Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Как избавиться от этого????

Как избавиться от этого????

Сообщений 61 страница 90 из 157

61

Вот читаю про порядочность, как будто мои мысли прочитали, все вот говорят, что я хорошая, порядочная, а любви нет. Прочитала фразу, что надо искать компнию, а вот подскажите с чего начать? Куда пойти искать?

0

62

Irma : D Компанию? Зачем?
Я сегодня напился и пошел на дискотеку в универе, компания сама нашлась

Отредактировано banni (12.02.2010 21:22:18)

0

63

Irma написал(а):

а вот подскажите с чего начать? Куда пойти искать?

эх...если бы знала с чего начать...давно бы начала)))

0

64

Одна написал(а):

эх...если бы знала с чего начать...давно бы начала)))

Ведь не на остановках знакомиться и искать спутников, наверно  надо по интересам искать например в музей или выставку сходить, может так?

0

65

Irma написал(а):

Ведь не на остановках знакомиться и искать спутников, наверно  надо по интересам искать например в музей или выставку сходить, может так?

Ну точно не на остановках,а то люди не поймут :D Интересно,а сейчас вообще молодые люди ходят в музеи???

0

66

Одна написал(а):

Интересно,а сейчас вообще молодые люди ходят в музеи???

Еще как ходят. Вот все хочу свою надюшку пригласить, нов ремени нету.=( А так ребята ходят.

0

67

Airtract написал(а):

Еще как ходят. Вот все хочу свою надюшку пригласить, нов ремени нету.=( А так ребята ходят.

А в какой музей ты ее хочешь пригласить???

0

68

Airtract написал(а):

ТАк все пошла в музей)))

0

69

Иринаш написал(а):

А в какой музей ты ее хочешь пригласить???

Летом обязательно сходим на ежегодную выставку кирамики: фазы, блюдца и т.д. Очень красивая выставка... Все расписное, просто великолепно. Глаз радуется. Жаль,что в 2009 году не получилось, в этом пойдем на фестиваль шоколада. Она очень людбит сказки, мифы,легенды и фэнтази. На выставкиподобной тиматики она пошла б с удовольствием.

0

70

Airtract написал(а):

Летом обязательно сходим на ежегодную выставку кирамики: фазы, блюдца и т.д. Очень красивая выставка... Все расписное, просто великолепно. Глаз радуется. Жаль,что в 2009 году не получилось, в этом пойдем на фестиваль шоколада.

Прикольно обязательно сходите!!! :)

0

71

Я сегодня спала на лекции и препод сказл такую умную фразу от которой я проснулась:"Если ты закрыта, то не можешь реально оценивать окружающий мир!!!"

0

72

А если открыться человеку то порой та правда что выйдет наружу ужасает его и он от тебя может отвернутся. нужно дават ьправду дозировано а то от неё крыша может съехать.

0

73

RED написал(а):

А если открыться человеку то порой та правда что выйдет наружу ужасает его и он от тебя может отвернутся. нужно дават ь правду дозировано а то от неё крыша может съехать.

Интересная мысль....

0

74

Ну может совсем не стоит все рассказывать о себе.Ведь в человеке должна быть загадка(особенно это девушек касаетсся)

0

75

Я вот тоже считаю, что все рассказывать о себе не надо, человек должен быть как книга, ее можно открыть, прочитать, но чем дальше читаешь, тем интересней. поэтому надо открываться душой людям, чтоб они лучше узнавали человека, дальше его понимали. Конечно если кто то кому то не интересен это другой момент, опять же сравню с книгой.

0

76

Говорят, если хочешь, чтобы что-то изменилось в жизни, начни делать то, чего никогда не делал.... Наверно это действительно так.После долгого одиночества я поняла,что это не может дальше продолжаться...И я начала делать то,что раньше не делала. Раньше мне не приходилось флиртовать,строить глазки(ну или почти не приходилось),т.к. парни меня сами добивались,а сейчас все изменилось...Начала флиртовать и понимаю,что я столько времени потратила на страдания, что бывший изменил мою жизнь до не узнаваемости я действительно не жила, а существовала,перестала обращать внимания на парней, а я ведь совсем молодая. Так,что начинаю заново жить ....и надеюсь сейчас у меня все будет ОТЛИЧНО!!!!!!!!!

0

77

Одна
"...и надеюсь сейчас у меня все будет ОТЛИЧНО!!!!!!!!!"

Конечно будет! Вот только дам один совет: Выбирай прежде всего человека, которому доверяешь. Если ты будешь попеременно любить по одной неделе то одного, то другого, или вообще водить за нос...
Скажем так- мужчины существа завистливые и очень обидчивые, и если их грубо кинули, 70% из них будет "заливать" в любое свободное ухо истории о том, какая ты.. хм... "легкомысленная девушка, да и вообще, характер у тебя на редкость скверный"! Будь стервой с хорошими мозгами, хорошим стилем, которая знает себе цену и не дает себя в обиду, но умеет быть нежной и ласковой! Этим сочетанием ты покоришь любого мужчину, который тебе понравится. А насчет мыслей стать "плохой девочкой"- стервой будь, а вот перелётной бабочкой- абсолютно не советую. И не думай, что если ты с кем нибудь сделаешь что-то плохое, то на следующее утро об этом не узнает весь город. Мужчины- офигенные сплетники, просто они не так открыто обсуждаю то, что знают, но знают- практически всё!
Удачи тебе!!!

0

78

Armider написал(а):

Будь стервой с хорошими мозгами, хорошим стилем, которая знает себе цену и не дает себя в обиду, но умеет быть нежной и ласковой! Этим сочетанием ты покоришь любого мужчину, который тебе понравится. А насчет мыслей стать "плохой девочкой"- стервой будь, а вот перелётной бабочкой- абсолютно не советую. И не думай, что если ты с кем нибудь сделаешь что-то плохое, то на следующее утро об этом не узнает весь город. Мужчины- офигенные сплетники, просто они не так открыто обсуждаю то, что знают, но знают- практически всё!Удачи тебе!!!

Спасиба большое за совет  обязательно воспользуюсь им ;)

0

79

Дайте совет,как обратить внимание на себя парня???

0

80

Одна написал(а):

Дайте совет,как обратить внимание на себя парня???

Включай обаяние и заигрывай.

0

81

Dok написал(а):

Включай обаяние и заигрывай.

Обаяние есть не у всех, в таком случае эти попытки его "включить" могут выглядеть странно, неестественно.

0

82

nocebo написал(а):

Обаяние есть не у всех, в таком случае эти попытки его "включить" могут выглядеть странно, неестественно.

Ну либо обаяние, либо короткие юбки, других способов не знаю :)

0

83

Dok
"Ну либо обаяние, либо короткие юбки, других способов не знаю"

На короткие юбки обратит внимание не парень, а его инстинкт размножения. Флирт, обаяние- да. Прояви немного заботы о парне в разных жизненных ситуациях- например если он заболел (зима на дворе) то спроси, как он себя чувствует, посоветуй ему пойти домой, банально выпить чаю с лимоном. Заранее прикинь какие могут быть у вас общие интересы, а потом просто завяжи с ним разговор, не кажись слишком глупой (это жесть!! Бр-р-р!) и не кажись слишком умной- может отпугнуть. Возьми у него ( а не у подруг!!!) номер телефона под каким нибудь предлогом (типа "Принеси мне завтра тетрадку! Только обязательно! Дай свой номер, я тебе напомню если что!"). Потом пиши ему на этот номер банальное "Как дела? Куда пропал?", потом начинай ему звонить и понемногу приучай его к общению между вами. Когда уже будете хорошо общаться- упомяни в разговоре на вопрос "что делаешь?" ответ "да дома сижу скучаю!". Если парень инициативный- предложит вариант "сходить куда нибудь", если нет- предложи это ему сама.

0

84

Armider написал(а):

Прояви немного заботы о парне в разных жизненных ситуациях- например если он заболел (зима на дворе) то спроси, как он себя чувствует, посоветуй ему пойти домой, банально выпить чаю с лимоном. Заранее прикинь какие могут быть у вас общие интересы, а потом просто завяжи с ним разговор, не кажись слишком глупой (это жесть!! Бр-р-р!) и не кажись слишком умной- может отпугнуть. Возьми у него ( а не у подруг!!!) номер телефона под каким нибудь предлогом (типа "Принеси мне завтра тетрадку! Только обязательно! Дай свой номер, я тебе напомню если что!"). Потом пиши ему на этот номер банальное "Как дела? Куда пропал?", потом начинай ему звонить и понемногу приучай его к общению

А   на тебе такое сработает? http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

85

Dok написал(а):

Ну либо обаяние, либо короткие юбки, других способов не знаю

Тебе только так можно понравиться?

0

86

Иринаш
Конечно неть!!!!
На меня сработает только если длинноногая блондинка (или высокая брюнетка с загорелой кожей!!!)
придёт ко мне полуголая и скажет: "Бери меня, я вся хочу!!!!!!!" :glasses:  :glasses:  :glasses:

Отредактировано Armider (20.02.2010 12:00:29)

0

87

Иринаш написал(а):

Тебе только так можно понравиться?

По моему речь шла об обращении внимания.

0

88

Dok написал(а):

По моему речь шла об обращении внимания.

ДА я имела ввиду пока только обратить внимание,т.к. мы еще не знакомы(((

0

89

Одна
Тебе надо внешне выделиться от остальных, и при этом в лучшую сторону! Вот только помни, что первое впечатление- самое сильное, и в большинстве случаев человек оценивает другого человека только один раз. Я тебя предупреждал!  ^^

0

90

Не всегда может хватить одного лишь выделения по внешности, поведение тоже нужно подключать, вот если подключить обе эти составляющие - эффект обеспечен.

Отредактировано Dok (20.02.2010 12:37:28)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Как избавиться от этого????