пел песни под окнами, а второй - сдержанный, холодный, жёсткий женоненависник...в итоге ушла от обоих,п.ч. выбрать одного не возможно было..каждого любишь по-своему, так что..это как любовь к папе и маме..ты же и по разному любишь,но одинаково сильно

Невозможно! Любишь ты сердцем. Оно одному человеку принадлежит. Я рассматриваю такие отношения по системе "для души и для тела". Это уже бразильский сериал, а не любовь. Как  то так получается.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Как избавиться от этого????