Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Как избавиться от этого????

Как избавиться от этого????

Сообщений 121 страница 150 из 157

121

Иринаш
"Это при условии что ты уже знаешь человека и не поверхностно"

Хм, такие вещи как любимые сигареты, отношения к сладостям и подаркам, любимый фильм и основа мировоззрения, а так же уровень интеллекта- можно узнать просто со стороны наблюдая за человеком недели две, даже не общаясь с ним- просто запоминая то, что с ней связано.

0

122

Armider написал(а):

"Для моего не слишком производительного цп переменных многовато, - повисну)"
            Нифига подобного- судя по твоим сообщениям ты любишь думать: о разном и много! Начни с варианта который тебя менее всего устраивает: Приглашаешь девушку в кино:А) Она отказывает, варианты: 1) предложить что нибудь другое, 2) предложить самой выбрать фильм, 3) перенести дату, 4) сказать мол "Неужели я не смею надеяться на ваше прекрасное общество, мой Ангел?"  Б) Она говорит, что у неё есть парень. Варианты: 1)Иронизировать: "ну чтоже монами, судьба любви нашей разбита,распита как бокал вина,изжита серой жизни правдой"2) сказать, что кино это не измена и не групповой секс, а поэтому можно сходить.В) Она соглашается, хоть у неё и есть парень- обдумываешь фразы и последствия на всякий случай, планируешь сеанс пораньше, чтобы ей потом не пришлось перед своим оправдываться. Рассчитываешь деньги.Г) Она просто и сразу соглашается: прикидываешь кинотеатр, сеанс, время попозднее- чтобы проводить её домой, кроме этого рассчитываешь деньги и на кино, и на кафэ, и на такси.Д) Она соглашается, но она ему изменяет- рассчитываешь свою позицию в их споре, и думаешь- так ли она тебе нужна, если всем со всеми изменяет.Е) Она согласилась, но в этот день (время) у неё появились дела- думаешь, как вернуть билеты, на какой фильм и сеанс вы можете успеть и когда вы можете успеть.
            Ну и по мелочи- курит- имей с собой её любимые сигареты,Любит шоколад- таскай с
собой плитку на случай эффектно подарить,Зима, может заболеть- если нет машины имей деньги на такси, и на лекарства и фрукты....
            Примерно так!

А тебе не кажется,что это скучно все продумавать до мелочей неужели нельзя просто разговаривать,а не следовать по какому то твоему плану.Конечно можно продумать ситуацию примерно на 30%,а не как ты на все 100%. Вот я обычно продумаю ситуацию на 30%,а остальное оставляю на всякие неожиданности.

0

123

Одна
Потому что ты- девушка. А мужчина всегда должен думать о будущем- ему семью всё-таки кормить!

0

124

Armider
Но мы сейчас говорил же не о семье,а о знакомстве

0

125

Одна
Ещё со времен первобытно общинного строя повелось, что самец сам ищет самку! Т.е. парень сам должен искать девушку, ухаживать за ней, водить в кино, дарить цветы и конфеты, а уже потом- спариваться наздоровье! Поэтому единственная задача девушки- выбирать себе то, что ей подходит!
Ну и следить за красотой естественно.

0

126

Прочитала эту тему и поняла, что я не одна такая. Все советы - ходить надо больше куда-нибудь, встречаться - это все пустой звук. Я хожу в рестораны, в кафе  в хороших компаниях, но там либо все мужчины младше меня, либо они уже заняты. Встречаться? Да, можно встречаться с мужчинами, которые предлагают встречи с сайтов знакомств, но к ним категорически не лежит душа. Порой задумываюсь - я что, кривая-косая, что не так, собственно говоря.... Не знаю, думаю, что если мужчина видит, что женщина в 35 одна, значит, ей нужно предложить переспать а дальше пошла она на фиг. По крайней мере, предложения поступают такого плана. Мол, я на тебя обратил внимание, давай радуйся. Кто бы что ни говорил, склоняюсь к мысли, что после 35 уже вряд ли можно искать серьезных отношений с нормальным адекватным человеком, потому что к этому времени они уже обустроены и живут своей семьей.... Можно найти, как моя подруга, нечто невразумительное и делать вид, что все зашибись, только я этого не хочу. Очень понимаю вас... Может, как-то резковато получилось, но я все равно уже отчаялась. Все мои попытки как-то устроить свою жизнь проваливаются, не успев начаться. Вот сейчас сижу дома в эти праздники так называемые, а праздников и нет.. Так же, как и не будет их через неделю... Даже думать не хочу об этом. Какое-то отчаяние сплошное, даже не знаю, что делать. Как будто кто-то от всей души желал, чтобы я осталась одна. Вот и живу одна уже год. Для меня это срок, да. Потому что я ни разу никогда не оставалась на такое время одна, а тут...

0

127

Armider написал(а):

Ещё со времен первобытно общинного строя повелось, что самец сам ищет самку! Т.е. парень сам должен искать девушку, ухаживать за ней, водить в кино, дарить цветы и конфеты, а уже потом- спариваться наздоровье! Поэтому единственная задача девушки- выбирать себе то, что ей подходит! Ну и следить за красотой естественно.

Ох,мне кажется у нас общество регрессирует.В наше ввремя если парень встретит красивую девушку, то будет очковать к ней подойти и придумает кучу причин по которым не стоит это делать и в конце концов выберет какую нибудь попроще, а еще потом будет говорить какие девушки плохие пошли. Так,что первобытное общество, рыцари это давно позади(((от этого даже плакать хочется

0

128

Одна написал(а):

если парень встретит красивую девушку, то будет очковать к ней подойти и придумает кучу причин

а почему так? Если красивая - не значит стерва. Хотя ко мне тоже боятся подходить...

0

129

Светлана написал(а):

а почему так?

Этот вопрос многих девушек мучает((( Наверно парни боятся,что если им откажут,то их самооценка пострадает. Хотя я считаю,что КТО НЕ РИСКУЕТ,ТОТ НЕ ПЬЕТ ШАМПАНСКОГО!!!!!

0

130

Armider написал(а):

А мужчина всегда должен думать о будущем- ему семью всё-таки кормить!

Согласен на 100% и даже более.

Armider написал(а):

Ещё со времен первобытно общинного строя повелось, что самец сам ищет самку! Т.е. парень сам должен искать девушку, ухаживать за ней, водить в кино, дарить цветы и конфеты, а уже потом- спариваться наздоровье! Поэтому единственная задача девушки- выбирать себе то, что ей подходит! Ну и следить за красотой естественно.

А вот с этим совсем нет. Похоже на товарно-денежный оборот. Похоже на выбор автомобиля, твоя задача получить права и заработать на него деньги, задача авто быть красивыми, отполированным и блестеть, а потом можешь взять и ездить на нем. Но у автомобиля нет человеческой души, да и опытный водитель будет смотреть не только на внешнюю сторону, но даже более будет интересоваться внутренним содержанием.
А у мужчины и женщины в отличии от выше описанного считаю должно быть взаимное притяжение.

Одна написал(а):

КТО НЕ РИСКУЕТ,ТОТ НЕ ПЬЕТ ШАМПАНСКОГО!!!!!

Вот и придется умирать со здоровой печенью.

0

131

Одна написал(а):

Этот вопрос многих девушек мучает((( Наверно парни боятся,что если им откажут,то их самооценка пострадает. Хотя я считаю,что КТО НЕ РИСКУЕТ,ТОТ НЕ ПЬЕТ ШАМПАНСКОГО!!!!!

Но и в тоже время, если на том же сайте знакомств разместить 2 анкеты с красивой женщиной и ничем не примечательной...то первой напишут многие,у второй будут редкие сообщения...И сколько общаюсь с парнями все в список качеств включают *красоту*...каким бы не был сам парень.Может они ни к тем ни к тем не подходят...к красивым бояться,а к простым свое эго не позволяет..
И еще ...если парень боиться к вам подойти,значит где-то внутри чувствует что не дотягивает и даже если осмелится,то скорее всего будет вами вежливо или не очень отшит)Потому что вам тоже абы кто не нужен...своя планка.

0

132

Звездочет написал(а):

А вот с этим совсем нет. Похоже на товарно-денежный оборот. Похоже на выбор автомобиля, твоя задача получить права и заработать на него деньги, задача авто быть красивыми, отполированным и блестеть, а потом можешь взять и ездить на нем. Но у автомобиля нет человеческой души, да и опытный водитель будет смотреть не только на внешнюю сторону, но даже более будет интересоваться внутренним содержанием.

Честно,я с тобой очень согласна,пост Armider очень потребительский...и мне неприятен

0

133

Одна написал(а):

Наверно парни боятся,что если им откажут,то их самооценка пострадает. Хотя я считаю,что КТО НЕ РИСКУЕТ,ТОТ НЕ ПЬЕТ ШАМПАНСКОГО!!!!!

раз боятся, значит, и не стоит с ними связываться.

0

134

Светлана написал(а):

раз боятся, значит, и не стоит с ними связываться.

А чего сразу так, может им нужно просто помочь?

0

135

nocebo написал(а):

А чего сразу так, может им нужно просто помочь?

Как помочь? На них же никто не кидается и не грубит, как же еще себя вести, интересно.  Естественно, что я, например, даже разговаривать не буду с человеком, если он будет нетрезв или откровенно нагл. А в остальном не вижу проблем.

0

136

Светлана написал(а):

Как помочь? На них же никто не кидается и не грубит, как же еще себя вести, интересно.

Дело в том, что если у человека проблема познакомится, то это еще не значит, что он бы вам не подошел.

0

137

Одна написал(а):

В наше ввремя если парень встретит красивую девушку, то будет очковать к ней подойти и придумает кучу причин по которым не стоит это делать и в конце концов выберет какую нибудь попроще, а еще потом будет говорить какие девушки плохие пошли.

Одна, а ты уверена, что все так и есть? Красота и привлекательность это все-таки разные вещи,
да и мужские и женские оценки красоты ох как часто не совпадают!

Armider написал(а):

Ещё со времен первобытно общинного строя повелось, что самец сам ищет самку! Т.е. парень сам должен искать девушку, ухаживать за ней, водить в кино, дарить цветы и конфеты, а уже потом- спариваться наздоровье! Поэтому единственная задача девушки- выбирать себе то, что ей подходит!
Ну и следить за красотой естественно.

Armider, какая-то очень примитивная схема, даже не по себе стало

0

138

nocebo написал(а):

Дело в том, что если у человека проблема познакомится, то это еще не значит, что он бы вам не подошел

здесь, наверное, проблема в том, что человек стесняется подойти или не знает, с чего начать. Но если он кидает на тебя взгляд, то тогда другое дело. Думаю, сразу будет понятно, что он к тебе неравнодушен. Тогда надо посмелее быть.

0

139

Светлана написал(а):

здесь, наверное, проблема в том, что человек стесняется подойти или не знает, с чего начать. Но если он кидает на тебя взгляд, то тогда другое дело. Думаю, сразу будет понятно, что он к тебе неравнодушен. Тогда надо посмелее быть.

Что-то мне непонятно мысли заложенные в этом сообщении.
1) стесняется подойти, не знает с чего начать, но вполне может кидать заинтересованный взгляд(в чем различие описанных ситуаций?)
2) Кому будет понятно, что он к тебе неравнодушен? И кому стоит быть смелее?

0

140

mara написал(а):

Одна, а ты уверена, что все так и есть? Красота и привлекательность это все-таки разные вещи,да и мужские и женские оценки красоты ох как часто не совпадают!

Я не говорю,что красота и привлекательность одно итоже.Но я знаю много красивых девушек и они не счастливы в любви причем они нормальные девушки не избалованные,не глупые,не стервы. но все равно одиноки((Причем и мужчины им говорят,что они красивы, а вот любви нет

0

141

Иринаш написал(а):

Но и в тоже время, если на том же сайте знакомств разместить 2 анкеты с красивой женщиной и ничем не примечательной...то первой напишут многие,у второй будут редкие сообщения...И сколько общаюсь с парнями все в список качеств включают *красоту*...каким бы не был сам парень.Может они ни к тем ни к тем не подходят...к красивым бояться,а к простым свое эго не позволяет..И еще ...если парень боиться к вам подойти,значит где-то внутри чувствует что не дотягивает и даже если осмелится,то скорее всего будет вами вежливо или не очень отшит)Потому что вам тоже абы кто не нужен...своя планка.

Вот именно,что сейчас только и могут на сайтах знакомства знакомиться или добавить вконтакте в друзья, а так как было раньше подойти на улице,в кафе,в учебном заведение, в кино и т.д. парни не решаются((а что будет дальше......

0

142

Звездочет написал(а):

Вот и придется умирать со здоровой печенью.

Мнда уж ЛЮБВИ предпочтеть печень...И многие так поступают.Ах эта жестокая жизнь(((

0

143

Одна написал(а):

они красивы, а вот любви нет

Любовь и красота не есть две безусловно взаимосвязанные сущности. Красота бывает разной внешней(а часто ее путают либо с привлекательностью, либо с сексуальностью), внутренней(тоже порой путают с эрудированностью, мечтательностью и проч.). О любви тоже можно говорить как по отношению к себе(когда человека кто-то любит), так и по отношении к другому(когда человек сам кого-то любит), да и порой любовь путают со счастьем.
Но в противоречие самому себе скажу, что красотой может называться только органичный сплав внутренней и внешней красоты, только когда прекрасен сосуд и не менее прекрасно его содержимое.
Ну а любовь не есть следствие красоты. Лучше отвечу давно раздобытым демотиватором.

0

144

Звездочет
Не совсем согласно красота есть путь к любви.Ведь многие внимание обращают на внешность сначало, а уж потом на содержимое.А если не красива,не привлекательна то и знакомств не хочется заводить это по мнению мужчин

0

145

Честно говоря,такие шаблонные размышления *Вот я такая красивая,почему я одна,как вообще я могу быть одна,вот если бы я была косая-кривая тогда понятно,а так нет* .Из мира *Так должно быть*.
Любовь это чувство..внешние данные оцениваются субъективно каждым человеком.Можно констатировать факт *Красивая или успешная* но это не рождает чувства априори.

0

146

Одна написал(а):

Мнда уж ЛЮБВИ предпочтеть печень...

Это не значит что печень, какой-либо другой орган, я сам, важнее любви и что их я предпочту любви, просто есть люди, которых новые знакомства и общения, очень страшны; я не особо боюсь за свою жизнь, но вот бессознательный всепоглощающий страх нового общения, неизвестности, оценки "парализует" меня тем более чем, более интересен человек, особенно если девушка.

Одна написал(а):

сейчас только и могут на сайтах знакомства знакомиться или добавить вконтакте в друзья, а так как было раньше подойти на улице,в кафе,в учебном заведение, в кино и т.д. парни не решаются

А вот здесь, по моему мнению, вы путаете два различных типажа: первые знакомятся на сайтах, добавляют в друзья и проч. - они используют девушек для собственного развлечения; в моем присутствии несколько моих однокурсников обсуждали каких же девушек пригласить с собой в клуб чтоб приятно провести время, а список друзей сайта "вконтакте" служил им хорошим альбомом для выбора. А те кто не решаются мало знакомятся вообще в т.ч. и в Интернете.

Не совсем согласно красота есть путь к любви.Ведь многие внимание обращают на внешность сначало, а уж потом на содержимое.А если не красива,не привлекательна то и знакомств не хочется заводить это по мнению мужчин

Привлекательность и внешняя "красота" есть путь к постели мужчины, а не напрямую к его сердцу. Почему то многие все более и более под красотой подразумевают шаблоны, диктуемые шоубизнесом и  глянцем. В моем понимании это не есть  красота, это лишь внешняя "бумажная" оболочка, пусть и прекрасно "раскрашенная", истинная красота не может быть шаблонной, она всегда своеобразна, необычна и индивидуальна, красота это внутреннее сияние, внешняя оболочка лишь не должна разрушать очарования этого сияния. А определять красоту по параметрам(размер груди, талии, рост, вес, полнота и проч.) могут только неразумные, подобным образом оценивают технику на заводе, а человек не подшипник который должен соответствовать наперед заданным параметрам.

Отредактировано Звездочет (21.02.2010 21:54:01)

0

147

Одна написал(а):

Я не говорю,что красота и привлекательность одно итоже.Но я знаю много красивых девушек и они не счастливы в любви причем они нормальные девушки не избалованные,не глупые,не стервы. но все равно одиноки((Причем и мужчины им говорят,что они красивы, а вот любви нет

Тогда зачем же так обобщать? Это не правда, что все мужчины боятся красивых женщин, а выбирают простушек, только потому, что дрожат за свою самооценку. Есть кстати и другая категория мужчин - они выбирают только красивых женщин, и относятся к ним как к красивым вещам.
Сама по себе красота еще не гарантирует тебе любви (это миф, сказка, на которой мы все воспитаны). Красота - это просто то, что дано от природы (тело, лицо) + умение следить за собой. Все остальное - это уже из области человеческих отношений.  А так получается - "лицом не вышла и нет любви - значит мужики такие, им бы только красивых", "красавица и нет любви- значит мужики пошли не те".

Отредактировано mara (22.02.2010 02:55:17)

0

148

Иринаш написал(а):

Честно говоря,такие шаблонные размышления *Вот я такая красивая,почему я одна,как вообще я могу быть одна,вот если бы я была косая-кривая тогда понятно,а так нет* .Из мира *Так должно быть*.Любовь это чувство..внешние данные оцениваются субъективно каждым человеком.Можно констатировать факт *Красивая или успешная* но это не рождает чувства априори.

наверно ты права...

0

149

mara написал(а):

Тогда зачем же так обощать?

Я не обобщаю я всего лишь говорю то, в чем многие мужчины боятся признаться.Причем я это не сама придумала, а составила свое мнение по опросу

0

150

Armider написал(а):

Нифига подобного- судя по твоим сообщениям ты любишь думать: о разном и много! Начни с варианта который тебя менее всего устраивает:

Хорошая схема) Но вряд ли я когда-то набью руку в этом деле). Для меня все не настолько логически, скорее более образно. Я в основном полагаюсь на один вариант, на одну мысль, одно событие, когда хочу удивить девушку, но осуществляю его наиболее красиво. Плана Б нет, как такового, если он и рождается то в процессе.  Конечно мы вместе обсуждаем как можно провести время. Но если слишком много отговорок, ускальзываний ... увы. Я не из тех, кто флиртует даже после того, как девушка сказала, что у нее есть парень. В этом плане я наивен. Не считаю, что я могу влюбить кого-то мгновенно. Я просто покажу свой мир, расскажу о себе, буду стараться раскрашивать каждый день разными цветами, чтоб не было ничего похожего, ничего повторившегося. А какой-то тактики, и тем более проверенной,  у меня нет, и пока не хочу ее создавать, а то буду делать все механически, теряя собственный интерес и не получая радости, - лишь для того чтоб достигнуть цели.

А так - спасибо, у тебя есть чему поучиться!)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Как избавиться от этого????