Одна написал(а):Мнда уж ЛЮБВИ предпочтеть печень...
Это не значит что печень, какой-либо другой орган, я сам, важнее любви и что их я предпочту любви, просто есть люди, которых новые знакомства и общения, очень страшны; я не особо боюсь за свою жизнь, но вот бессознательный всепоглощающий страх нового общения, неизвестности, оценки "парализует" меня тем более чем, более интересен человек, особенно если девушка.
Одна написал(а):сейчас только и могут на сайтах знакомства знакомиться или добавить вконтакте в друзья, а так как было раньше подойти на улице,в кафе,в учебном заведение, в кино и т.д. парни не решаются
А вот здесь, по моему мнению, вы путаете два различных типажа: первые знакомятся на сайтах, добавляют в друзья и проч. - они используют девушек для собственного развлечения; в моем присутствии несколько моих однокурсников обсуждали каких же девушек пригласить с собой в клуб чтоб приятно провести время, а список друзей сайта "вконтакте" служил им хорошим альбомом для выбора. А те кто не решаются мало знакомятся вообще в т.ч. и в Интернете.
Не совсем согласно красота есть путь к любви.Ведь многие внимание обращают на внешность сначало, а уж потом на содержимое.А если не красива,не привлекательна то и знакомств не хочется заводить это по мнению мужчин
Привлекательность и внешняя "красота" есть путь к постели мужчины, а не напрямую к его сердцу. Почему то многие все более и более под красотой подразумевают шаблоны, диктуемые шоубизнесом и глянцем. В моем понимании это не есть красота, это лишь внешняя "бумажная" оболочка, пусть и прекрасно "раскрашенная", истинная красота не может быть шаблонной, она всегда своеобразна, необычна и индивидуальна, красота это внутреннее сияние, внешняя оболочка лишь не должна разрушать очарования этого сияния. А определять красоту по параметрам(размер груди, талии, рост, вес, полнота и проч.) могут только неразумные, подобным образом оценивают технику на заводе, а человек не подшипник который должен соответствовать наперед заданным параметрам.
Отредактировано Звездочет (21.02.2010 21:54:01)