Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Как избавиться от этого????

Как избавиться от этого????

Сообщений 91 страница 120 из 157

91

Armider написал(а):

На меня сработает только если длинноногая блондинка (или высокая брюнетка с загорелой кожей!!!)
придёт ко мне полуголая и скажет: "Бери меня, я вся хочу!!!!!!!"

http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif
Ну тут мне без вариантов конечно)
Одна
Как обратить внимание зависит от того что за человек,то что одного привлечет-другого отвернет...Вы не знакомы,но ты хоть что-то знаешь о нем?О том какой это человек???

0

92

Иринаш написал(а):

Как обратить внимание зависит от того что за человек,то что одного привлечет-другого отвернет...

Это точно. Знаю не мало людей которых просто отпугивают красивые девушки и девушки, уделяющие своей внешности много внимания. Впрочем я тоже в кое-какой мере к ним отношусь) А также, девушки, которые первыми проявляют инициативу - это тоже многих ставит в неловкое положение. Осторожно надо..)

0

93

Al написал(а):

Это точно. Знаю не мало людей которых просто отпугивают красивые девушки и девушки, уделяющие своей внешности много внимания. Впрочем я тоже в кое-какой мере к ним отношусь) А также, девушки, которые первыми проявляют инициативу - это тоже многих ставит в неловкое положение. Осторожно надо..)

Как ты меня понимаешь,я именно об этом http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

94

Иринаш
"Ну тут мне без вариантов конечно)"

Никогда не говори "никогда"!!!!!!! ;););)

0

95

"А также, девушки, которые первыми проявляют инициативу - это тоже многих ставит в неловкое положение. Осторожно надо..)"

Если это романтичный человек "с глубоким внутренним миром, ранимой душой и с исполненными мудростью глазами" тогда конечно!!! :):):)
А вот если клёвый парень с автомобилем и деньгами, по которому тащаться все девчёнки и который одновременно "мутит" с тремя-пятью "тёлками" сразу- тогда ОЙ наврядли!!!!!!!! ;););)

0

96

Armider написал(а):

Никогда не говори "никогда"!!!!!!!

буду надеяться,вдруг у тебя закончаться длинноногие блондинки и загорелые брюнетки и ты спустишься на нашу грешную Землю http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

Armider написал(а):

Если это романтичный человек "с глубоким внутренним миром, ранимой душой и с исполненными мудростью глазами" тогда конечно!!!
А вот если клёвый парень с автомобилем и деньгами, по которому тащаться все девчёнки и который одновременно "мутит" с тремя-пятью "тёлками" сразу- тогда ОЙ наврядли!!!!!!!!

Ну так вроде речь о том и идет,что ВОЗМОЖНО оттолкнет,в зависимости от того какой это парень

0

97

А еще какие нибудь способы???

0

98

Одна
Если тебе действительно нужен совет,то расскажи какой это человек...
Если это голодный и холодный студент,то может просто накормить. :) С художником завести разговор о живописи,с поэтом о его творчестве..
А может стоит просто заговорить с человеком...и уже этим обратишь внимание на себя

0

99

Иринаш написал(а):

А может стоит просто заговорить с человеком...и уже этим обратишь внимание на себя

А заодно и выяснишь, так ли он тебе интересен)

0

100

mara написал(а):

А заодно и выяснишь, так ли он тебе интересен)

Вот-вот...может оказаться что не очень то и хотелось

0

101

Иринаш
"буду надеяться,вдруг у тебя закончаться длинноногие блондинки и загорелые брюнетки и ты спустишься на нашу грешную Землю"

Пусты напрасные мечты,
Пусты надежды, вера и страданье,
Когда глядишь на образ этот ты,
На мою силу, красоту и обаянье!http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif   http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king.gif 

Чтоб у меня, да закончились? Да ни в жиСь! Но тебя в свой гарем я бы принял с радостью! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

Одна
"А еще какие нибудь способы???"

Ну можно ещё.... побриться налысо!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

102

Armider написал(а):

Пусты напрасные мечты,
Пусты надежды, вера и страданье,
Когда глядишь на образ этот ты,
На мою силу, красоту и обаянье!

)))))))шедевр!!!!Не думала что ты поэт)))

0

103

Иринаш
Я просто для своей любимой каждый день стихи пишу  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif
Но об этом тс-с-с-с! ;)

Отредактировано Armider (20.02.2010 15:42:12)

0

104

Муза это главное. Без неё никак.

0

105

"Муза это главное. Без неё никак."

Да. И  всегда не столько благодаря ей, сколько для неё.

0

106

Одна написал(а):

Ну может совсем не стоит все рассказывать о себе.Ведь в человеке должна быть загадка(особенно это девушек касаетсся)

Неужели вы думаете, что все о себе знаете и сумеете рассказать? А вот ложь, скрытность мешают теплому и доброму общению.

0

107

Звездочет написал(а):

Неужели вы думаете, что все о себе знаете и сумеете рассказать? А вот ложь, скрытность мешают теплому и доброму общению.

Лучше и не скажешь))) Согласна на 100%

0

108

Armider написал(а):

Ну можно ещё.... побриться налысо!!!

Ооо...это уж слишком экстремально таким спосом я многих внимания привлеку

0

109

Звездочет написал(а):

Так я и не говорю,что все о себе знаю.Я имела в виду не все говорить,что мне известно про себя и что можно рассказать

0

110

Одна написал(а):

Так я и не говорю,что все о себе знаю.Я имела в виду не все говорить,что мне известно про себя и что можно рассказать

А я имел в виду, что если с человеком сложились добрые отношения, можно рассказать почти все о себе(или вообще все, в зависимости от душевной близости), а что-то новое в вас будет открываться постоянно. Не может быть так, что человек расскажет другому все о себе и через некоторое время станет не интересен другому, во-первых потому что человек сам не знает всех потаенных уголков своих ума и души, и он постоянно находит в себе что-то новое(и этим новым самосознанием можно делиться с другим, оставаясь интересным), во-вторых если человек теряет интерес к вам когда узнает о вас достаточно много (правды, а не лжи и вымысла) то можно лишь констатировать то, что ему были интересны не вы как цельная сущность, мыслящий, чувствующий, прекрасный(в этом мире всегда найдется человек так считающий), пусть и неидеальный человек, а лишь его собственные мотивы: поиска новизны, развлечения, самоутверждения, побега от скуки и ненужности; и в общем-то ему не важно что рядом вы или кто-то подобный.

0

111

Одна

Я думаю, что не стоит тебе все наперед продумывать. Всегда, абсолютно всегда складывается не так как думаешь.

Знаешь, я и сам иногда любил как бы поговорить с собеседницей заранее, у себя в голове. Представить, что бы можно рассказать, что спросить, даже как пошутить.Так нелепо. Все равно когда мы встречались разговор шел своим непредсказуемым, непринужденным и естественным путем. И в этом вся прелесть. Это настолько интуитивно, настолько понятно. Не нужно наперед продумывать, что говорить, а что нет, как себя вести, чтоб показать себя в лучшем свете. Нужно только заговорить, лишнее отпадет, а нужное придет.

Мой совет - будь собой.

0

112

Al
"Все равно когда мы встречались разговор шел своим непредсказуемым, непринужденным и естественным путем."

У меня в 70% случаев люди ведут себя так, как я смоделировал их поведение! Просто у меня ёпыт большой!:)

0

113

Armider написал(а):

У меня в 70% случаев люди ведут себя так, как я смоделировал их поведение! Просто у меня ёпыт большой!:)

И, соответственно, точность вычислительных операций, которые совершаются для такого прогноза - больше))

Отредактировано Al (21.02.2010 11:38:15)

0

114

Armider написал(а):

У меня в 70% случаев люди ведут себя так, как я смоделировал их поведение!

Интересно...Что это?Сила мысли или такой богатый опыт?Любая ситуация в моей жизни,даже если я прокрутила 50 вариантов,будет разворачиваться по 51))

0

115

Al,Иринаш

Скорее не точность, а дифференцированная вариативность (просчитывание вероятности различных поступков в одной и той же ситуации, и моделирование моего соответствующего поведения). В голове просто нужно держать образ этого человека, его привычки, стиль и манеру говорить, его интересы и взгляды, его подсознательные желания, которые со стороны видны часто невооруженным взглядом, а так же влияние нынешних обстоятельств на его поведение- не так уж и сложно!

0

116

Иринаш написал(а):

Любая ситуация в моей жизни,даже если я прокрутила 50 вариантов,будет разворачиваться по 51))

У меня так же в основном действует такая "закономерность") Я даже проверяю это правило : Когда знаю, что может произойти что то плохое или нежеланное, то думаю себе "вот сейчас приду и там точно случится эта напасть, ну по любому...")) И прихожу, - а там не все так плохо, не все так, как я подумал))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

0

117

Armider написал(а):

Al,Иринаш

Скорее не точность, а дифференцированная вариативность (просчитывание вероятности различных поступков в одной и той же ситуации, и моделирование моего соответствующего поведения). В голове просто нужно держать образ этого человека, его привычки, стиль и манеру говорить, его интересы и взгляды, его подсознательные желания, которые со стороны видны часто невооруженным взглядом, а так же влияние нынешних обстоятельств на его поведение- не так уж и сложно!

Для моего не слишком производительного цп переменных многовато, - повисну) Но, пожалуй, алгоритм надо бы запомнить, занятно)

0

118

"думаю себе "вот сейчас приду и там точно случится эта напасть, ну по любому...")) И прихожу, - а там не все так плохо, не все так, как я подумал))"

+100
Я думаю точно так же, подсознательно продумывая своё поведение в этом случае! И да- тоже не случается! Но если я об этом плохом не думаю 85%, что это сбудется. Даже с моим солнышком из- за этого ругаемся: я за неё волнуюсь и часто поднимаю панику, а ей не только не нравится, что я её якобы контролирую, но ещё и то, что думаю про неё плохое, а она считает, что мысль материальна. Не понимает, что мысль материальна по разному, и когда я о ней НЕ беспокоюсь, с ней как раз и случается всякое плохое! :( :( :(

0

119

Armider написал(а):

В голове просто нужно держать образ этого человека, его привычки, стиль и манеру говорить, его интересы и взгляды, его подсознательные желания, которые со стороны видны часто невооруженным взглядом, а так же влияние нынешних обстоятельств на его поведение

Это при условии что ты уже знаешь человека и не поверхностно

0

120

"Для моего не слишком производительного цп переменных многовато, - повисну)"

Нифига подобного- судя по твоим сообщениям ты любишь думать: о разном и много! Начни с варианта который тебя менее всего устраивает:
Приглашаешь девушку в кино:
А) Она отказывает, варианты: 1) предложить что нибудь другое, 2) предложить самой выбрать фильм, 3) перенести дату, 4) сказать мол "Неужели я не смею надеяться на ваше прекрасное общество, мой Ангел?" :)
Б) Она говорит, что у неё есть парень. Варианты:
1)Иронизировать: "ну чтоже монами,
судьба любви нашей разбита,
распита как бокал вина,
изжита серой жизни правдой"
2) сказать, что кино это не измена и не групповой секс, а поэтому можно сходить.
В) Она соглашается, хоть у неё и есть парень- обдумываешь фразы и последствия на всякий случай, планируешь сеанс пораньше, чтобы ей потом не пришлось перед своим оправдываться. Рассчитываешь деньги.
Г) Она просто и сразу соглашается: прикидываешь кинотеатр, сеанс, время попозднее- чтобы проводить её домой, кроме этого рассчитываешь деньги и на кино, и на кафэ, и на такси.
Д) Она соглашается, но она ему изменяет- рассчитываешь свою позицию в их споре, и думаешь- так ли она тебе нужна, если всем со всеми изменяет.
Е) Она согласилась, но в этот день (время) у неё появились дела- думаешь, как вернуть билеты, на какой фильм и сеанс вы можете успеть и когда вы можете успеть.

Ну и по мелочи- курит- имей с собой её любимые сигареты,
Любит шоколад- таскай с собой плитку на случай эффектно подарить,
Зима, может заболеть- если нет машины имей деньги на такси, и на лекарства и фрукты....

Примерно так!

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Как избавиться от этого????