Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Как избавиться от этого????

Как избавиться от этого????

Сообщений 31 страница 60 из 157

31

Одна написал(а):

а я не могу никого пустить в свое сердце сама не понимаю почему??

Поверь, когда ты его увидишь.. Когда ты его впустишь... Он с тобой очень очень долго будет... И все у вас будет хорошо. И пусть в твоем сердечке будет место всяким достойным. И занешь, ведь есть поговорка или мудрость народная:
"парень встречается с пьющей, гулящей, а женится на порядочной". Может вы и есть та самая порядочная, которая и парня найдет себе хорошего? Может просто нет таковых?

0

32

Dok
Я конечно признаю что твое мнение имеет право на существование.Но за других людей лучше никогда не расписываться...
Наше сердце вмещает бесконечное количество любви...разной...к родителям,к близким,к животным...еще к кому то или чему-то...Она разная,но она есть... и всегда,в одном сердце.Это чувство...назови его как хочешь,любовь или не любовь,но ты чувствуешь двух людей и каждый тебе дорог.Возвращаясь к теме автора ты как будто раздваиваясь понимаешь что мог бы жить и быть с каждым из этих людей.Если бы были параллельные жизни...Это не предпологает даже что ты одновременно с ними,обманываешь и т д...просто внутри такое чувство.А можешь ни быть ни с одним.Хочешь не называй это любовью...Но такое чувство есть.Бывает в жизни.

0

33

про бразильский сериал порадовало)))) :D ...неужели присутствующим мужчинам никогда не нравились две девушки?...принцип "для души и для тела" какой-то не совсем адекватный...да и у девушек такое редко бывает (только у особых)...человеческая сущность противоречивая,а женская так тем более..женщина и мать и любовница одновременно, поэтому привлекает как стабильность, так и неземные чувства)

0

34

Т.е. и в семье у нас на одного папу две мами или наоборот?

дА и это уже не любовь уже.=)

Отредактировано Airtract (11.02.2010 23:19:40)

0

35

Airtract
Вы идеалист :) , возможно ваша влюленность в данный момент говорит за вас, но в жизни далеко не все так просто

0

36

Может и есть во мне совсем чуирчка идеализма, да и влюбленность у меня уже прошла, но вы все же согласитесь, что когда у тебя две девушки/два парня - это не любовь, это развлекаловка. А вообще нужно создать отдельный топик и устроить в нем бурное осуждение любви.

0

37

Таня

Присутствующим мужчинам без сомнения нравились десятки девушек одновременно. Дело же не в этом.

Есть разные виды любви, это понятно.
Но любовь к мужчине, как к мужчине может быть только к одному. Остальное лирика и расчет.
Я не говорю про влечение, нежность, иллюзии и тому подобное, я говорю про любовь.

0

38

Airtract написал(а):

что когда у тебя две девушки/два парня - это не любовь, это развлекаловка.

Да, это так.

Отредактировано mara (11.02.2010 23:56:03)

0

39

нужно действительно создать новую тему))))я как человек эмоциональный часто испытываю разные чувства и из-за этого попадаю в разные истории,поэтому я научилась разделять страсть и любовь...когда я знаю,что хочу видеть этого человека каждое утро, видеть больным,пьяным,уставшим,злым или ещё каким-то, когда знаю,что жизнь могу отдать за этого человека,то понимаю,что влипла серьёзно..короче говоря, я с собой толком познакомилась и знаю теперь хорошо...это как...эммм...как любовь к детям: ты же не можешь сказать любишь ты больше сына или дочь...правую руку или левую...предсердие или желудочек...воздух или кровь...истинное понимание приходит только если человек сам пережил такую ситуацию)по себе знаю, а оценка чужих чувств не благодарное дело, понимаю - вы думаете,что знаете об этом больше чем я..может так и есть,п.ч. со стороны оно всё-таки виднее..но жизнь не состоит из чёрного и белого...чувства переплетаются иногда так вычурно..я ведь до этой ситуации тоже думала,что невозможно вот так, ведь всё равно кого-то любишь больше,а к кому-то просто что-то там чувствуешь,но что делать если сердце ровно поделено пополам?кто-то взял линеечку, прочертил линию и аккуратненько скальпелем разрезал его...это как со сладким...любишь и мороженое и шоколад..они разные,но любишь ты их одинаково сильно...просто летом хочется мороженого,а холодной зимой шоколада

0

40

Ну как я и говорила, одна лирика.

0

41

Ну, и сравнения у вас, мороженое, шоколад... А люди? ничего, что вы их обманываете? Каждый из них ведь, наверняка, думает, что он единственный. Сердце пополам поделено... И в то же время не принадлежит никому. Я не спорю с тем, что не все черное и белое в жизни, но в данном случае, мне кажется вы любовью называете то, что ею не является.

Отредактировано mara (12.02.2010 02:24:40)

0

42

lora-palmer написал(а):

Ну как я и говорила, одна лирика.

Действительно...

0

43

а разве любовь может не быть лирикой?...на счёт сладостей...я не сравниваю людей с ними,но обычно так девушкам становится более понятно..я не обманывала ни одного из них..это были два мои друга и ни одному из них я даже тени надежды не давала,п.ч. всё надеялась определиться,но в конце концов ушла от них обоих..в дружеском смысле ушла,п.ч. не позволила ни одному,чтобы не обманывать...и вот через полгода мы снова общаемся..втроём..хэппи енд..и мы до сих пор друг другу благодарны за то,что было, за честность..обычно люди, которые любили друг друга на столько сильно,что даже общественные принципы ломали и жизни свои меняли, не остаются в просто нормальных отношений, а мы даже дружим)п.ч. это было настоящее..представляете как нужно было поступать девушке, чтобы мужчины не ненавидели её,а оценили всё то,что она пытается сделать,чтобы обезопасить их от мучений...и они чувствовали как я берегу их...получилось,что даже больше,чем себя...меня вот кстати удивила такая реакция именно девушек

0

44

Ну... Если все так невинно... :) Кстати зря удивляетесь, просто, видимо юношеский романтизм девушек уже покинул, так что...

0

45

а по другому и быть не может) ведь по другому, это же обман,а когда любишь, то не можешь обманывать...любовь классная штука,но как мне полегчало, после того как перестрадала во время ухода)всё-таки свобода штука ещё более драйвовая)не спешите с ней расставаться :rolleyes:

0

46

Таня! :)
Не могу вам этого не сказать, не обижайтесь, но вы меня просто умиляете :)  :)  :)

Отредактировано mara (12.02.2010 01:39:17)

0

47

умиляю?)))это лучше,чем раздражаю)по крайней мере это мне больше нравится...я понимаю,что все эти слёзы-сопли-слюни, любови-моркови, излишний романтизм, но мне это всё так нравится...увлекаться нужно настоящим чем-то,а не наркотой и другой дрянью)))вот на работе я серьёзный человек, который сидит в мэрии в очках, в костюме и что-то сосредоточено набивает пальцами на клавиатуре,а на самом-то деле...чего-то вспомнилась песенка из мультика Летучий корабль "маленький домик, русская печка,пол деревянный, лавка и свечка, котик мурлыка, муж работящий..вот оно счастье, нет его слаще"..чего и вам желаю..в смысле счастья) :love:

0

48

И вам того же  :)

0

49

Иринаш написал(а):

Наше сердце вмещает бесконечное количество любви...разной...к родителям,к близким,к животным...еще к кому то или чему-то...Она разная,но она есть... и всегда,в одном сердце.Это чувство...назови его как хочешь,любовь или не любовь,но ты чувствуешь двух людей и каждый тебе дорог.Возвращаясь к теме автора ты как будто раздваиваясь понимаешь что мог бы жить и быть с каждым из этих людей.Если бы были параллельные жизни...Это не предпологает даже что ты одновременно с ними,обманываешь и т д...просто внутри такое чувство.А можешь ни быть ни с одним.Хочешь не называй это любовью...Но такое чувство есть.Бывает в жизни.

Я думал мы тут говорим о любви к своей единственной второй половинке, которой даришь свое сердце, с которой идешь под венец, и с которой хочешь прожить всю жизнь. Родители, близкие и животные как то не в тему немного. И именно такая любовь может быть только к одному человеку, если же как вы тут говорите, испытываете что то к нескольким людям, это уже не любовь, это близкие по ощущениям чувства, такие как обычное влечение, симпатия, привязанность, замаскированные надуманными иллюзиями. И к сожалению люди очень часто не отличают эти иллюзии от настоящих чувств.

Таня написал(а):

неужели присутствующим мужчинам никогда не нравились две девушки?

Не надо путать любовь с симпатией, нравиться может сколько угодно девушек, а по настоящему любить можно только одну, в противном случае это не любовь.

lora-palmer написал(а):

Присутствующим мужчинам без сомнения нравились десятки девушек одновременно. Дело же не в этом.
Есть разные виды любви, это понятно.
Но любовь к мужчине, как к мужчине может быть только к одному. Остальное лирика и расчет.
Я не говорю про влечение, нежность, иллюзии и тому подобное, я говорю про любовь.

Лора, поддерживаю, мы с тобой на одной волне :)

Таня, хватит уже жить фантазиями, пора спускаться с небес на землю, здесь конечно не все так приятно, но зато настоящее :)

Отредактировано Dok (12.02.2010 04:22:25)

0

50

эммм...в смысле фантазиями?разве любовь это фантазия?))))вот говорят тут некоторые,что жизнь говно,но верят,что есть одна единственная половинка))))в обще-то здорово в это верить,но никто ещё не доказал,что так оно и есть..люди просто влюбляются и женятся,а потом сохраняют брак и это уже не та идеальная и абсолютизированная любовь, о которой вы говорите...и это меня ещё романтиком называют)да и любви как таковой нет..это всего лишь выделение гипофизом окситоцина, дофамина и эндорфинов..так примитивно...на одном этапе можно любить одного человека, на другом другого...и от этого любовь не становится меньше или ненастоящее...как вы так чужую любовь других людей берётесь вымеривать?вы действительно думаете,что у вас уже столько опыта,что вы можете решать и это решение единственно верное?почему не принимаете точку зрения отличную от вашей?"жизнь такая штука..может всякое случиться"..жизнь всякое может преподнести,поэтому пусть не будут выводы поспешными,п.ч. если вы чего-то не чувствовали, это не значит,что его нет или оно ненастоящее

0

51

Таня написал(а):

если вы чего-то не чувствовали, это не значит,что его нет или оно ненастоящее

Да, если ты чего-то не чувствовала, не стоит принимать все подряд за любовь.

Таня написал(а):

да и любви как таковой нет..это всего лишь выделение гипофизом окситоцина, дофамина и эндорфинов..так примитивно...на одном этапе можно любить одного человека, на другом другого

Химия - это следствие, а не причина.

0

52

тактично)даже очень)ну зачем же называть чужие чувства всем подряд?меня как человека впечатлительного вы только что обидели)ну да ладно..на счёт химии - ни один учёный ещё не доказал причина это или слетсвие,а вы доказали?срочно подавайте диссертацию на получение Нобелевки, ведь вы знаете то,что химики, генетики и биологи ещё не нашли)...у каждого свои понятия настоящести...просто мне хотелось сказать,что настоящим может быть не только общепринятые правила "один-единственны",но и что-то другое...люди раньше думали,что земля плоская и что атом наименьшая частица,а сейчас...)))если что-то отклоняется от вашего представления о любви, это не делает его хуже...научитесь воспринимать и другие точки зрения, отличные от ваших, можно не соглашаться,но становиться грубой (тем более для девушки),п.ч. кто-то не согласен как-то не по-женски)вот мы говорим про настоящих мужчин, а нам тоже иногда стоит поучиться быть настоящими женщинами..ну мне так точно)...не буду инквизицией,которая сжигала всех инаких,поэтому добра, любви и счастья вам всем,а особенно автору темы)))воздушный =*

0

53

Привет всем! А как быть, если не везет в любви, ждешь ее, а все проходит стороной. В итоге получается, что никому не нужна.

0

54

Таня

Я не имею никакого отношения ни к твоей впечатлительности, ни к твоему неправильному толкованию моих слов и субъективному их восприятию.
По поводу такта - перечитай своё последнее сообщение.
В нем содержится  достаточное количество информации, на основании которой можно сделать соответствующие выводы.
Но, разумеется, вслух я этого делать не буду, ибо в очередной раз буду не правильно понята.

Чужую точку зрения, если эта действительно точка зрения, аргументированная,
а не набор лирических рассуждений обо всем подряд, я принимаю всегда.

И тебе тоже добра, любви и счастья.

0

55

Ketti написал(а):

Говорят, если хочешь, чтобы что-то изменилось в жизни, начни делать то, чего никогда не делал.... Только с чего бы начать?

КАк раз я в последнее время думаю над этой фразой и думаю с чего бы начать))Но на ум приходят пошлые поступки))))))

0

56

Dok написал(а):

Я не понимаю в чем твоя конкретная проблема? В том что ты не можешь найти свою любовь или в том что ты просто боишься давать волю чувствам?

Наверно больше в том,что я не могу найти того человека,чтоб захотела впустить в сердце

0

57

Airtract написал(а):

Привет. Придет она, любовь. Самая настоящая и земная.И скоро ты это поймешь... Самое главное, вы будь те самой собой и не замыкайтесь на мысли, что если от вас ушел, то вы  - плохая, не красивая и плохо одеваешься. У всех был печальный опыт. А может и он, был не тот, кто действительно вам нуже? Ведь влюбленность, затуманивает так разум, что теряешь рассудок.=)

Спасибо большое!!Такое обнадеживающее сообщения"!!!Буду верить твоим словам)))

0

58

Airtract написал(а):

народная:"парень встречается с пьющей, гулящей, а женится на порядочной". Может вы и есть та самая порядочная, которая и парня найдет себе хорошего? Может просто нет таковых?

Знаешь,я действительно порядочная,да вот любви все равно нет.У меня уже мысли появляются стать не порядочной)))может так появится

0

59

Одна написал(а):

наешь,я действительно порядочная,да вот любви все равно нет.У меня уже мысли появляются стать не порядочной)))может так появится

Ты будь именно такой какой ты есть. И ищи свою компанию. НУ, поробуй разок... Не уверен, что понравится.

0

60

Хорошо при удобном случае попробую))

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Как избавиться от этого????